家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk靠谱吗?外教老师怎么样?

你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk靠谱吗?外教老师怎么样?

作为新手妈妈,对待孩子的教育问题异常重视,生怕一不小心就耽误了孩子的发展,于是在孩子刚满4岁的时候我就开始考虑让她学英语,因为我之前看到很多研究,都说4岁的孩子非常适合学第二语言。

我一开始是准备给孩子报线下培训班的,但是找来找去条件都不怎么好,于是就开始转向线上。51talk可以说知名度是很高的,也在我的考虑范围,前几天放假,正准备给孩子约一节试听课,闺蜜就给我打电话了,说51talk的外教基本上都是菲律宾外教,虽然价格便宜,但是不怎么适合小孩子。

听了这些,我赶紧去咨询了一下,51talk总体都很不错,特别是在成人英语方面,但是由于是菲律宾外教,所以在少儿英语上还是要差一点,我因此也就放弃了它。我也看了闺蜜推荐的那家,直接打电话给了课程顾问,它家主要有四点优势:1、纯正的欧美外教;2、固定的上课模式;3、香港朗文教材;4、等级化的课程设置。虽然在价格上比51talk贵一点,但是贵还是有贵的道理,于是我直接就帮孩子预约了一节免费的试听课。

阿卡索外教网的课程顾问给我选的老师是一个特别温柔的女老师,上课的时候不仅准备了有趣的道具,还经常鼓掌,给孩子发奖品,孩子总体上还是非常受用的。一节课下来,还是学会了不少单词,体验感也很好,而且课程顾问老师还说这个老师每星期2/4都有时间,可以直接绑定,我在尊重孩子的基础上,直接报了一年的课程,希望孩子能够在一年之后进步飞跃。

外教试听课免费分享:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125279

mume
mume

182楼
引用:“51talk靠谱吗?外教老师怎么样?”

断断续续给孩子在线上学英语也有差不多两年多了,途中也换了几个平台,很多机构都尝试过,今天把自己的经验总结分享下哈~很多家长都知道要对比线上平台的外教资源、教材、课程模式等等。但是,大家几乎都忽略了一个看似不重要,实质上会影响教育效果的问题——外教订课模式,外教固定不固定的问题,也是我一开始忽略的问题。

给孩子报个线上外教课程,还不是图外教授课嘛,可是基本上线上平台都有上万甚至几万名外教,虽说课程都是早也定好的,可是我们忽略了。

第一,每个孩子的接受能力不一样,走马观花地轮着来上课有影响吗?
  第二,孩子和外教熟悉后,才能更深层的沟通。
  第三,固定外教虽效果最好,但面对多样化的世界,上一段时间换一换也是不错的选择。

听上去是不是有点矛盾,这里就拿比较热门的阿卡索外教网和趣趣abc的一些模式一一分析!

1.阿卡索外教网的上课模式是,预约式上课。

外教师资:绝大多数的菲律宾外教,少部分欧美外教。

订课规则:每周一由家长在手机客户端订老师,字面上理解还是可以自由选择外教的。

实际体验:我们实际的体验是,孩子喜欢的老师有很大的几率会被其他人订走,这就是一个拼手速的活。

模式小结:每周一订的设置,意思就是老师只能固定一周,因为下周还需要再抢订一次,菲律宾外教有严重的口音问题,欧美一对一外教价格太贵。

无遗对于家长而言是项体力活,而且工作忙的时候,也是顾不上,孩子也会经常抗议,为什么不给他订喜欢的老师来上课。

趣趣abc的上课模式是,固定外教老师,固定时间上课。

从阿卡索学了差不多三个月之后,我们就转到了趣趣abc,因为我真不想守着抢老师上课了,也不想孩子发音被菲律宾外教带偏。正是趣趣abc的固定外教模式和欧美外教,让我额外的青睐。

订课规则:长期固定一位老师上课,而且上课时间也是固定好的。

实际体验:本来以为是个省力气活,上了一段时间也发现了其中的弊端,就是给孩子固定的老师,总有些时候没有空,比如生病什么的,而且孩子的课程时间是固定好的。只有取消,再约补课。

