家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

少儿英语外教怎么样?报过班的亲身体验

veryma7
veryma7

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

少儿英语外教怎么样?报过班的亲身体验

少儿英语外教怎么样?孩子的英语学习一直是家长们非常重视的问题,相信很多家长也都很苦恼怎么样才能提高孩子的英语成绩和英语口语,对于孩子来说,有一个好的外教是非常重要的,所以最近几年的少儿英语外教非常受欢迎。
少儿英语外教怎么样?其实专业靠谱的外教机构还是非常多的,我试听过好几家,其中阿卡索外教网是最好的一家,网上也有很多网友跟我有同样的感觉,无论是外教的专业程度还是课程的性价比都是非常高的,这个是免费试听课,你试听一下就知道了。https://www.acadsoc.com.cn

衡量了很多家英语培训机构,掌门一对一收费太贵了线上的少儿英语培训机构排名主要看性价比、师资、上课灵活度等等,线下的则要看分校规模、口碑、服务态度等等这些因素,各有各的特色。说说很多人参考的几个影响因素吧:

一,我身边的人有报名的,跟我说教的很好

二,在网上查一下口碑,的确很多学员的评价都很高的

三,支持试听、支持或退款,否则就感觉不好,也没有投诉。

四、学费能够负担得起的,1年下来,不超过1W,大多能接受

五、外教是教育的重心,不能纯正菲律宾外教,否则口音太重。

建议还是亲自去试试,比较一下,才知道哪一个更适合你自己,掌门一对一ceo照片像这家阿卡索在线少儿英语老师是根据学员英语水平进行教学,上课时间自己安排非常方便,一对一固定欧美外教,有免费试听课,而且少儿英语外教价格一点都不贵,一节课15-20左右,掌门一对一怎么上课外教每天都会用英语和你交谈,他们会把你带入英语语言环境,有在欧美学堂的感觉,让你很快适应,并帮助学习口语。

少儿英语外教怎么样?以上就是我的经验分享,希望可以帮助到你们,其实再好的经验也比不过你们自己亲自去试听课程,在试听过程中可以发现很多问题,比如外教是不是专业的,课程是不是合理的,幽默风趣的,综合对比就知道哪家更适合孩子了。

识一
识一

4楼
用户被禁言
发行货
发行货

地板
用户被禁言
duren5
duren5

板凳
用户被禁言
xiemao
xiemao

沙发
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://tinyurl.com/ybby49cr 

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表