家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【骗局公布】51和VIPkid英语哪家好,教学质量各自怎么样

推聪
推聪

141楼
我开始为孩子找到一些分级读物的资源,像海尼曼、牛津树,但她不接受这样的形式,开始抗拒分级读物。

但我觉得儿歌不能用到实际交流中去,总不能唱着说话吧,所以我有了想让她结交一个外国小朋友的想法,因为这样会有更好的语言环境,但苦于没有结交的渠道,国外有亲戚家的小孩,可是因为有时差,加上每次视频通话的时间有限,无法形成一定的规律。

后来我想到了线上英语,这和视频通话不是一样的嘛!期间也搜索了不少英语培训班,有1对1的、1对多的、大品牌的、性价比高的等等

不过都不能准确的选择,我开始报名试听,考虑到Rina年纪小,1对1的可能比较枯燥,所以我们试听的是1对多的。有一家1对4的,课堂挺活跃的,但教学内容是从字母开始教,我想这不符合听-说-读-写的语言学习规律,对孩子的英语学习也没多大帮助。

机缘巧合下我接触到久伴英语,接待我的是Candy老师,很亲切,而且不会夸大宣传,试听后感到Ana老师的发音还是很纯正的,也很有耐心。

久伴英语有以下几个特点:1对2,而不是1对4,这样孩子开口时间不会太少;固定外教,适合低年龄宝宝,因为不需要每次上课都适应新的老师;固定同伴,基础相近的2个孩子一起学,不会影响教学进度,也不会让基础差一些的一方产生挫败感,先答对的孩子会更有成就感;固定时间,这个对于有拖延症的我有很大的作用。

在和Candy的沟通中,有几点让我印象深刻,她说:线上英语和线下英语结合着学效果更好;固定的上课时间会对家长和孩子有更强的约束,有一定的频率才能培养好的学习习惯等,这就是适合我们的机构,所以我选择了久伴。

推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;非常推荐试听他们家课程:http://www.nicekid.com/    (官网)   都是为了孩子效果,孩子能保障固定环境学习,黄金期很重要。
发奉浙98
发奉浙98

142楼
用户被禁言
bapangu
bapangu

143楼
我开始为孩子找到一些分级读物的资源,像海尼曼、牛津树,但她不接受这样的形式,开始抗拒分级读物。

但我觉得儿歌不能用到实际交流中去,总不能唱着说话吧,所以我有了想让她结交一个外国小朋友的想法,因为这样会有更好的语言环境,但苦于没有结交的渠道,国外有亲戚家的小孩,可是因为有时差,加上每次视频通话的时间有限,无法形成一定的规律。

后来我想到了线上英语,这和视频通话不是一样的嘛!期间也搜索了不少英语培训班,有1对1的、1对多的、大品牌的、性价比高的等等

不过都不能准确的选择,我开始报名试听,考虑到Rina年纪小,1对1的可能比较枯燥,所以我们试听的是1对多的。有一家1对4的,课堂挺活跃的,但教学内容是从字母开始教,我想这不符合听-说-读-写的语言学习规律,对孩子的英语学习也没多大帮助。

机缘巧合下我接触到久伴英语,接待我的是Candy老师,很亲切,而且不会夸大宣传,试听后感到Ana老师的发音还是很纯正的,也很有耐心。

久伴英语有以下几个特点:1对2,而不是1对4,这样孩子开口时间不会太少;固定外教,适合低年龄宝宝,因为不需要每次上课都适应新的老师;固定同伴,基础相近的2个孩子一起学,不会影响教学进度,也不会让基础差一些的一方产生挫败感,先答对的孩子会更有成就感;固定时间,这个对于有拖延症的我有很大的作用。

在和Candy的沟通中,有几点让我印象深刻,她说:线上英语和线下英语结合着学效果更好;固定的上课时间会对家长和孩子有更强的约束,有一定的频率才能培养好的学习习惯等,这就是适合我们的机构,所以我选择了久伴。

推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;非常推荐试听他们家课程:http://www.nicekid.com/    (官网)   都是为了孩子效果,孩子能保障固定环境学习,黄金期很重要。
jiaozhi1
jiaozhi1

144楼
【趣趣abc的大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢? 

