家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

企鹅家族英语骗局是真的吗?过来人述说亲身经历

yuanyah
yuanyah

121楼
用户被禁言
daochui
daochui

122楼
用户被禁言
diou
diou

123楼

现在家长都更偏向于给孩子找母语国家的外教,因为这类外教的发音和口语是很标准的, 对于初学英语的孩童来说,一个浸入式的母语环境是能起到直接的影响的。自然看现在大部分针对于少儿培训的英语机构,聘请的大多数都是英美加这些地区的老师,就是为了提高竞争力。

但像是菲律宾这类外教,很容易引发口音问题,毕竟母语不是作为英语的,在和孩子长期接触中,很容易会让孩子的发音问题逐渐严重,今后很难纠正。所以好的机构授课的都会是一些发音标准的外教,但相应的价格也会高一些,这是正常的。北美外教和欧美外教都不错,都可以选择。

线上性价比较高的少儿英语机构,给大家推荐一家。它是一对一的教学模式,不像是那些同伴式教学的机构,不同水平的孩子在一起学习,接受能力不一样,会对教学进度有一些影响,而且针对性也不强,外教不能很好的照顾到所有的孩子。孩子少了很多的表达机会,这对孩子来说是不利的。一对一辅导的话,增加更多的沟通机会,还能锻炼社交能力。

而且它的价格也不贵,基本上同行中算便宜的,一对一欧美外教一年课程学费只需9000多,喜欢哪个老师就可以固定下来。也就不用担心还要花时间去抢老师了。不满意还可以退全款这是他们对消费者的保障,家长们不妨去听听他们免费试听课感受一下【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=131328

ya95229
ya95229

124楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
鹤不务空
鹤不务空

125楼
用户被禁言
不欺暗室
不欺暗室

126楼
用户被禁言
不谋其政
不谋其政

127楼
用户被禁言
不咎既
不咎既

128楼
用户被禁言
chetanbai
chetanbai

129楼
用户被禁言
fanbaodu
fanbaodu

130楼
用户被禁言
woyan5
woyan5

131楼
用户被禁言
xincong
xincong

132楼
用户被禁言
shanga
shanga

133楼
  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再词回到趣趣ABC官网【http://www.ququkid.com/?=fzh】领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

欺心暗室
欺心暗室

134楼
用户被禁言
paxing
paxing

135楼
用户被禁言
fansuj
fansuj

136楼
  我说一下我孩子的具体情况吧!我孩子以前的时候英语成绩基本上都是班级的倒数,而且还很讨厌学习英语,然后我知道学习英语的重要性,就打算给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语学习,然后我就搜集了很多关于线上的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、vipjr、哒哒英语、51talk等等都是一些非常出名的幼儿英语教育机构。然后我就一一的领取了他们的试听课程,做了一些对比发现趣趣ABC的整体的实力是要比其他的都要厉害一点的。

那么我就说一下自己对于一些其他机构的看法吧!我就先说说vipkid吧!Vipkid的缺点就是费用昂贵,外教老师是欧美外教老师和,课程体系是国际上知名的课程体系,能够很好的让孩子学习好英语,但是vipkid的费用是他的一大短板,vipkid一年的收费是25890元;那说说vipjr吧!Vipjr的短板是老师是中国大陆的老师,所以相比较于vipkid的外教老师的话救护差很多,课程体系是自主研发的,所以也会存在存在一些不足之处,费用是一年19850元。哒哒英语的收费也是出了名的昂贵,一年的收费是27580元,这个费用比vipkid的费用都还要昂贵;在说一下51talk吧!51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的外教老师,51talk的课程体系跟vipkid是一样的但是费用却没有vipkid这么昂贵,51talk一年的收费是23550元。上面这几家还存在一个共同的缺点就是外教老师都是需要预约的。所以很多的家长们都反映为什么每一次预约的外教老师都不一眼啊!所以有的家长们就会选择到别的机构,基本上就会选择到趣趣ABC,那么我们就说一下趣趣ABC的一些基本情况吧!外教老师是欧美国家的外教老师,而且都是有相关的专业的证书的,所以外教老师是非常强大的。那么在说一下课程体系吧!课程体系也是数一数二的好体系,而诶费用还没有上面的几家这么昂贵,动不动就是两万多的价格,趣趣ABC一年的收费是在8380元,这个费用还是非常实惠的价格。同时外教老师是固定的外教老师不需要家长们上课之前的前一天预约外教老师,所以是深受家长们的追捧,所以有这么多的家长们会选择到趣趣ABC。

如果家长们有什么需要的话,急需给自己的孩子提升英语成绩和英语口语能力的话,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下趣趣ABC的情况,然后也可以在趣趣ABC的官网领取一下价值188元的免费的试听课程。

暗室亏心
暗室亏心

137楼
用户被禁言
暗室亏心
暗室亏心

138楼
用户被禁言
佳人薄
佳人薄

139楼
  我还是忍不住想提醒广大家长朋友,我们给孩子选择培训机构不就是想让孩子的英语能力好一点吗?但是我们不要病急乱投医,在给孩子选择教育的时候我们一定要慎重,不要一时想法害了孩子的终生。好的教育出自好的机构,我知道一家不错的儿童英语培训机构,hellokid,他们家的儿童英语做的还不错。

hellokid是欧美的专属外教,一个老师针对一个学生进行线上一对一的辅导。并且他们的上课方式是沉浸式的学习,我们的孩子上课缺乏的是什么?不就是上课的时候无法沉浸到老师的课堂中吗?hellokid以讲故事或者玩游戏的方式上课,能够带动孩子沉浸在学习中,从而潜移默化的给孩子灌输知识。

他们的收费也是比较便宜的,一年收费9980元,共有130节课时,也就是一节课76元,但是这个价格相比于其他的欧美外教的机构就便宜了不少吧?可以说性价比是比较高的了。他们家还有免费的课堂可以试听,大家可以通过【http://www.hellokid.com/?=whhxz】去试听,觉得不错的话就给孩子报名吧,毕竟趁着孩子小,语言基础薄弱刚好可以学不少的语言。

ke078
ke078

140楼
  我孩子在学校的时候英语成绩不是很好,因此我被老师叫去学校了几回,但是英语成绩不好这个我也没办法给孩子辅导啊,毕竟我的英语成绩也是很烂的。后来孩子他老师让我要不给报名一个英语培训机构或者英语兴趣班,把英语给补一下。

后来我看了一下周边的英语培训班,但是觉得收费都好高啊。因为那次给孩子找英语培训班,我知道了线上英语培训机构。在线英语培训机构这种收费比较低,而且上课还很方便,只要坐在家里通过电脑或者iPad这些就能行了。

我找了好一会儿最后给孩子选定的是hellokid这家机构,他们是欧美外教一对一辅导的,收费也才一年9980,主要靠的是孩子和老师的互动学习上课的,能够培养孩子的自主学习能力。我孩子就是在他们家学了半年左右,英语成绩得到了明显的进步,而且英语的口语能力也得到了增强。现在老师也没叫我去学校了,还跟我说孩子的状态不错。对此我还是比较高兴的。大家想给孩子报名英语培训班的话可以试试他们家,这是他们的免费试听课:【[url=https://www.hellokidvip.com/?=panxd[/url]】,大家可以去试听一下看看,反正就是几分钟的时间。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表