模式小结:趣趣abc固定外教的模式,老师对孩子很了解知道孩子的不足和长处,能因材施教学习效率高。采用了纯欧美外教发音标准。价格也不贵一年才8000多块钱,一个148节课,一节课才50多元。

我来说说我的经验吧,我还是比较注重孩子学英语的,很小的时候,我们就开始接触英语,给孩子创设一个英语环境,但是光靠我们自己还不行,到了孩子5岁时候,我们决定给他报个英语培训班,当然在线机构比较好,接触的都是外教,哒哒英语、阿卡索我们都去体验了,觉得不适合孩子,我希望孩子的学习能有同龄人陪伴比较好,当时就是在同事的推荐下来到这家趣趣abc,他们就是两个年龄、水平类似的孩子一起学习,孩子自己也很喜欢这样的形式,同伴之间的互动能够让孩子了解自己的能力水平,从而获得提升,目前为止,孩子在表达日常用语时基本没有问题,发音也比较纯正,而且对英语的兴趣特别浓厚,推荐这一家。

4-16岁的话推荐大家:戳这里》》》
http://www.ququkid.com/?=xjj】可以体验一下,免费领取试听对比!

mume
mume

181楼
引用:“51talk靠谱吗?外教老师怎么样?”

选择培训班,除了考虑费用,少儿学英语还要把握住下面这几个关键点:

1、兴趣、兴趣、还是兴趣。学习的源动力就是兴趣,有了兴趣学习是主动型的;没有它则是被动型的。这有着根本的区别。但是,兴趣来自于老师的教学方式,兴趣不是逼出来的,也不是讲出来的。是于孩子的学习方式等许多方面决定的。为孩子找一个能让他有兴趣的地方去学英语是孩子能够有兴趣,最简单的方法。

2、学习英语不能急于求成不可能一口吃成胖子。儿童阶段英语学习对孩子来说工作量还是很大的,孩子不可能一口吃成胖子,也没有捷径可走。如果真要找个捷径的话,那就是让孩子轻松、愉快地学习,但是时间和精力是必须付出的。如果抱有速成的心态,就要适得其反了。

3、还有一点重要的是有合理的学习安排。我常常不合理的例子:比如孩子没有按年龄分开,大孩子和小孩子在一起学习,这样彼此浪费时间;还有对孩子的学习能力不了解,孩子不适应课程的进度等;因为这样的没有合理的安排,虽然花了很多时间,孩子却没有进步还在原地打转转。

4、不要用中文学英文。用中文教英文是一件要命的事。这会使孩子养成了翻译的习惯。孩子看到英文就想翻译成中文。孩子如果养成这样的习惯是很难改的。我常常会碰到这样的孩子,当教孩子英文的时候,他总是跟老师要中文翻译。所以用英文教英文,这样学习到的语言又真实又快而且自然。

5、沟通式学习效果好。沟通式学习指的是老师创造出一个语言环境,学生们在环境中学习。这是以学生为中心的一种互动性学习。学生在这个环境下,有充分的时间和余力去自主操控语言。而不是被动地听。沟通式学习是学习效率最高的方法,学得又快学生也感兴趣。

6、别吃大锅饭。不能把孩子的年龄、英语程度等特性区别出来的学习是我们所指的大锅饭。要充分考虑到孩子的年龄、程度、兴趣、接受能力等因素,孩子的学习就会既有趣又有效。

此外、在班级人数上同样也不能大锅饭,班级的人太多了就没有办法沟通和互动,孩子的学习就变成被动式的了。

以上是我认为学习英语的几个关键点,如果让孩子把握好以上几点,相信不会走太大的弯路,孩子就可以以愉快轻松的心情把英语学好。
mume
mume

180楼
  51talk这家机构我还是比较了解的。51talk的费用其实有很多种收费模式,最基本的收费就是很常规的月卡和次卡,在51talk补习的就是少儿英语课程,学习的在线教学的模式是一对一的菲律宾外教,月卡一个月一般是980元左右,按照次数的话一节课在50元左右,我们报名的是常规的一对一六个月,价格给了折扣大概在5400元,六个月的课程不知道为什么51talk的老师不固定,这种情况我跟客服反应会影响学习,最后申请了退款,未学满一个月,是可以退款的

