家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?吐槽一下我的亲身经历

sujing2006
sujing2006

61楼
这样的吗,我之前看见好多广告都说51talk收费好低之类的,这么高知名度应该不会这么坑吧?
wangjenxen
wangjenxen

62楼
我觉得选择英语培训机构的话最好还是要货比三家,不是越有知名度就越好,更不是越便宜就越好,当然也不是说越贵越好。之前我朋友就给我推荐过一家,也是在线一对一外教教学的,我去报过半年的课,效果着实不错,大家要是还没有选择的话不妨去试试,试听地址分享给大家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126087
sunnyylb
sunnyylb

63楼
之前51talk到处宣称一节外教课只要十几多块,远比大牌机构便宜。但我了解过其实就是因为他们的菲律宾老师就和人家欧美外教没法比,所以51talk收费才会比较低。还有就是菲律宾老师的教学水平不太好一直是51talk退课率高的原因。他们有个专门转卖51talk课程的圈子,如果你想报51talk你不如去买别人的课算了,也可能到时你又要卖出去。
shengtong1106
shengtong1106

64楼
你还真觉得51talk英语的收费这么便宜啊?51talk英语15块钱一节课的广告大家就不要相信了,都是为了刷知名度的,大家就不要天真的认为真的有15块钱一节课的优惠了,你当51talk这家在线英语机构真的是不用赚钱的吗?哈哈
DFoon
DFoon

65楼
我给孩子报过51talk的少儿英语,感觉51talk老师的流动性挺大的。我家孩子在这上课这4个月左右的时间,上课列表里老师更换了一批又一批,那些老师都是干一阵子就不干了,而且感觉他们老师黄种人比较多,具体哪个国家就不清楚了。据说是给他们的待遇一般~所以我也希望51talk能多花些功夫在提高一下教育方面,虽然说是上司公司,但也不能只顾着盈利啊。
friakin
friakin

66楼
我之前上过51talk的试听课:注册之后大概过一阵子就有一个人说是51talk课程顾问给我打电话,问了我学英语的目的,英语水平之类的,就给我安排了一节测试课。哪个上课教师在课堂上面做个测试,上课半个小时,聊的不多,然后给我感觉不是很好,主要是他们的老师那边网络经常会不好,而且口音有些重,所以我最后还是没有选择51talk。
kingrhy
kingrhy

67楼
51talk英语在业内算有一定的知名度,其目标客户比较平民化,广告覆盖也比较多,而且还签约了澳网李娜来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,那可一点也不便宜。

之前在51talk学过,约到好的老师上课感觉还是不错的,可惜好老师难约,大部分约的都是菲律宾的,菲律宾外教口音有点重,三个月下来感觉自己英语水平没怎么提高,所以三个月套餐到期之后就没有再续了,现在是在朋友推荐的一家机构,名气虽然没有51talk那么大,但是效果还不错,纯外教一对一比较适合真正提高英语,发音很地道,并且收费也比51talk实惠,平均每节课16-20元左右。

我是报的1年的课5888元,还额外赠送了一些课时,比较划算。而且每个人都会匹配5个外教自主约课,还能将上课过程录制成视频随时复习,大概我觉得比较好的地方就这些吧

你可以先去申请免费的试听课体验下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126087
friakin
friakin

68楼
51talk英语的收费按照每个学员的英语水平来定制,收费标准分为次卡、月卡、无限卡等课程套餐。
51talk现在的价格相对之前宣传的15元一节课,相差很大,个人觉得性价比不高,具体价格如下:
次卡学习套餐:自有预约,一天可约多节课!
90次课 4788 元 有效期6个月
180次课 7288元 有效期12个月
270次课 10688元 有效期18个月
包月学习套餐:每天上一节课
6个月 6366元 有效期6个月
12个月 10266元 有效期12个月
24个月 17866元 有效期24个月
在网上有很多网友都在评论51talk英语的外教老师大部分都是菲律宾外教,也不知道是不是为真。

jmykinki
jmykinki

69楼
建议选择的时候,还是多比较一下,在线学习英语的机构还是挺多的,不止51talk英语一家在线英语培训,总会找到一家自己满意

lovelove66
lovelove66

70楼
用户被禁言
lwj1998
lwj1998

71楼
楼主推荐的机构确实不错,我家孩子也在这里学,学了半年了,口语现在进步很大,都可以给我纠错了。需要报名的可以加我的课程顾问aks162,她会根据你的情况安排免费的试听课,备注小丽妈妈推荐,我是老学员,推荐的话价格更优惠一点,希望能帮到大家

shyj09
shyj09

72楼
51talk英语外教怎么样:
51talk英语在业内算有一定的知名度,其目标客户比较平民化,广告覆盖也比较多,而且还签约了李娜来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,不过后来购买课程的时候发现15块钱/每节课,是需要一次性购买3年套餐才能达到这个价格,我买了一年的包月课价格是30+块/课。哦对了,这里课程分按次数算的跟包月的两种。包月比按次数的便宜一些,但是体验要差不少,比如约课的时候包月用户只能约两天之内的课,次数的用户没有这种限制,然后就导致了好老师的课早早就被次数用户约走了,包月用户很难约到。不差钱的小伙伴们最好要用按次算的。

johnnyng
johnnyng

73楼
如果从优缺点上来说,51talk英语的优点有:
1.课程种类丰富,除了常见的口语、商务英语、雅思托福和少儿英语外,基本上你想要如面试英语、行业英语等小众课程都有。

