家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有学霸怎么样?怎么收费?

dalzdjijk
dalzdjijk

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

家有学霸怎么样?怎么收费?

从朋友那知道了家有学霸,所以想上网问问大家有没有知道家有学霸怎么样的,他们水平怎么样,课程收费大概多少一年,是否靠谱?我之前给孩子在新东方报过名,但是感觉提升不算太大,因为我之前不知道英语培训机构还有一对一,所以就去新东方英语学习,后面听朋友说,想主要提升英语口语为什么不试试在线英语培训,在线英语培训的老师都是欧美地区的外教,,所以我就把我在新东方的英语课程转让了,在家有学霸的官网看了一下,好像是一对一学习的,至于是不是专业提升英语口语的我就不知道了,想问问大家,?家有学霸怎么样,好不好,收费贵吗,去提升英语值得去报课学习吗?请知道的给点意见,谢谢啦!

jiejhn88
jiejhn88

沙发
家有学霸是一家主打真人一对一在线辅导的中小学生培训平台。不仅仅只有英语课程,包含了数学,语文,物理,化学等等小初高所学的各科科目,而且还包含了留学辅导。收费的话是按照分钟来收费的,具体费用要看老师的标价和你所学的时间,不同老师标价不同,有3.6元一分钟的,也有2.5元一分钟的,看老师的标价了,一节课45分钟算的话也要一百多一节课吧,我觉得价格不便宜。还有一点就是家有学霸的老师不是外教,而是国人,口音和口语当然和欧美地区的外教有差别,所以在意英语教师不是外国人的,还是选其他的在线培训机构吧,我知道一家少儿英语培训机构性价比蛮高的,收费合理,外教也都是欧美名校毕业的高材生,口音都没问题,大家可以去官网试听一下它的免费课程,这里是地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=127114
fjaljao
fjaljao

板凳
家有学霸怎么样?还不错,家有学霸采用的是真人名师一对一在线辅导,有10000名老师供选择,这里可以看出它的师资力量强大,课程互动性较高,还支持课程回放,家有学霸通过对电子黑板技术、语音实时交互技术以及学习数据处理技术的全面整合,第一次让线上课堂的用户体验变得和线下课堂几乎一模一样。学生不仅可以通过手机课堂和老师进行实时互动,还能即时获取老师的课堂板书、教学视频以及老师的PPT教案,加上平台自带的学情分析和数据处理能力,使得学生的学习效率和老师的上课效率甚至比在线下上课还要好,从用户体验上看,家有学霸打造的手机真人在线课堂,已经远远胜过传统的线下1对1课堂。家有学霸的收费是按分钟收费的,这就不好统计他的收费标准,这点不太好,而且一节课下来收费并不便宜,最主要的是上课内容和在学习的没什么区别,只注重孩子的考试能力,而忽视了孩子的口语,毕竟英语是门技能,不会说就失去了意义.

zhouwei92
zhouwei92

地板
家有学霸之前我们也有去了解过,我和他爸英语成绩都不怎么样,那天孩子有个英语问题搞不懂,就上家有学霸注册了一下,找了个老师试了一下,将近半小时的时间,花了将近100块钱,感觉还是有点贵了,就是给孩子讲了一下这个题目该怎么解答,针对性不是很强,对于提升孩子的英语学习兴趣感觉没多大作用

dfju5785
dfju5785

4楼
家有学霸怎么样?这个问题我有发言权,当初我家孩子就是在家有学霸报的课,注册后,只要发送一个辅导需求,就能轻松找到全国各地的老师直接用手机和电脑来给孩子进行1对1或者1对多上课辅导。家有学霸的学习模式有点像是打车软件一样,学生就是乘客,老师是司机,学生发单,老师抢单。抢到个老师上课一堂课大概是一百块钱左右吧。模式还是挺新颖的,但是听我朋友说抢老师也是个费心费力的活,好老师真是难抢的很。如果没那个精力花在这里,还是建议换一家吧。

fef58855
fef58855

5楼
给孩子找英语机构,其实我建议还是多看几家,不管是哪个学习机构,都最好让孩子上下试听课,看孩子本人的意愿以及喜好程度,有的机构外教再牛教学质量再好,孩子听不进去还是白搭的。

nbji556
nbji556

6楼
家有学霸确实大部分都是在职老师,还有一些是培训机构的老师,我在家有学霸补习过,是一个大学生给我做辅导的,后来我就退费了。真金不怕火炼,不是有能免费听吗,听一次试试,毕竟耳听为虚,眼见为实的。找老师肯定还是找有教学经历,大学生家教价格是便宜,但是教学质量不一定好。
后来选择了阿卡索,是一家专业的英语教学平台,主要通过网络进行1对1的英语教学,外教全部来自英、美、澳、菲等国家。阿卡索外教网,一节课才二三十块钱,性价比还是蛮高的!
这里有它的免费试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=127114

sdppsjj
sdppsjj

7楼
作为一个曾经的家有学霸用户,我抱着不吹不黑的心态,谈谈我对这个平台的看法吧。家有学霸平台上老师很多,你每次登陆都会有很多老师加你好友,如果你发单找老师,那么可以找到的老师更多更容易。他们按分钟计费的方式我觉得是一个亮点,间接为用户省了很多钱。
sdppsjj
sdppsjj

8楼

sdppsjj
sdppsjj

9楼
lin1373
lin1373

10楼
用户被禁言
shaofenbai
shaofenbai

11楼
用户被禁言
灵按堵
灵按堵

12楼

因为孩子的英语成绩不好,所以我试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

最后在朋友推荐下,知道了一家叫做HeIIokid的机构,是欧美固定外教一对一的教学方式。于是带孩子去试听一下,没想到效果还是非常的好,外教和孩子有很强的互动效果。

不仅如此HeIIokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。

孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是口语上,现在基本的交流都没问题了,还是觉得很欣慰的。他们家少儿英语一对一的免费试听课在这里可以领取:【http://lmx.xmyyu.com

概润肤
概润肤

13楼
用户被禁言
助长拔十
助长拔十

14楼
用户被禁言
shici
shici

15楼
用户被禁言
百计千
百计千

16楼
用户被禁言
bi20
bi20

17楼
用户被禁言
nagaodou
nagaodou

18楼
用户被禁言
放刁撒
放刁撒

19楼
用户被禁言
放刁撒
放刁撒

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表