家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美联英语怎么样?亲身经历的人说说具体感受

aather8
aather8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

美联英语怎么样?亲身经历的人说说具体感受

美联英语说真的,不想吐槽,价格真的是比较贵的,让人负担不起还都是小班课,如果你忙的时候就不要报名了,因为你会发现你是被抛弃的哪一个,感觉别人都学好了,就是自己经常缺课,所以不是很建议大家报名,还请三思啊

巴前算后
巴前算后

沙发
最初认识和了解美联英语是通过一个英语论坛上网友推荐的,带着疑虑注册了一节美联英语外教网的免费试听体验课程,很快便有客服人员联系到我,询问一些关于我试听的目的和英语水平以及约课时间,和大家说说在阿卡索外教网试课体验和报名学习的感受与评价吧。
一、美联英语怎么样
我注册课程之后便预约今晚7点钟的课程试听,给我上课的是一个美国外教,开始是一些简单的问候,然后根据不同主题和场景教学对话,上课过程中觉得还挺愉快的,在教材课件上我也觉得设计的很合理,关键是那个外教还会说几句中文呢,哈哈。课后我便询问美联客服人员收费标准,出乎我的意料的是一年收费三万多,平均一节课收费才100多左右,还挺贵的,但还是便报名了一年的国际课程套餐,开始我在美联的学习之旅。
二、美联英语上课感受
不知不觉我在美联学习了一年的时间,说实在话挺感谢美联的,我的英语各方面都有了很明显的提升,特别是口语方面,上课的时候外教可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等,而且预约到自己喜欢的外教一点都不难,而且可以选择固定外教授课,挺不错的,就是价格高了点,后来听朋友介绍换了一家叫阿卡索的,i
三、阿卡索收费标准
据统计了解阿卡索外教网的收费在同行业中是最为平价亲民的,分为两种课程套餐模式,分别为国际课程套餐和定制课程套餐,具体收费如下:
1、国际课程套餐
月套餐:6个月3888元180节课;12个月6588元360节课;24个月9999元720节课。
次套餐:12个月4088元180节课;24个月7200元360节课;48个月12588元720节课。
2、定制课程套餐
1个月30节课3288元;3个月90节课8888元。
6个月180节课15888元;12个月360节课25888元。

总结:现在的在线英语行业如日中天,已经被大众逐渐的接受了,2018年相信很多经常看综艺的朋友对在线英语并不陌生了吧,但选择在线英语也是有标准的,特别是对于那种一对一的在线辅导,是对自己或者是对家里的小孩都特别有帮助,互动性也很好,避免尴尬,也很方便,具体大家可以自己了解一下,我就说说我选择在线英语就看重两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,本人雅思党目前学习雅思四个月了,从报名前4到5.5分。准备今年冲击到7出国玩玩! 免费地址分享给大家:【
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=127758
彦菲
彦菲

板凳
美联英语怎么样?在选择英语培训机构的时候,需要考虑以下几个方面:
一、能否满足个人需求
在选择在线英语培训机构之前,你要先明确自己的学习目标。很多人学习英语口语主要是希望能满足自己在一些特定场合中的使用,比如商务交流、国际会议、出国旅游、出国留学、求职面试等等。因此,选择在线英语培训机构并不是漫无目的随便挑一个,而是要保证该机构会对你的学习基础和目的有个全面的了解,然后结合你的实际个人情况给出专业的建议和课程安排,并制定详细的学习方案并跟踪指导。
二、是否具有专业性
在选择在线英语培训机构时,还要了解清楚这家机构是专门从事英语口语培训,还是有其他各种小语种的培训。客观上分析,专门英语口语培训的肯定更专业。
三、究竟是几人班
现在小班盛行,因为其优势是非常明显的。但对于小班的标准,你是否清楚?严格意义上来说,英语口语培训小班是4-10人,这样才最有助于英语的提高。超过10人,则不称为小班,效果也随之打折;若超过15班,你还不如直接上几十人的大班,效果无差别。因此,如果你想在短期内尽快提高英语口语水平,建议选择4-10人的小班;或者一对一的VIP班。当然,如果能和英美外教学习是更好的。
四、师资和效果如何
师资是在线英语培训质量的关键保证,在线英语培训这种模式吸引越来越多的学员,首先要明确的是;并不是只要外国人就可以。有些英语口语培训机构采用全外教授课,但有些外教明显缺乏老师的基本技能,上课就是聊家常,浪费学员的时间和金钱。因为在选择之前,一定要试听课程,试听课程时不要听机构事先安排好的培训课,而要听正式课程,只有旁听正式课程你才能了解实情,知道课程适不适合自己。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

地板
关于美联英语怎么样,我来说说我的观点吧:关于孩子的教育问题,我觉得80、90后父母比起前辈们来说,重视程度有过之而无不及。除了平常上学,家长们还会给孩子们报各种学习班,补课班。其中英语则是家长和孩子们选择的重点培训科目。但是家长们很快就会发现,即使成绩有所提升,但真正应用到实际生活当中却发现孩子们开不了口。这是因为传统模式化、标准化的授课方式抑制了孩子们的语言能力,孩子们只能在固定的圈子内发挥他们所学到的英语价值,一旦跳出圈外,就会手足无措。而英语作为一种语言来说,具有灵活性和多变性。光凭背单词、背短语、学习各种时态和介词用法并不能完全掌握。想要真正掌握英语这项技能,关键的一点是:氛围!

