家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小站雅思一对一价格贵吗?网课的效果靠谱吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在新东方报过一段时间的课程,考试成绩是6分,口语5分,写作5.5分,这次想报一个线上的雅思网课班级学习,雅思网课里面小站雅思一对一的课程怎么样?价格贵吗?网课的效果靠谱吗?目标分是计划7分的,小分目标是6.5分,成绩还差一大截,特别是在口语学习和写作学习上,一些老师的教学方式有些不认可,一直也有听说小站教育的雅思网课,你们觉得小站雅思网课的效果好不好?
呓语窘况
呓语窘况

沙发

小站雅思一对一主要是老师的等级不一样,一般来说低级别的而老师价格比较便宜,高级别的的老师价格比较贵,如果不想随便报一个班学习的话可以选择级别好一点的老师,毕竟雅思学习里面也不缺乏有钱的学员。3-4万的费用也是很正常的。不过就我自己的经济实力来说,我觉得自己现在报的这家机构就很不错,是外教一对一的上课模式,老师你正常报第二个级别就很OK了,价格比很多机构都实惠,性价比高!更重要的一点是,他们家是雅思外教,有专业国际教学证书的,很多考雅思的同学最终都是口语难以过关,在他们家学习可以帮助你在课上课下得到充分的锻炼。我有他们家的试课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=127037,建议你们可以去听一下,效果很满意,不会让你失望的。
渔鸥积亿
渔鸥积亿

板凳
效果真的有这么好吗?他们家收费价格是多少呢?预算不多,但是3-4w对我来说还是有单贵了,老师上课氛围怎么样,跟线下机构老师有什么区别。小站雅思一对一网课价格麻烦知道的还来说一下。感谢~
引用1楼呓语窘况的发言:

小站雅思一对一主要是老师的等级不一样,一般来说低级别的而老师价格比较便宜,高级别的的老师价格比较贵,如果不想随便报一个班学习的话可以选择级别好一点的老师,毕竟雅思学习里面也不缺乏有钱的学员。3-4万的费用也是很正常的。不过就我自己的经济实力来说,我觉得自己现在报的这家机构就很不错,是外教一对一的上课模式,老师你正常报第二个级别就很OK了,价格比很多机构都实惠,性价比高!更重要的一点是,他们家是雅思外教,有专业国际教学证书的,很多考雅思的同学最终都是口语难以过关,在他们家学习可以帮助你在课上课下得到充分的锻炼。我有他们家的试课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=127037,建议你们可以去听一下,效果很满意,不会让你失望的。
呓语窘况
呓语窘况

地板
当时报课价格是差不多1万多的费用,关于小站雅思的收费我之前也去了解过,分享给楼主你看一下。
引用2楼楼主的发言:
效果真的有这么好吗?他们家收费价格是多少呢?预算不多,但是3-4w对我来说还是有单贵了,老师上课氛围怎么样,跟线下机构老师有什么区别。小站雅思一对一网课价格麻烦知道的还来说一下。感谢~
引用1楼呓语窘况的发言:

呓语窘况
呓语窘况

4楼
小站雅思这家机构还是不错的,不过报课也要看老师,每家机构都有自己好和不好的老师,小站雅思也一样,报课的话建议报高级别一点的老师,像vip总监和名师这一类的!关于小站雅思一对一是怎么样收费的,他们价格级别老师的价格我来分享下!

一,名师一对一:
32个课时 19200元 64个课时 38400元 88个课时 52800元 122个课时 67200元
二,VIP总监:
32个课时 12800元 64个课时 25600元 96个课时 38400元 128个课时 51200元
三,总监老师:
32个课时 9600元 64个课时 19200元 96个课时 28600元 128个课时 38400元
四,A级培训师:
32个课时 8000元 64个课时 16000元 96个课时 24000元 128个课时 32000元

lpom
lpom

5楼
小站雅思一对一价格贵吗?网课的效果靠谱吗?整体来说还是比较偏贵的,不过小站雅思的老师也不都是全部有教学经验的,很多老师不是像他们自己宣传的那么好,所以正常报课高2-3个级别的老师会好很多,比如名师一对一的,我觉得就还行,给我上课的几个老师也是比较给力。
lpom
lpom

6楼
其实雅思报课一方面看价格,另外一方面看效果。效果这种事情其实是不好说的,因为每个人的学习情况不一样,同时教课的老师不同,所以你很难整体去评论一家机构的好与坏。
利空欧克
利空欧克

7楼
小站雅思的电话没有以前那么多了,这点不错!说是给我发了资料,但是都是一些比较简单的内容,需要的可以@我!
皮咯米
皮咯米

8楼

关于小站雅思怎么样我不是很了解,但是小站雅思的收费真的很贵啊!而且你报课也不一定能考过的,所以建议不管是报哪家机构都需要谨慎。网上雅思网课其实都比较多,小站教育只是其中一家,我觉得你也可以多看看别的机构怎么样,开阔一下自己的视野。比如说这篇文章,我自己的雅思考7.5分的学习经验,嘿嘿,你们可以参考一下!如果有需要讨论的问题也可以随时关注我。

