家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

vipkid老师是不错的,都是北美外教,也没有口音,于是决定给孩子报名一年看看,后面就发现问题了,接下来我要吐槽vipkid英语老师预约制,这就是我不能理解的地方了,虽然当初也找客服沟通过,他们却是明确的告诉我不能更变,不过想要固定一个老师,可以每次去预约相同的老师,是比较容易的。事实上,并不是如此,每次为了给孩子预约合适的老师,我都是定时定点去“抢”老师,而就这样都不是每次都能够预约到的,偶尔漏空,孩子一个是学习效果就变差,孩子没法快速适应语言环境,这点机制,我就不能理解了,vipkid收费也不便宜,为什么就不知道吧老师固定一下,既麻烦、效果又差。学完一年后就没有续费了。

vipkid是比较有名的线上少儿英语机构,尤其是vipkid,现在更是请了刘涛代言,宣传力度非常广,品牌知名度很高,所以收费是比较高的,客单价在一百四左右。但是我在选机构时一不看品牌,二不看收费,我更加看重机构的上课形式和外教能力方面。这两家经过了解试听后,我选择的是Acadsoc在线少儿英语,虽然阿卡索也请了佟大为作为代言人,但是并没有和vipkid在户外和地铁上到处投放广告,而是经费在教学上,所以保持了性价比高,教学质量高的大众好口碑。

孩子在阿卡索在线少儿英语学习的6个月里我们接触了两个外教,都是纯正美国和加拿大的外教,还专门让加拿大的亲戚看了上课录制的视频,听老师的口音,很地道。孩子在阿卡索在线少儿英语学习吸收和学习也很快,现在和外教基本交流越来越流利了。给孩子报名半年才3888,相对于vipkid性价比高了不少,当然不只是贪图价格便宜,外教发音很纯正,也很重要,还是亲自上一节免费的试听课看看外教水平:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125031

bathy
bathy

沙发
现在小孩子上课都这么贵吗,一周上两年,一年就要两万三???
bathy
bathy

板凳
2019-06-11 11:31:31 来自m.szhome.com
VIPKID的英语课程分为3单元、6单元、12单元,以及24单元和36单元的,每个单元都包含的有一对一私教课和精品公开课,一对一私教课主要教授英语知识,而精品公开课的内容主要就是一些课外的兴趣话题,旨在培养孩子学习英语的热情和积极性。根据不同的单元套餐的价格来算,vipkid一节课的价格在98-118元不等。
  当然不同的单元其包含的课时数量是不一样的,那么其收费的情况肯定也是不同的。VIPKID的智能系统可以根据孩子的英语水平为其安排最合适的课程单元,这样孩子的英语学习才能得到有效的提升。
  另外,VIPKID的课程体系是基于美国共同核心州立标准(CCSS)研发的,与此同时在相应的等级也覆盖了欧洲共同语言参考标准对应级别的语言节能,并且和国际通用考试是接轨的。VIPKID的课程内容都是符合孩子的学习特点的,这样孩子的英语学习才能得到有效的进步和提升。
  那么,VIPKID效果怎么样呢?VIPkid线上一对一教学省时又省力,并且教学的针对性也是很强的,老师和孩子的注意力都不容易被分散,那么上课的效率也就大大提高了。
bathy
bathy

地板
2019-07-20 10:41:27 来自m.szhome.com
从四岁开始,让孩子学了一年零3个月,消耗106节课。先报了个9882元80节课的课程包,没过一个月,课程顾问就打电话来万班推销,说公司活动,8550元70节课非常合算,而且只要没开始用,就可以随时退款。考虑到这点余地,就报了存课。
一年下来,跟外教来回倒腾那三句话,my name is xx, i am xx years old, i am happy. 课件内容蛮丰富,但是,按每周两节课,每节课20分钟的频次,孩子根本吸收不了什么。
当然,对学习成果的差强人意,我自以为客观的分析,也不怪平台,怪我穷没办法提高上课频率,也怪我要搬砖没办法每节课后花一个小时帮孩子巩固复习。
焦虑之下想到了退课。好聚好散吧!
由于平时还蛮积极配合平台的朋友圈宣传,还介绍了朋友报名,一共获得了20多节赠课。看了下余额,还有80节课,自信第二个课程包(8550.70课)可以全额退款。
虽然对这种机构的尿性还是有心里准备,没想到刀还蛮快。硬说,平时消耗逻辑是先上课程包正课,用完了再消耗赠课。等于之前配合所得的赠课全是放着好看的。
也行,不算额就不全额吧。退款又有奇葩,70节课,消耗26节,按每节课160元算,要扣除4160元,8550的钱只剩4390. 敢情你要扣的课没节课值160,我没上的44节课只值4390,缩水到99元一节。
退款流程还需要提供身份证照片,退款有退款路径不就行了,为什么要这个。你收集了我的银行账号信息,预留手机号码,还有身份证正反面照片,在现在这个网络支付时代,能干的事情多了去了!
bathy
bathy

