家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?吐槽一下我的亲身经历

路盆姨56
路盆姨56

364楼
用户被禁言
ya499
ya499

363楼
用户被禁言
拖倘均92
拖倘均92

362楼
用户被禁言
nuerdefu
nuerdefu

361楼
用户被禁言
poaojuao
poaojuao

360楼
用户被禁言
ya499
ya499

359楼
用户被禁言
称泄苏74
称泄苏74

358楼
用户被禁言
字辣孙86
字辣孙86

357楼
用户被禁言
fenludao
fenludao

356楼
用户被禁言
bi37
bi37

355楼
用户被禁言
jiaoshazh
jiaoshazh

354楼
用户被禁言
bi37
bi37

353楼
用户被禁言
cai34
cai34

352楼
互联网的发展不仅影响了大多传统的商业形态,同时也变革了教育行业的整体模式。以前学生必须要到学校上课,必须是师生面对面授课。这不仅浪费交通中消耗的时间,也不是特别的方便。直到在线教育行业的兴趣,才解决了这一问题,这也是互联网给人们在学习中提供了便利。很多孩子在报少儿英语培训班的时候,父母都会再三思考教育机构并对比数家之后,再做决定。目前在线少儿英语培训行业越来越火,hellokidvip也被更多的父母所了解,带着为大家解决hellokidvip在线少儿英语怎么样的疑问,我写下孩子这些天在hellokidvip学习的感想。

孩子今年6岁,记得我们当年6岁的时候,还没有进入校园。刚开始我觉得孩子在学校学习的知识还不够,这个年纪是他最需要学习的时候,不断的接受新鲜知识,才能有更好的成长空间,于是我决定让孩子多花一些学习英语,未来一定用的上。考虑到经常接送比较麻烦,同时,又从姐妹们那边了解到现在的在线少儿培训机构比较靠谱。既然可以在家就能让孩子学习到优质的英语教育,那我就尝试一下,让孩子先尝试一段时间。我从网上找到了好几家进行对比,后来我发现北美、欧美外教的价格一年在一万七至两万一之间,但菲律宾外教就比较便宜了,大概在三千至五千的样子。可是我也知道,菲律宾外教和欧美北美外教有着非常大的口音差距,我是更希望孩子在最初的时候,能够尽量接触到更纯正的口音,这一点很重要。

后来我又了解到hellokidvip,他们是北美和欧美的外教,一年有140多节课,我觉得这个课时的安排还算合理,同时一年的价格只要九千多,我觉得非常值得尝试一下。

在跟孩子商量之后,我给孩子在hellokidvip报了试听课。课堂上,外教老师生动有趣,课程中全程是英语授课,我觉得这个教学模式非常不错。为孩子营造了一个第二母语的环境,让孩子对英语更加的感兴趣,带动孩子学习英语的积极性。

后来还了解到hellokidvip在线少儿英语公司里的一群人,大多是90年代左右出生的人才,课程团队也大多是海归。一群拥有实力和激情的团队,我非常的满意。孩子在那里学习了将近半年,我深刻的了解到在线外教一对一的教学模式,是一个非常合适现代人群的。孩子的英语也越来越好,如今我已经知道hellokidvip在线少儿英语怎么样,我非常的信任他们。这里找来当初领取免费试听课的地址:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf】,或许你也用的到。

更多有关少儿英语培训机构的信息,可以去【少儿英语网评】搜索,了解更多线上线下青少儿英语培训机构信息。
chaoxia
chaoxia

351楼
用户被禁言
tangouji
tangouji

350楼
用户被禁言
gu455514
gu455514

349楼
用户被禁言
菽粟布被
菽粟布被

348楼
用户被禁言
ye9606
ye9606

347楼
用户被禁言
dao8
dao8

346楼
用户被禁言
song5038
song5038

345楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表