家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?听听过来人亲身经历的总结

yi727461
yi727461

60楼
用户被禁言
yi727461
yi727461

59楼
用户被禁言
fzbwm
fzbwm

58楼
2019-04-20 10:26:24 来自m.szhome.com
相信知道51Talk的,都知道他们的广告语“一节课低至15元”,但实际上并非如此, 6个月120节课5000多,一节课45元。注意,一节课只有25分钟,只能算是半节课。按45分钟一节课来算,差不多90元。而所谓的15元一节课,是指无限卡,价格差不多6000,一年无限次上课,按照一年365天,每天都上课来算,平均15一节课,但仔细想想,你真的有可能每天上课吗?即便你有空,也会遇到约不到老师的情况哟亲。

51talk英语收费标准:
次卡学习套餐:自有预约,一天可约多节课!
90次课 4788 元 有效期6个月
180次课 7288元 有效期12个月
270次课 10688元 有效期18个月

包月学习套餐:每天上一节课
6个月 6366元 有效期6个月
12个月 10266元 有效期12个月
juhangua
juhangua

57楼
用户被禁言
秉正
秉正

56楼
用户被禁言
fengang606
fengang606

55楼
2019-04-19 10:28:07 来自m.szhome.com
不过网上口碑并没有他们官方宣传的那么好,很多网友表示:“51talk在定课前会跟你沟通的非常非常好,付完费后会有一堆客服来沟通各种莫名其妙的APP和各种课程,并且后面让你加钱上欧美课,而且退费也存在很多陷阱。”请打算上课的妈妈们一定要慎重考虑,我觉得还是要多对比几家,在考虑报课问题吧。
xiaqun30
xiaqun30

54楼
2019-04-17 10:40:54 来自m.szhome.com
51talk分了年卡和次卡,他们都是有学习期限的,如果在那个期限内没有学完,整个就作废掉了,这个我是有点担心的,如果我正好有一段时间很忙,那51talk的这些课程岂不是就上不成了。另外就是我觉得51talk这种方式不适合的话,还不可以退款。因为我在网上查了下,51talk退款是比较难的。虽然我觉得试听课不错,不会那么容易放弃,但还是很担心,毕竟自己挣个钱也很不容易。

最后,经过我一位好朋友的介绍,我找到一家适合我侄子的英语学习机构—阿卡索外教网,阿卡索外教网针对5-16岁青少年在线教学,是一对一外教授课,在阿卡索外教网的教育体系下,增加课堂活跃度,促使孩子学习积极性增加,学习效率提升很快。有兴趣的家长可以去官网领取免费试听课。
tutuo7
tutuo7

53楼
用户被禁言
拏祸结
拏祸结

52楼
       身边很多的家长都会给孩子找这种线上的英语学习班,但是对比来对比去都不是很清楚到底这家机构适不适合自己的孩子。在这里给大家说一家机构吧,是可以免费去试听的,亲自体验到底好不好。

趣趣abc,是固定英美外教在线一对二教学的形式,外教发音纯正,采用原版教材,同伴式教学上课互动性、趣味性十足,孩子易于接受,包括我在内很多家长都觉得挺不错的,感兴趣可以点这里【www.ququkid.com】领取免费试听课体验一下,而且一年也就八千多,支持无理由退款大家可以放心。

啖以重利
啖以重利

51楼
用户被禁言
啖以重利
啖以重利

50楼
用户被禁言
啖以重利
啖以重利

49楼
用户被禁言
china4v
china4v

48楼
2019-04-16 11:13:55 来自m.szhome.com
用户被禁言
biokang
biokang

47楼
2019-04-13 10:35:20 来自m.szhome.com
上课结束后51talk客服给我发来一份英语水平评估表,各个方面都打得挺低的,我想我虽然没有出过国和老外谈笑风声过,但我好歹英语学了这么久,不至于才这点水平吧??发音、语法、听力、词汇都给我2分??感觉自尊心受到伤害,后来51talk客服跟我说我这个水平要学他们多少多少课程,感觉是故意压低我分数,想让我多报课程,后面就直接没听了,并不想报这家机构了。
彦菲
彦菲

46楼
2019-04-12 11:41:03 来自m.szhome.com
很多网友都说51talk的外教基本都是菲律宾外教,所以价格才这么便宜,我特意问了一下销售,确实是这样。但是51talk英语也并非没有欧美外教,只不过欧美外教的价格要贵一些。一般购买套餐的话,基本是购买菲教的套餐,性价比要高一些,欧美外教的套餐相当于菲教套餐的2-3倍价格,所以很少有人选择欧美外教套餐。

我在51talk体验了一节口语课,是菲教老师上课的,感觉外教人还不错,比较耐心,但是讲课水平比较普通,主要是讲课件,跟我互动的不是很多,主要是让我跟读,整堂课有点过于死板了,所以就没有报名51talk。

后面我又找了几家英语培训机构作对比,像华尔街、英孚这些线下的机构也去过,不过感觉对上班族来说不是很方便,而且一周才两节课,价格还很贵,性价比来说不是很高。

后面我还是决定找线上的英语培训机构,一来是上课方便,不用花太多时间去培训机构补课,二来是价格要比线下的机构便宜很多,经济压力也不会太大。
SHFAAWERF
SHFAAWERF

