家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

vipkid老师是不错的,都是北美外教,也没有口音,于是决定给孩子报名一年看看,后面就发现问题了,接下来我要吐槽vipkid英语老师预约制,这就是我不能理解的地方了,虽然当初也找客服沟通过,他们却是明确的告诉我不能更变,不过想要固定一个老师,可以每次去预约相同的老师,是比较容易的。事实上,并不是如此,每次为了给孩子预约合适的老师,我都是定时定点去“抢”老师,而就这样都不是每次都能够预约到的,偶尔漏空,孩子一个是学习效果就变差,孩子没法快速适应语言环境,这点机制,我就不能理解了,vipkid收费也不便宜,为什么就不知道吧老师固定一下,既麻烦、效果又差。学完一年后就没有续费了。

vipkid是比较有名的线上少儿英语机构,尤其是vipkid,现在更是请了刘涛代言,宣传力度非常广,品牌知名度很高,所以收费是比较高的,客单价在一百四左右。但是我在选机构时一不看品牌,二不看收费,我更加看重机构的上课形式和外教能力方面。这两家经过了解试听后,我选择的是Acadsoc在线少儿英语,虽然阿卡索也请了佟大为作为代言人,但是并没有和vipkid在户外和地铁上到处投放广告,而是经费在教学上,所以保持了性价比高,教学质量高的大众好口碑。

孩子在阿卡索在线少儿英语学习的6个月里我们接触了两个外教,都是纯正美国和加拿大的外教,还专门让加拿大的亲戚看了上课录制的视频,听老师的口音,很地道。孩子在阿卡索在线少儿英语学习吸收和学习也很快,现在和外教基本交流越来越流利了。给孩子报名半年才3888,相对于vipkid性价比高了不少,当然不只是贪图价格便宜,外教发音很纯正,也很重要,还是亲自上一节免费的试听课看看外教水平:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125031

巴前算后
巴前算后

沙发
2019-04-29 10:38:40 来自m.szhome.com
vipkid在获得了几轮融资之后,广告越做越大,像在深圳这个城市随处可见vipkid的户外广告。然而,广告成本背后都是学员的学费在支撑,所以网上有很多报过名的家长都说vipkid的学费一年比一年贵。vipkid详细收费信息如下:

vipkid的收费标准是按单元来收取的,分为三单元、六单元、十二单元、二十四单元和三十六单元。

3单元课程价格:6000元,有36节主外教课,另额外赠送12节绘本课,共48节课;
6单元课程价格:12000元,有72节主外教课,另额外赠送24节绘本课,共96节课;
12单元课程价格:24000元,有144节主外教课,另额外赠送48节绘本课,共192节课;
24单元课程价格:48000元,有288节主外教课,另额外赠送96节绘本课,共384节课;
36单元课程价格:72000元,有432节主外教课,另额外赠送144节绘本课,共576节课。

不难看出vipkid英语的收费确实是很贵,一节课25分钟收费高达130元,这样的学费对普通的家庭来说还是非常有压力的。不过也没办法,vipkid的定位本身就是偏高端,主要是针对一些高消费人群家庭的。
巴前算后
巴前算后

板凳

巴前算后
巴前算后

地板

巴前算后
巴前算后

4楼

巴前算后
巴前算后

5楼

巴前算后
巴前算后

6楼
巴前算后
巴前算后

7楼
巴前算后
巴前算后

8楼

终于有空来和大家说说vipkid一年课后的感受,其实我对于让孩子在vipkid学了一年之后感受是很复杂的,这家好的地方也是很好,不好的地方也是让人难以忍受,不太好说。但是因为身边有很多人在追着问我这样一个问题,所以就来和大家我心里最真实的想法好了。

1vipkid报课价格

当时销售给推荐的就是一年的课程,加上试课的时候确实感觉还不错的,就报了一年期的课程,相对比较划算一点,但是其实价格也并不便宜的。

一年费用是23280元,主课是144节,算下来平均是161元一节课,一节课的时间是25分钟。我这里算的是主课的课程均价。可能会有家长问,我咨询的价格比这个便宜啊,那是因为销售在给你说的时候是把辅修课的价格也算进去了的,但是辅修课的帮助肯定是不如主课好的,显得有些鸡肋的,所以我这里就没算进去。

2vipkid教学质量

怎么说呢,vipkid的外教在发音上是没有什么问题的,但是要说教学质量的话,这就和老师的个人的真实水平有很大的关系了。

不是所有的老师都会教学,或者说态度都很认真。前面给孩子在选择外教的时候就遇到过上课很敷衍的外教,就是让孩子念课文,当时我还在想这样赚钱也太容易了。还有的外教是鼓励型的,无论孩子说什么都是一顿夸,实际上并没有教给孩子什么。

这两种类型的外教是我后期绝不会去选择的。要说孩子在这vipkid学了一年后的效果,我感觉最大的变化时面对外教时敢于去开口了,而且口语是有所提升的,但是要说成绩的变化,这一点还是和学习之前是一样的。

