家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝妈来告诉你,VipJr怎么样?效果好不好!

zhouwei92
zhouwei92

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

宝妈来告诉你,VipJr怎么样?效果好不好!

最近在育儿群看到很多人谈论VIpJr这家机构,作为一个过来人我还是有说话权利,这家机构从近两年拓展少儿英语学习,由于在广告上投入较大,加上媒体报道引起了一股股热潮,VipJr在近两年的热度不减vipkid,一直成为各大论坛,育儿群的谈论焦点。
我家宝宝前年在VipJr报名的,当时我对比了线上很多机构,从价格,课程体系,教学模式,师资上和vipkid作了很多对比,当时唯一看好的就是vipJr-青少儿在线教育品牌,汇集全球专业资深的语言教育精英,专为青少儿提供包括英语、数学、托福雅思等多元化在线1对1教学服务。很吸引人,加上一系列的欧美,北美师资,而且平时有时间可以跟孩子通过电脑或者手机上课就可以了,觉得给孩子报一个这样的培训既可以让孩子在这种外教母语环境中学习,也对孩子口语有一定的锻炼,而且不用来回跑培训班接送那么折腾真的很不错。我当时陪宝宝听了试听课,宝贝有没对英语有抵触情绪,我就报了一年的课程,这一年的感触还是比较多,学习前一月还是挺顺利,每天宝宝回家就自己约老师,减轻了我很多负担。

当时对于很多论坛上讲VipJr菲律宾外教偏多,我没多大注意,我觉得我应该不会遇见,可是有时候担心什么来什么,墨菲特定律还是可以信的。一月过去外教上果真换成菲外教,菲外教的上课方式和欧美的还真没法比,这不是吐槽,也不是歧视是实实在在发生的事,上课课程进度缓慢,上课带点小情绪,我家宝宝还是较温顺那类。当然这些现象都是后面慢慢显现出来的。我想报了一年就一年学完再想转机构学习。可是半年学下来还在讲自然拼读。进度的确太慢了,我也给客服建议过他说他们外教有他们的课程方式和目标,又上了一月,我检测孩子英语口音感觉他还是不大敢说,总觉得哪一点不对劲,说不出来的感觉。

最后想把课程转让可是育儿群的很多家长只要欧美,北美课。我家孩子渐渐对英语的认识也没提升。很着急都半年了,至于退费已经不可能了,已经超过退费期。

在很多朋友的推荐下我来到现在这家机构,这边会针对不同年龄制定不同学习方案,学习效果,孩子的性格,每晚有班主任打电话汇报孩子的真实学习情况,我还是比较认可这家机构的,当时朋友介绍时我也充满了很多疑惑,也查了官网,问了朋友,渐渐我也打消了一切顾虑。我打算以后我家宝宝就在这家一直学下去了。

大家可以去听下这家免费试听课:【【戳这里领取一节免费欧美名师试听课程】】

他们的特色主要体现在三方面:1、一对一外教教学;2、欧美私人老师上课;3:规定人性化;价格上面也是很人性化的,这个规定人性化就是说他们一年7000多的学费并不算贵,而且还承诺不满意可以随时退款,在课程期间如果有事评价是不扣课时的。 

rangjiaobi
rangjiaobi

沙发
用户被禁言
dfju5785
dfju5785

板凳
关于选机构我是有一下几个标准的

1、作为培训班的老师哄孩子高兴,带孩子疯玩是基本功,年轻幽默不摆架子,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。

2、家长必须自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去;例如我们家上的这个课程,外教全程授课,上课互动比较多,讲究听说重于书面,会根据不同孩子的特点引导孩子。

3、关于孩子的学习,我提倡随着孩子英语的进步增加难度,不管多么有趣的课程,你学个一年半载孩子都会厌倦。

4、关于师资:培训机构一般情况下教职人员流动量大,要谨慎考虑;一般规模比较小的机构外教流动行都比较大,尽量找上市的或成立时间比较久的,也不要找半路出家的,以前是做电脑培训的,现在改做英语培训,最好找一直都是少儿英语培训的。

