家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

vipkid老师是不错的,都是北美外教,也没有口音,于是决定给孩子报名一年看看,后面就发现问题了,接下来我要吐槽vipkid英语老师预约制,这就是我不能理解的地方了,虽然当初也找客服沟通过,他们却是明确的告诉我不能更变,不过想要固定一个老师,可以每次去预约相同的老师,是比较容易的。事实上,并不是如此,每次为了给孩子预约合适的老师,我都是定时定点去“抢”老师,而就这样都不是每次都能够预约到的,偶尔漏空,孩子一个是学习效果就变差,孩子没法快速适应语言环境,这点机制,我就不能理解了,vipkid收费也不便宜,为什么就不知道吧老师固定一下,既麻烦、效果又差。学完一年后就没有续费了。

vipkid是比较有名的线上少儿英语机构,尤其是vipkid,现在更是请了刘涛代言,宣传力度非常广,品牌知名度很高,所以收费是比较高的,客单价在一百四左右。但是我在选机构时一不看品牌,二不看收费,我更加看重机构的上课形式和外教能力方面。这两家经过了解试听后,我选择的是Acadsoc在线少儿英语,虽然阿卡索也请了佟大为作为代言人,但是并没有和vipkid在户外和地铁上到处投放广告,而是经费在教学上,所以保持了性价比高,教学质量高的大众好口碑。

孩子在阿卡索在线少儿英语学习的6个月里我们接触了两个外教,都是纯正美国和加拿大的外教,还专门让加拿大的亲戚看了上课录制的视频,听老师的口音,很地道。孩子在阿卡索在线少儿英语学习吸收和学习也很快,现在和外教基本交流越来越流利了。给孩子报名半年才3888,相对于vipkid性价比高了不少,当然不只是贪图价格便宜,外教发音很纯正,也很重要,还是亲自上一节免费的试听课看看外教水平:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125031

彦菲
彦菲

沙发
在vipkid学习的一年学费是二万多,毋庸置疑大多数外教老师是专业的,但是上课之前需要准时准点去预约老师以及后期的效果让我觉得我家孩子并不适合在vipkid学习,所以后来课程结束之后拒绝了他们的续课优惠,之后是一个朋友的推荐下试了阿卡索的课程,觉得比较理想,孩子喜欢的外教可以作为固定外教上课,所以就直接报名了(个人经验有一些,所以果断些了),一年学费7千左右,性价比还不错,,现在孩子也已经在阿卡索学了半年了,整体感觉比在vipkid好很多,孩子自己的感觉也是这边好,大家可以去听听他们的免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125031]

对了,前几天看见过一篇文章《关于在线少儿英语vipkid,阿卡索,哒哒的真实对比总结》大家可以参考一下
彦菲
彦菲

板凳
说说孩子在vipkid一年课后的感受:报课之后才知道,vipkid的外教并不是固定的,也就是每次上课都是要自己预约老师的。当然有时候太抢手的老师不是很好约到,系统就会随机安排老师,大程度是孩子不熟悉的。如果每次都要换老师,这对我家的孩子来说还是有不小的影响的。老师和孩子之前适应都是需要时间的,就会耽误到课堂上的学习时间。
后来课程顾问和我说,每周一就放课了,可以一开始就预约一周的课程,我想说那好吧,那就选跟别人时间错开的课吧,但是还是经常约不到课程,感觉vipkid这个自主选课还是满坑的,预约老师每次都是不一样的老师,但是也不否认vipkid里面有很多经验丰富上课有趣的老师,但是同时也有很多老师上课照本宣读的,孩子上课一点兴趣都没有的。
后期经常预约到的老师上课效果一半,孩子一点兴趣都提不起来,幸亏课程也不是很多,反正学了半年多吧,就上完了12个单元,一共也就144节课。那个赠送的公开课,真的是不提也罢。
后来vipkid顾问多次问我,是不是要续课,说小朋友上课的进度很好,其实我想说这半年多将近一年的时间,孩子就换了30多个老师,她进度好个p,就说孩子不喜欢上课拒绝了好几次。(其实我就是想给孩子换一家可以固定外教的机构。)

彦菲
彦菲

地板
2019-04-12 11:19:13 来自m.szhome.com
等报名之后开始正式上课时,我发现我孩子的课程教材是随机的,外教也是随机匹配的的。也就是说VIPKID教材不统一,这节课的教材对于一些孩子可能是难的,对于一些孩子可能就太简单了。(现在应该有不同的教程可以选,应该可以避免这个问题了)

那时候VIPKID的网络课堂还很不完善,如果外教和学生其中一个网络出现问题,那这一堂课就没法好好上,会一直提示不停的进出教室,外教也会一直确认孩子能不能听到,可以想象一节课会有多少时间拿来上课了!

