家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来说说51talk英语收费情况,孩子学习效果如何~

层出不
层出不

41楼
用户被禁言
层出不
层出不

42楼
用户被禁言
bu632661
bu632661

43楼
用户被禁言
chem
chem

44楼
用户被禁言
chem
chem

45楼
用户被禁言
juezhuoq
juezhuoq

46楼
用户被禁言
juezhuoq
juezhuoq

47楼
用户被禁言
qiangpo
qiangpo

48楼
用户被禁言
dang0434
dang0434

49楼
用户被禁言
兽率舞
兽率舞

50楼
用户被禁言
妇的妇06
妇的妇06

51楼
 <         51talk英语是的外教只要不是定制的,都是菲律宾外教上课的,其实不是说菲教有很重的口音,只是,51talk现在做的越来越大了,对外教老师的需求也很大,而且把大量资金投入广告,没有很好的对教师进行严格挑选,把控这方面力度做的不是很够,存在一部分的口音问题。
    作为一个职业妈宝, 推荐你货比三家, 因为语言的口语和口音要从小养成, 如果口语和语音学的不准会伴随孩子一辈子的。   
立刻说在这方面主打口碑, 虽然广告没有投入,但是口碑却一直很好。  他们对老师是严格挑选的,而且是纯欧美外教,无菲律宾外教参杂。  学生可以自由选择自己喜欢的外教老师,还可以随时订课, 订课最快在1个小时。 还可以随时退课, 而且他们的老师都是有着教师资格证和3年以上的教师经验的。 对孩子有专门的学习主题和学习体系,可根据孩子的需求而制定方案。
在这里推荐一家我个人比较看好的外教网,性价比挺高的:https://0x6.me/4iUl,可以不收费的试听课感受一下。    
xie4429
xie4429

52楼
  我也给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构教趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是2535分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

家挨户挨
家挨户挨

53楼
用户被禁言
shitua
shitua

54楼
用户被禁言
hantu
hantu

55楼
用户被禁言
zi615951
zi615951

56楼
用户被禁言
puhaoc
puhaoc

57楼
用户被禁言
ji0606
ji0606

58楼
用户被禁言
前程各
前程各

59楼
用户被禁言
kao24891
kao24891

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表