3vipkid的优与劣

前面不是说vipkid好的地方很好,不好也是非常不好吗。我就来具体和大家说说这家的优点缺点好了,供各位家长来参考下。

好处在于这家的外教发音是地道的,不过通过这一年下来,我发现这是vipkid最大的优势了;还有个比较好的就是教材了,有引进了原版教材,并且有改动,更加适合国内孩子去学习吧。

缺点在于vipkid外教极其的难约,不过后来弄了专属外教之后就好很多了;其次是教学进度慢,一节课上课时间25分钟,课程设计有重复学习的内容,不是正常复习那样的重复,就是相同的主题可以学习好多次的那种重复,造成课时浪费,进度很慢;再加上总课时就那么多,所以孩子学了一年实际上也并没有学习到太多的知识了。

vipkid
一年课后的感受,就我自己而言,给孩子报这家课程的问题不在于后悔或者是不后悔,而是在于值得不值得。平心而论,我平常对于孩子的英语学习算是盯得比较紧的了,即使是这样效果也很一般,那不用说那些给孩子报了课就放手不管的家长,可想而知效果有多不好了。

vipkd
价格上还是有比较贵的了,就报名所教的学费而言,学习价值不高。所以课程结束之后就决定不报这家了。后来又经过多方面的对比之后,给孩子报了另外一家同类型的机构,到现在也学习了一段时间了,感觉还是蛮不错的。

巴前算后
巴前算后

9楼
2020-02-02 12:44:38 来自m.szhome.com
给我讲讲你孩子vipkid一年课后的感受,让我谈谈我的真实感受和评论。作为家长,我想和你分享我的一些见解和学习建议!

vipkid是众所周知的,并被许多人推荐。当我考虑为我的孩子提供英语培训课程时,我周围的一些朋友和父母推荐了这个vipkid。我对网上学习知之甚少,而且非常谨慎。我亲自去调查了。vipkid是一个拥有8年以上网络教育经验的老品牌,拥有童大伟的认可。我觉得很可靠。我刚刚注册为我的孩子预约试听。说到vipkid一年课后的感受,我的孩子刚刚完成vipkid一年的学习,所以我想和你分享我今年课后的真实感受和评论。

vipkid一年的课后体验:孩子在vipkid报的第一门课是半年。经过一个月的4088元和190节课(另外10节课已经分发了),这个孩子感觉很好。当他习惯了以后,他直接把它升级为一张每年有3000多个额外班级的卡片。此外,额外的班级是375人,这是相当划算的。孩子放学后的学习顾问薇薇安帮助推荐了几个好老师。根据试听报告和我对孩子们学习计划的推荐,薇薇安从启蒙对话开始,然后选修了美国地理小学课程,因为所有的教材和课件都可以在背景中看到。有时我们可以为了孩子们的兴趣改变一些有趣的课件。这也相当灵活。孩子们在vipkid上了一年的课。从一开始,他们在与外国老师交流时还有点不成熟,现在他们表达了越来越多的信心。我也可以积极地与外国老师交流,句子也开始丰富。现在我经常为我和她父亲纠正错误。效果是显而易见的。我最近看了第一个月的视频,和最近几天的感觉相比,还是给了我很大的惊喜。对于想知道的父母vipkid,我强烈推荐学习。

vipkid经过一年的学习,让我告诉你这个机构是否值得选择。

我们如何评估一个机构?它是否值得常常取决于机构的力量、教师、教学服务和课程价格。我还想从这些方面对vipkid发表意见。供您参考:

从实力来看,vipkid是童大伟认可的知名品牌,总部设在深圳,拥有1万多名专业外籍教师,包括成人/初级/海外考试/行业英语综合课程体系。

看看这些课程,vipkid有很多种课程,可以根据孩子们的兴趣和基础水平来选择,包括启蒙英语、国家地理小学、网上小学英语、熊出没动画英语、新概念等。

看服务,vipkid给每个孩子专属的外教和教材学习,周到的一对一服务,实时跟踪教学进度,反馈教学效果;

根据价格,vipkid有多种可供家长选择的套餐,灵活灵活的学习时间,多元化的套餐系统,国际月卡每年6588张,子卡每年7988张,平均每班20-25元,极具成本效益。

从教师来看,vipkid有10,000多名优秀教师,均通过了国际考试和评估,持有TESOL或TEFL国际专业英语教师资格证书,并有严格的筛选机制和淘汰制度,确保教学水平。

这是我在孩子们vipkid一年后的真实感受和评价。作为一个以前的人,我认为父母在选择什么样的培训课程给他们的孩子时,有很多方面需要调查,但最好是合适的,身体和牙齿是必不可少的,而且利用免费试听的机会来亲自体验和看看效果还不算太晚!我在这家阿卡索少儿英语给孩子报名:【扫描下方二维码领取】,就是给孩子一个好的环境,性价比高,平均一节课收费才20元左右,从孩子上课的体验来看,互动性,兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错,在线外教一对一授课模式,共同进步,效果比起以前好了很多,加上孩子也喜欢这样的教学模式,价格也不怎么贵,相对于其他的英语培训班性价比很高,很适合孩子的成长。
巴前算后
巴前算后