4楼
2019-08-03 10:40:20 来自m.szhome.com
vipkid一单元收费是多少,费用高不高?不知道各位家长的孩子英语学习的怎么样,反正我自己的女儿,怎么说呢,她今年刚上四年级,英语学习的时间不是很长,但是在以后的生活和工作当中,英语都是一直要用到的。现在小学正是一个打好基础的时间段,如果这个时候基础不牢的话,那以后学起来会更费劲。所以我就想着给她报个英语培训班,听说刘涛代言的vipkid挺不错的,就是不知道收费贵不贵,有人了解的嘛?vipkid是怎么收费的,性价比高吗?

vipkid幼儿英语在线教育公司,致力于在线少儿英语外教培训,通过一对一的教学模式,和好的帮助孩子提高和掌握英语。

那么vipkid的学费怎么样呢?这里就给大家做一个简单的介绍,并且我会拿一家相同行业的费用做一个对比。让家长们心里有一个认识,觉得哪一家的费用比较的便宜和学习的方式怎么样。

vipkid幼儿英语的费用目前是按照单元套餐收费的,具体收费如下:

六单元课程有96节课时(72节私教课+24节绘本课),价格是10980元,平均一节课120元上下;

十二单元有192节课时(144节私教课+48节绘本课),价格是20480元,平均一节课115元上下;

二十四单元有384节课时(288节私教课+96节绘本课),价格是39280元,平均一节课110元上下;

三十六单元有576节课时(432节私教课+144节绘本课),价格是56280元,平均一节课100元上下;

跟vipkid上课模式一样,都是外教一对一,佟大为代言的这家收费就相对来说比较便宜些,一年收费不到6000元,平均每节课15元左右,性价比极高。
bathy
bathy

5楼
2019-08-07 10:31:55 来自m.szhome.com
亲身经历vipkid英语怎么样?效果好不好?现在有多少的家长在孩子很小的时候就给孩子报名英语培训班呢?这个比例还是比较小的,一来是怕孩子学习了没有什么效果,二来也是更多的家长不是懂英语这门课程,我为我的孩子选择的是这家vipkid少儿英语,那看到的家长肯定是会问,vipkid少儿英语怎么样呢?是不是,学习效果好不好?

这也是我今天要说的,vipkid英语到底怎么样?也好让犹豫不决的朋友们来看看、对比下给孩子找英语班,或者正在为孩子找培训的家长也好有个数。

vipkid在业内是很强势的一家机构,自然也是有的人熟悉,我在培训孩子看爸爸去哪了,这才了解到这家vipkid,之前孩子一直是在线下培训班上课的,所以我也是不知道vipkid少儿英语怎么样,毕竟是两个极端。不过我感觉这样的教学方式还是蛮好的,就去官网注册了。领取了节试听课。

vipkid的课程顾问还是蛮好的,问我什么上课,好安排,是试听课!!! 课程顾问告诉了我怎么预约课,还是直接帮我预约了外教,这些都是我让对vipkid的印象挺好的。在试听课的过程中,孩子与外教交流不是很好,比较生涩,有些含蓄的感觉,不过自家的孩子也是基础不是很好啦,情有可原。就在vipkid少儿英语给孩子报名了半年的课程,带着试试的心态,半年也没有啥,换也是还的及。