evary32
evary32

4楼
不难发现身边总是有这么一群人,找英语培训机构总是冲着名气去的,这也就是为什么说这么多的英语培训机构的广告了,其实想通过实地考察找到适合自己的英语培训机构是非常的难的,经过我这段时间的比对,我发现全国所有的英语培训机构大概可以分为两类,一类是以实体教学培训模式,另一类则是性价比比较高的在线英语教学模式,我个人比较喜欢后者,相对来说性价比较高,更加容易坚持下来。
我当初学时就是在英语吧看到阿卡素外教网的口碑很高,去领了一节他们的免费试听课了解了下,觉得挺不错的。它是外教一对一在线教学的模式,老师都来自说英语的国家,课程还可以录制,上了一节课老师教的几个句子很实用,还帮我分析了存在的问题,很敬业。立马报了4个月的商务英语学习,花了2k多点,学了快有2个月,在工作中能够直接用上,进步很大,你们可以去试着了解下~~~
unaer76
unaer76

5楼
现在的线下英语培训机构特别的多,但是比较有名的也就那么几家,我个人是比较看好近几年新兴起的线上外教一对一的教学模式的。因为在线学习英语可以不受时间地点约制,对于忙碌的现代人而言的确非常合适。我之前在给孩子找英语培训机构的时候,也查找了很多家英语培训班,但是经过多方面对比后,最后我还是选择了阿卡索外教网这家在线英语培训机构:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=127758
huhengxing
huhengxing

6楼
现在的英语培训机构一般都有两种办学性质:第一种是有实体教室培训的、第二种是纯在线英语培训的。实体教师虽然可以当面和老师交流,但是随着互联网的发展,在线英语培训利用网络视频也能实现面对面的交流。
反之因为实体英语培训机构的教室一般都是属于黄金地段,高额的房屋出租费用,也是一笔很大的开支。所以在选择英语培训机构时,最好选择在线的英语培训机构,在家上课不但能够节省外出奔波的时间,方便快捷,随时随地上课,而且学费也会优惠不少。
italy123
italy123

7楼
第一、多和老外对话。。 
第二、课前预习。
第三、课后复习
第四、背单词和常用句型。
第五、养成习惯
bathy
bathy

8楼
关于美联英语怎么样,我来说说我的观点吧:关于孩子的教育问题,我觉得80、90后父母比起前辈们来说,重视程度有过之而无不及。除了平常上学,家长们还会给孩子们报各种学习班,补课班。其中英语则是家长和孩子们选择的重点培训科目。但是家长们很快就会发现,即使成绩有所提升,但真正应用到实际生活当中却发现孩子们开不了口。这是因为传统模式化、标准化的授课方式抑制了孩子们的语言能力,孩子们只能在固定的圈子内发挥他们所学到的英语价值,一旦跳出圈外,就会手足无措。而英语作为一种语言来说,具有灵活性和多变性。光凭背单词、背短语、学习各种时态和介词用法并不能完全掌握。想要真正掌握英语这项技能,关键的一点是:氛围!

xiangray
xiangray

9楼
在的在线英语行业如日中天,已经被大众逐渐的接受了,2018年相信很多经常看综艺的朋友对在线英语并不陌生了吧,但选择在线英语也是有标准的,特别是对于那种一对一的在线辅导,是对自己或者是对家里的小孩都特别有帮助,互动性也很好,避免尴尬,也很方便,具体大家可以自己了解一下,我就说说我选择在线英语就看重两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,本人雅思党目前学习雅思四个月了,从报名前4到5.5分。准备今年冲击到7出国玩玩! 免费地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=127758

ninjalouis
ninjalouis

10楼
一对一辅导本质是个性化,个性化就是指通过对被教育对象进行综合测试、分析、研究和诊断,根据社会或未来发展趋势、被教育对象的潜质特征和自我价值倾向以及被教育对象的利益人的目标与要求,量身定制教育目标、教育计划、辅导方案和执行管理系统,并组织相关专业人员通过量身定制的教育培训方法、学习管理和知识管理技术以及整合有效的教育资源,从潜能开发、素养教育、学历教育、阅历教育多个方面,对被教育对象的心态、观念、信念、思维力、学习力、创新力、知识、经验等展开教育和培训,从而帮助被教育对象释放生命潜能,突破限制,实现量身定制的自我成长、自我实现和自我超越。 

miyong
miyong

11楼
用户被禁言
助长拔十
助长拔十

12楼
用户被禁言
xi6838303
xi6838303

13楼
用户被禁言
cai9205
cai9205

14楼
用户被禁言
guailian
guailian

15楼
用户被禁言
mei78
mei78

16楼
用户被禁言
如城妨功
如城妨功

17楼
用户被禁言
wenzaiya
wenzaiya

18楼
用户被禁言
muduichi
muduichi

19楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表