家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小站教育和雅托帮雅思哪个好还靠谱的?价格贵吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主目前的雅思学习状态是,资料啥的都已经买齐了,也刷过好几遍雅思真题,但是错误率高的真的是让我很头痛,目前已经放弃自学了,目标分是7分,计划报班学习,让老师带着我学习,网上雅思网课里面推荐不错的几家我了解的就有小站教育和雅托帮这两家机构,你们有谁听说过的,报过课程的吗?小站教育和雅托帮哪个好还靠谱的,价格贵吗?请知情人来详说一下。感谢!
呓语窘况
呓语窘况

沙发
小站教育和雅托帮哪个好还靠谱的?价格贵吗?据我所知,雅托邦雅思是一家线上雅思培训机构,据我所知,雅托邦把雅思课程主要分为基础课程、强化课程和冲刺课程。格根据学生的考试日期和目前水平分阶段、目标分数来决定报班的课时,无论你是英语基础不好还是英语基础一般都可以找到适合自己学习的课程。

我自己也是经过考过雅思的同学推荐才知道的他们家,总的来说雅托邦是一家性价比高的雅思培训机构,一对一外教上课,老师都比较有质量保障,3-35年的雅思教学经验,国际雅思教学证书,还有课程一对一的学霸助教,都是英语专八水平和一次考过雅思的,这一点比很多机构的;老师都强!但是我觉得最重要的还是雅托邦一对一量身定制的课程!可以跟你你课程的需要来定制!无论你是什么基础的同学,都可以做找到合适你自己的课程!价格也比较实惠,是85-150每课时,时长设置不一样,单也很符合学员课上理解消化的需要!我自己是报的4个月的课程,最后雅思是一次考过的7分的成绩!他们家的试课地址分享给你:http://www.ytbclub.com/vst/?id=126001,我身边也有很多同学问我是如何做到的!你们也可以去试试!
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳

我的印象里面国内中教老师质量是层次不齐的,一些过了英语专八有几年英语教学经验的老师都可以去教雅思,所以关于中教老师我觉得还是要看老师个人。雅思里面报课老师都有风景不同级别的,你可以都去体验一下,高级别的老师会比一般级别的老师教学效果好很多。
lpom
lpom

地板
小站教育和雅托帮哪个好?去的雅托邦,支持雅托邦!服务很周到,雅思虽说是考两次过的,但是他们家服务我很满意。建议你们去上Sara老师的课,大家要自调整好自己的学习时间才好。
利空欧克
利空欧克

4楼
价格我知道,两家机构都不便宜,但是相对于来说雅托邦会便宜一些,主要是体现在性价格和课程体验上!我是当天听完课程就去报课了,自己很是满意,价格我当时报的合适两个月的是9500元,我朋友是4个月也才1万多的费用,不知道是报的雅思什么课程,反正也考过了!小站雅思则是比较贵了,一课时的收费从3-600不等!好老师是5-600每课时!
皮咯米
皮咯米

5楼
一万分的赞同!
引用4楼利空欧克的发言:
价格我知道,两家机构都不便宜,但是相对于来说雅托邦会便宜一些,主要是体现在性价格和课程体验上!我是当天听完课程就去报课了,自己很是满意,价格我当时报的合适两个月的是9500元,我朋友是4个月也才1万多的费用,不知道是报的雅思什么课程,反正也考过了!小站雅思则是比较贵了,一课时的收费从3-600不等!好老师是5-600每课时!
一路向曦
一路向曦

6楼
雅托邦的优点是:
一、雅托邦外教资源丰富,教学经验丰富。
二、雅托邦纯外教一对一教学,可以给自己创造一个全英语的学习环境,快速提高英语水平。
三、雅托邦上课时间自由安排,可以根据学员的时候来只有安排自己的上课时间,每天在早上10点到晚上11点都可以约课。
四、雅托邦有自己专门的上课软件,上课质量有保证,避免了因为网络不好的关系导致上课中断现象。

无处黯放
无处黯放

7楼
既然看到就分享我去年的喜讯吧,我当时也是是通过培训一段时间才参加雅思考试的,还好当时听朋友的劝说报读雅思培训班,不然也不会顺利通过。我报的是在线固定外教一对一教学模式,我的外教是欧美的,从开始到课程结束都没有更换过,在课堂上与老师交流机会多,不仅是口语,听力也是提升很多,你应该知道,雅思是考听、说、读、写四个部分吧。有时间的话体验看看:http://tinyurl.com/yxfolb73
潘神的迷宫
潘神的迷宫

8楼
谢谢分享呢!感谢哦!开心~
密西西比河畔
密西西比河畔

9楼
小站雅思这家机构还是不错的,,知名度大,不过报课也要看老师,每家机构都有自己好和不好的老师,小站雅思也一样,报课的话建议报高级别一点的老师,像vip总监和名师这一类的!关于小站雅思一对一是怎么样收费的,他们价格级别老师的价格我来分享下!