我的雅思7.5分,浅谈经验分享
http://kaoshi.ccdkyj.com/7046_tesjy.html
一路向曦
一路向曦

9楼
小站教育正式成立于2011年,由王浩平、于洋、陈汉臣联合创办。小站教育主要为准备出国的学员提供留学外语考试培训服务,推出的一对一陪护式培训班,采用互联网线上授课模式,节省了学员的路程时间。小站教育目前已开设托福、雅思、SAT、ACT、GRE和GMAT一对一在线课程以及其他相关服务。
一路向曦
一路向曦

10楼
小站教育雅思课件共分为听、说、读、写四科,并以学生单科期望达到的目标分数来进行区分。目标分为:5.0分、5.5、6分、6.5分、7分和7.5分。小站教育授课教师将在课堂上严格按照学生的目标分数来为其搭配相应课件,确保学生快速准确的掌握所需应试技巧。小站教育教研与教学团队将知识点进行切片细分,配合相应目标课段不同教学法,潜心对知识点内容由易到难,知识点范围由小到大进行梳理。不同分数段的课件所涉及的知识点、答题技巧、话题分类以及涵盖内容与目标课段课程精准匹配,使不同能力阶段的考生都能结合自身水平提升分数。
一路向曦
一路向曦

11楼
小站雅思都是一些考过雅思或出国留学的人,根据指导雅思的时间长短、经验能力。级别也不会不同,有的是总监老师,有的是VIP总监,有的是名师。
无处黯放
无处黯放

12楼
关于tpo小站教育一对一,我想说两点

首先是学生部分,因为到了出国这个阶段,基本的自制力应该还是有的。也就是缺少适当的资源和引导,但有较好的学习基础和思考能力。课后,资料还是要自己一点点消化和适用。举个例子:老师给你发了一个word文档,包含各种连接词,课间刷刷刷过去了。课后虽然没有要求,但合理的学习和复习是需要的。 可以找一些例句,熟悉到大概不会用错的样子。

然后是关于TPO小站的老师的:淘宝上可以看到,老师分三种类型,总监,培训师和王牌老师区别在于:
1是教龄不同,总监-7年,培训师-5年,王牌-3年。需要注意的是,这里的教龄只是一个大致的区间。
2是考虑老师的教学质量和学生评价(20%节课后打分),以及学生的提分。
因此不要太过于执着老师的年龄,你觉得她教的好也就OK了。

潘神的迷宫
潘神的迷宫

13楼
我觉得小站找资料还不错,要是说培训效果的话,主要是看机构的师资力量吧。
密西西比河畔
密西西比河畔

14楼
雅思网课的学习,考虑性价比我还是推荐雅托邦,价格实惠,课程也是量身定制的,全程在线一对一授课,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,跟其他托福培训机构相比不贵,还有它们的试听课程,可以给大家们一个参考:【http://www.admin.com/vst/】有时间可以注册去试听一下,一开始是有个试听课程,测试英语水平,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,根据学生的考试日期和目前水平分阶段、目标分数来量身定制学习计划,通过这个了解题型、评分标准,上课老师有外教和中教的,另外上课过程还能录制下来。

西米露西
西米露西

15楼

价格太贵了,就直接被pass了!

请你记住我
请你记住我

16楼
小站教育在雅思资料和预测上还是有一定的经验!
吧大蝶
吧大蝶

17楼
小站雅思1对1怎么样,小站教育提分优势:
一,基于在线云大数据学习体系,智能高效帮助学员提分。
二,AILSQ全域智能学习系统,全面提升学员学习体验。
三,以互联网为核心的多元化产品,提供线上+线下全渠道专业贴心服务。
四,业界超强名师天团,定制个性化学习方案。

吧大蝶
吧大蝶

18楼
小站雅思课程介绍

紧扣考生核心需求,依托强大教研团队的支持,不断完善和升级课程体系,全新推出“赢+课程”。雅思“赢+课程”以目标分段为课程设计主线,设置目标分为5.0分,5.5分,6.0分,6.5分,7.0分,7.5+分对应的课段内容。“赢+课程”内容含核心端和吸收端两个部分。核心端内容包括每个课段需要掌握的技巧知识点,吸收端内容帮助学生更好地巩固核心端内容中的知识点,夯实学员语言基础。
糖家三勺
糖家三勺

19楼
回忆最深处
回忆最深处

20楼
小站雅思一对一价格贵吗?网课的效果靠谱吗?在选择雅思培训机构的时候,我们都喜欢对比,我当然也不例外,货比三家总不会错的,正好前阵子看到一篇文章,讲述了各个机构的优缺点,收费信息,上课模式等信息,还有小伙伴们上完课的点评感受。

这里分享下:雅思培训机构排名及价目表

建议各位可以去了解一下做个对比参考,选择适合自己的雅思培训机构。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表