家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅思培训哪家好,知乎推荐的都靠谱吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

雅思培训哪家好,知乎推荐的都靠谱吗?毕业已经2年了,之前六级成绩是470多的分数,计划考雅思的成绩,目标分是6.5分,之前有朋友推荐过几家线下的培训机构,但是时间好像不允许,感觉教学效果上也没有达到我自己的标准,特别是在口语教学这一块上面,来这里问问考过雅思的同学,看看你们的建议,觉得雅思培训哪家好,知乎上我看也有不少的人推荐,还是那几家,你们觉得知乎推荐的都靠谱吗?大家来讨论一下!具体雅思培训机构哪家好?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
雅思培训哪家好?知乎推荐的都靠谱吗?

每家雅思培训机构的特点都不一样,如果问雅思培训哪家好,建议楼主可以从收费,服务,性价比几方面来考虑,上课模式不同,收费也大同小异,不过目前雅思培训里面效果高的还是网课一对一好很多,其次是服务上,课后服务等,性价比跟别的机构比如何。雅思培训机构我自己是比较了多家雅思培训机构最后选择的一家比较合适的,外教一对一,老师教学经验丰富,身边有很多同学都是冲着他们家名气去学习的,雅思培训最后我的口语是7分的成绩,小分也过了6分的标准,自己比较满意,我有他们家的试课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=102619,建议你们可以去感受一下。
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳

网上说法有很多,最好的办法还是多比较,综合几家机构的师资情况做对比,看看别的网友是如何做选择的,关于楼主问的这个话题,其实网上也有很多相关的问题,你可以看看别的网友是怎么样做比较的。参考相关阅读文章:

雅思培训班哪个好?大家觉得哪个雅思机构比较好?
http://kaoshi.ccdkyj.com/6637_tesna.html
lpom
lpom

地板
嗯嗯,其实这家机构一直网上推荐的人挺多的!我也觉得很不错,口碑好。
引用2楼罗曼尼威的发言:

网上说法有很多,最好的办法还是多比较,综合几家机构的师资情况做对比,看看别的网友是如何做选择的,关于楼主问的这个话题,其实网上也有很多相关的问题,你可以看看别的网友是怎么样做比较的。参考相关阅读文章:

雅思培训班哪个好?大家觉得哪个雅思机构比较好?
http://kaoshi.ccdkyj.com/6637_tesna.html
利空欧克
利空欧克

4楼
机构好是一方面,但是另外一方面还是要看这家机构的上课模式适不适合你自己!适合自己的才是最好的!
皮咯米
皮咯米

5楼
雅思外教机构也要看是什么老师吧!一般专业的机构是老师都是有雅思国际教学证书的,你可以先去听一节课看效果如何,之后再看要不要报课,这样会谨慎很多。
一路向曦
一路向曦

6楼
中外教还是有意识、思维上的差异的。中教可能教你考到6分的技巧,外教当然也是教拿到分数的方法,但是更多是教你地道的英语!如果你自己学习进步不是很明显,我觉得可以去报班学习的!毕竟老师都是有多年雅思教学经验的,对于你有什么雅思学习的问题也可以很快的给你解决!
无处黯放
无处黯放

7楼
雅思培训哪家好?这个具体应该是不太好说的,因为现在的雅思培训分门别类的,单单从模式上面就可以分为线上和线下的,另外从培训课程内容上面划分又可以分为口语、听力、阅读、写作等等,其实报雅思网课培训班的话多好还是得根据根据个人的基础水平不同,和雅思目标分数不同,报的雅思课程班不一样。而且决定一家雅思培训机构收费价格要多少钱的因素有很多,现在的雅思培训一般都有试听课,建议从上课人数,时长,课时单价来对比。
潘神的迷宫
潘神的迷宫

8楼
面对各个不同英语培训机构推出的形形色色课程,作为消费者的我们必须要有一个针对性的选择。要选择与自己的英语水平相符合的英语课程,这样不仅能够看到英语学习进步的步伐,还能找到学习英语的动力与信心。
密西西比河畔
密西西比河畔

9楼
雅思基础建议自己去准备,备考的方法分享我的雅思7.5分备考经验,备考时间安排书籍分享~

大二下学期的时候,有了参加学校出国留学项目的念头,为了提早做好准备,大二暑假就开始规划起雅思。
一开始对雅思完全不了解,以为是和四六级考试差不多的模式,而且那时对自己的英语水平没有什么数,所以采用了最原生态的方法——背单词。我下载了好几个背单词的APP,美滋滋的计划好了每日必须背诵的量,大概坚持了最多两个礼拜吧,睡前、上课前和课间休息的空余时间都还能勉勉强强完成每日的任务量。接下来遇上学校期末考试,就渐渐把背单词的APP丢在一边了。再之后,我就放寒假了。寒假过得太悠闲完全没有想学习的心,一点英语都没接触。终于,寒假快结束的时候觉得不能再颓下去,为了提高积极性,我去买了参考书,看了经验贴,开始熟悉雅思的考试模式。阅读全文:

http://kaoshi.ccdkyj.com/7046_tesjy.html

请你记住我
请你记住我

10楼
报雅思班都是为了督促自己学习的,至于说哪家机构的雅思网课好,市面上雅思培训挺多的,在报名培训之前可以先了解下自己听说读写四个方面中按哪个环节最为薄弱,可以单独选择这项来提升,不清楚的话也没关系,基本上都会有一个测试的。
吧大蝶
吧大蝶