10楼
2020-02-03 09:57:02 来自m.szhome.com
我以亲身体验来说说vipkid一年课后的感受,让大家对这家平台有更深入的了解,其实光凭一节试听课是无法了解到更多的内幕信息的。我家小孩妞妞在这学了一年的课程,印象很深,因此写出相关经历来供大家参考。

是全年11月给孩子报名的vipkid,当时报课是觉得这家的教学理念还可以,再加上确实试课还不错,也就报了一年的课程,一百多节课程,20000元左右,有主课也有辅课。

先说结论吧,就这一年学习下来我对vipkid是蛮失望的,没有满足我的预期,实际效果一般般,后续是肯定不会再选择这家机构了。

一、vipkid教材设计及内容安排

vipkid使用的国际原版教材,不是说原版的教材不好,但这确实是很国内的教学环境有很大的区别,是不太符合现实生活的。选材及内容有很大的问题,孩子根本不感兴趣。

比如说主线是学习各个国家的风土人情,试问哪个家长给孩子报英语班不是提升孩子英语水平或者是锻炼听说呢,瞧瞧vipkid教学内容设计得分明是拓展额外知识,和学校所学内容不挂钩,不相关,谈何提升。

二、vipkid课件枯燥教学不生动

上课就是用的IPAD上的APP,上课页面就是左边2/3屏是课件,右边1/3屏的上半部分是老师,下半部分是孩子。老师和孩子可以通过触屏简单地操作课件,涂涂画画,拖拖拽拽这样。和孩子没有太多的互动,展现的形式是比较无聊的,不能够吸引孩子去学习。

三、外教能力有限忽视家长需求

不同外教有不同教学风格这我当然也能够理解,但是很多外教是自顾自的按照自己的方式给孩子上课,完全不理会孩子的意愿和家长的要求。

上课过程中外教一会一位的让孩子去读课件的上的知识,而不能很好的去和孩子交流互动。好老师也有,但是多数水平不怎么样,而且还要面临抢课的难题,这个是比较难的。

四、主课和公开课的差距

主修课就就是外教一对一上课的,主修课里分两种,一种就是我上面说的,根据课程的大纲来上课,另一种是唱一唱,每节课学一首歌,学完歌,孩子可以自己录一个MV那种。

公开课其实也有分,有一种就是纯视频的,选完课看完之后还可以无限回看的。还有一种是精品互动课堂,其实也是录好的,不过上课的过程中有一些交互,比如有个选择题让孩子选答案这种,这个不能回看的。

主课进度慢,教学偶尔有重复;公开课就比较没用了,其实互联网上相关类似公开课的资源是有很多的。

你实在要问我vipkid一年课后的感受,那就是我上面所说的这些了。这家的课程产品我觉得不是太好,导致孩子学了一年也没有什么好的效果,收获不大,成就不多。而且所谓的班主任并不关注孩子学习情况,只会给你推销课程,算是半个销售了。

在这家的课程结束之前我就着手开始给孩子挑选另外的机构了,后来给孩子选择的是这家阿卡索,免费试听课大家可以先去试课了解下,同样是纯外教一对一的教学模式,这家的课程设计及内容安排就合理多,而且外教和孩子互动很多,每次孩子都期盼着上课,一年费用还不到七千元,性价比是挺高的。

扫一扫免费领取价值188元试听课

vipkid一年课后感受我就和大家说到这里了,反正吧期待不要太够。销售给的承诺也不要太当真就是了,外教是固定不了的,大家还是需要多去考虑下了。
巴前算后
巴前算后

11楼
2020-02-04 09:38:13 来自m.szhome.com
一年了,亲身经历说说vipkid究竟怎么样,是否满意?从小的时候我就让韩孩子听英语歌,看一些英语动画片,就是想着让孩子能够从小培养一种学习英语的好习惯,但是自从有了老二之后,我就没有太多的精力放在老大的英语学习上了,所以我打算给孩子报一家少儿英语培训机构,最好是能找一个线上英语培训机构,因为那样的话,我还可以监督孩子学习英语,后来我就给孩子报了一家叫vipkid的英语培训机构,现在就让我来说一说孩子在那段时间里的学习情况。

首先不得不说的是vipkid英语培训机构里的老师,他们的老师都是来自以英语为母语的欧美国家,在我和孩子试听课程的时候就感觉老师的教课模式和教学方法还是可以的,因为我看到老师在上课的时候会经常和孩子有一些互动,也会让孩子开口和他交流。还有就是vipkid英语培训机构的收费,他们的收费是按照单元包的数量来收取的,我给孩子选择的是最少的单元,就是12个单元包的套餐,总共收费24000块钱,平均每节课的收费是150块钱左右,平均每单元就要收2000块钱,其实在给孩子报之前,我就感觉到收费还是有点昂贵的,但是最后还是硬着头皮给孩子报名。

另外,在vipkid英语培训机构里,他们的教材既有自主研发的英语教材,也有来自美国小学的教材,在孩子上课之前,孩子就要对所学的教材作出选择,我家孩子所选的教材是美国小学的教材。

