家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk靠谱吗?外教老师怎么样?

相为
相为

21楼
用户被禁言
laiao27
laiao27

22楼
用户被禁言
gaizhui
gaizhui

23楼
用户被禁言
jiaofan97
jiaofan97

24楼
用户被禁言
lu60266
lu60266

25楼
用户被禁言
zi696
zi696

26楼
用户被禁言
ba4143
ba4143

27楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
naokan
naokan

28楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
qinguai
qinguai

29楼
楼主我推荐你去趣趣ABC,因为趣趣ABC的费用相比较于vipkid的话,会便宜很多而且一节课的费用就是100不到,一年的费用基本上就是8300多一点,在vipkid学习一年的课程,可以在趣趣ABC这里学习三年的课程,所以性价比想想就知道是哪一家好了对吧。而且趣趣ABC的课程体系是目前很好的几家之一,同时趣趣ABC的外教老师的师资力量算的上是行业里面的顶尖的实力的团队之一了,而且趣趣ABC的里面的老师都是有这专业的资格证书的。所以我觉得你可以去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】免费领取一下趣趣ABC的试听课程,是不是如我说的一年的费用是8300左右,不上一万的价格。楼主也是希望你自己的孩子能够在今年的学期考试的时候能够考出一个好的成绩对吧!那么与其想一下还不如去趣趣ABC的官网领取试听的课程了解一下趣趣ABC。

翻江倒
翻江倒

30楼
用户被禁言
毫发不爽
毫发不爽

31楼
用户被禁言
dang0434
dang0434

32楼
用户被禁言
fu215
fu215

33楼
用户被禁言
兽率舞
兽率舞

34楼
用户被禁言
jieweiao
jieweiao

35楼
用户被禁言
别置一
别置一

36楼
用户被禁言
里找骨
里找骨

37楼
用户被禁言
lu149516
lu149516

38楼
用户被禁言
方兴未
方兴未

39楼
用户被禁言
ciga
ciga

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表