之前我一直以为外教是可以固定的,我们上试听课的那个外教我家孩子很喜欢,我以为以后上课都是这个外教。跟学管师沟通之后发现,他们的外教是不能固定的,如果喜欢哪个老师,需要提前预约,但是不能保证每次都能约到,因为很多学生可能都会约这个外教。
彦菲
彦菲

4楼
2019-07-13 10:25:04 来自m.szhome.com
每天上下班乘坐地铁,都能看到vipkid英语的宣传广告,是明星刘涛代言的。他们是一对一上课模式,而且外教老师都是来自北美国家,这点比较符合我的需求。毕竟一对一教学更有针对性。回到家我就给孩子在vipkid领取了一节免费体验课,还是试听以后还是蛮喜欢的。

然后我和客服聊了几句,顺便了解了一下他们的上课模式、收费以及退费情况。客服给了我一份他们的收费价格表,具体如下:  
3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;  
6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;  
12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;  

从他们的单价来看,一节课学费在100-120元之间,性价比要比线下机构高一些,也符合我的心理底线。然后就是他们退费的问题,必须在购课30天以内,且已上主课在12节以内,才可以申请退费。后来我一想,超过这个限制是否就不给退费了?这就有点差强人意了。另外客服告诉我,他们是一对一上课模式,但并非是固定外教上课,每次上课前都是需要家长提前预约的,而且需要提前半个小时左右,时常出现约不到孩子喜欢的外教,那么就需要更换成其他外教,这样来回更换外教,难以保障孩子的学习效果,于是我断然放弃了vipkid。
彦菲
彦菲

5楼
2019-08-08 10:07:17 来自m.szhome.com
其实并没有特别注意有关vipkid这家英语培训机构的,偶然有印象是因为在观看电视的时候,看到了刘涛代言的vipkid的广告,基本上芒果卫视和央视少儿频道有段时间天天播,就被动接受了。因为自己才结婚没多久还没小孩,也不着急给孩子报名参加英语培训,但是看到亲人朋友总是在问vipkid怎么样?

因为自己在中学当英语老师,朋友总是问我哪家英语培训机构好,后来就有专门咨询考察过vipkid等几家知名英语培训机构。

去大致的了解知道vipkid少儿英语是一家专注于4~12岁的青少儿英语培训,外教也是聘请北美外教,师资雄厚,但是他们家的外教是不固定,就类似于现在的兼职一样,每次预约的外教也是不英语,这点感觉不是很好。

标准的美国小学教材、生动有趣的课堂体验,让小朋友在家体验快乐,高效的提升英语水平,接触优质的国际教育。

了解到vipkid少儿英语一年是在2万左右,平均一节课在140元左右了,价格和其他平台相比有点贵了,而且性价比并不高,为了找一家适合孩子又符合自己 经济条件的机构,我还是货比三家为好。

经过多家的对比分析之后,我觉得阿卡索就比较的不错,阿卡索是线上英语机构,相比于传统的英语机构,阿卡索能够做到在家学习,对于家长来说省心又省事,能够有效的减少家长的工作负担,在家学习家长也能够监督和陪伴孩子学习英语,更加的放心。

其实,看中阿卡索不是为了别的,就是价格实惠,能够满足我们坚持让孩子学习英语。因为阿卡索一节课的费用仅仅只要20多元,一年的费用也就是在6-7千元之间。这个价位对比于VIPkid少儿英语来说,确实实惠太多了。
彦菲
彦菲

6楼
2019-09-17 10:15:24 来自m.szhome.com
暑假是家长们给孩子报名线上英语学习班的高峰期,当然我也不会例外。我给孩子报名线上英语学习班,是想让孩子跟着欧美外教学习纯正的英语口语,提升口语能力以及开口说英语的胆识。下面来分享一下我孩子在vipkid试听体验课的真实体会和感受。       

每天上下班乘坐地铁,都能看到vipkid英语的宣传广告,是明星刘涛代言的。他们是一对一上课模式,而且外教老师都是来自北美国家,这点比较符合我的需求。毕竟一对一教学更有针对性。回到家我就给孩子在vipkid领取了一节免费体验课,还是试听以后还是蛮喜欢的。

然后我和客服聊了几句,顺便了解了一下他们的上课模式、收费以及退费情况。客服给了我一份他们的收费价格表,具体如下:  
3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;  
6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;  
12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;  

从他们的单价来看,一节课学费在100-120元之间,性价比要比线下机构高一些,也符合我的心理底线。然后就是他们退费的问题,必须在购课30天以内,且已上主课在12节以内,才可以申请退费。后来我一想,超过这个限制是否就不给退费了?这就有点差强人意了。另外客服告诉我,他们是一对一上课模式,但并非是固定外教上课,每次上课前都是需要家长提前预约的,而且需要提前半个小时左右,时常出现约不到孩子喜欢的外教,那么就需要更换成其他外教,这样来回更换外教,难以保障孩子的学习效果,于是我断然放弃了vipkid。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表