后来我家孩子学着学着突然说她面对新老师有种恐惧感,我就感到特别惊奇,为什么会有新的老师呢?后来我才了解到,原来vipkid英语培训机构的外教不是固定外教,也就是说外教是可以频繁变换的,正是这种原因才导致我们家的孩子不愿意在vipkid英语培训机构里学习。但是又因为都已经交了钱了,当我向他们的客服咨询退费的时候,他们说已经不符合退费的条件了,所以就在VIPkid学了一年。

一年了,亲身经历说说vipkid究竟怎么样,是否满意?通过孩子在vipkid上一年的体会,vipkid怎么样我又有了一番新的认识,虽然说他们家品牌大,知名度高,但高昂的学费可能每周就只能上1-2两节课,这样下来也学不到什么,不像我家孩子现在上的这家机构,同样是外教1对1授课,一年收费也才7000块钱左右,总共有360节课,每天一节课的频率效果要好很多,这是大部分机构都不能达到的,而且这个价格也是大部分家庭能接受的,他们家师资也是很雄厚的,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,其实说再多都不如大家和孩子去试试他们家免费体验课
巴前算后
巴前算后

12楼
2020-02-05 10:48:08 来自m.szhome.com
看到网上很多家长在问vipkid一年课后的感受是什么?对于学过的家长来说鲜少有会对此做详细总结的,我是因为之前在了解这类型机构时在家长论坛吸取了很多大家宝贵的经验和建议,所以也想把在vipkid一年课后的感受和大家一起分享看看,vipkid一年课后的感受,说说我的真实经历感想!

在vipkid上课一年,来说说这个平台优势在哪?

1、vipkid是线上学习,相比线下的外教课而言方便,可以节约很多路上的时间,也有机会接触不同的外教老师,这在很多三四线城市几乎很难实现的;

2、vipkid主要采用的是一对一的上课模式,都是100%纯北美外教,师资还是不错的,针对性也比较强;

3、vipkid在教学上运用了AI+大数据,打造一个“教-学-练-测-评”学习闭环,为4-15岁青少儿提供一个浸入式类母语的学习环境;

4、vipkid公布目前在册北美外教7万+,这个数量不但彰显了实力也给家长一个定心丸;

vipkid一年课后的感受:

不过有时候大家都觉得好的却并不一定适合你,说了那么多vipkid优势,也来说说不足的地方:

以我们在vipkid上课一年的经历来说,vipkid有几点我不是很满意的地方,一个是课时太少,价格太贵,6单元差不多就是一年的课程,才70几节主修课,将近一万四的费用,主修课25分钟,一周大概3次课,差不多一个小时,根本没办法达到类母语学习环境的要求,还有一点,vipkid是自由预约外教模式,外教流动性大,家长如果想给孩子固定几个外教是比较困难的,最后一点也是很关键的一点就是vipkid的课程,vipkid课程虽然是自主研发,照顾到国内孩子升学需求,但课程太单一,课件固定,并不适合所有孩子;

综上所述,我最后并没有选择给孩子在vipkid续课,但是vipkid这种学习方式我还是比较认可的,所以学完之后有去对比几家同样口碑不错的机构,最后给孩子找了一家和vipkid一样都是一对一的,但是成立时间更早,而且课程选择多,价格更便宜,还有专属外教的,推荐试试>>

这家口碑也不错,而且是个老牌子了,在这里报的同样一年课程360课时才7千多,而且课程选择也多,可以根据孩子的基础水平,兴趣爱好和学习目标来量身定制,选择自己感兴趣的课程学习,我觉得相比vipkid要更适合孩子一点,有时间可以去体验一下对比看看!
巴前算后
巴前算后

13楼
2020-02-06 13:46:18 来自m.szhome.com
vipkid英语教学怎么样?最近看到很多人在咨询这个问题,刚好我们之前有在vipkid上过课,下面我来说下我的经历,大家可以参考下,关于vipkid要不要选这个问题,我觉得大家还是慎重选择。这是我的建议。

一、vipkid价格
       我先前听我同事说vipkid一节课是125元,我想还好呀,但是我真的去了解价格的时候才发现并不是这么一回事,客服给我的报价是13588元,6单元,72节主修课+12节一对多公开课,一对多肯定没什么用,主要是72节主修课,这样算一节课是188元,远没有别人说的那么便宜,我算了下一节课要200了吧,和线下一对一差不多了。我询问了下vipkid最近是否有活动,销售给我说有,6单元的课时包可以分期付,首付是1000元,分十期,价格不少,发朋友圈会送2节主修课,另外新用户会送5节主修课,看着单价确实是降下来了,但是还是很贵,同事给我说她续课费用是12999元,还说以前是10699元,现在涨价了,一下子涨了好多呀。

二、vipkid课程:
      vipkid的课程分为MC主修课程和全项进阶课程,  MC主修课程是自编教材,全项进阶课程是牛津教材,全项进阶课程很有趣,但是多是做游戏,能学到东西的只有主修课,但是经常一个话题,可以重复好几节课。vipkid比较适合刚启蒙英语的孩子,对大孩子来说进度太慢,太简单了。