5、外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,口音标准的老师也比有口音好些。

然后说一下,我自己家的孩子现在阿卡索上课,半年多了,进步是挺明显的,有兴趣的可以去他们官网了解一下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126796

fef58855
fef58855

地板
 表弟去阿卡索外教网试听了一节课,说还不错!目前已经购买一年课程,就推荐我去试听下。我前天晚上试听的,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了7388元。。想去学习的童鞋建议先去试听下,看是否适合自己。【有免费的试听课】:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126796可以去听下试试!

lgvtdf22
lgvtdf22

4楼
VipJr怎么样?效果好不好?其实个人觉得主要还是看是否适合自己,适合自己的才是好的,因此建议各爸妈们在给小孩选择培训班的时候最好先让孩子去试听下课程,现在网课都挺流行的,英语的重要性现在已经不用再多说了,这里给大家推荐一个性价比更高的在线外教授课平台阿卡索。可以去预约免费试听课,体验完后,外教会给你出具一份英语水平测试报告,根据你的现有水平和学习目的会为你推荐适合的教材和课时,而且这家是纯英语母语国家外教授课,上课25分钟,还可以全程随时随地录音,重点还有班主任跟踪孩子的学习情况,并且在课后提出建议。各位爸妈可以点击免费领取试听礼包试试看:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126796】 
jiejhn88
jiejhn88

5楼
深圳作为国内名副其实的一线城市,教育资源自然也是一流的,尤其是现在盛行的少儿英语培训,受到了众多家长的追捧。那么深圳有哪些靠谱的少儿英语培训机构,今天就来给大家推荐几个口碑比较好的:
一、vipkid (不过收费比较贵,一节课要100多)
二.哒哒少儿英语(收费跟vipkid差不多)
三、阿卡索外教网(这家比较人性化,口碑也不错,平均一节课在二十来块,对于普通家庭是个不错的选择,可以去听下试听课,免费的:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126796[←这是赠送的试听课链接])
四、51talk (这家平均一节课在50左右,不过听说大多数的菲教)

线上的培训机构还是建议要亲自去体验一下。谢谢

fjaljao
fjaljao

6楼
我来说说我给女儿报的在线英语培训机构,我是去年在网上找到阿卡索外教网,这家只有欧美外教,也注重孩子的听说教学,在加上收费比较合理,正合我意。体验完试听课,就果断买课上了一段时间,发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,说的句子也能成型,感觉有进步。又因为他们的外教是固定的,女儿也很喜欢教她的外教,就一直学到现在。之前我有时间的时候也会去看一下孩子上课的视频,学习顾问也会定期向我反馈孩子近段时间的学习状况,所以我对阿卡索在线少儿英语的服务和教学质量都还蛮满意的,准备继续给孩子报名。

我觉得如果无所谓小朋友现阶段的英语成绩,但想要孩子有扎实的英语口语听说能力的家长,可以带孩子去试试阿卡索少儿英语。体验一下免费试听课(https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126796)

葛妮刚
葛妮刚

7楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2    可以试听下觉得合适再报。

cangpia
cangpia

8楼
用户被禁言
hanji9
hanji9

9楼
用户被禁言
lan2950525
lan2950525

10楼
用户被禁言
lin1373
lin1373

11楼
用户被禁言
menguqiao
menguqiao

12楼
          我曾经担心孩子的英语学习,又觉得现在在线少儿英语确实不错。就开始为孩子寻找一家合适的培训班,渐渐我发现不是名气最高的才是最好,往往孩子能够开心学习,安静停课的培训班才是孩子更加乐意学习的。

我家孩子试听了很多培训班之后选择了hellokid,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。 

wenzaiya
wenzaiya

13楼
用户被禁言
shennuo
shennuo

14楼
用户被禁言
uwoga88
uwoga88

15楼
vipjr没试过,不知道效果好不好,但是vipjr收费是挺高的
fangnaduan
fangnaduan

16楼
在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到纯正的的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的久伴同伴式课堂在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。久伴同伴式课堂少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址http://www.nicekid.com/t/pid1388?hmsr=pid1388 ,你也可以对比下;
织拔来报往
织拔来报往

17楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表