家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

gogokid英语怎么样?听听过来人的心路历程!

aather8
aather8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

gogokid英语怎么样?听听过来人的心路历程!

我觉得现在的父母都过与攀比,我觉得选择合适的机构才是最好的,不能光想着挑最贵的,挑名气大的就是好的,一定不能有这样的思想,考虑到自身的经济条件是否接受,再考虑到这家机构是否对自己或者孩子有所帮助,这样才能对得起自己花出去的钱,另外提醒大家一下,现在的在线英语收费普遍的要比一些线下的要便宜很多,希望大家能够货比三家,多去对比一下,毕竟大家挣钱都不容易,不要花冤枉钱。在这给大家说说这个gogokid英语。希望对大家有所帮助。

一、gogokid英语的成立背景:
  gogokid在今日头条的扶植下诞生,不过因为其在之前根本没有做过英语教育行业的经验,现在只能靠今日头条和大量的广告来提升它的影响力。

二、gogokid英语师资力量:
  gogokid所有外教均来自美国或加拿大,纯北美外教教学。这里顺便说一下,不是说美国或者加拿大的外教就能教好孩子,对于少儿英语,外教需要的是更多的亲和力,以及调动孩子的英语兴趣的能力,而不是来自哪里。
  而且我发现一些很有趣的现象,很多网友都会对黑人外教抱有一定偏见,在给孩子选择外教一般都不会选择黑人外教,就算是欧美国家也一样。

三、gogokid少儿英语智能学习系统
  以孩子为中心,建立学员专属学习数据库,为每个学员定制专属学习方案。这个很多少儿英语培训机构也都会做,但是做好的没几个。
  gogokid提倡的是课前智能引导,课中鼓励开口,课后高效巩固,这样才能更好的让孩子学好英语。

四、gogokid少儿英语课程体系
  教材双重对标:在美国小学主流标准之上,结合国内教育部英语课程标准开发新课程。简单的说就是中西结合。
  8大级别科学课程体系:就是打怪升级,孩子学习英语先从最基础的级别学起,一步一步的走上去,一共8个级别。这个不是重点,关于级别的图片我就不放了,官网有,对gogokid很有兴趣的可以去官网看看。

五、gogokid少儿英语课程设置:
  上课时间:上午8:00~晚上21:30,gogokid的外教课程分为课前5分钟预习、25分钟外教1对1和15分钟课后复习,培育才能包含语文、数学、科学三方面,并划分为8个才能等级。
  主修课:包含课前预习、1对1北美外教课、课后复习。
  拓展课:突破传统课本教学,和外教一起探索大世界。
  公开课:设置自然、人文等多种主题课程,让孩子体验丰富的美式文化。

六、gogokid英语收费标准:
  gogokid英语是按照单元收费的,它目前共包括8个单元,每单元含12节主修课。三个单元单价为5988元,平均一节课差不多是130元左右,一般来说都是套餐越短平均下来一节课的价格越高,gogokid英语在线上少儿英语外教机构里面的价格也算是最贵的那一批了。

实话,还是只有老老实实的去看书、上课才对自己的英语口语有提升的帮助,我就是这么过来的,APP自学,网上下载各种各样的资料,买各种英语辅导书,都于事无补,也不是说完全没效果,只是效果微乎其微,最后我还是报了一个学习英语口语的培训班,我现在报读的这一家外教老师会根据自己的英语水准来定制一对一的VIP课程,哪方面需要加强就专攻哪方面,还是比较有针对性的。老师还蛮细心的,很会抠细节,一个单词一个单词的纠正发音。可以根据需求挑选合适的外教,不满意随时更换,而且所有的外教均来自全球官方语言或母语为英语的国家,价格也是比较实惠了,半年180节课也才三千多块钱。课后还会有一个助教记录自己在课堂上常犯的小错误进行指导和建议,方便课后进行复习巩固。贴一个他们的试听课程【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128095】(注册就可以免费试听)有打算报名英语培训机构的朋友可以去考虑试听一下,以上就是我的一些小经验啦。

沙发
用户被禁言
abatou
abatou

板凳
我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家在线的少儿培训机构阿卡索外教网在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。有兴趣的可以去了解一下【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128095】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是不用钱的,也就是说不满意可以不选择。
anryys
anryys

地板
gogokid英语怎么样
gogokid最近挺火的,我也听说了,gogokid官网显示gogokid智能学习系统包含人工智能技术、专属学习数据库以及可动态绘制学习规划蓝图服务,可提提课前智能匹配,课中人工智能识别表情,自动生成学习报告以及课后作业智能生成等内容。

在教师方面,gogokid全部教师均来自美国或加拿大,拥有本科及以上高等教育背景,录取率3%,另gogokid还会配备中教老师全程跟进家长及学员的需求。课程方面,gogokid主要以美国小学课标(CCSS)和国内教育部英语课程标准(新课标)的双重标准,通过主修课、拓展课以及公开课的方式进行知识传播。另外gogokid在官网承诺,学员对首次购买的课程或服务不满意,在开课后30天内,且上课少于12节的情况下,可申请全额退款。

biokang
biokang

4楼
gogokid虽然是刚成立不久的一家机构,但是在孩子教学方面也是不差的,有着八大级别科学课程体系,专为4-12岁孩子规划成长每一步,除了主课以外还有拓展课程增加孩子的国际视野。
chenarchen
chenarchen

5楼
用户被禁言
china4v
china4v

6楼
用户被禁言
jmykinki
jmykinki

7楼
gogokid专业美式教育 

与美国小学课标对齐:基于美国小学主流标准(CCSS),结合国内教育部英语课程标准(新课标)深度开发课程
依托教育学界前沿理论 :深度践行美国外语教学委员会(ACTFL)外语学习5C目标理论及哈佛大学霍华德·加纳德教授多元智能理论
项目式学习(PBL):在语言知识技能基础上,强调英语在实际生活中的运用以及美式思维能力的培养
leodj1980
leodj1980

8楼
gogokid英语怎么样,为什么那么多人推荐gogokid英语,效果是否真的好?gogokid英语我也是这几天偶然看到了, 是新出来的一个针对4-12岁的在线少儿英语培训。看介绍好像都是北美外教一对一上课的,感觉还不错吧,不过现在这样的在线英语培训机构实在是太多了,要选择的话建议还是能过试听对比,货比三家看看更靠谱一些

luchuo714
luchuo714

9楼
我是觉得gogokid的收费比较贵,而且还是去年新出的牌子,都不知道到底怎么样
wq87423521
wq87423521

10楼
实际情况怎么样,我觉得还是要试听过才能知道,我也不好随意评价gogokid少儿英语怎么样,毕竟我没有亲自体验过。
饱墨酣
饱墨酣

11楼
用户被禁言
gandiqiao
gandiqiao

12楼
用户被禁言
cangkezhun
cangkezhun

13楼
用户被禁言
wengdupa
wengdupa

14楼
用户被禁言
qieketa
qieketa

15楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://www.ququkid.com/ 

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

yongpoping
yongpoping

16楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

我家孩子试听了很多培训班之后选择了,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。 

虑殚思
虑殚思

17楼
用户被禁言
虑殚思
虑殚思

18楼
用户被禁言
xuejieao
xuejieao

19楼
用户被禁言
duandao
duandao

20楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表