家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小站托福网课怎么样?网课培训效果值得报课吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主还有一个月就要考托福成绩,希望报一个托福在线的培训综合学习一下,做一次考前的系统和综合学习,希望在4月份出成绩,之前有了解过小站托福的课程,你们觉得小站托福怎么样啊?他们也是网课一对一的上课模式,你们觉得小站托福一对一网课的培训效果值得报课吗?知道的同学来简单说一下呗,感谢了~托福的目标分是95+的分,大神们都来简单说一下吧!
呓语窘况
呓语窘况

沙发

我自己是1月份过的托福成绩,在报托福培训班之前也有去了解过小站托福的网课一对一模式,小站托福是因为专业做托福资料和模考而出名的,所以名气比较大,知名度也一直处于上流,不过就教学效果来说,我觉得小站托福的效果没有他们自己宣传的那么好吧,老师并不是所以人都经验,这一点虽然很多机构都有,但是我自己经历过之后不大能接受,所以最后去的是这家托福网课一对一的在线学习机构,是网友推荐的,我觉蛮靠谱,无论是上课模式还是教材各方面都很满意,老师因为是外教,有专业的国际教学证书,3-35年教学经验,所以对国内一些中教老师专业能力强很多,教学思维和模式也不同,当天听完课就报课了,考过了托福总分过了108分的成绩,口语单项也过了27分。我有他们家的上课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=118553,建议你们也可以去听一节课。
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
小站托福怎么样?之前有报过课程,整体,来说教我的老师表给力,刚开始是什么也不懂,大学毕业也好几年的了,知识点语法点都忘光了,小站托福的老师很快就发现了我的这个问题,然后给我讲解,就拿托福考试里面写作课程来说,知识点和语法点的能力提升了不少,正确率也有所提高。
利空欧克
利空欧克

地板
关于小站托福网课怎么样?网课培训效果值得报课吗?

关于一家网课培训机构效果怎么样,其实网上有很多的评价,说法不一!我在网上也搜到一个相关的托福网课培训的网页评价,我看了一下,各个机构都有涉及到吧!我觉得还是很不错的!这是链接的地址:http://pailian.freemiao.com/
皮咯米
皮咯米

4楼
小站教育简介

小站教育正式成立于2011年,由王浩平、于洋、陈汉臣联合创办。小站教育主要为准备出国的学员提供留学外语考试培训服务,推出的一对一陪护式培训班,采用互联网线上授课模式,节省了学员的路程时间。小站教育目前已开设托福、雅思、SAT、ACT、GRE和GMAT一对一在线课程以及其他相关服务。

小站托福课件

小站教育托福课件共分为听、说、读、写四科,并以学生单科期望达到的目标分数来进行区分。目标分为:80分、85分、90分、5分、100分和110分。小站教育授课教师将在课堂上严格按照学生的目标分数来为其搭配相应课件,确保学生快速准确的掌握所需应试技巧。小站教育教研与教学团队将知识点进行切片细分,配合相应目标课段不同教学法,潜心对知识点内容由易到难,知识点范围由小到大进行梳理。不同分数段的课件所涉及的知识点、答题技巧、话题分类以及涵盖内容与目标课段课程精准匹配,使不同能力阶段的考生都能结合自身水平提升分数。

tpo小站托福的老师

小站托福都是一些考过托福或出国留学的人,根据指导托福的时间长短、经验能力。级别也不会不同,有的是总监老师,有的是VIP总监,有的是名师。
一路向曦
一路向曦

5楼
值不值得效果好与不好,价格是衡量的标准!现在托福网课的培训机构价格都特别贵,小站不例外,是出来名的价格高!关于小站托福网课一对一的收费价格我来分享,具体如下:

小站托福网课一对一的收费价格表如下:
一、高级培训师
32课时8000,64课时16000,96课时24600
二、托福总监一对一
32课时9600, 64课时19200,96课时30700,128课时40960
三、VIP总监一对一
16课时6400, 20课时8000,24课时9600,每课时400
四、精英名师,大咖老师分别是600-900元每课时
无处黯放
无处黯放