作为一名孩子的家长,我不好直接评判一个机构的好坏,我只在乎我孩子在这里学习到了什么,上课的初期孩子孩子的状态还不错,学习的效果还是可以的,不过还是有些吃力的,课程难度有些大没在加上是vipkid课程有自己研发的内容在内,不过还好是有翻译的工具,可是到了后面就是不行了,有些吃力,这状态也是下滑了不少,更不上老师讲课的进度,有几次的预约的外教比较年轻,教学经验并不是很丰富,在于vipkid课程顾问反应了这些情况也是得不到很好的解决,这孩子也是对学习失去了兴趣,可能是预约式外教的缘故吧,上课的时间也是那种满不在乎的状态,有时不想去上,我一看这样不行啊,问了问孩子。孩子说不是很喜欢预约式的外教,学习的内容在上课的时候也是很少预习,老师换的不停,不是很习惯,这样看着孩子,这样下去也是不行,既然孩子不适合这种的预约式的外教,我就是给孩子换家机构。
bathy
bathy

6楼
2019-09-25 10:21:22 来自m.szhome.com
跟风是一个很不好的习惯,就是因为之前想给孩子报英语补习班,看很多妈妈都报名了价格比较贵的vipkid少儿英语,然后我也就跟着报了,还是报了一年的课程,让孩子在vipkid里学习,最大感受就是我家孩子在vipkid学习没学到一半我就后悔了,退款也退不了,只好坚持这把课程上完了,所以就特别想吐槽一下我家孩子在vipkid学习一年后的感受。

下面我就从vipkid师资、vipkid课程、vipkid收费、vipkid内部学员评价等四个方面来全面阐述关于vipkid的详细信息内容,说说我对vipkid的真实评价。

1:在师资方面,虽然vipkid精选的北美外教还不错,但是他们不固定老师教学模式非常让我讨厌,每次上课需要提前预约外教,非常麻烦,每次上课都是不同面孔,会对孩子的学习有一定的影响。

2:在教材方面,vipkid是结合美国小学课程标准独自研发的课件,对于外国学生是用的,对于中国学生来讲虽然听起来非常高大尚,但适不适合中国学生还是两说,自我感觉用起来非常的困难,对于我家孩子来说这套课件不适用。

3:在价格方面,vipkid学费一直是呈直线上升的,17年到现在从未降低过,我以为名气大效果不会差,但事实证明一定要先了解清楚再做决定,一个星期上五节课,每节课25min,换算下来一个星期也就上个一个多小时而已,但vipkid一年学费就要20000多,性价比实在太低。

vipkid内部学员评价:每个孩子在vipkid上课效果不一样,所以得出的评论也是褒贬不一的,这里我也收集一些内部学员家长的评价分享给大家了解。

1、Lisa容:一对一的教学,有趣互动好玩和传统死记硬背的教学方式有的一拼甚至好多拼!教学质量真的不错,价格也不贵,还可以先试听再选择,最重要的是有效果啊,老师教得好,孩子学的就上心。

2、叶子的宝妈:亲身体验的感受,真心差评,收费拟制协议不合理,也没有跟家长交代清楚,本以为这么大的平台会以教育为目的,想不到如此商业性,收费标准这么高,教学没有达到相应的效果,为了招揽学员,夸大宣传误导消费者。

3、iaz805:从第一个音节,到第一个单词,再到第一句完整的话语,每位宝贝身边都有一位不厌其烦的语言老师。这一点VIPKID做的不错,把全球最优质的北美英语资源带给了孩子。

关于vipkid到底怎么样,相信大家也有一定的了解了了,后来又去体验了几家像vipkid这样的在线机构,发现大多数的在线英语培训机构价格都是蛮亲民的,一节课几十块钱的机构真的太多了,和vipkid一样,同样是外教1对1教学,性价比非常高。
bathy
bathy

7楼
2019-09-26 10:19:44 来自m.szhome.com
最开始是在地铁上看到vipkid英语学校的广告,但当时不太了解这家学校,就没有给孩子报名。后来跟同事聊起孩子学英语的问题,原来她们的孩子早都已经在vipkid英语学校一年多了,询问她们在vipkid一年课后的感受,都说很不错。这才动心想给孩子报个名,尝试下。

