家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

『51talk少儿英语怎么样』说说我的真实体验报告!

abatou
abatou

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

『51talk少儿英语怎么样』说说我的真实体验报告!

大家觉得51talk怎么样?靠谱吗?作为一家在线少儿英语培训机构,51talk还是有一定的知名度的,虽然说51talk可能比不上像vipkid还有哒哒这种高端的在线少儿英语培训机构,但是想了解51talk的家长还真的不少,刚刚我在逛一个英语贴吧的时候就看到过好几个关于51talk怎么样?靠谱吗?的帖子,其实对于与5k1ta这家在线少儿英语培训机构我还是有一定的了解的,因为当初我在给孩子选择在线少儿英语培训机构的时候就有了解过51talk,对于51talk怎么吗这个问题我还有一点自己的见解的,当初我家孩子试听51talk的体验课的时候我就在旁边,一节课下来我也发现了几个小问题,下面来给大家说说,顺便也说说我个人对51talk的看法。。。

其实对于我来说孩子的英语启蒙还是比较重要的,所以说给孩子选择一家靠谱的少儿英语培训机构肯定也是必不可少的,其实一开始我了解的在线少儿英语是vipkid和哒哒,毕竟这两家在线少儿英语在国内几乎是无人不知,而且还都有明星代言过,但是后来我在了解到这两家的收费之后我就放弃了,一年好几万,感觉太贵了,紧接着我就在网上看到有人在推荐51talk,还说51talk收费很便宜,所以我这才花时间去了解51talk的,据我所知51talk是一家纯欧美外教一对一的英语培训机构,在网上的口碑我了解了一下,感觉很一般,后来我亲自在51talk的官网注册了一节它们的免费试听课让孩子体验,一节课上完说实话我在旁边听着都感觉很一般,虽说外教在发音上好像是没什么问题的,但是我能感受的到这个外教好像没什么教学经验,没有一点能吸引孩子注意力的能力,一节课下来我看着孩子都快睡着的样子真的很无奈,后来我又客气的问了一下它们家的收费,没想到51talk的客服告诉我一节课收费居然也要一百多,所以后来就不了了之了。

当然,在线的英语学习平台有很多,选择合适自己的才是最重要的,除了5ltalk之外,也还有许多其他的在线教育平台,虽然知名度不如5ltalk,但效果还是不错的。后面我在结合多家少儿英语机构对比选择,给孩子找了这家“阿卡索外教网”在线少儿英语机构,上课的效果是非常不错的。我带孩子试听过后就果断给孩子报了名。我给孩子报名的原因是,性价比非常的高,而且还是欧美外教老师上课。还有一个就是他家一对一的上课模式我家孩子非常的喜欢。。建议那些还在给孩子找英语机构的家长带孩子去试听了解一下看看(他家的试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126729
不可同日
不可同日

31楼
用户被禁言
koulu
koulu

30楼
用户被禁言
fangyutang
fangyutang

29楼
用户被禁言
康师傅果冻
康师傅果冻

28楼
用户被禁言
zhan841401
zhan841401

27楼
用户被禁言
寝薪
寝薪

26楼
用户被禁言
zayu392
zayu392

25楼
用户被禁言
menguqiao
menguqiao

24楼
          我曾经担心孩子的英语学习,又觉得现在在线少儿英语确实不错。就开始为孩子寻找一家合适的培训班,渐渐我发现不是名气最高的才是最好,往往孩子能够开心学习,安静停课的培训班才是孩子更加乐意学习的。

我家孩子试听了很多培训班之后选择了hellokid,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。 

洋娃娃呀
洋娃娃呀

23楼
用户被禁言
年偕老百
年偕老百

22楼
用户被禁言
lin1373
lin1373

21楼
用户被禁言
naij
naij

20楼
用户被禁言
人生感语
人生感语

19楼
用户被禁言
宗煜
宗煜

18楼

这个不好说,我觉得如果教学模式符合孩子的特点,那就好。我给孩子选择的是VIPKID,在那上英语课,他的积极性高,那是北美优质外教在线视频1对1上课的。

犬不惊
犬不惊

17楼
用户被禁言
大论长
大论长

16楼
用户被禁言
和光
和光

15楼
用户被禁言
abatou
abatou

14楼
想要找到好的机构,首先得多带孩子去试听一下就知道了,不管是线上还是线下的机构,大多数正规点的机构都会有试听课的,如果连试听课都没有的机构,那就要小心了。
引用9楼眠遇瞧z2的发言:
很多家长对于越来越多的少儿英语培训机构感到不知所措,一方面想真正的给孩子找个好的学校,另一方面选择错误,白费钱不说,还耽误了孩子学习英语的最佳时间。语言培训的师资力量很受地域限制。如果教师语言本身就不规范,或者发音、用语等不规范,而学生又无从辨别,这样学习到的语言本身就是不规范的语言。
abatou
abatou

13楼
给孩子报英语班还是要看经济条件的,51talk英语可以说是比较高端的教育机构了,毕竟广告满天飞的,建议还是找那些性价比高的吧。
引用4楼chenarchen的发言:
之前有去51talk少儿英语咨询过,课程还可以吧,但是有两个地方还是不太满意的,一来价格真的好高,一年要好几万,二来是老师水平参差不齐,把孩子交到那里不太放心。

12楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表