1. 趣趣abc是一对二同伴式教学模式同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。
 2. 老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。
 3. 一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款
 4. 在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
5.  采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
 6. 趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
7.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。
 8.  趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对 4-14 岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng

gaimeng78
gaimeng78

145楼
【趣趣abc的大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢? 

1. 趣趣abc是一对二同伴式教学模式同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。
 2. 老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。
 3. 一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款
 4. 在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
5.  采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
 6. 趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
7.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。
 8.  趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对 4-14 岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng

wei399514
wei399514

146楼
用户被禁言
yanzitang
yanzitang

147楼
用户被禁言
naodengyi
naodengyi

148楼
用户被禁言
leiganjiao
leiganjiao

149楼
用户被禁言
doulan
doulan

150楼
用户被禁言
que2977070
que2977070

151楼
用户被禁言
bapangu
bapangu

152楼
为了给孩子报个线上的英语课,我也蛮拼的。前前后后对比了十来家,今天就分享3家我认为相对比较OK的,最后那家是我的选择,等一下我会说原因。

纯外教1对1预约式的VIPKID怎么样?

Vipkid怎么样?我看过特别多他们的介绍,总的来说——

1.课程是自己设计的,比较多新颖的路子,课堂层次比较丰富,但一堂课下来课堂环节太多,没有逻辑地切换,核心重点不突出,整堂课下来东西东一片西一片,没有科学地统一,这应该是自主研发教材的原因,喜欢做加法,力求内容饱满。

2.外教标准化。因为网络不畅的原因试听的两次,不同的老师,但课堂方式甚至是肢体动作都大多相同。我想他们应该是对外教做了标准化培训的。不过我不青睐,我更希望外教能有自己的教学技巧,根据课堂灵活引导。

3.上课可预约。这个我保留意见,因为每个家庭情况不一样。像我家就不适合,我们没有太多时间来规划孩子的学习安排,群里很多宝妈都说选课的时候像打仗,我怕我吃不消。 

对比预约的,还有一家实力比较强的机构叫哒哒英语。

Vipkid怎么样?对比一下哒哒,我们一起看看——

1.教材是国际版教材,几乎是原版内容。试听课情况来看比较中规中矩,中心内容突出,一节课7、8个单词,外教带着反反复复练习了5、6遍,但重复比较机械,就像我们以前在学校学习的那样,能想象吧。我个人觉得单单课程设计来说,趣味性比vipkid差,比较难带动孩子的兴趣。

2.固定外教。听他们的课程销售介绍,哒哒是固定外教的。但受课件设计的约束,外教教学方式也比较表面,也就是带读的方式,没有更多的语境或辅助手段让人理解。

3.上课可预约。这个逻辑我没有想清楚,固定外教时间预约如何实现?因为我不青睐,就没有深究了。

4.一个字,贵。倒不是我不舍得,而是不值。 

上面两家是1对1的,但因为我家娃试听的时候课堂表现一般般,就没考虑了。同时去试听了一些其它的机构。这时挖出了近两年开始出现的小班课,讲真,网络课程一个班超过4个小孩儿,那课堂完全是混乱的。不过有两家同伴式课堂,一个班2个小孩儿的,效果确实不错,我这里分析一家,大家可以对比上面两家看看不同。Vipkid怎么样?还是要看看不同模式的。

久伴英语,名字比较不洋气,1对2同伴式教学课堂

1.国际原版教材。他们采用的是培生的系列教材,但课件设计看不到太多教材的影子,不过内容都是围绕着这个教材来的,课件设计还比较新颖,形式多样化。比如儿歌、动画等都比较吸引孩子。值得关注的是,这些课堂形式都在重复当堂课的知识点,只是换了场景,这种场景化教学还是可取的。

2.固定外教。因为同伴的原因,我们也试听了2次,对比来看他们的外教教学技巧比较突出一些,能感受孩子的情绪变化适时调整,我觉得主要原因是因为课堂形式多样化,外教比较有空闲时间观察孩子。