先手机上约听课,预约成功之后,才可以免费试听,并且家长可以陪同,这点是我挺喜欢的,这样老师讲课的好坏我也能感受到。孩子当时胆子小,尤其是一个外国人跟她说话很认生,还好当时是我在旁边陪着她上课。整堂课下来挺新鲜的,宝宝也特别喜欢说还想见那个老师,综合考虑所以我就给她报了一年的课程。

起初,孩子在vipkid上课有挺好的,对于课堂效果我觉得是没有问题的,因为我英语也就学校学的,所以既然是专业的外教老师自然不会差。

大概过了三个月,我发现一个比较烦心的问题,约课也就是抢老师。不固定外教我之前报名的时候是了解过的,不过后来遇到两个老师效果非常不错,孩子就想上他们的课。对其他老师的课程兴趣就不大了,我也是害怕影响到孩子的学习,所以就一直在约课。大概坚持了半年,感觉约课真的很磨人。直到后来一年时间快结束了,产生了换英语班的念头。
bathy
bathy

8楼
2019-09-27 10:33:43 来自m.szhome.com
去年新学期开始,我家女儿上大班了,虽然也跟着幼儿园的老师在学英语,但是词汇量很少,也就会说一些水果、动物等的单词,性格也比较腼腆,不爱主动说英语。眼看着她马上要上小学了,我担心她英语跟不上,想着给她报个培训班提前学一下,就给孩子报名vipkid。有网友问起vipkid多少钱一节课?我来为大家讲解一下!

1、vipkid简介

vipkid成立于2013年,算是比较晚了,专注于4-12岁在线少儿英语教育,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文。

2、vipkid价格收费标准

3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
  6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
  12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;算下来的话,一节课大概125左右一节课。

我个人觉得vipkid的学费还是蛮贵的,其实vipkid收费那么高并不是因为教学质量有多好,而是打广告花的多吧!当然要是家里有钱,收入比较好,还是可以考虑选择vipkid的。

vipkid多少钱一节课?收费这么高,还乱用教材!另外不得不提的是,vipkid的教学感觉有点像是把成人英语模式直接拿来给孩子使用,有点脱离孩子的实际。白花钱去让孩子去学习英语了,有点后悔!

孩子在vipkid一年时间,英语水平是提高 了,但是就是把我累得够呛。因为vipkid是预约老师的嘛,不知道大家听说过没,就是每次孩子上课前,都需要提前给孩子选老师。所以经历一年的奋战,果断给孩子换了。

给孩子选择的是阿卡索外教网,收费不高一年才7288元,和vipkid相比很便宜了。他家也是外教一对一,刚学习英语就给孩子量身定制一套英语学习课程,每天都给我说孩子的学习情况。上了一个多月了,孩子挺喜欢的,英语兴趣和口语都在逐步提高。
bathy
bathy

9楼
2019-09-27 10:40:05 来自m.szhome.com
我家孩子在vipkid学习差不多一年了,今年刚到期,这一年里孩子的学习过程,我都看在眼里。我今天主要想分享一下,孩子在vipkid一年课后的感受。

去年在Vipkid为孩子报名,当时一年课程收费二万多,一共144节课程,外教一对一教学,并且还赠送了48节公开课。每周上三节,一节课48分钟。

孩子一周上三节课,每次都能学会几个单词,他非常开心。一年时间过去了,孩子还是很难说出完整的句子,只会简单的打招呼,我并不是说效果不好,只是家里花了这么多钱,还是希望孩子能有大的进步。希望能说出流利的句子,之后没有考虑续费,而是各方面对比。

vipkid是刘涛代言,电视上经常能看到广告,那时候可能因为报名的学员越来越多,后期约比较好的老师,真的很难。

现在vipkid越来越有知名度了,价格收费上也确实提高了,续费不仅没有优惠,还贵了不少。这也是我没有续费的一个因素。

后来,又对比了很多家机构,我也是经过多方面的对比(师资、性价比、上课模式)最后确定了一家佟大为代言的阿卡索外教网。我给孩子报名了一个在线的英语课程,欧美外教一对一上课的那种网络课,每天坚持和外教视频上课25分钟左右,就能够巩固女儿在校学习的知识了,还能够充分锻炼孩子的开口能力,效果还算是比较好的。
bathy
bathy