6楼
我觉得小站教育的广告打得有点多,哪哪都能看到。我身边有很多想学托福的朋友,都会选择报一家托福培训机构,在这个时候他们往往都是冲着哪些名气较大的、离家较近挑选,往往忽略了货比三家的重要性,结果就成为了网上课程转让的一份子。其实托福一对一网课不乏好的托福培训机构的,只要多了解,多对比,总会发现新大陆的,我觉得托福培训机构主要就是要适合自己,毕竟自己才是直接受益者。
潘神的迷宫
潘神的迷宫

7楼
是比较年轻的机构,所以繁文缛节少些。反正都是有免费的试听课,建议你可以把这些个培训机构都听一遍然后综合比较考虑,毕竟费用动辄就是上万,而且直接关系你的出国计划。

密西西比河畔
密西西比河畔

8楼
托福什么班好呢那个培训机构好呢,这个要看你的水平是什么样的,然后根据你的水平来选择适合你自己的托福班,所以选班之前要先做一个托福水平测试。然后就是费用问题,报个班需要多少钱,这个也要看你选的什么班,冲刺班和保分班的费用就不同,所以这个也要先做一个托福成绩测试。
西米露西
西米露西

9楼
说说我自己的经验哈!我自己当时托福是70分的经验!自己也去很多线下机构报了班学习,但是最后学习的效果可想而知,不是很好,几个机构老师虽然说有不错的,但是毕竟是大小班,一是上课时间老师估计不到你,得到锻炼的时间相对较少,另外一方面是老师不是所以老师都有教学经验,宣传的那些好的老师,基本都是总部那边才享受得到的资源!我觉得这一点对我们考生来说不是很好!

托福学习我自己最后是选择的网课机构,网课里面的话很多都是价格比较高的,不过也有价格很适中的!就要看你自己怎么选择的好了!我自己是在一家叫做雅托邦的外教机构里面学习的,是那种上课学习,下课有人辅导的这种,帮助你课下时间也能提升托福!有语言氛围的感染自己对托福的学习热情也能高涨!雅托邦的试课地址,我自己现在还在学习,你可以去听一下!http://tinyurl.com/y9xrlj8n
吧大蝶
吧大蝶

10楼
谢谢呢~比心!
糖家三勺
糖家三勺

11楼
TOP小站教育课程会根据你的个人情况定制教学方案,同时匹配最合适的老师.如对教学方案或老师有任何不满意,都可联系顾问进行更换和调整。
回忆最深处
回忆最深处

12楼
听过课程了,感觉效果还是很不错的!已经领取!
引用1楼呓语窘况的发言:

我自己是1月份过的托福成绩,在报托福培训班之前也有去了解过小站托福的网课一对一模式,小站托福是因为专业做托福资料和模考而出名的,所以名气比较大,知名度也一直处于上流,不过就教学效果来说,我觉得小站托福的效果没有他们自己宣传的那么好吧,老师并不是所以人都经验,这一点虽然很多机构都有,但是我自己经历过之后不大能接受,所以最后去的是这家托福网课一对一的在线学习机构,是网友推荐的,我觉蛮靠谱,无论是上课模式还是教材各方面都很满意,老师因为是外教,有专业的国际教学证书,3-35年教学经验,所以对国内一些中教老师专业能力强很多,教学思维和模式也不同,当天听完课就报课了,考过了托福总分过了108分的成绩,口语单项也过了27分。我有他们家的上课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=118553,建议你们也可以去听一节课。
燕吻岛
燕吻岛

13楼
听过课的表示,中外教还是有意识、思维上的差异的。中教可能教你考到90分的技巧,外教当然也是教拿到分数的方法,但是更多是教你地道的英语!如果你自己学习进步不是很明显,我觉得可以去报班学习的!毕竟老师都是有多年托福教学经验的,对于你有什么托福学习的问题也可以很快的给你解决!

波克比
波克比

14楼

渔鸥积亿
渔鸥积亿

15楼
同谢~
人云云
人云云

16楼
小站托福网课怎么样?网课培训效果值得报课吗?我个人理解就是花最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。最后提示:人都是有惰性的,只说不学,只学不用,到头来还是一场空。而且,不能过于依赖英语培训班,要正确的利用英语培训班的资源。
小齐老师
小齐老师

17楼
好,不错!上完课了!建议大家听。收获不同。

处着
处着

18楼
用户被禁言
puzhuo
puzhuo

19楼
用户被禁言
屿勺约70
屿勺约70

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表