家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

伴鱼少儿英语怎么样,过来人说说感受

hui08
hui08

121楼
用户被禁言
lanweipu
lanweipu

122楼
       我家孩子英语不太好,而且还有点内向,后来给孩子报名了趣趣ABC英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子也开朗了起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教,还是挺不错的~

趣趣ABC英语价格也不贵,一年才8000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可随时申请退款!

现在我家孩子在趣趣ABC少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc】体验一下。

jiepawei
jiepawei

123楼
       我家孩子英语不太好,而且还有点内向,后来给孩子报名了趣趣ABC英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子也开朗了起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教,还是挺不错的~

趣趣ABC英语价格也不贵,一年才8000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可随时申请退款!

现在我家孩子在趣趣ABC少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc】体验一下。

liangdis
liangdis

124楼
用户被禁言
guqielu
guqielu

125楼
用户被禁言
块韩
块韩

126楼
用户被禁言
争鸡鹜争
争鸡鹜争

127楼
用户被禁言
lei43
lei43

128楼
  我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
cijushi
cijushi

129楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
cu3719
cu3719

130楼
用户被禁言
yuanyah
yuanyah

131楼
用户被禁言
yuanyah
yuanyah

132楼
用户被禁言
zihuanyi
zihuanyi

133楼
用户被禁言
儿北门南
儿北门南

134楼
用户被禁言
tangouji
tangouji

135楼
用户被禁言
pinxie
pinxie

136楼
用户被禁言
douoush
douoush

137楼
用户被禁言
ye004
ye004

138楼
用户被禁言
renlianj
renlianj

139楼
用户被禁言
jiaohemen
jiaohemen

140楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表