45楼
51talk少儿英语有两种外教,一种是菲律宾外教,一种是北美外教。菲教不是从小开始就说英语的,菲律宾人毕竟不是英语母语国家,口音和英语表达方式和英国、美国这种母语国家还是有不少差异的。  
对孩子来说,好的开始是成功的一半。如果一开始就给孩子找英语母语国家的欧美外教,会给孩子英语打下很好的基础。相反如果一开始不注重这点,等于从源头上给孩子英语带跑偏了。所以我们试听课前就强调要一个欧美的外教,主要还是想看下一对一效果如何,发现结果短短的一节课却出现了很多问题,孩子根本不太感兴趣,外教问问题的时候,他也是不怎么积极,整堂课看起来比较枯燥,孩子投入不了; 

课件内容我大致也一起看了下,展现上确实蛮丰富的,涵盖了很多的知识点,但是感觉稍微有点杂, 重点不够突出,这个年龄段的孩子学英语,其实学英语我觉得聚精还是很有必要的; 后面想着换一种上课形式,看下效果如何,找到了久伴英语同伴式外教课,有一个基础差不多的孩子一起学,发现孩子不积极的时候,会看同伴,外教也会调动起来他们相互竞争学习,这下子投入多了;久伴英语的课程设计还是很不一样的,他们有图标教学、有场景化的构建在课堂里面,看着像围绕着一个主题展开,多种形式,孩子不仅有趣,而且一节课下来,能记住的不只有单词了,图标单词串起来的句子,真的很不错,有趣有效果;而且他家上课的外教是经验丰富的欧美外教,可以让孩子接受原汁原味的英语教育,将中西方的教育方式有机的结合在一起,教学过程也是按照中国孩子的接收情况量身定做,课堂内容不会太难,同时也不会太简单,很利于孩子英语成绩的提高。  
他家的固定外教更加负责,久伴英语好的外教不再需要预约,51talk少儿英语怎么样?他们采用的是预约流动式的外教,在责任感方面没有固定外教要强。固定外教也可以通过长时间的接触,把孩子的学习习惯摸清楚,然后用最适合孩子学英语的方式去教学,孩子也会把老师当成朋友,课堂气氛比较轻松愉悦! 
我把之前他家试听课分享给你,久伴少儿英语体验课领取地址:http://www.nicekid.com/t/pid1090?hmsr=pid1090
彦菲
彦菲

44楼
2019-04-11 14:38:01 来自m.szhome.com
在离开课还有20分钟的时候,他们的客服就打电话来提醒我了,让先做好准备,提前进教室,可以先看看课件。20分钟之后课程正式开始了,出乎我意料的是外教并不是我想象中的白人面孔,是个亚洲人,我也没好意思一上来就问老师where are you from,就先开始上课了,老师先自我介绍,听口音像是南亚国家的,但应该不是印度。之后课程有点无聊了,老师照着课件讲,其实就是读课文,她让我读,再纠正我一些发音(但其实我偏向于美音,可能跟老师那的发音不太一样吧),预期中的交谈互动不多,和我想象中的差别还挺大的,并没有想象那种活跃交谈的课堂氛围。25分钟之后课程结束了,没错就是25分钟,最后课程快结束的时候,抓住机会问了一下老师是来自哪里的,老师说她来自菲律宾。
italy123
italy123

43楼
2019-04-11 10:43:08 来自m.szhome.com
51talk英语收费是按找次数来的,一下是51talk价格表,不是一定的,就做个参考。
次卡数:180次 有效期:360天 价格:8888元
次卡数:270次 有效期:540天 价格:13188元
次卡数:360次 有效期:720天 价格:16118元
51talk的次卡数是这么算的,如果你选菲律宾外教的课,一节课就是扣一次次数,如果选欧美外教的课一节课就是扣四次次数,当然51talk的欧美老师是很少的。而且一节课的价格接近50元了,并没有40元一节。

4.我对51talk的看法
上课结束后51talk客服给我发来一份英语水平评估表,各个方面都打得挺低的,我想我虽然没有出过国和老外谈笑风声过,但我好歹英语学了这么久,不至于才这点水平吧??发音、语法、听力、词汇都给我2分??感觉自尊心受到伤害,后来51talk客服跟我说我这个水平要学他们多少多少课程,感觉是故意压低我分数,想让我多报课程,后面就直接没听了,并不想报这家机构了。

亲身经历告诉你51talk怎么样,是否真的那么好?以上就是我对51talk英语的了解,后来我把这事在英语交流群了说了,群里的很多小伙伴也说51talk的价格虽然便宜,但是课程质量不高,不建议我去。不过有个小伙伴向我推荐了她上课的一家机构【扫描下方二维码领取试听课】这是她给我的试听课,我去听了下,感觉还不错,也是外教一对一,价格嘛,报的越久就月低,半年好像是不到四千,一年不到6000?记得不是很清楚了,感兴趣的可以去听听,我只报了半年的先看看效果
为虐旱
为虐旱

42楼
用户被禁言
china4v
china4v

41楼
2019-04-10 10:39:37 来自m.szhome.com
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表