学习的这个机构就是51talk,费用我们报的是欧美外教的定制课程,就是那个北美小学课程,一节课放收费是一百六十元,讲课的都是51talk的北美专业老师,刚开始孩子上课的效果都挺不错的,过了大概一个礼拜讲课的老师就换人了,这才知道51talk的欧美老师比较少,有时候容易排不开班,我们也体验了无忧英语,一节课大概九十块,无忧英语的老师是菲律宾人,但是依然是不固定老师,这个我就真的想吐槽了。

51talk的费用不高,网上的广告的宣传是25元就可以把外教老师搬到家,但是实际的课程欧美老师的收费一般一节课是100元左右,如果在51talk一次性报名超过五年的话一节课的收费大概25元左右,只不过一次性报名五年的课程也太夸张了,后来在51talk报的课程是半年,五千多块的学费,上课的老师都是菲律宾外教我们也是担心发音,虽然说价格不高,但是谁也不想让孩子学一嘴咖喱味口语。

机构选择还是要看合不合适,我家报名的趣趣abc我也来介绍一下,欧美外教伙伴教学模式的课程,专家水平的老师,专业的欧美外教老师给讲课,翻译老师陪伴教学,8000元一年的学费,不用担心教学质量,现在趣趣abc英语课程可以免费试听,赠送了英语口语测试,免费的哦带孩子来测试一下吧。免费试听地址:【http://www.ququkid.com/?=xjj

lan30639
lan30639

179楼
?  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。  

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。 

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再次回到趣趣ABC官网☆☆https://www.ququkid.com/offlinep.htm☆☆领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。 

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。
lan30639
lan30639

178楼
?    想要学英语的朋友想必都知道,如今的英语培训教学模式主要分为线上英语培训和线下英语培训两种。经过我的仔细对比和研究,我觉得线上外教一对二的这种教学模式更值得大家选择,这种教学模式的好处就在于随时随地都能学习,方便快捷,能自主规划学习时间;外教一对一辅导,能够塑造良好的语言环境,有利于口语学习;而且针对性强,可以针对薄弱环境进行针对性辅导,效果看得见。
lan30639
lan30639

177楼
?  我家孩子之前在51talk也上过课,不过由于51talk采用的是约课方式比较麻烦而且51talk的外教是菲教并不是理想的欧美外教给孩子上课。对于菲教我相信大家都有所耳闻,菲教老师在口发音上带有些许口语。  

不过后来我给孩子转到一对二同伴式教学的趣趣ABC后感觉孩子对英语的学习越来越感兴趣了,而且英语成绩提升的也很快,虽然在趣趣ABC只学了短短5个月;孩子不仅能够正确的运用英语语法,而且还能用英语进行简单的表达一些事物,口语发音也比较纯正。  

趣趣ABC一年148节课时仅收8000左右的英语学习费用,一节课有30分钟,虽然课程时间不是很长,但却是恰到好处。我之前去查过一些资料,说孩子课堂注意力一般都集中在前30分钟左右。所以我觉得趣趣ABC挺不错的!¤¤https://www.ququkid.com/offlinep.htm¤¤这是趣趣ABC的免费试听课领取地址大家可以领取试听课进行试听体验下。 

趣趣ABC采用的是一对二同伴式教学,外教均来自以英语为母语的欧美加等国家;对于孩子口语发音非常的有帮助,能够给孩子仿母语的教学环境。
naitao
naitao

176楼
  各位宝妈说了这么多家机构,我大部分都带孩子去试听体验了一下,但发现只有一对二的教学模式机构孩子才喜欢上,因为有同伴一起学习不孤单,其中有一家名为趣趣abc英语的机构性价比蛮高的。