三、vipkid英语效果
     vipkid英语教学怎么样?我有看到不少家长吐槽vipkid的好外教一秒不见,因为这样,我专门去问了vipkid的约课情况,我想知道这是别人在黑它还是确有其事,了解到它和其他机构不同的约课制度之后我才发现是真的,其他机构一般都是提前一周约课,时间不限制,但是vipkid英语约课时间只能是每周一12点半,这个时候大家都有时间,虽然vipkid有7万多名外教,但是好外教很少,学员更是几十万,所以竞争特别激烈,还有进度慢的问题,有些外教照着课本讲课,只是让孩子跟读的情况,开玩笑,我才不要花几万让孩子跟读呢。对照了下还是觉得放弃这家,选择了另外一家:免费试听课大家可以先去体验下,这家同样是纯外教一对一的教学模式,外教教学也很专业的,会引导孩子去思考,会指正孩子的一些错误,而且一年收费也才七千元左右,但是教学质量还挺高的,性价比很高,大家可以去尝试下
巴前算后
巴前算后

14楼
2020-02-07 13:19:53 来自m.szhome.com
最开始给孩子选择的就是vipkid少儿英语,购买了一年的课程,前阵子,孩子的课程刚刚续费。有很多朋友或者网友一直在问我:“vipkid好不好,孩子在vipkid一年课后的感受怎么样?效果好吗?”刚好孩子也学了一年多了,今天就来分享下vipkid一年课后的感受。

说心里话,当初选择vipkid这家就是因为他们在行业中的地位,这么深厚的实力,那在师资力量上应该也不会差的。而且还有著名女星刘涛代言,看起来是非常不错的,所以我才给孩子报这家平台。试听效果我和孩子都很满意,是一个美国外教上的课,孩子也挺喜欢这个外教,结束后催着我报名,看她那么积极我想说那就给她报了吧。

Vipkid一年课后的感受?在我家孩子学的这一年中,其实vipkid的是没有很大的问题的,但是vipkid有一模式我是比较不喜欢的,就是不固定的老师,也就是每节上课的老师都是不一样的,我家孩子是比较胆小的,我平时鼓励他跟陌生人接触,但是如果老师是陌生人的话,学习效果就会打折扣。

不过也不能因为我家孩子不适合就说它不好吧,还是有很多好评,不然也不可能做这么大,不过有时候大家都觉得好的却并不一定适合你,说了那么多vipkid优势,也来说说不足的地方,以我们在vipkid上课一年的经历来说,vipkid有几点我不是很满意的地方,一个是课时太少,价格太贵,6单元差不多就是一年的课程,才70几节主修课,将近一万四的费用。

主修课25分钟,一周大概3次课,差不多一个小时,根本没办法达到类母语学习环境的要求,还有一点,vipkid是自由预约外教模式,外教流动性大,家长如果想给孩子固定几个外教是比较困难的,最后一点也是很关键的一点就是vipkid的课程,vipkid课程虽然是自主研发,照顾到国内孩子升学需求,但课程太单一,课件固定,并不适合所有孩子;

综上所述,我最后并没有选择给孩子在vipkid续课,但是vipkid这种学习方式我还是比较认可的,所以学完之后有去对比几家同样口碑不错的机构,最后给孩子找了一家和vipkid一样都是一对一的,但是成立时间更早,而且课程选择多,价格更便宜,还有专属外教的。
巴前算后
巴前算后

15楼
2020-02-08 10:59:19 来自m.szhome.com
vipkid一年课后的感受首先介绍一下孩子的情况,现在是六岁半,女孩,从五岁开始启蒙,在贝乐学科英语学过一年半的线下课程,能简单地拼读,会基本的几个句型。

首先报名体验课,有销售老师很快跟进加了微信,互留了联系方式以后,第二天在我方便的时候,又赶紧电话了解了宝贝儿的一些具体的情况,然后老师发给我了一个测试的链接,让宝贝独立进行测评。

测评的结果其实让我有一点意外,她的听力比我想象的好,但是因为一直都没有实际语法和阅读,所以在这两方面相对来说比较弱。作为一个曾经的英语教育工作者,我不太确定这么早让小孩开始接触语法是否正确,但是从各大机构还有英语考级的题型来看,确实有必要去刷语法题的。

从评测结果来看,我们比较适合level 3。因此安排了一节试听课,老师是位美国人,叫Marcella,因为我之前叮嘱了十课的老师,想要约一位比较有亲和力且有耐心的老师,这一位还比较符合我的要求。体验课比较短,20分钟左右,孩子有提前15分钟进入教学页面预习。因为是试课,所以呢,感觉老师基本上大部分的时间都在从ABC开始问起,包括你叫什么名字啊你今年几岁了,你有什么爱好等等。老师会根据当天的教学内容,要求小孩做一些跟读的训练,还有就是在iPad界面上面去做一些单词连线和手指的书写。孩子也会得到一些奖励,比如小星星和冰淇淋。