10楼
2019-09-28 10:48:28 来自m.szhome.com
现在很多家线上英语教育机构都深受着家长们的喜爱,不仅上课不用出门,而且价格也是比较优惠的,所以很多家长都想给孩子报名一家这样的机构,但是又不知道应该怎么选择。vipkid这家机构就是其中比较知名的机构,我给孩子报名的就是这家机构,对于这家机构很多家长也是有着很多问题的,那么到底上vipkid有用吗,我也来说说课后的一些感受。

刚开始了解到这家机构的时候,是因为在电视上看综艺节目的时候看到了vipkid的广告,孩子的英语成绩一直都不是特别理想,正好看到了这个广告,所以就想着给孩子了解一下,看到很多方面其实都是优于线下的英语补习班的,所以简单了解一下之后就直接给孩子报名了。这是一家专门针对于青少儿英语培训的机构,我家孩子今年是9岁,其实这个年龄的孩子都是比较适合学习语言的,接受能力非常好,多培养对英语的兴趣,学习口语方面的知识,对以后的学习也是非常有帮助的。

vipkid是选用欧美外教一对一进行上课的,欧美外教全部都是来自于欧美地区国家的,所以发音都是非常标准的,母语都是英语,而且老师的教育经验非常丰富,最开始的时候害怕孩子无法适应这样的学习方式呢,怕孩子上课过于紧张,可是之后孩子自己告诉我,上课非常有意思,现在对英语的兴趣都比以前浓厚了。但是vipkid的外交并不是固定的,每节课上课之前需要家长自行去预约老师,而且有时候约不到孩子喜欢的老师,频繁更换老师孩子上课的时候花时间去适应就非常浪费时间,所以最好外教还是固定的比较好。
bathy
bathy

11楼
2019-09-29 10:23:06 来自m.szhome.com
最开始是在地铁上看到vipkid英语学校的广告,但当时不太了解这家学校,就没有给孩子报名。后来跟同事聊起孩子学英语的问题,原来她们的孩子早都已经在vipkid英语学校一年多了,询问她们在vipkid一年课后的感受,都说很不错。这才动心想给孩子报个名,尝试下。

先手机上约听课,预约成功之后,才可以免费试听,并且家长可以陪同,这点是我挺喜欢的,这样老师讲课的好坏我也能感受到。孩子当时胆子小,尤其是一个外国人跟她说话很认生,还好当时是我在旁边陪着她上课。整堂课下来挺新鲜的,宝宝也特别喜欢说还想见那个老师,综合考虑所以我就给她报了一年的课程。

起初,孩子在vipkid上课有挺好的,对于课堂效果我觉得是没有问题的,因为我英语也就学校学的,所以既然是专业的外教老师自然不会差。

大概过了三个月,我发现一个比较烦心的问题,约课也就是抢老师。不固定外教我之前报名的时候是了解过的,不过后来遇到两个老师效果非常不错,孩子就想上他们的课。对其他老师的课程兴趣就不大了,我也是害怕影响到孩子的学习,所以就一直在约课。大概坚持了半年,感觉约课真的很磨人。直到后来一年时间快结束了,产生了换英语班的念头。
bathy
bathy

12楼
2019-09-30 11:11:32 来自m.szhome.com
在vipkid一年课后的感觉怎么样,宝妈说说服务评价。我是一个七岁孩子的宝妈,我们家孩子从小对学习就不感兴趣,尤其是英语,就是怎么逼着他他都就是迷迷糊糊的学。作为一个大人我是觉得英语这个东西吧就是靠日常积累的,每天背一点单词啊,读读课文,慢慢的一点点的积累总会提高的,但是没办法,我们就是管不住他所以就给他报了一个班,想着老师帮着我们管他,就在VIPkid报了名,学了大概一年的时间。

首先我们初次了解这个机构的时候,感觉还挺有名的,他们是专门针对4-12岁青少年开设的课程,一对一教学,外教都是北美的优质外教,老师们会对学生个人的特点定制课程,然后在进行教学,学生可以自由的选择老师。

一节课的时间是25分钟,上课的方式都是视频教学,随时随地的学习,学完时候有不懂的还可以看回看,刚开始接触小孩嘛都稀罕,抱着手机天天学,后来有不懂的,看回看还能看懂,但是课程难度在不断的提升,没有老师详细的讲解孩子自己看回看学习有时候解决不了根本问题,关键我家孩子胆小不敢问问题,所以其实积累了很多问题。