先来说说趣趣abc英语优势:高资历欧美外教,孩子喜欢的老师可固定,等于请了一个私教,能为孩子定制专属学习计划;一对二的教学模式课堂气氛比较活跃,能激发孩子的学习兴趣;价格比较优惠,一年148节课不到9000块钱,平均一节课60元左右。

再分享一下在趣趣abc学习的感受:机构注重于培养孩子的英语思维,根据孩子的年龄和水平进行合理分配,精准设计,个性化学习方案,多元化课程满足孩子的学习需求,我家孩子非常喜欢这种趣味性的课堂,上课听的很认真。

之前我也担心报课后不合适趣趣abc的课程怎么办,还好该机构承诺不满意可全额退款,并且在官网上还提供试听课,家长们也可以点击这个官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】领取一节免费试听课程,让孩子先感受一下同伴式课堂

口同声百里
口同声百里

175楼
用户被禁言
非得见你
非得见你

174楼
一对一的菲律宾外教,收费很便宜的额
非得见你
非得见你

173楼
不知飞脚如何
queluhun
queluhun

172楼
         之前在给报名的时候纠结过到底是一对一好还是多人上课好,想了想诚然一对二同伴式的教学能够激发小伙伴之间学习的兴趣,但是一对一课程也有着无与伦比的优势,那就是教师的注意力和指导会更加专一,从而提高学习质量,一对一的课程针对性比一对二强。在选择的时候陪伴孩子体验过很品牌的试听课,接下来说说我的感觉。

阿卡索我还是知道一点,之前我就在他们那边学成人英语,感觉不错。正好孩子又要学英语,就去听了他们少儿英语的试听课,感觉他们的老师并不能带动孩子的兴趣,课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习。因为绝大多数都来自菲律宾的老师可能在口音方面存在着一定问题,大多数课程都很便宜,毕竟孩子还小在音准方面有着成人没有的优势,怕学偏就没报名。

51talk有业务比较杂,不够专一,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主,个人感觉在少儿英语培训方面不够专一,外教也不够纯正。同样的在口语发音方面可能存在着印象,有点不太放心。。

vipkid是一家了不起的培训机构,在线少儿英语中它的品牌效应可以说是独一无二的,就算一开始定价在两万二也有数之不尽的人报名,现在降价到一万八之后更不用说了。但是这依旧不是现在普遍人们能够承担的起的费用,相比于hellokid来说价格就实惠多了一年9780元,128节课程。平均一节也就60到75元之间,比起vipkid102-160可以说便宜多了,上课质量我已经通过孩子试听了解了,总体还行。大家可以先试听看看,给孩子一个机会。

哒哒少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,不是非常感兴趣。之前还有孙俪代言。现在由于资金链断裂,官网上作为品牌形象代言人的孙俪也被撤销了下去了。出于这点,我还是有点不太信任哒哒英语的。不过毕竟以前也是在线少儿英语中比较有名的培训班了,我相信它还是会好起来的。教材方面我认为还是让孩子试听之后再说吧,毕竟适合孩子的才是好的,就算有一套公认的好教材,假如自家宝贝学不进去也是徒劳无功不是吗。

魔力耳朵少儿英语我还是知道一点的,魔力耳朵是我在网上了解到唯一一家试听课也要付钱的培训班,为了孩子我还是付了钱,试听之后感觉他们外教老师一对四给孩子上课时,孩子还是有点吵闹的,毕竟孩子在这个年龄也算正常,但这种上课模式让本身就内向的自己宝贝开口机会很少,我想学习效率不高就没有给报名了。

大熊玩英语是vipkid旗下的app,这种利用APP来为孩子进行英语辅导的方式我仔细思考的感觉不是孩子学习长久的办法,还是应该给孩子找一个一对一固定的外教老师来上课。但是vipkid的课程真的有些贵了,动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

