家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅托邦怎么样呢,过来人亲身经历告诉你!

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

雅托邦怎么样呢?之前在网上留了一个自己雅思报课选择经验的帖子,然后网上有很多同学问我报的是哪家机构,是不是雅托邦,雅托邦这家机构怎么样?因为是前几个月写的,帖子已经被删除了,所以在这里再次给大家分享一下,希望你们能看见吧!

关于雅托邦怎么样?报课之前我字也是在网上搜集相关的信息,最后是综合评估选择的雅托邦的这家机构,因为就他们家网上口碑整体还是非常不错的,不过也是近几年才被大家知道的。雅托邦大家都知道是阿卡索旗下的,做k12教育很牛逼,雅思托福是他们旗下做高端英语培训的,专注雅思托福个出国留学服务。性价比高,一课时的收费从100-200元不等。

如果你们有需要选择报课的可以先看看我的分享,其次就是看你们自己身边同学的报课情况,他们家现在报课的同学越来越多,从我自己考过之后身边同学在我的带动下也纷纷加入了他们家学习。整体来说雅托邦无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,学了到2-3个月的时候表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。上课学知识,下课做练习,课后有助教老师还会监督辅导,而且练习的机会也挺多。另外上课过程还能录制下来,这点很好,对于课后复习也比较有帮助。

从教学模式分析,雅托邦是能够帮助学员全面提高英语水平。因为是外教一对一,所以一开始会有部分很难适应和外教上课的同学,他们家也有中外教的课程,我建议是先跟中外老师上课,有了一定基础,可以再选择跟外教学。就以雅思课程为例,能够很好地填补雅思考生对听说读写其中一项的短板。为学员匹配适合的课程跟专属中外教老师负责课堂教学,另外还有一名学习管理助教老师负责课后跟进学员的学习进度把控和答疑,给予监督和指导。
从师资力量分析,雅托邦的老师拥有来自澳洲,欧美、加拿大等地区的纯欧美外教,学历都是要本科以上,有的还是名牌大学毕业,比如常春藤,阿贝等,从海外留学归国的中教,都有多年的雅思托福教学经验,部分外教老师还担任过雅思前考官任教,具有国际专业英语教学资格认证(TEFL/TESOL),经过系统的培训后,他们能够针对中国学生的特点,采取最有效的教学方式。老师的教龄从3-35年不等。分享一个我自己之前很喜欢的一个外教老师。

Bryan Williams
雅思&托福 教授级外教

16年教学经验(2002-2018)
TESOL&TEFL双双获得者
英国朴茨茅斯大学生物系专家

这个老师介绍起来要比较长的时间,因为专业背景很多。不过就教学能力上来说,比国内很多中教老师厉害很多,这也是我会给他们家口碑好评的一个原因。雅托邦雅思主要把老师分为三个级别,分别是A类培训,教授级别,考官级别,我自己报的是第二个级别的,我自己英语基本功不是很好,就拿雅思考试里面口语和写作两项来说,老师非常关注对我语法和知识点的教学,我自己的做题正确率也确实能提高不少。考官级别的老师有点贵,要200元左右,是真实的有雅思教学经验的前考官,有15-35年的教学经验。perfet~

雅托邦怎么样呢?我的亲身经历告诉你,其实雅思报课我觉得不管是哪家机构,最主要的还是效果和性价比,一般二者兼具的机构不会太差,只是,目前市面上的雅思培训机构鱼龙混杂,要找到一家不错同时还适合自己的机构真的很不容易,关于雅托邦我有他们家的试课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=127140,建议你们可以去听听!