试听课时,我在手机端也同步的看到了教学的视频,这个软件很好,非常方便,既可以试试看到孩子的情况,还有利于课后我帮助她复习。课后,我的整体感觉是觉得内容对小孩来讲稍微的偏简单了一点,但是课程顾和外教建议还是从level 3的unit 1开始上。

后来我咨询了一下邻居和妈妈群里面上过vipkid的家长,他们普遍反应是level 3共有144个单元,整个学习的过程中会很多复习和知识巩固,会穿插很多知识点的反复,所以即便是不从第一单元开始,从中间的单元开始,之后也有机会复习到第一单元的内容。于是我又跟课程顾问进行联系,首先是锁定了这个老师,其次是拿到level 3的没一单元的教学目标,然后商量之后,决定从unit 4开始学。宝贝的vipkid课程正式开始了。

大致总结下,如果能及时固定时间,那老师肯定会优先固定的。vipkid互动比较多,课后的联系和对抗也设置得很丰富,孩子很感兴趣,尤其是单词对抗赛。对我孩子来说,25分钟有点短,所以她基本上每次上完课,我都要求孩子把所有的练习做完,才算完毕。比较期待下一次的测评,会根据这个结果调整下学习的进度。

关注“安安爸爸在线英语”公众号获取更多英语资料,在线成人,青少儿英语外教一对一课程免费领取 1)翻转式课堂设计,让你大胆说英语:告别传统式课程,真正实现以学员输出为目的。让你"会表达"、"能表达"、"敢表达"! 2)全方位的课程设计,真正学会用英语交流,真人外教一对一,小班课等课程设制,模拟真实场景,打造趣味式英语学习环境! 先进学习追踪系统,保障学习成效,采用先进的多媒体互动课件,追踪学生学习情况,全面保障学习的效率。
巴前算后
巴前算后

16楼
2020-02-10 13:38:01 来自m.szhome.com
时代在飞速发展,孩子教育一直是我们家长老生常谈的话题,随着英语在社会的普遍,会英语不再是一门优势,大家基本都会几句英语,所以孩子的英语教育是我们家长所操心的事情,谁也不想自己孩子输在起跑线上,但学习英语最终源于孩子自身,我们家长能做的就是给孩子提供一个好的学习环境和氛围。

为了孩子的英语早教,作为家长也是操碎了心,几家比较知名的机构也都是有去了解过,课程也有试听过,不过后来也没有去vipkid英语,但是对于vipkid还是知道一些的,到底vipkid英语好不好,我来说一下我的看法!

vipkid英语师资方面还是值得信赖的,他们的课程我也试听过,外教是北美外教,发音方面也是不错的,孩子也能够学到比较纯正的口音。但是vipkid的外教是需要预约的,预约外教花费时间是小,关键孩子能不能适应才是大问题,不同的外教他的讲课风格,讲课模式都是不一样的,小孩子适应起来也慢,可能刚刚适应这个外教,下节课就又变了,这点还是我比较担心的。

而且vipkid课程方面,上预约课的时候外教老师除了一些介绍以及一些礼仪性的交流,其他大部分都是在讲课本的内容,互动性不是很强,就是单纯的老师教学生,孩子没有反馈,有点应试教育的感觉。感觉效果方面vipkid还不是很好。

vipkid价格也是偏贵的,一年的费用是两万左右,平均下来一节课的费用是一百多,虽然一年两万的价格自己也能够承担得起,但是总觉得他们的课程并没有什么太过于出色的地方,没有什么特别,这个钱也花得不太值,所以就放弃了报vipkid的课程!

我家孩子目前是在朋友推荐的机构学习,跟vipkid一样,欧美外教一对一教学,发音方面我是不担心的,而且外教老师都是固定的老师,孩子学了一个月了,跟外教老师是非常熟悉的,也比较信赖老师,老师也知道孩子的特点,教学方面也会注意很多,针对性很强,学习效果明显。每次上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,还能够录制下来方便复习,而且我发现外教发音特别纯正。

更值得一提的是他们家外教是100%持有 itesoli证书的(国际英语教师资格证书),学生登录官网就可以查询自己外教的证书信息,现在市面上“黑外教"太多了,只要能说英语的就来忽悠中国学生,可以查证书的这一点,确保我们学生是真的在跟一个专业的好外教在学英语,让人很安心。

至于vipkid英语好不好,我觉得不同的家长需求不一样,还是要多比较几家,找到最适合自己家孩子的机构,这里也分享一下孩子上课的体验课链接给大家去试听看看。【扫码即可领取价值388元在线外教一对一免费试听课】
巴前算后
巴前算后

17楼
2020-02-13 09:25:35 来自m.szhome.com
vipkid一年课后的感受,亲身经历的体会感想。现在的孩子在学英语的初级阶段,就玩心很重,不爱学习,在不常说英语的中国,英语能力更是没办法提高,我给孩子选择了vipkid孩子在学习上发生了很多变化,和大家分享一下历程

首先,我家孩子很调皮,坐下来到准备认真学习的时间大概半个小时,当初选择课程的时候,上课时间也是一个重要的因素,vipkid上一节二十五分钟,我觉得这个时间,对大多数孩子来说,还是很正常的,但当这样的时间,碰上高昂的价格,难免就会觉得不值得。