2.一对一授课,更有针对性,每个学员的单独练习时间更长。

3.除了收费课程外,还有许多免费公开课程可供学习。

如果从缺点点上来说,51talk英语的缺点有:
1.由于外教不可固定,受欢迎的老师课程,每次预定前都得守在电脑等到预定时间抢课。

2.大部分外教来自菲律宾、印尼等国家,口音较重,需要适应,适合有一定基础的学员。欧美外教则收费较贵,不划算。

3.只有其中部分常驻外教拥有教师资格证,大部分外教采用兼职制,流动性大,不是很专业。
bathy
bathy

74楼
我学的这半年时间不能说完全没效果,只是说有些地方确实不尽如人意,比如每次都抢不到喜欢老师的课程,上课途中老师网络太差等,进步确实有,只是没有预期那样明显。所以有机会的话还是多比较下吧,现在在线外教学习英语的机构,不是只有51talk,我推荐一家,也是我目前在上的,如果有兴趣也可以去做个对比【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126087】也是外教一对一的形式,上课方面更灵活一点,可以固定外教,老师师资经过严格甄选,价格方面也很实惠,助教每周都会跟我沟通学习进度,对我来说有督促左右。
wq87423521
wq87423521

75楼
很多人可能考虑学英语,不知道哪家机构好,因为现在的英语培训就如雨后春笋般层出不穷,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。那怎样才能选择到自己满意的培训机构呢?个人认为有以下几个参考标准:

一、师资:哪里的老师,老师的口语是否地道,是否可以固定。

二、专业性:级别划分比较细,即可随到随学。

三、环境:可根据自己的英语水平选择中教、外教形式。

四、价格:学习是为了更好的创造价值,相信很多人其实不是那么在意价格因素的,只要不是贵的离谱,只要能有效果。

五、上课方式:是否足够方便,订课是否灵活。

76楼
用户被禁言
sunnyylb
sunnyylb

77楼
体验了一节阿卡索的课程,感觉还可以,价格确实实惠,但是品牌名气没51talk大,不过想想学习重要的是效果,品牌啥的都是次要
引用84楼wangjenxen的发言:
51talk没去过,具体不是很清楚,不过我孩子是在一家叫阿卡索外教网学的英语,是同事推荐的,感觉他们家外教教孩子挺有一套的,上课会针对孩子的发音语法等错误进行纠正,最主要的是有亲和力,还经常引导孩子开口说英语,课堂氛围好,能引起孩子学英语的兴趣,这点我很喜欢。
DFoon
DFoon

78楼
后面的在朋友的推荐下,了解到阿卡索外教网也是家线上外教一对一学少儿英语的平台,就带着宝贝听了节他们的试听课,整体效果很不错,老师很会孩子互动,而且课程是根据孩子的英语水平来的,也不那么吃力,孩子很喜欢就报名学习了。我这里留一节阿卡索外教网免费试听课程http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126087 喜欢的朋友可以去看看。

sujing2006
sujing2006

79楼
去年在51talk报课的,最后没用完,全部浪费了。结果现在两三天一个推销电话,忽悠你再买课程,把之前没用完的课程可以再累计。菲律宾的老师发音也不标准,欧美的老师都是翻倍扣课,算下来和外面请个外教没什么性价比。
evary32
evary32

80楼
我给孩子也找了很久的线上机构,我是后来在网上又找了几家口碑比较好的机构做对比,因为不能想着机构的名气大就效果会好,所以对比了大概6,7家机构,最后选择的是这家阿卡索:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126087 (免费试听)大家有兴趣可以试听看看,虽然机构名气不是很大,但是客服服务和外教教学我很满意,我家孩子基础不是很好,试听之后看了录像回放视频,和客服沟通了一下,他们建议我给孩子线上半年中教课有了基础之后给孩子换外教课,并没有可以去夸张我家孩子的英语水平,而是很中肯的来建议我觉得这点非常好,孩子自己也很喜欢这边的来老师,于是我就给孩子在这边报了一年的课程,学费也很便宜了,我给孩子报的一年才六千多收费,平均一节课20来块,和VIPkid一样是一对一教学的,一节课是25分钟,现在孩子上了2个月的课了,已经可以看到孩子的一个进步了,学习态度也端正了,每次上课都很积极,很开心孩子能有现在的这个进步,相信继续学下去肯定能取的更好的成绩!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表