3.同伴教学。这个点还是很突出的,孩子性格比较倔强,正好我可以观察一下他跟人一起学习时表现出的情商和逆商,以前都看不到。我对同伴倒是不挑,相信他们能成为朋友。

4.固定时间。这个点我也同样保留意见,家家处境不尽相同。对我而言,固定时间,而且我安排在了工作日晚上,到点了孩子自己就会去上课,习惯了。难得的是给他形成了固定的语言学习时间,安排比较有条理性,不用我太操心了。

我最后选了久伴,主要也是因为这几个原因。 后来也周周转转的体验了好几家,一对一的也有去体验过,课堂上的互动性不太好,孩子压根就提不起兴趣;最后同事说儿子在上的这家同伴式学习课程还不错,推荐我们体验下,从孩子上了儿童在线英语课程的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;VIP同伴式学习,两个基础差不多的孩子互相学习pk,共同进步,效果来说孩子更加喜欢这样的学习形式;另外价格也不贵,相比来说性价比很高,总体来说很不错;其实也不是完美的,但对比之下,固定外教时间、同伴一起、课件设计确实更适合孩子学习,比较有持续性,推荐去试听对比一下:http://www.nicekid.com/    (官网)      。

蓄逃尺03
蓄逃尺03

153楼
用户被禁言
zhuid
zhuid

154楼
       我家小孩目前在趣趣ABC已经学习了近4个月的时间,一开始和外教上课的那种新鲜感过了之后,也有过一段不想学的时间,当时还请了一星期的假。

后来给儿子做了好一阵子心理工作,我知道这个过程是必然的,孩子的天性爱玩,作为父母就应该去引导和教育孩子,度过了这段时间后,儿子也逐渐开始认真学习起来。

不得不说趣趣ABC同伴式学习的理念还是很不错的,很多时候孩子学习的激情都来自另一个小伙伴的加油打气,现在儿子已经成为了班上英语达人,他告诉我同学们都叫他“点读机”,英语老师也说他的口语表达很出色,在家能用一些简单的英语跟我们聊天,还是挺有趣的。

可以说选择趣趣ABC达到了我预期中的效果。这里简单的说下趣趣abc少儿英语特点,希望大家都能够了解这家机构:

1:一对二教学模式(同伴式教育):拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2:师资力量雄厚:采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。

3:课前评估:上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

4:课后辅导:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。

5:精选优质教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。

6:线上英语的优势:在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

7:收费价格实惠:一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请全额退款。

其实市面上还有很多比较不错的机构,不过像趣趣ABC英语一年只需8000多元,而且还是纯外教上课的真的不多。并且趣趣ABC是有免费试听课可以领取的。试听课领取地址:http://www.ququkid.com/?=cc大家都可以去尝试一下,千万不要错过了机会。

===============>>点击免费领取价值288元试听课礼包<<===============

北门之寄北
北门之寄北

155楼
用户被禁言
yiweiding
yiweiding

156楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
yiweiding
yiweiding

157楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
rengquan
rengquan

158楼

我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。 

后来我又对比了几家线上的少儿英语培训机构,最终还是给孩子选择了这一家:http://www.ququkid.com/?=xjj,我之所以选择趣趣abc是因为这里的课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人,不能随时带孩子去上课的家长们。有一节免费的体验课大家可以先去了解下。在我看来,这家机构性价比蛮高的,比起前者这家更适合孩子长期学习,且外教发音还蛮地道的,孩子刚开始学习时也不能够很好的和老师交流,坚持学了大概四个月之后,已经能听懂大部分了。到现在大半年过去了,能和外教很好的互动了,进步还是比较明显的,学英语还是贵在坚持了,一开始会觉得难是正常的毕竟不是自己的母语,坚持学习下去辅助看些英文绘本,英文电影效果就会出来了,也就不觉得难了。

趣趣abc少儿英语特色有以下几点:

1:一对二教学模式(同伴式教育)拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2:师资力量雄厚:采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。

3:课前评估:上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

4:课后辅导:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。

5:精选优质教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。

6:线英语的优势:在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

7:收费价格实惠:
一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请无条件退款。

免费试听课网址http://www.ququkid.com/?=xjj

发布于: 2019-10-28 17:55:49

jiao9680
jiao9680

159楼
用户被禁言
yanjixian
yanjixian

160楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程,觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家不放也来在这里领取一节免费试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本还能点读真有意思!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表