家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

gogokid英语价格是多少,过来人告诉你详情

bibibibibi
bibibibibi

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

gogokid英语价格是多少,过来人告诉你详情

gogokid英语价格是多少,我有咨询过gogokid英语的接待老师,按照哪位老师说的gogokid英语收费的价格都是按期来收的,套餐分为四种套餐,套餐价格可以看下面:

3岁到6岁课程收费标准是12500元一期,有120课时,课程有效期是10个月;
7岁到9岁课程收费标准是16000元一期,有108课时,课程有效期是10个月;
10岁到13岁课程收费标准是15000元一期,有156课时,课程有效期是10个月;
14岁到18岁课程收费标准是18000元一期,有150课时,课程有效期是10个月。

可以看出套餐从低到高排序,越小的孩子收费越低,所有课程有效期都是10个月,每个课时的价格在102-120元之间,这就是gogokid英语的基本收费详情,在说说我对gogokid英语的个人看法吧,我有带孩子一起试听过gogokid英语的免费课程,个人感觉gogokid的师资力量还是教学水平都是很好的, 老师也是教学经验丰富,外教老师口语也很纯正,但是有点不好就是,gogokid英语的老师是不固定的,想要的老师也很难预约,存着每节课老师都不是同一个人的情况,这个不太好,对于一个大人来说,去适应一个陌生人都需要时间,哪怕孩子,天天换老师,孩子适应不了,容易对学习产生厌倦,我后来就没给孩子报gogokid英语,当然网上对于gogokid英语的评价有好有坏,只能说gogokid英语的教学质量还有服务很不错,还有一点就是价格太高了,不是普通家庭能承受的住的。

当然我建议家长们,选英语培训机构还是固定的一对一比较好,也要选对孩子喜欢的老师,这就要我们做父母的好好给孩子挑选,选择适合孩子的,孩子喜欢的,比如现在我孩子待的这家,就是这家外教老师特别幽默有趣,能调动孩子的学习热情,之前孩子是被动的学习,现在是每天主动去跟着外教老师学,所以,我家孩子现在的英语成绩提高的很快,这里我分享给大家机构的免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128089,家长们去试听对比一下,看适不适合自己的孩子。

zhouwei92
zhouwei92

沙发
其实现在做少儿英语培训的机构有很多,没必要太局限了,可以多去比较试听,我家孩子报这家在线少儿外教课就挺不错的,他们是1对1外教上课,课程教材主要是国际标准教材,内容比较丰富。孩子在那边已经学了有三个月左右,进步很快。

我觉得英语启蒙之类的最好要有个外教来教,毕竟人家母语是英语,发音也比我们标准,孩子的英语思维更是可以从小得到培养。它们家的外教都是英美加的,发音是标准没问题。这个课程我们是报了一年花了8千都不到,比大多数同行机构都要便宜很多了。大家感兴趣可以去试听,这有免费课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128089

dfju5785
dfju5785

板凳
gogokid英语价格是多少?一年一万多,gogokid少儿在线英语品牌是今日头条推出来的产品,针对4-12 岁孩子提供一对一北美师资外教课程,而且邀请了章子怡作为形象代言人,而且今日头条也非常有名气,所以gogokid推出就让众人所熟知,但是孩子在上课的时候,其实外教和上课方式都蛮不错的,不过刚刚成立不久,有很多地方还是需要完善,这是我孩子上课的感受。
fef58855
fef58855

地板
其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。

lgvtdf22
lgvtdf22

4楼
gogokid英语价格是多少?gogokid是按照单元收费的,目前共包括8个单元,每单元含12节主修课,每节课时长25分钟。三个单元客单价为5988元,平均一节课差不多是160~170元之间,就相对线上机构来说的话算是比较高的收费了。 
nbji556
nbji556

5楼
其实我想说gogokid英语广告还是蛮好看的,哈哈哈哈,很多东西都是这样的,如果不去实际了解一下就不知道真实情况是怎么一回事,所以我想跟大家说的是凡事都要自己去亲身体验一下,只有自己了解到的才是最真实的。
sdppsjj
sdppsjj

6楼
像gogokid英语这种新成立的少儿英语培训机构刚开始收费应该是要给很多优惠便宜一点的,但是就一节课一百多的价格显得并不便宜,而且估计半年后还得涨价,毕竟章子怡代言费不低啊。有一说一,我觉得选一家再好的英语机构也只是用来辅助的,最终学的好不好还是要靠自己的,不论任何一家英语机构都不敢打包票说一定能教会你的。所以给孩子找外教不仅是看名气就行了的。
uuyyiipp
uuyyiipp

7楼
我觉得gogokid英语总体来说还是挺好的,毕竟有北美外教,又是主流的一对一教学模式,主流的25分钟课时,不过收费的确是贵了点,这点让很多家长都很纠结和犹豫。
功更好
功更好

8楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://url.cn/59UkDeM    可以试听下觉得合适再报。

gandiqiao
gandiqiao

9楼
用户被禁言
cangkezhun
cangkezhun

10楼
用户被禁言
wengdupa
wengdupa

11楼
用户被禁言
qieketa
qieketa

12楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://www.ququkid.com/ 

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

fang249878
fang249878

13楼
用户被禁言
万里独行客
万里独行客

14楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表