关于我的成绩,网上也有不少同学一直问我,好像问到了才算甘心,其实我自己的分数也不算好,在他们家学了小半年,才拿到的雅思7分的成绩,其中口语是7.5分,写作是7分。好了,雅思学习如果没有方法确实会比较难学,但是如果跟对老师,我觉得也不用走那么多弯路,学习也可以达到事半功倍的效果。祝你们学习愉快。
呓语窘况
呓语窘况

沙发

雅托邦怎么样?挺好的,不过看你是学习雅思还是学习托福,如果是学习托福的话我没有太多建议,雅思的话如果你基础功比较差的话,他们家时候一个不错的选择,老师选择第二个级别的,教授级别的就很OK~
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
之前就是去国他们家听课,也是被网上的同学安利,一家好的雅思托福培训机构从上课就可以看出来。
lpom
lpom

地板
雅托邦怎么样?个人觉得雅托邦还是挺不错的,性价比也比较高,我们找培训机构学习,无非在乎的就两点:一、教学效果,二、性价比。

雅托帮雅思是外教一对一的上课模式,老师都是那种有3-35年雅思教学经验的外教老师,有雅思的国际教学证书!所以在教学质量上都有一定的保障!雅托邦的上课模式是上课学知识,下课做练习,课后老师还会监督辅导的这种!我自己也更加倾向于这种教育模式,助教对你课后雅思成绩的提升帮助也是非常大!如果你是基础比较差的同学,还可以上他们家的中外教课程,选择性也比较多!我来分享一下他们家的听课地址:http://www.admin.com/vst/,你们需要的同学都可以简单的试听一下!价格是85-200每课时,性价比看个人,我是觉得比其他几家高很多!
lpom
lpom

4楼
外教定制学习计划,上课前还有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!!如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高。

雅托邦雅思一对一收费价格表我分享一下!
【A级名师】雅思/托福综合提升课程68课时价格是8688元,128课时价格是13888,200课时价格是18888
【教授级】雅思/托福综合提升课程68课时价格是11888元,128课时价格是17888,200课时价格是23888
【考官级】雅思/托福综合提升课程68课时价格是16888元,128课时价格是28888,200课时价格是36888
【中外名师】雅思/托福综合提升课程68课时价格是12888元,128课时价格是19888,200课时价格是26888

利空欧克
利空欧克

5楼
雅托邦简介:

教学特色:跟线下传统的雅思课程不一样,雅托邦雅思的特色就是欧美外教教学,注重提高雅思四项的分数以及听说读写综合能力。

师资力量:雅托邦拥有超500名来自国际知名学府的外教老师,更有曾担任雅思托福考官老师任教。每位外教都有国际英语教学资格,雅思托福教学经验丰富,教学水平都很不错。在雅托邦,所有课程都是一对一教学的。

上课方式:由于雅托邦雅思的课程是线上课程,老师和学员可能都不在一个时区,所以上课是通过Skype或者QQ等通讯工具进行的。没感受过在线上课的人会觉得这种上课方式不直观、效果差,这在我看来真的多虑了,就拿我自己说吧,我对课程是比较挑的,但线上课程我上了没几分钟就适应了。

上课教材:为了充分发挥外教的作用,雅托邦的教材和教学体系都是自主研发的,所以我在雅托邦学英语算是接受的地道欧美英语教育,不得不说这在国内还很稀有。

平台服务:雅托邦的服务也让人印象很深刻,除了有课程老师,还有助教老师和客服,学习中有任何问题都可以联系助教老师,对机构有什么不满意的客服第一时间解决。

还不错的

一路向曦
一路向曦

6楼
托福挺不错的,我上的托福课程,雅托邦托福一对一挺不错的!我也是比较多家机构之后选择的他们家,第一次听课的感觉很不错我就直接报课了,因为老师课上讲的内容感觉跟我自己需求挺符合的,加上他们家也是一家正规的托福培训机构,做了好几年,网上口评基本不错就报课了,学了4个月,时间过的很快,自己很快也考过了托福102分的成绩。所以就是这样吧!挺幸运的!你们也可以去试试,我有他们家托福的试课地址:http://www.admin.com/vst/,试试更加安心奥。

引用1楼呓语窘况的发言:

雅托邦怎么样?挺好的,不过看你是学习雅思还是学习托福,如果是学习托福的话我没有太多建议,雅思的话如果你基础功比较差的话,他们家时候一个不错的选择,老师选择第二个级别的,教授级别的就很OK~
无处黯放
无处黯放

7楼
雅托邦挺好的,身边学习的人家也多,不过看一家机构效果好不好很大程度也取决以适不适合你自己,老师OK,教学模式OK,但是还是需要你自己听课才知道哪个对你问题有没有帮助。
潘神的迷宫
潘神的迷宫

