家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语收费贵不贵,学员家长亲身经历讲述

彦菲
彦菲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒英语收费贵不贵,学员家长亲身经历讲述

哒哒英语收费贵不贵,我是一位六岁孩子的妈妈,我觉得以前自己没有学好英语就吃了很大的亏,不能让自己的女儿也跟自己一样,我也觉得女儿以后肯定会在工作上用上,我想从小就培养他说英语,现在说给孩子学语法可能太早了,但是还是想给孩子培养好语感,为以后的学习做铺垫,当时比较流行,广告打的多的就是哒哒英语了,我经过在网上查,发现哒哒英语还是很出名的,孙俪代言的,也比较可信,当时就带孩子试听一节课,我家孩子适应能力也比较强,很快适应线上教育,但是当我了解到哒哒英语的收费的时候我就觉得有点太贵,平均要150一节课,报的课越多越划算,但是真的没钱抱那么多,就给孩子报名三个月的试试,怂了很多辅课,就是让孩子自己玩,哒哒报课之后我发现现在线上英语有很多家机构,有很多名气小的,性价比很高的,孩子学完后就没有让她在哒哒学了,我重新给他找了家,他开心,我轻松,很好

巴前算后
巴前算后

沙发
 我是去年4月份给孩子在哒哒英语报了一年的课程,一年下来对哒哒英语怎么样也算是有一个比较详细的了解,鉴于很多家长在论坛上问我一些关于哒哒英语的情况,我在此就专门写一篇关于vipjr怎么样的帖子,总结一下我一年来的感受,供大家参考一下:

哒哒英语背景介绍

哒哒英语成立于2013年总部位于中国上海,为4-16岁少儿提供专属外教1对1在线教育品牌,目前已经得到B轮融资。

个人评价:哒哒英语算是在在线英语培训品牌中算是成立比较早的,各项制度和体系还是比较完善的

哒哒英语的课程和教材选用

课程产品:主修课为国际英语,辅修课为自然拼读、演讲与口才等。
课程体系:针对5-6岁、7-9岁、10-12岁、13-16岁四个不同年龄段的孩子,将教材分为20个级别
课程形式:分为主修课、辅修课、测评课、绘本课(一对多)、直播课(一对多)
教材选用:引进的是朗文、womders、reach原版教材 课程收费价格:我当时是报的一年的课程,96节一对一课主修课,30节一对一辅修课,价格是20680元,平均一节课为164元,要注意的是一年之必须要把所有的课程上完,不然一年的时间到期没有上完的课成就作废了,因为我当时也没太注意,导致最后浪费掉了十几节课程。
个人评价哒哒英语怎么样:从人性化的角度还是有待完善,比如说课程没有上完时间快要到期应该提前告知学员等等。另外就是价格偏贵,在同行业当中也可以进前三名了,谁叫人家广告做得多,品牌打的响呢。

哒哒英语课堂相关
上课工具:采用自主研发lin-parks智能在线学习平台,家长随时监控孩子学习情况。当初这一点也是吸引我的地方。可是越到后面我越发现这个功能有点鸡肋,往往受网络波动影响很大,信息传送不及时。
上课时长:每节课为30分钟
每周上课次数和约课方式:哒哒英语规定一周必须要上两次主课,如果不上也算课时,这点还不够完善,孩子都有逆反心理,有时候孩子高兴了每天都想上课,不高兴了或者比较忙的时候也许一个星期也没多少时间上课。但是他们不需要约课,外教老师是固定的,毕竟花了大价钱嘛。

哒哒英语特点和不足:

特点:国内第一家采用固定外教教学模式的在夏季教育品牌。
不足:①外教倾向于书本知识的把握,交流互动较少。
②上课时间、请假次数固定,而且不好请假,太拘束。
③课后没有匹配作业,不利于当天知识的消化与吸收http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126070
以上就是我的孩子在哒哒英语学习一年的感受,关于哒哒怎么样,我的总体评价是美中不足吧,还有许多地方需要完善,尤其是在价格和时间制度方面还有很大的改善空间,平均一节160元左右,性价比还是太低,一年之后效果不是很好,孩子也不是太喜欢,我就没有再让孩子继续学习了,之后又对比了一些比较知名的机构,最后选择了这一家,我报的一年180节课程好不到6000元,前期会配5-8名教师,孩子可以选择自己最喜欢的老师固定教学,老师注重和孩子在课堂上的互动,引导孩子爱上学习,能够及时的鼓励孩子,增加孩子学习的成就感,目前已经学习四个月了,鲜果很好,孩子也很喜欢,如果大家有兴趣的话可以去试听一下,他们的试听课是免费的,填写一下手机号就可以领取了,我只是一个推荐,好不好还是看自己喜不喜欢。 
彦菲
彦菲