其次,我咨询了很多的少儿英语培训机构,不同的机构也有不同的价格标准,有很便宜的,十几块一节课,但是,一分钱一分货,和先生商量下来,觉得还是不合适,教师拿的少,教的水平也会有所折扣。

vipkid一年课后的感受。出于对孩子的负责,我和先生咬咬牙,给孩子报了vipkid,当时觉得还是很放心的,毕竟教师资源有保证,教学水平有保证,孩子也应该会有所进步,但是后来发现评分高的老师的课,放出来,就会被抢,花了同样的钱,当然要给孩子好的,抢不到,就去问客服,客服说,让多听几个老师的课,遇到喜欢的收藏起来,下次就可以预约了。

我也觉得不能理解,一节课很贵,用来做试听,我觉得不值得,最后只能尽量给孩子抢课,断断续续的上完。孩子也没有学到什么,每次都要面对不同的老师,孩子又要重新去适应,对孩子的学习,造成了很大的困扰,个人觉得,孩子和一个老师磨合好了,熟悉老师的教学方式,才能更好的学习。

vipkid一年课后的感受。最后,vipkid的体验给我感觉就是没有达到我的期望,总的来说,就是不固定外教的教学模式孩子很不适应。

vipkid一年课后的感受,亲身经历的体会感想。最终,各种利弊的权衡之下,我们找到了阿卡索少儿英语,相对于vipkid的高价来说,对于我们这种一般家庭,阿卡索少儿英语更加合适,它的老师还是有保障的,采用美式教育,发音也标准。最重要的是在阿卡索少儿英语孩子选择自己喜欢的外教绑定上课,非常人性化。

对于初学英语的孩子来说,一个好的外教帮助很大,引导真的很重要,授课老师也不存在需要去抢课的情况,授课老师相对稳定,没有任何地域的限制,随时随地可以上课,也可以保存视频,留作复习,性价比真的很高,虽然知名度不及viplid,但是注重于立口碑,所以还是值得推荐的。如果有兴趣,可以去试听一下他们的免费试听课
巴前算后
巴前算后

18楼
2020-02-14 10:20:55 来自m.szhome.com
vipkid上了一年课了,来说下感受,一年前我以为我们娃报了这个课程之后,现在应该如何如何?或者没有效果等等,最好的最坏的结果都想过,但是没想到是这样的,小孩英语没有突飞猛进,但是比我想象中好。

vipkid一年课后的感受

我们目前只是会一些简单的句子交流,难的根本不会,虽然拓展课很多,但是并没有时间上课,我觉得只有主修课有效果,辅修课就是看看听听,外教也是蜻蜓点水,不会进特别多,不过上课老师都挺热情的,会一个夸孩子,不管小孩说什么都夸奖,但是并不是教学方法,怎么发音正确,那里错了其实他们并不管,可能是听不懂或者是没有这方面的培训,我朋友说他们报的那个课程外教就会指出来,因为付了款,我也不知道这样会不会有效果 ,就继续这样混着,希望能有个好的结果。

vipkid我们一般是每3天上一节课,有一次我们小孩生病住院在医院住了几天,延误了2周的课,和vipkids这边沟通是否可以延长课时时间,官方工作人员说话就是特别官腔,说一堆废话,最后给绕道原点,就是延时课时是不可能的,我们不能预知孩子这么时候生病,就像我们预料不到哪头可以下雨或下雪一样,所以我们怎么可能保证按时上完课时,而且我们当家长的,上班肯定也有意外发生,例如不能陪孩子上课,这是上班族根本避免不了的问题,还有就是Vipkids之前我们上课就是上了不同的外教课,感觉都很一般,终于碰到一个好的外教老师,但是约课也很难,Vipkids的老师就建议我们选别的老师,选择别的老师可以,但是如果别的老师和之前那些外教上的一样糟糕,谁来为这节课时费买单呢?

vipkid我花了多少钱?

我买的12229元总课时96课时,这是包括送的课时,是这么多,没那么贵,但是也不便宜。现在这个套餐没有了,五单元那个套餐我觉得课时太少了。

看出来了吧,感觉vipkid不是很讲人情味,然后效果我觉得其他的也可以,之后我真的找到一家这样的机构了,一年是7388元,老师我们很满意,并且后面一直都是固定的,教材是国外原版教材,这边在管理上就同人情一些,首先我问过了,如果没上完可以延期一个月,不收取任何费用,还有老师比较稳定,给我们上课这个老师在这里教学2年了,看得出待遇应该还行,不然不会一直在这里,我们现在英语进步了很多,这是他们试听课地址:
巴前算后
巴前算后

19楼
2020-02-15 11:03:16 来自m.szhome.com
终于有空来和大家说说vipkid一年课后的感受,其实我对于让孩子在vipkid学了一年之后感受是很复杂的,这家好的地方也是很好,不好的地方也是让人难以忍受,不太好说。但是因为身边有很多人在追着问我这样一个问题,所以就来和大家我心里最真实的想法好了。

