家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

[咨询讨论]少儿英语线上线下哪个好?亲身经验告诉你

爱ci猫的鱼儿
爱ci猫的鱼儿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

[咨询讨论]少儿英语线上线下哪个好?亲身经验告诉你

前阵要去美国,光是办签证这块就让我头疼不已,好多表格都要填中英文双份的,之前学的英文在关键时刻都掉了链子,最后只好求助身边的朋友。还好是在国内,要真是出了国,我这水平多丢脸啊。经历过这些,我更是下定了决心:自己英文没学好,孩子不能再这样下去了,一定要让孩子学好英文。

少儿英语线上线下哪个好?现在市面上少儿英语培训做得风生水起,选择线上还是线下的好呢?听朋友说外教教起来学得快,想想也是,毕竟口音地道很多。于是我给孩子报了个离家不远的一家英语培训班,最早是一个纯外教的英语培训,老师比较严厉,去了几次之后,他感觉压力很大,每次一提到上课就愁眉苦脸,就把课给退了,长此以往,英语没有学好,反倒成了孩子的负担,不是适得其反吗?在我看来,孩子的成长是一个缓慢的过程,如果急功近利,最终损害的不仅仅是孩子的学习主动性,更是孩子的身心健康。

就这样也没有找到真正让孩子喜欢,适合孩子的学习方式。这学期快结束时,一天我孩子放学回家闷闷不乐的跟我说:“妈妈,你能帮我找一个能学好英语的地方吗?今天班里选去美国考察的好学生,我因为英语成绩没达标,没选上,妈妈我真的特别想去。”说着都要哭了。

我才发觉这些年我一直忽视了孩子的英语学习,虽然也在外面报了不少班,可学习质量一直不高,心里觉得吧,英语成绩现在不是特别重要,差不多就行,只要在班上说的过去不是最差的就OK了。没想到我的错误想法让孩子错过了很好的和老师同学一起出国学习交流机会。

经过多方查询和跟身边的妈妈多方面沟通了解,后来我给我孩子选择了口碑不错的AliceABC少儿英语,AliceABC是一家在线少儿英语机构,采用的是外籍老师在线1对1授课的教学模式,感觉还不错,比较有针对性,我就抱着试一试的心态也给孩子报了名,外教口音很纯正。

对身兼数职的妈妈们来说,约定好的时间按时在家就能上课在线学习,真的是解放了无数的时间,大大提高了效率。而且孩子的学习效果似乎还不错,经过2个月的学习,他如愿以偿被选上去美国交流,老师说为他这么短时间的提升感到惊讶。

少儿英语线上线下哪个好?这就是我给孩子找英语培训班的亲身经验了,希望对大家有所帮助,感兴趣的还可以去试试他们家的课,这是试课地址:【https://www.aliceabc.com/ 】
觉得好再报也不迟。

shennuo
shennuo

11楼
用户被禁言
wenzaiya
wenzaiya

10楼
用户被禁言
menguqiao
menguqiao

9楼
          我曾经担心孩子的英语学习,又觉得现在在线少儿英语确实不错。就开始为孩子寻找一家合适的培训班,渐渐我发现不是名气最高的才是最好,往往孩子能够开心学习,安静停课的培训班才是孩子更加乐意学习的。

我家孩子试听了很多培训班之后选择了hellokid,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。 

Ta大爹
Ta大爹

8楼

我给孩子选择的是VIPKID,在那上网课培训,我觉得比送他去实体店要强,他现在对英语学习兴趣可浓了,下课了也会自己看书阅读。

lin1373
lin1373

7楼
用户被禁言
cangpia
cangpia

6楼
用户被禁言
刘学周
刘学周

5楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

看岁月静好
看岁月静好

4楼
爱ci猫的鱼儿
爱ci猫的鱼儿

地板
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表