板凳
我也说一下哒哒英语怎么样。哒哒英语主要是学习主课知识,利用辅助课来开到孩子的兴趣学习,适合刚开始接触英语学习的孩子;在价格收费上面哒哒英语走中高端价格路线,相对中高收入的家庭能接受这样的收费标准,但是普通工薪家庭还是有压力的。我的观点就是根据孩子自身情况和经济能力慎重做下决定。每一家英语教育平台都有各自的特色和亮点,哒哒英语怎么样,没有对比很多问题是看不出来的,我最后的建议是货比三家不会亏。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

地板
哒哒英语价格是比较高的,跟vipkid属于一个档次的,一年光给孩子学英语就要付两万多块。虽然说是明星代言,但是有些没有请明星代言专注做教学的机构也很不错。孩子学英语主要还是看老师和教材,关于明星和广告那都是噱头。

粟敝衣粝
粟敝衣粝

4楼
用户被禁言
evary32
evary32

5楼
关于在线少儿英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=126070

三:哒哒少儿英语:
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

四:总结:

之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。
unaer76
unaer76

6楼
哒哒英语怎么样,其实这个问题我还是能说上两句的。之前我也是冲着它的名气给孩子报了一个名,报名之前那边介绍的时候说的那是一个好呀,可是一旦报名上课了,客服就不怎么理人了,很多问题也出现了,一个是老师不固定,很多时候老师需要预约的,约不到就只能换老师。第二就是教学质量,我承认有些老师确实教的不错,感觉很好,但是有些老师就太让人失望了,老师与老师之间的差距太大。第三就是这个价格问题了,我之前只是冲着它的名气报了个名,当时也没有详细了解过,之后没事又去对比了一下其他的在线英语培训机构,感觉教学上其实也相差不大,但是价格方面哒哒英语的性价比太低了,价格高出其他培训机构好几倍了,感觉很不值。

lilimunan
lilimunan

7楼
用户被禁言
huhengxing
huhengxing

8楼
我跟你的看法是一样的,本来小孩学习英语就是一个长期的过程,像哒哒英语这个收费的话,让孩子学个几年我都要破产。。。这不是危言耸听哦,我本来就很穷的哦,(*^▽^*)嘿嘿 
引用7楼unaer76的发言:
哒哒英语怎么样,其实这个问题我还是能说上两句的。之前我也是冲着它的名气给孩子报了一个名,报名之前那边介绍的时候说的那是一个好呀,可是一旦报名上课了,客服就不怎么理人了,很多问题也出现了,一个是老师不固定,很多时候老师需要预约的,约不到就只能换老师。第二就是教学质量,我承认有些老师确实教的不错,感觉很好,但是有些老师就太让人失望了,老师与老师之间的差距太大。第三就是这个价格问题了,我之前只是冲着它的名气报了个名,当时也没有详细了解过,之后没事又去对比了一下其他的在线英语培训机构,感觉教学上其实也相差不大,但是价格方面哒哒英语的性价比太低了,价格高出其他培训机构好几倍了,感觉很不值。

italy123
italy123

9楼
DaDa成立于2013年4月,DaDa隶属上海卓赞教育科技有限公司,是一家专注于4-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台。我们致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

目前,DaDa已经拥有付费学员数万人,注册学员数十万人,学员遍布中国大陆,香港,台湾,韩国,日本,法国,德国等英语非母语国家和地区。师资团队达数千人,所有外教均来自英语为母语的国家,纯正英语口音为小学员们提供优质的教育服务。

哒哒的品牌影响力这是我们毋庸置疑的,哒哒英语十几年的营业时间,获得各种教育界的奖项和证书,再加上孙俪代言和多年的积累的口碑,哒哒英语的信誉是非常好的!虽然这些对于真正上的教学没有多大的帮助,但是可以从业界的评价来分析哒哒英语怎么样。

zhan53
zhan53

10楼
用户被禁言
仓卒
仓卒

11楼
           在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的趣趣abc在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。趣趣abc少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,过同伴式课堂互动方式,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年138节课7000多元很有性价比的价格,并且是专业的在校英美老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。趣趣abc官网http://tinyurl.com/yaabkwzu有免费的试听课程,现在报名还有优惠,更多精品礼品和课时赠送,感兴趣的话可以了解下哈。

angxin
angxin

12楼
用户被禁言
gu94
gu94

13楼
用户被禁言
fanre
fanre

14楼
用户被禁言
fanre
fanre

15楼
用户被禁言
海角疯狂
海角疯狂

16楼
用户被禁言
weizhimei
weizhimei

17楼
用户被禁言
caishu
caishu

18楼
用户被禁言
天使雪灵
天使雪灵

19楼
用户被禁言

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表