一,名师一对一:
32个课时 19200元 64个课时 38400元 88个课时 52800元 122个课时 67200元
二,VIP总监:
32个课时 12800元 64个课时 25600元 96个课时 38400元 128个课时 51200元
三,总监老师:
32个课时 9600元 64个课时 19200元 96个课时 28600元 128个课时 38400元
四,A级培训师:
32个课时 8000元 64个课时 16000元 96个课时 24000元 128个课时 32000元

西米露西
西米露西

10楼
小站雅思学员点评:

小站雅思一对一是一家靠谱的雅思培训机构,网上口碑还行,但是网上一个月价格几万的机构有好几家,不一定非要在小站雅思报课!
请你记住我
请你记住我

11楼
雅托邦我第一次听说呢,不管怎么样,只要机构是正规的,自己试课之后比较觉得说的没有什么车出入,说的比较客观,其次确实上完课有收获就行,我去试课了,谢谢分享!
引用7楼无处黯放的发言:
既然看到就分享我去年的喜讯吧,我当时也是是通过培训一段时间才参加雅思考试的,还好当时听朋友的劝说报读雅思培训班,不然也不会顺利通过。我报的是在线固定外教一对一教学模式,我的外教是欧美的,从开始到课程结束都没有更换过,在课堂上与老师交流机会多,不仅是口语,听力也是提升很多,你应该知道,雅思是考听、说、读、写四个部分吧。有时间的话体验看看:http://tinyurl.com/yxfolb73
吧大蝶
吧大蝶

12楼
选择一个雅思哪家效果好除了了解品牌,上课方式及师资价格外,建议想要通过雅思上课,还是要亲自去试听感受看,明确自己的学习的目标,找到适合自己的雅思机构练习。其实,只要是正规的雅思机构,并没有好坏之分,只有合适不合适。只要你自己有一颗坚定学习雅思的心,不会因为一些困难而轻易丧失学习积极性,肯努力,你就能学得很好。
比莉
比莉

13楼
我觉得选择一个平台,要综合考虑学习环境、教师质量、学习效果及课程收费等。因而,不要以为廉价就是好。我个人理解就是花最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。最后提示:人都是有惰性的,只说不学,只学不用,到头来还是一场空。而且,不能过于依赖雅思培训班,要正确的利用雅思培训班的资源。

所以找雅思培训机构,建议还是要多找几家对比一下,毕竟现在的机构很多,其好坏主要是看专业知识以及是否适合你自己的基础!至于雅思培训哪家好,如何选择课程或者老师,你可以参考一下:http://freemiao.com/168eb307r.html

糖家三勺
糖家三勺

14楼
雅托邦于想要学习雅思或托福而自身英语基础比较弱,或者中等的学生来说,报培训班还是很有必要的,尤其是刚接触的考试学生或学习能力相对不好考生,更应该让专业的雅思老师来安排课程学习计划和内容。
雅托邦主要是以在线外教一对一进行授课,同时也有中教老师对基础薄弱的同学前期上课学习训练
系统标准的课程
开设雅思听力/雅思阅读/雅思口语/雅思写作;托福听力/托福阅读/托福口语/托福写作课程。
从基础到强化,全方位冲刺雅思
提供在线一对一教学课程体验
搭建学习资料题库、模考库和知识库等。

回忆最深处
回忆最深处

15楼
小站教育没有上过,但是之前考雅思的时候做过一些了解。跟新东方,新航道比较起来,是比较年轻的机构,所以繁文缛节少些,服务态度也要好些,费用算是比较有性价比的吧。反正都是有免费的试听课,建议你可以把这些个培训机构都听一遍然后综合比较考虑,毕竟费用动辄就是上万,而且直接关系你的出国计划。
燕吻岛
燕吻岛

16楼
想考到6.5,阅读和听力要拿到七分以上,否则很难。首先一定一定要多背单词,如果背得少,很难有一个质的飞跃,没有学生可以在什么也不会的情况下那到6.5.然后选好老师也很重要,跟每个老师配合好,听老师的安排。

so,自己要努力,雅托邦的课值得报奥。

Syxiqian3
Syxiqian3

17楼
我刚开始也是在雅托邦学习,很在意教材的问题,直到我上了几天的课,我才知道我太死脑筋了!学习任何东西都是有它的方法和技巧的。
波克比
波克比

18楼
对于上过网络课的我来说,真心觉得性价比很高。从讲课内容、互动、答疑、作业等等的课上内容到售后,比我听过的其他地方好了不是一丢丢,而且最最最最好的是不用冒着严寒酷暑出门去上课。 

人云云
人云云

19楼
好着呢!谢谢~价格能接受!
引用1楼呓语窘况的发言:
小站教育和雅托帮哪个好还靠谱的?价格贵吗?据我所知,雅托邦雅思是一家线上雅思培训机构,据我所知,雅托邦把雅思课程主要分为基础课程、强化课程和冲刺课程。格根据学生的考试日期和目前水平分阶段、目标分数来决定报班的课时,无论你是英语基础不好还是英语基础一般都可以找到适合自己学习的课程。

我自己也是经过考过雅思的同学推荐才知道的他们家,总的来说雅托邦是一家性价比高的雅思培训机构,一对一外教上课,老师都比较有质量保障,3-35年的雅思教学经验,国际雅思教学证书,还有课程一对一的学霸助教,都是英语专八水平和一次考过雅思的,这一点比很多机构的;老师都强!但是我觉得最重要的还是雅托邦一对一量身定制的课程!可以跟你你课程的需要来定制!无论你是什么基础的同学,都可以做找到合适你自己的课程!价格也比较实惠,是85-150每课时,时长设置不一样,单也很符合学员课上理解消化的需要!我自己是报的4个月的课程,最后雅思是一次考过的7分的成绩!他们家的试课地址分享给你:http://www.ytbclub.com/vst/?id=126001,我身边也有很多同学问我是如何做到的!你们也可以去试试!
两位数
两位数

20楼
我是自己对比了几家雅思机构师资、上课形式、收费教材之后选出一家不错的。整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。上课学知识,下课做练习,课后有助教老师还会监督辅导,而且练习的机会也挺多。另外上课过程还能录制下来,这点很好,对于课后复习也比较有帮助。价格也不贵,课时平均下来一节课百来块钱,性价比很高,可以去试听一下我上的雅思网课班: http://tinyurl.com/yxfolb73,是在线外教一对一教学的,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表