8楼
已经领取了!感谢!
西米露西
西米露西

9楼
价格128课时,也才1.5w的费用。算下来一个5000的费用,所以雅托邦值得奥。
密西西比河畔
密西西比河畔

10楼
推荐!老师上课氛围很不错,是外教一对一的上课模式,上课互动很多,老师也不是硬生生的照着课本讲。老师解答问题也很及时。
请你记住我
请你记住我

11楼
吧大蝶
吧大蝶

12楼
从服务上来说,雅托邦是5对1的上课模式,每位老师擅长提分的科目不同,所以基本是四科的老师不一样,课下还有之前考过雅思高分的学霸助教辅导和陪练,这一点比很多机构的专八的雅思老师都强!
比莉
比莉

13楼
口碑挺好的!也一直挺有同学问我,我也挺郁闷的,报机构这种事情不是自己去听课就好了吗?自己直接去听课,然后看自己适不适合,价格能不能接受就OK!这家机构做的时间也比较长,师资上都没有什么问题,我建议大家还是不要担心什么了。
糖家三勺
糖家三勺

14楼
想考到6.5,阅读和听力要拿到七分以上,否则很难。首先一定一定要多背单词,如果背得少,很难有一个质的飞跃,没有学生可以在什么也不会的情况下那到6.5.然后选好老师也很重要,跟每个老师配合好,听老师的安排。
so,自己要努力,雅托邦的课值得报奥。

回忆最深处
回忆最深处

15楼

在选择雅思培训机构的时候,我们都喜欢对比,我当然也不例外,货比三家总不会错的,正好前阵子看到一篇文章,讲述了各个机构的优缺点,收费信息,上课模式等信息,还有小伙伴们上完课的点评感受。

雅思培训机构排名及价目表
燕吻岛
燕吻岛

16楼
多少分?
引用3楼lpom的发言:
雅托邦怎么样?个人觉得雅托邦还是挺不错的,性价比也比较高,我们找培训机构学习,无非在乎的就两点:一、教学效果,二、性价比。

雅托帮雅思是外教一对一的上课模式,老师都是那种有3-35年雅思教学经验的外教老师,有雅思的国际教学证书!所以在教学质量上都有一定的保障!雅托邦的上课模式是上课学知识,下课做练习,课后老师还会监督辅导的这种!我自己也更加倾向于这种教育模式,助教对你课后雅思成绩的提升帮助也是非常大!如果你是基础比较差的同学,还可以上他们家的中外教课程,选择性也比较多!我来分享一下他们家的听课地址:http://www.admin.com/vst/,你们需要的同学都可以简单的试听一下!价格是85-200每课时,性价比看个人,我是觉得比其他几家高很多!
燕吻岛
燕吻岛

17楼
雅思小分6分过了没有!

lpom
lpom

18楼
我的雅思是8分的成绩哈~
引用16楼燕吻岛的发言:
多少分?

西米露西
西米露西

19楼
大神!我的考了小半年也才7分。
引用18楼lpom的发言:
我的雅思是8分的成绩哈~
引用16楼燕吻岛的发言:
多少分?

镜子的两面
镜子的两面

20楼
想找雅思口语网课的话,推荐雅托邦在线一对一教学,那里通过英qq、Skype上课,都是外教一对一的上课,老师都是欧美老师,我在雅托邦雅思学口语和写作,教得也很仔细,知识点语法点都讲得很到位,上课学知识,下课做练习,课后有助教老师还会监督辅导,而且练习的机会也挺多。价格收费性价比高些,在哪里学习了有几个月,对我的帮助特别大,我雅思口语过了6.5分,跟着老外老师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍。我的写作也有很大的提高,最后考了7分。但是我觉得最重要的是,雅托邦全程一对一授课,根据学员能力和成绩做出针对性定制雅思课程方案,老师全程跟踪辅导一对一提升学员成绩。场景化教学根据真实情境教学提高英语实战水平。这个应该是他们的试听课地址“http://www.admin.com/vst/”有时间可以注册去试听一下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表