家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索和哒哒英语哪个好,个人亲身体验总结

FDJDPP
FDJDPP

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索和哒哒英语哪个好,个人亲身体验总结

阿卡索和哒哒英语哪个好?这两家的都是在线少儿英语培训教育有名的大品牌,两家口碑都不错,不知道怎么选择,前段时间我家孩子的班主任打电话过来,说了一下孩子的学习情况,偏科严重,英语严重拖累其他科后腿,英语成绩差到考试只能靠十几分,老师建议我多让孩子抽出时间学好英语,报个英语培训班之类的,要不然以后高考怎么办,为此,我是急坏了,现在就想找家好的英语培训机构,让老师帮助他把英语成绩提起来,所以自己也有了解过在线英语培训这一块,目前在线英语教育培训做的好的就有阿卡索,哒哒英语等几家,所以我自己也是中意从这几家选一家,但是它们各有优点,不知道哪家适合孩子学习,所以我先后报名了两家机构,现在说一下孩子在这两家机构的学习情况,以及我的看法吧。

最开始我报的是哒哒英语,但是哒哒英语老师是不固定,每次都很难预约的上喜欢的老师,我觉得频繁换老师对孩子学习有影响,后来就转到阿卡索外教网了,阿卡索外教网是固定一对一教学模式,外教来自于美国,加拿大,英国等国,毕业于世界名校,老师拥有TESOL或者TEFL国际专业英语教师资格证书,两年及以上的丰富教学经验,教我家孩子的是一个英国年轻老师,人很幽默有趣,课堂上常常把孩子逗笑,本来孩子对学习英语不感兴趣,被这个老师调动了有了学习的积极性。

带着孩子去了阿卡索和哒哒英语各自领取了一节试听课,在两家试听完课程感觉都挺不错的,外教都非常专业,而且很有耐心,大家也可以带着孩子去试听一下免费的课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128273,里面外教讲的很不错,会根据学员的水平制定相应的课程,所以不用担心老师一开始讲的很难,听不懂,大家可以去了解一下。

bibibibibi
bibibibibi

沙发
阿卡索和哒哒英语哪个好,个人认为两家都不错,不过哒哒英语的收费有点贵,两家的教学水平一样的条件下,我当然还是选择性价比高的阿卡索外教网,一节课折合下来才20块钱左右。
uuyyiipp
uuyyiipp

板凳
额,阿卡索和哒哒英语那个好,这个不好说,哒哒当时想报,只是想报个半年体验一下看效果好不好,但是最低也要报一年的,没有短期课程,而一年的又太贵了,最终放弃了哒哒英语。
sdppsjj
sdppsjj

地板
阿卡索和哒哒英语哪个好,如果想知道,不妨从价格,师资力量,教材,课程内容等方面进行对比。

nbji556
nbji556

4楼
哒哒英语是真的挺贵的,但是学习的效果也一般吧,英语培训我觉得阿卡索是不错的,阿卡索是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,外教老师100%来自欧美,教学经验2年以上。价格相对其他价格昂贵,品牌广告打得很响亮的教育机构要实惠多了,学员反响好,口碑也不错。这是阿卡索的免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128273可以试听下觉得合适再报。  

lgvtdf22
lgvtdf22

5楼
对哒哒英语也是醉了,老师教的不错,但是每次上课都要预约,晚了就预约不上之前的老师,每次都要准点抢课......太麻烦了。

fef58855
fef58855

6楼
阿卡索和哒哒英语哪个好,其实哒哒英语的教学水平可能比不上阿卡索的,当然只是个人认为,因为这两家都又去试听过,从试听课就能感觉出来,一个外教老师照本宣科的念,课堂氛围乏味,另一个老师很阳光积极,很会带动课堂氛围,个人还是喜欢阿卡索外教网的老师,这是它们的免费试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128273
dfju5785
dfju5785

7楼
说下哒哒英语和阿卡索外教网的价格差别吧,哒哒英语一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。阿卡索一年的收费是7388元,全部课程是360节。大家自己对比一下。
zhouwei92
zhouwei92

8楼
哒哒英语的学员飘过,只想说老师教的一般,价格又贵,在哒哒英语学习进步不大。
fjaljao
fjaljao

9楼
阿卡索和哒哒英语哪个好,都自己去亲自体验一下不就知道了,据我所知,这两家都有免费的课程可以试听的。
好决解
好决解

10楼
用户被禁言
songyoudao
songyoudao

11楼
用户被禁言
知疼痒
知疼痒

12楼
用户被禁言
ji8596
ji8596

13楼
用户被禁言
xiewenao
xiewenao

14楼
       身边很多的家长都会给孩子找这种线上的英语学习班,但是对比来对比去都不是很清楚到底这家机构适不适合自己的孩子。在这里给大家说一家机构吧,是可以免费去试听的,亲自体验到底好不好。

趣趣abc,是固定英美外教在线一对二教学的形式,外教发音纯正,采用原版教材,同伴式教学上课互动性、趣味性十足,孩子易于接受,包括我在内很多家长都觉得挺不错的,感兴趣可以点这里【www.ququkid.com】领取免费试听课体验一下,而且一年也就八千多,支持无理由退款大家可以放心。

yanjixian
yanjixian

15楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

我家孩子试听了很多培训班之后选择了,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。 

冰清水冷
冰清水冷

16楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

chunyili
chunyili

17楼
用户被禁言
fenyelao
fenyelao

18楼
用户被禁言
huanmush
huanmush

19楼
用户被禁言
weidaoju
weidaoju

20楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表