家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

伴鱼少儿英语怎么样?亲身经历说说我的经历感受

han1484
han1484

141楼
用户被禁言
炎避面
炎避面

142楼
用户被禁言
横摆尾
横摆尾

143楼
用户被禁言
大有裨益
大有裨益

144楼
用户被禁言
鸣狗
鸣狗

145楼
用户被禁言
鸣狗
鸣狗

146楼
用户被禁言
彼唱
彼唱

147楼
用户被禁言
不矜细行
不矜细行

148楼
  我孩子今年要9岁了,但是在学习上成绩不怎么理想,尤其是在英语上,感觉孩子就是一窍不通。我们所有人都希望自己的孩子能够学好,所以有的父母们就给自己的孩子报了一些兴趣爱好班之类的。不同的家长对自己的孩子有不同的教育方法,但是自己的方法始终不够的,所以需要培训班的帮忙。

之前在也想过给孩子报名英语培训班,但是被一些事给耽搁了所以就成了一个没有实现的打算。前段时间想说赶紧给孩子落实一下培训班的事情,先是在线下了解了一下,觉得学费挺高的,而且还要接送孩子上下课,有点不方便。

后来就寻思着给孩子报一个线上培训得了,然后就去网上看了一下。在线培训的机构还是挺多的,但是有把握能让孩子学好,而价格又比较便宜的机构是真的没多少。

经过我几番查找,终于看到一家看起来师资力量不错,而且价格也不是很贵的机构,hellokid。这家机构是欧美外教在线一对一辅导孩子上课的,并且是固定老师固定时间上课的。这点就可以很好的方便我们,不用给孩子慢慢的预约老师,然后还要担心孩子会出门遇到危险这些问题。

他们家的收费价格也比较好,一年9780元,130节课时,相当于一节课70左右。还是挺不错的,相比于一年动辄上万的机构,的确是省了不少。我在他们家试听了一下,大家觉得有兴趣可以一起来试听一下【https://www.hellokid.com/?=panxd】。哦,对了他们家说是还支持不满意随时退款的哦。

kefangw
kefangw

149楼
用户被禁言
sha606
sha606

150楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

he1286
he1286

151楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

羊爱毛反
羊爱毛反

152楼
用户被禁言
萝卜地
萝卜地

153楼
用户被禁言
taocidi
taocidi

154楼
用户被禁言
qianlin
qianlin

155楼
用户被禁言
qianlin
qianlin

156楼
用户被禁言
chem
chem

157楼
用户被禁言
zen10
zen10

158楼
用户被禁言
挨门逐户
挨门逐户

159楼

理由如下:

cailia48
cailia48

160楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表