家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲生经历】孩子在vipkid上了一年课后的感受

彦菲
彦菲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【亲生经历】孩子在vipkid上了一年课后的感受

现在给孩子报培训班的家长是越来越多了,毕竟现在的收入水平在上涨同样的孩子之间的竞争也在加剧,一年春很多家长都开始给自己的宝贝报培训班,不过目前在线培训是比较火的一种方式。Vipkid又是其中的佼佼者,并且vipkid知名度和口碑也是非常之高的,有很多家长关注。那么vipkid英语效果真的好吗?下面我就和大家分享一下我家孩子在vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。
彦菲
彦菲

沙发

现在在这家还挺不错的,孩子的试听课分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125996
彦菲
彦菲

板凳

当初之所以给孩子选择vipkid就是因为这是一家知名度非常之高的一家品牌,而且还有著名女星刘涛代言,看起来是非常不错的,所以我就像给宝贝报这家平台。为此我也是带孩子去试听了一下vipkid试听课程,感觉试听效果还可以,是一个美国外教上课的课,宝贝也喜欢这个外教,所以就报了。不过vipkid英语收费是真的贵,一年就要了我两万多。
彦菲
彦菲

地板

带孩子在vipkid上一年课让我感受最深刻的就是每次上课都要提起那预约外教了,因为vipkid英语是预约外教上课的,不能够固定下来,一次宝贝每次上课之前都需要提前约好上课的老师。本来我还觉得没有什么,不就是约老师上课嘛,都是北美的外教,应该都挺不错的,我也就没怎么放心上,但是时间一长我发现每次给孩子上课的老师都是不一样的,因此我基本上没有给孩子约到过同一个vipkid外教,因此孩子上课的效果并不是很好。
彦菲
彦菲

4楼

我们都知道vipkid英语是知名度非常之高的一家在线培训平台,因此报名的家长也是非常之多的,但是外教的数量毕竟是有限的,相比于庞大的上课学员来说,教师的数量就显得有点杯水车薪了。在这样的情况之下加上vipkid预约外教的模式,那些高质量的老师早就被别的家长约走了,能约到的其实只有为数不多剩下来的评价不是很好的教师。就算你早点去约也没什么用,因为同样有很多家长在哪里守着等着约,时间长了真的是让人感觉不是很好,尤其是经过了一年多的时间,让我的感受就更不好了,要不是vipkid过了一个月不能退费,我可能就带孩子退了,不过我也是不准备续费了。
彦菲
彦菲

5楼

看到很多家长都在问vipkid英语效果好不好?以我带孩子在vipkid一年课后的感受来看,真的是让人觉得心累。所以这次我给孩子报的是一家固定欧美外教上课的平台,也是一对一的上课模式,课程收费也是比较实惠的,这家平台就是阿卡索。阿卡索和vipkid真的是有很大差别,什么都是固定的,方便家长和孩子,还能够养成宝贝上课学英语的习惯,提高效果。在线孩子已经在阿卡索上了几个月了,感觉还是非常不错,活跃的课堂加上优质的外教,感觉和在vipkid的时候很不一样。感兴趣的家长可以带孩子去试听一下他们的课程【https://www.acadsoc.com.cn】,实际体验一下同伴式课程。
喻娜
喻娜

6楼

爱要大声的说
爱要大声的说

7楼

这家确实不错啊,我家孩子都上了半年了,我们后来直接报了三年的课程,便宜很多,外教也很不错。
引用1楼楼主的发言:

现在在这家还挺不错的,孩子的试听课分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125996
dbicbqiew
dbicbqiew

8楼
在线英语口语培训挺多的,但是质量一般都是参差不齐,大的小的平台都有,收费也不一样,口碑自然不一样,有时候网上的评价也都不太可信,这让大家选择的时候很困难,我觉得在线英语平台的话无非是要考虑几个方面,师资、品牌,口碑,vipkid、哒哒,这些大平台这个因素都不缺。

当然,还是有很多性价比较高的机构,而性价比方面就是久伴英语给我留下深刻影响,虽然一节课收取几十块钱,不过全部都是欧美外教老师上,有经验的朋友或多或少已经了解到,外籍老师本身成本就很贵,尤其是固定的欧美老师,不得不说久伴英语这方面性价比就高出了不少,老师根据孩子的性格基础长期教学,跟踪指导学生,我是觉得挺好的,所以推荐给大家试试,这是官网的试听课地址【http://s.dianping.com.diannping.top/1085,不相信的朋友可以对比体验一下,反正又不收取任何费用。

fencaiwei
fencaiwei

9楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

在线少儿英语比较有名的vipkid少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,感觉他们的老师还是能够带动孩子的兴趣,但是课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习,可能是感觉老师还是有点严肃吧。我想想也就算了,毕竟学习是孩子的事情,他感兴趣才是最重要的。动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

bi172
bi172

10楼
用户被禁言
judun
judun

11楼
用户被禁言
judun
judun

12楼
用户被禁言
anyingyue
anyingyue

13楼
用户被禁言
muya461
muya461

14楼
用户被禁言
天使雪灵
天使雪灵

15楼
用户被禁言
Alexlol
Alexlol

16楼

我觉得VIPKID还可以,我家孩子在那上英语课学的还行,比去实体店学习兴趣要高,看到他上课跟外教老师互动,我就很欣慰。

物暗送秋
物暗送秋

17楼
用户被禁言
物暗送秋
物暗送秋

18楼
用户被禁言
空如洗碧
空如洗碧

19楼
用户被禁言
鄙之音北
鄙之音北

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表