1、vipkid报课价格

当时销售给推荐的就是一年的课程,加上试课的时候确实感觉还不错的,就报了一年期的课程,相对比较划算一点,但是其实价格也并不便宜的。

一年费用是23280元,主课是144节,算下来平均是161元一节课,一节课的时间是25分钟。我这里算的是主课的课程均价。可能会有家长问,我咨询的价格比这个便宜啊,那是因为销售在给你说的时候是把辅修课的价格也算进去了的,但是辅修课的帮助肯定是不如主课好的,显得有些鸡肋的,所以我这里就没算进去。

2、vipkid教学质量

怎么说呢,vipkid的外教在发音上是没有什么问题的,但是要说教学质量的话,这就和老师的个人的真实水平有很大的关系了。

不是所有的老师都会教学,或者说态度都很认真。前面给孩子在选择外教的时候就遇到过上课很敷衍的外教,就是让孩子念课文,当时我还在想这样赚钱也太容易了。还有的外教是鼓励型的,无论孩子说什么都是一顿夸,实际上并没有教给孩子什么。

这两种类型的外教是我后期绝不会去选择的。要说孩子在这vipkid学了一年后的效果,我感觉最大的变化时面对外教时敢于去开口了,而且口语是有所提升的,但是要说成绩的变化,这一点还是和学习之前是一样的。

3、vipkid的优与劣

前面不是说vipkid好的地方很好,不好也是非常不好吗。我就来具体和大家说说这家的优点缺点好了,供各位家长来参考下。

好处在于这家的外教发音是地道的,不过通过这一年下来,我发现这是vipkid最大的优势了;还有个比较好的就是教材了,有引进了原版教材,并且有改动,更加适合国内孩子去学习吧。

缺点在于vipkid外教极其的难约,不过后来弄了专属外教之后就好很多了;其次是教学进度慢,一节课上课时间25分钟,课程设计有重复学习的内容,不是正常复习那样的重复,就是相同的主题可以学习好多次的那种重复,造成课时浪费,进度很慢;再加上总课时就那么多,所以孩子学了一年实际上也并没有学习到太多的知识了。

vipkid一年课后的感受,就我自己而言,给孩子报这家课程的问题不在于后悔或者是不后悔,而是在于值得不值得。平心而论,我平常对于孩子的英语学习算是盯得比较紧的了,即使是这样效果也很一般,那不用说那些给孩子报了课就放手不管的家长,可想而知效果有多不好了。

vipkd价格上还是有比较贵的了,就报名所教的学费而言,学习价值不高。所以课程结束之后就决定不报这家了。后来又经过多方面的对比之后,给孩子报了另外一家同类型的机构,到现在也学习了一段时间了,感觉还是蛮不错的。
巴前算后
巴前算后

20楼
2020-02-18 12:56:04 来自m.szhome.com
由创新工场、经纬中国、红杉资本、北极光创投、真格基金、云锋基金、Bryant Stibel、Learn  Capital及襄禾资本联合投资,资本力量是比较充足的,也难怪,能请大明星代言。

说说vipkid英语的收费标准

vipkid学费按课程包收费,有3单元、6单元、12单元、24单元、36单元之分,学费如下:

3单元共48节课程(36节纯北美外教一对一课+6次学习周期测评)+12节一对多外教精品课5980元;

6单元共96节(72节纯外教一对一+12次学习周期测评)+24一对多外教精品课13588元;

12单元共192节(144纯外教一对一+24次学习周期测评)+48一对多外教精品课23280元;

24单元共384节(288纯外教一对一+48次学习周期测评)+96节一对多外教精品课42280元;

36单元共432节(432纯外教一对一+72次学习周期测评)+144节一对多外教精品课59580元;

我当初给孩子报名的时候是想报12单元的,但是看到价格之后还是觉得有点贵了,因为短时间来说6个单元应该也差不多了,但是6单元的课程也不便宜了,总共算下来一百多节课,13588元,算下来一节课要一两百块,这个价格确实非常昂贵了,有家长想要报名的也建议慎重考虑一下。

洋洋在vipkid一年课后的感受?

说实话,当初给孩子报名vipkid的时候正是因为看重他们家的品牌,才觉得价格方面不是问题的,只要孩子能够学得好就值了,但是现在孩子的学习成果并没有达到我想要的效果,孩子学习并不是很理想,我总结为下面这个原因,外教的问题,因为好外教一直约不到,导致孩子每天都要面对陌生的外教老师,激发不起兴趣,而且很多外教教学有诸多重叠的地方,这一点比较严重。而且很多外教大多数都是按照课本一直在那里念,缺乏基本的沟通和交流,孩子兴趣平平,自然学不进去了。

后面在家人群里面问了一下我嫂子,她把她孩子上的线上英语班分享给了我,也是外教一对一的机构,但是性价比却高了很多,半年的费用才3388元,一节课下来差不多13.8元,很便宜,我嫂子说她孩子现在学的挺不错,建议我报这家,给孩子报了半年,现在学了几个月,进步还蛮大的,大家要是还没有确定哪家,可以去试试。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表