上了一段时间后我家孩子跟我说老师换了,我当时还不信,怎么要换老师呢,后来发现确实不是之前的老师了,就是外教是不固定的。他们的是收费标准是按照单元收费的,分为6单元72个课时是12000元、12单元144个课时是24000元、24单元288个课时是48000元、36单元432个可是v是72000元,一节课平均下来就是160元左右,我们一年上下来花了好几万。但是如果对课程不满意的话是可以协商退款的,这个服务还行。

在vipkid一年课后的感觉怎么样,宝妈说说服务评价。后来上了一年之后感觉孩子是会说英语了,但是感觉不精,想着换个班让他试试,听朋友推荐找到了阿卡索,这个机构是真心不错,首先他们的外教都是来自以英语为母语的国家,录用面试看网上说特别严格,孩子听课的时候很喜欢讲课的老师,因为老师们都很幽默,关键是可以及时发现孩子的问题然后即使纠正,这一点我真的很满意。上了大概五六个月吧,明显感觉孩子喜欢上学习了,每天跟我们说话都用英语,英语成绩就更不用提了,提高的很快,老师经常表扬他,现在推荐给大家,分享节免费课程给大家,大家可以去听课了解,给孩子选机构真的不能太草率,对比着选出真正适合孩子的。
bathy
bathy

13楼
2019-09-30 11:20:02 来自m.szhome.com
在vipkid一年课后的感觉怎么样,宝妈说说服务评价。我是一个七岁孩子的宝妈,我们家孩子从小对学习就不感兴趣,尤其是英语,就是怎么逼着他他都就是迷迷糊糊的学。作为一个大人我是觉得英语这个东西吧就是靠日常积累的,每天背一点单词啊,读读课文,慢慢的一点点的积累总会提高的,但是没办法,我们就是管不住他所以就给他报了一个班,想着老师帮着我们管他,就在VIPkid报了名,学了大概一年的时间。

首先我们初次了解这个机构的时候,感觉还挺有名的,他们是专门针对4-12岁青少年开设的课程,一对一教学,外教都是北美的优质外教,老师们会对学生个人的特点定制课程,然后在进行教学,学生可以自由的选择老师。

一节课的时间是25分钟,上课的方式都是视频教学,随时随地的学习,学完时候有不懂的还可以看回看,刚开始接触小孩嘛都稀罕,抱着手机天天学,后来有不懂的,看回看还能看懂,但是课程难度在不断的提升,没有老师详细的讲解孩子自己看回看学习有时候解决不了根本问题,关键我家孩子胆小不敢问问题,所以其实积累了很多问题。

上了一段时间后我家孩子跟我说老师换了,我当时还不信,怎么要换老师呢,后来发现确实不是之前的老师了,就是外教是不固定的。他们的是收费标准是按照单元收费的,分为6单元72个课时是12000元、12单元144个课时是24000元、24单元288个课时是48000元、36单元432个可是v是72000元,一节课平均下来就是160元左右,我们一年上下来花了好几万。但是如果对课程不满意的话是可以协商退款的,这个服务还行。

在vipkid一年课后的感觉怎么样,宝妈说说服务评价。后来上了一年之后感觉孩子是会说英语了,但是感觉不精,想着换个班让他试试,听朋友推荐找到了阿卡索,这个机构是真心不错,首先他们的外教都是来自以英语为母语的国家,录用面试看网上说特别严格,孩子听课的时候很喜欢讲课的老师,因为老师们都很幽默,关键是可以及时发现孩子的问题然后即使纠正,这一点我真的很满意。上了大概五六个月吧,明显感觉孩子喜欢上学习了,每天跟我们说话都用英语,英语成绩就更不用提了,提高的很快,老师经常表扬他,现在推荐给大家,分享节免费课程给大家,大家可以去听课了解,给孩子选机构真的不能太草率,对比着选出真正适合孩子的。
bathy
bathy

14楼

我以前也有过花很多时间精力去给找学习机构,因为我始终觉得选择一个好的英语培训机构,受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该去试听,试听一下才能看到感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表