家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【求推荐】vipkid一年课后的感受,一言难尽啊!

鸳鸯梦冰燕
鸳鸯梦冰燕

18楼

关于vipkid、51talk、哒哒英语我都有了解过,最终我选择的是这家http://www.acadsoc.com.cn/因为我认为一对一的教学模式比一对二的教学模式好,所以我并没有去了解楼主所说的久伴和久趣英语。选择英语机构我相信很多人都和我一样。基本上最初了解的都是哒哒、51talk、vipkid这样的大型的而且经常是从广告了解的。但是,最后还是会应为价格和其他一些原因选择一些性价比更高的少儿英语培训班。
舞蝶不空飞
舞蝶不空飞

17楼
孩子在vipkid学了一年的英语,我今天就吐槽一下vipkid少儿英语的真实体验,说实话并不好!

其实,我和其他家长朋友一样,都想给孩子最好的,选择vipkid主要原因也很简单,随便找都能找得到,给我感觉就是靠谱,有实力。宣传方面就不用说了,了解过的都知道是什么情况。就这样我直接给孩子报读了vipkid一对一的欧美外教课程,一次性报读的一年。

起初,孩子在vipkid上课有挺好的,对于课堂效果我觉得是没有问题的,因为我英语也就学校学的,所以既然是专业的外教老师自然不会差。大概过了三个月,我发现一个比较烦心的问题,约课也就是抢老师。不固定外教我之前报名的时候是了解过的,不过后来遇到两个老师效果非常不错,孩子就想上他们的课。对其他老师的课程兴趣就不大了,我也是害怕影响到孩子的学习,所以就一直在约课。大概坚持了半年,感觉约课真的很磨人。直到后来一年时间快结束了,产生了换英语班的念头。

评价vipkid:后来换培训机构多了解了几家,毕竟经历过那么一茬也就多了个心眼。说实话,我并不介意vipkid的价格收费,也没有过多的犹豫。只是花的钱虽多,却并不省心这一点我是感受比较深的。为了孩子约课约到没脾气,关键基本上约不到几次孩子喜欢的老师。总结就是:花钱多,家长约课累,孩子没有喜欢的老师学习兴趣也受到了影响。
tunkong2
tunkong2

16楼
用户被禁言
chantanx
chantanx

15楼
用户被禁言
chantanx
chantanx

14楼
用户被禁言
闲自
闲自

13楼
用户被禁言
飞叉书评
飞叉书评

12楼
用户被禁言
wyvens
wyvens

11楼

我觉得适合孩子的才是重要的,并不是说越贵就越好,便宜的不好,所以大家还是让孩子多试听下吧!
beck_guo
beck_guo

10楼

楼主,你推荐的这家确实可以啊,我们家孩子上了一年了,真的是很有效果的,还有就是性价比很高,我们一节课在20元那样子,所以还是会继续让孩子学习英语的。
引用1楼楼主的发言:
vipkid一年课后的感受

首先在vipkid一年课后的感受就是“一般”吧,主要也是性价比不是很高,我们到期后就没有在vipkid续费了,因为现在这种在线英语学习的机构很多,教学模式也是一样的,基本上除了牌子不同,内容这些都是大同小异的。现在孩子在的这家分享给大家试听下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125892

为什么我没有继续让孩子在vipkid继续上课呢?继续往下看就知道了
a185462927
a185462927

9楼

是的呢,退款超级麻烦的
引用4楼zwen123的发言:

服务方面vipkid做的还算不错,不过退款这方面很麻烦,开始孩子上2个月换了几个老师,我就感觉不太好,就想退款,但是vipkid有退款条件限制,需要在一个月内,上课少于12节课的情况下才支持退款,因为我已经超出退款期限了,在多次提出未果后,就硬着头皮上完了6单元的课程。
enyong
enyong

8楼
我选择少儿英语机构主要就看中两点:第一是价格,我目前给孩子报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:http://www.baidu.acadsoc.cn

言归正传:vipkid作为国内最大的一家在线少儿英语培训机构,可以说还是挺值得信任的,vipkid上课都是外教一对一的上课模式,外教也都是聘请的北美加拿大的外教,没有任何口音,这点大家可以放心。

要说vipkid怎么样,我觉得vipkid各方面都是顶级的,可以说是无可挑剔,但是最近网上为什么很多家长吐槽vipkid这家在线少儿英语培训机构了?

我知道家长们都想让孩子学好英语,但是我觉得学习英语不能光靠这些所谓的英语培训机构,最主要的还是要孩子自己努力,培训机构也只能起一个辅助作用的,所以说我觉得花那么多钱给孩子报名vipkid大家真的觉得值得吗?

我也在网上了解了一下,网友们吐槽vipkid的基本上也就是两点,第一就是收费太贵,不知道到底值不值的,第二就是外教不固定,vipkid这家在线少儿英语这两点确实值得吐槽,但是你们说了又能如何,人家vipkid家大业大,根本就不会在乎因为这两点所流失的客户。

我之所以只让孩子在vipkid学了几个月就给孩子换机构也基本上是因为以上两点,特别是每天换外教,孩子上课都没有一点兴趣了,而且孩子还跟我说,为什么每次上课都要介绍一下自己,我都感觉挺烦的,现在我家孩子是在朋友推荐的一家在线少儿英语培训机构学习,外教可固定,而且收费还挺便宜的,大家要是有兴趣的话不妨让孩子去体验一下!

对了,前些天我看到过一篇【vipkid怎么样,上过一年课后的感受?】,大家可以参考一下!
luo063
luo063

7楼
用户被禁言
无声处听惊雷
无声处听惊雷

6楼

vipkid在课程和教材是是直接照搬美国小学的内容,在一定程度上能满足孩子多元化的学习,但是另一方面对于中国的应试教育,可能会“消化不良”。
无声处听惊雷
无声处听惊雷

5楼
vipkid多少钱一节课

vipkid英语是按单元收费的,,分别有3单元(一般半年)、6单元(一般一年)、12单元(一般两年),同时也有24单元和36单元的。

3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。

24单元是48000元,有288节主外教课和96节绘本课,共394节课

36单元收费是72000元,有576节主外教课和192节绘本课,共788节课

总的来说,vipkid作为一家知名少儿英语培训机构,硬件设施配得上它的名气,不过有几处硬伤也是不容忽视的。1、孩子小,固定外教能让孩子很快的融入课堂,消除紧张感,并且对孩子每个阶段的学习都了如指掌。vipkid是采用不固定外教,外教随机预约的形式,孩子每节课都要适应不同的老师,不利于建立初步信任感。

无声处听惊雷
无声处听惊雷

4楼
vipkid一年课后的感受

首先在vipkid一年课后的感受就是“一般”吧,主要也是性价比不是很高,我们到期后就没有在vipkid续费了,因为现在这种在线英语学习的机构很多,教学模式也是一样的,基本上除了牌子不同,内容这些都是大同小异的。现在孩子在的这家分享给大家试听下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125892

为什么我没有继续让孩子在vipkid继续上课呢?继续往下看就知道了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表