11楼
有很多雅思网课培训机构也不错,比如说新东方,沪江网校,新航道,小站教育,但是就是价格太贵了,学费动则上万。我觉得选择培训机构也就注意以下三点就好啦。一是教学质量、二是师资力量、三是价格(也就是性价比)。
比莉
比莉

12楼
雅托邦是隶属于深圳阿卡索资讯股份有限公司专门针对雅思托福培训而成立的机构,在课程上设置多门课程,包括少儿英语、职场英语、雅思托福、口语专项进阶,综合英语、基础英语和休闲英语等等,另外每门课程都是可以定制的,可以满足大多数人的需要。有的英语学习进阶体系,从入门级到专家级16个级别与CEFR等级一一挂钩,能够帮助学员清晰定位自己的语言水平量化自己的成长进程;细分有出国考试、商务&职场英语、口语专项进阶、综合英语等多个配套板块,致力于满足学员不同层次不同维度的学习需求,使每一位学员的学习效率得到充分提高。
回忆最深处
回忆最深处

13楼
燕吻岛
燕吻岛

14楼
谢谢,已经领取了,我觉得都差不多。不过性价比蛮高的。大家可以根据自己的需要看要不要报课,报课是个人行为,就能帮助大家到这里了。
引用1楼呓语窘况的发言:

每家雅思培训机构的特点都不一样,如果问雅思培训哪家好,建议楼主可以从收费,服务,性价比几方面来考虑,上课模式不同,收费也大同小异,不过目前雅思培训里面效果高的还是网课一对一好很多,其次是服务上,课后服务等,性价比跟别的机构比如何。雅思培训机构我自己是比较了多家雅思培训机构最后选择的一家比较合适的,外教一对一,老师教学经验丰富,身边有很多同学都是冲着他们家名气去学习的,雅思培训最后我的口语是7分的成绩,小分也过了6分的标准,自己比较满意,我有他们家的试课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=102619,建议你们可以去感受一下。
Syxiqian3
Syxiqian3

15楼
雅思本身就是一门英语,用来跟人沟通,所以找一家好的口语培训机构也是很重要的!雅思外教一对一培训很不错,在语言氛围的感染下,自己口语学习往往也能事半功倍!
引用17楼燕吻岛的发言:
谢谢,已经领取了,我觉得都差不多。不过性价比蛮高的。大家可以根据自己的需要看要不要报课,报课是个人行为,就能帮助大家到这里了。
引用1楼呓语窘况的发言:

波克比
波克比

16楼
雅思培训哪家好,知乎推荐的都靠谱吗?网上雅思培训机构很多,像新东方,环球,朗阁这一类机构,价格非常昂贵,一节课几百的费用,网课学习一个月动辄2-3w,我觉得我们报雅思培训机构主要的原则,就是效果和性价比!

建议你可以从这两方入手去找!
回忆最深处
回忆最深处

17楼
判断一个雅思机构好不好,有两点:

1、老师要靠谱,上课只会讲考试技巧和段子的老师不用考虑;

2、要有规划有针对性的练习,课堂上老师讲的备考方法,从了解到掌握直至英语能力的提升,需要大量有针对性的配套练习。
人云云
人云云

18楼
我也是茫茫烤鸭中的一枚,雅思也是花了很多心思,背单词,刷题,观看各种免费的学习资源,但是效果都不是很明显,考过三次才过的7分的成绩,最后也是考试将近,担心自己成绩一直在原地徘徊,最后也是在学姐的推荐下报了一家雅思网课培训机构,就是他们家,我自己就是在这家机构报的课程,你们可以简单了解一下:http://tinyurl.com/ya5oysta

是外教一对一的上课模式,报课的时候也有点犹豫,后来也拿多家雅思培训机构去跟他们家做了比较!他们家跟别的雅思网课机构相比我觉得主要有一下几个优势:
一,性价比高,是外教一对一的上课模式,老师主要分为三个级别的老师,分别是A类,教授,考官级别的老师!收费从85-150每课时不等!我报的第二个级别的老师,两个月收费才9500元!

二,效果好,外教一对一,老师都是有3-35年雅思教学经验的外教老师,持有国际TEFL/TESOL证书,老师能很好辅导你,就以雅思课程为例,通过课堂上课学知识,下课做练习,能够很好地填补雅思考生对听说读写其中一项的短板。为学员匹配适合的课程跟专属中外教老师负责课堂教学,另外还有一名学习管理助教老师负责课后跟进学员的学习进度把控和答疑,给予监督和指导。

三,服务周到,老师一开始是先了解我基础情况和想学到什么程度的英语,教我一些单词、句型,最后还帮我总结我情况,告诉我怎么去学会比较有效果,老师挺负责任的,试听结束了还给我发了份学习报告,里面有全程的录音和学习知识点,服务很周到。

建议可以听试试看哦!这样自己也放心!

眼白面
眼白面

19楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表