家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哪家少儿英语培训机构好?英语培训机构的最新推荐!

veryma7
veryma7

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哪家少儿英语培训机构好?英语培训机构的最新推荐!

英语学习最好是从小开始,这是很多家长都明白的一个道理,所以哪家少儿英语培训机构好?对于家长来说还是非常有吸引力的,一起来看看吧!

哪家少儿英语培训机构好?说起找少儿英语培训机构首先要注意的问题就是:想找一家线上的还是线下的,如果是线下的建议大家去大众点评上看一看,上面有各种各样的线下培训机构,看网友用户的评价就能找到一家不错的少儿英语培训机构。只有你有充足的空余时间,每天接送孩子去上下课,优思和掌门一对一谁强线下培训机构确实是一家不错的选择。当然如果是线上的,那培训机构就有很多了,具体哪家好我也不是很清楚,不过我朋友之前给我推荐了这家,听他说挺不错的,我给大家分享一下免费的课程链接:https://www.acadsoc.com.cn/lps/AllTogether/default.htm?search=1950483 (点击领取,即可免费体验!)我听他说这家的价格挺便宜的,每节课价格不到二十元,具体多少钱我也不是很清楚,大家可以去了解一家,而且都是一些很不错的外教。
听他说他们家的优点主要有以下几点:

1、学习方式

采用一对一的外教学习方式,孩子在家通过电脑手机就能上课,在家就能学习非常的方便。给孩子减少了很大的学习压力。

2、教学力量

四千多面优秀的金牌教师,不仅都通过了国际认证的专业TESOL证书,掌门和海风一对一而且都有丰富的教学经验,有着专业的少儿教师,为少儿打造专业的趣味性课程。让孩子在快乐中学习知识。

3、定制方案
有非常完善的课程定制方案体系。很多家长都但是孩子更不上老师的节奏,不知道报什么样的班好一点,而这家英语培训机构就很好的解决了这个问题,掌门一对一有用吗在报名之前,他们会根据孩子的性格、喜爱英语水平和英语学习目标,为孩子量身打造属于他们自己的培训机构。

哪家少儿英语培训机构好?其实适合孩子的才能算得上是最好的了,以上这家机构你也可以让孩子试试看,没准正是孩子喜欢的方式呢?

zenhuan
zenhuan

沙发
用户被禁言
xiemao
xiemao

板凳
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://tinyurl.com/ybby49cr 

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

duren5
duren5

地板
用户被禁言
个都酒
个都酒

4楼
用户被禁言
识一
识一

5楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表