挑挑选选后我孩子选择了hellokid,主要还是体验前能让孩子挑选自己的喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年一万不到,报名后孩子假如不想学能全程无理由申请退款。这几点让我感觉非常暖心,在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】自己宝贝开学到现在学了一个半月英语从不敢念到磕磕绊绊敢开口真的很欣慰,家长们不妨可以陪伴孩子体验看看。

qianbe
qianbe

171楼
         让孩子体验一下跟外教学习英语的过程快乐学习,健康成长吧。
sou547
sou547

170楼
         之前在给报名的时候纠结过到底是一对一好还是多人上课好,想了想诚然一对二同伴式的教学能够激发小伙伴之间学习的兴趣,但是一对一课程也有着无与伦比的优势,那就是教师的注意力和指导会更加专一,从而提高学习质量,一对一的课程针对性比一对二强。在选择的时候陪伴孩子体验过很品牌的试听课,接下来说说我的感觉。

阿卡索我还是知道一点,之前我就在他们那边学成人英语,感觉不错。正好孩子又要学英语,就去听了他们少儿英语的试听课,感觉他们的老师并不能带动孩子的兴趣,课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习。因为绝大多数都来自菲律宾的老师可能在口音方面存在着一定问题,大多数课程都很便宜,毕竟孩子还小在音准方面有着成人没有的优势,怕学偏就没报名。

51talk有业务比较杂,不够专一,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主,个人感觉在少儿英语培训方面不够专一,外教也不够纯正。同样的在口语发音方面可能存在着印象,有点不太放心。。

vipkid是一家了不起的培训机构,在线少儿英语中它的品牌效应可以说是独一无二的,就算一开始定价在两万二也有数之不尽的人报名,现在降价到一万八之后更不用说了。但是这依旧不是现在普遍人们能够承担的起的费用,相比于hellokid来说价格就实惠多了一年9780元,128节课程。平均一节也就60到75元之间,比起vipkid102-160可以说便宜多了,上课质量我已经通过孩子试听了解了,总体还行。大家可以先试听看看,给孩子一个机会。

哒哒少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,不是非常感兴趣。之前还有孙俪代言。现在由于资金链断裂,官网上作为品牌形象代言人的孙俪也被撤销了下去了。出于这点,我还是有点不太信任哒哒英语的。不过毕竟以前也是在线少儿英语中比较有名的培训班了,我相信它还是会好起来的。教材方面我认为还是让孩子试听之后再说吧,毕竟适合孩子的才是好的,就算有一套公认的好教材,假如自家宝贝学不进去也是徒劳无功不是吗。

魔力耳朵少儿英语我还是知道一点的,魔力耳朵是我在网上了解到唯一一家试听课也要付钱的培训班,为了孩子我还是付了钱,试听之后感觉他们外教老师一对四给孩子上课时,孩子还是有点吵闹的,毕竟孩子在这个年龄也算正常,但这种上课模式让本身就内向的自己宝贝开口机会很少,我想学习效率不高就没有给报名了。

大熊玩英语是vipkid旗下的app,这种利用APP来为孩子进行英语辅导的方式我仔细思考的感觉不是孩子学习长久的办法,还是应该给孩子找一个一对一固定的外教老师来上课。但是vipkid的课程真的有些贵了,动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

挑挑选选后我孩子选择了hellokid,主要还是体验前能让孩子挑选自己的喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年一万不到,报名后孩子假如不想学能全程无理由申请退款。这几点让我感觉非常暖心,在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】自己宝贝开学到现在学了一个半月英语从不敢念到磕磕绊绊敢开口真的很欣慰,家长们不妨可以陪伴孩子体验看看。

luemu
luemu

169楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

pai7925
pai7925

168楼

oucaigan
oucaigan

167楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

细流河汉
细流河汉

166楼

bi20
bi20

165楼
用户被禁言
zhanshi
zhanshi

164楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程,觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家不妨也来在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本免费赠送,宝贝还能点读蛮有意思的。

yi53
yi53

163楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表