家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【分享】企业商务英语哪家强?企业商务英语如何培训?

fenfangko
fenfangko

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【分享】企业商务英语哪家强?企业商务英语如何培训?

一家成功的企业,离不开商务英语技能的加持。而企业商务英语培训,不仅能帮助企业大大提高其员工的英语沟通能力和效率,还能提高企业的整体产品和服务质量。不管是融资还是上市,企业商务英语培训,都能发挥其强大的作用。那么我们在挑选企业商务英语培训的时候,应该注意些什么呢? 

这里分享一个免费领取价值188元的纯外教试听课,一对一教学模式,外教发音标准,上课互动很多,课程体系饱满,能快速提升企业商务英语水平,而且性价比非常高,以下点击链接领取免费试听课:

https://www.acadsoc.com.cn/lps/bec/bec.htm】。

一、针对性培训

首先,在选择企业商务英语培训的时候,应有针对性的进行培训。比如面对领导层培训的是管理英语方面的内容,面对员工培训的是工作岗位的技能商务英语等。把商务英语培训建立在企业的需求上,结合员工的培训需求,两者一起提升,这才是企业商务英语培训的最终目的。

二、人员规划

其次,在选择企业商务英语培训前,就要帮助员工做好职业规划,比如说哪部分职员是需要学商务英语的,想必每一位员工都能够在这样的企业文化中得到不断的进步和发展,同时从另一个层面上来说,也能够调动员工的积极性。

三、性价比

然后,企业商务英语培训的性价比也很重要的一点。做好前期的企业商务英语培训需求,接下来就是要让企业的钱花在值得的地方,免得花了大价钱培训效果却不尽人意,所以还是得基于企业的实际情况去选择。

四、培训市场

最后,也要注意企业商务英语培训时长。因为上班人员无法挑出很多的时间进行英语培训,所以企业商务英语培训时间不能太长。因培训的人员多,文化程度不尽相同,除了定期组织员工集中进行企业商务英语培训外,也可以随时随地进行培训,比如在线企业商务英语培训,就能很好地解决这一难题。 

对比起传统的教学模式,在线企业商务英语培训,不仅上课内容可以录制,方便课后巩固练习,而且可以随时随地上课,时间场地自由安排,也不会耽误工作。同时避免了线下教育资源、成本的过于昂贵的问题,学习费用也大幅降低,其授课费用远不及传统英语教学的一半。

现在网络学习英语不再是一件难事,在线商务英语学习这种方式方便快捷,非常适合企业上班族,因此大家在选择在线企业商务英语培训机构时,一定要仔细权衡,找到适合企业,适合员工,性价比高的企业商务英语培训机构,为企业营造一个良好的英语学习环境,拓宽企业发展之路。

laowe
laowe

13楼
用户被禁言
逃家小兔886
逃家小兔886

12楼
我是招商局工业集团的一名项目工程师。我们的客户来自世界各地,在一些技术领域方面,所以我们经常需要用英语跟他们沟通。年前去平和英语村参加了商务课程,这让我的英语沟通能力因此有了很大的改变与提升。

小青子的大Cara
小青子的大Cara

11楼
我觉得这个网友说得挺好,平和一直坚持做英语教育,不会错
引用9楼不要问我从哪里来吧的发言:
商务英语为什么要选择平和英语村?

看到风起云涌的英语培训市场,培训机构数不胜数,常常会看的眼花缭乱,我就来为君解忧吧,说说我之前学习商务英语走过的路,也算是给你们一点点经验吧。之前为了考取BEC,由于没有什么基础,所以不假思索就选择报培训班了,对于选择培训班,我是非常的煞费苦心了,经过一阵的筛选后,最终决定了离家近一点的平和英语村,当时带着不安的心情就开始就读了,结果却是让我非常的满意,我总结了几个很好的优点:
 1.他们的商务英语课程涵盖的面非常的广,有商英系列、案例实践、商务实践,三个大方面,细分下去又有很多种课程,方正只要是商务能涉及到的,他们都编排了课程,这对于我们的全面发展是非常有利的。

2.他们那里的语言环境非常棒,只要是他们那里是纯英语的环境,对于商务英语口语是非常大的帮助,能够时刻的提供实践口语的机会,可以让我们学习商务英语事半功倍。

3.教师非常的专业,那边有很多的外教,不过不是那种随便一个外国人就拉来教学的,而是获得了专业适任资格证书的专业外教,他们很多人都有十几年的教龄了,专业水平值得信赖。

zibaomou
zibaomou

10楼
用户被禁言
不要问我从哪里来吧
不要问我从哪里来吧

9楼
商务英语为什么要选择平和英语村?

看到风起云涌的英语培训市场,培训机构数不胜数,常常会看的眼花缭乱,我就来为君解忧吧,说说我之前学习商务英语走过的路,也算是给你们一点点经验吧。之前为了考取BEC,由于没有什么基础,所以不假思索就选择报培训班了,对于选择培训班,我是非常的煞费苦心了,经过一阵的筛选后,最终决定了离家近一点的平和英语村,当时带着不安的心情就开始就读了,结果却是让我非常的满意,我总结了几个很好的优点:
 1.他们的商务英语课程涵盖的面非常的广,有商英系列、案例实践、商务实践,三个大方面,细分下去又有很多种课程,方正只要是商务能涉及到的,他们都编排了课程,这对于我们的全面发展是非常有利的。

2.他们那里的语言环境非常棒,只要是他们那里是纯英语的环境,对于商务英语口语是非常大的帮助,能够时刻的提供实践口语的机会,可以让我们学习商务英语事半功倍。

3.教师非常的专业,那边有很多的外教,不过不是那种随便一个外国人就拉来教学的,而是获得了专业适任资格证书的专业外教,他们很多人都有十几年的教龄了,专业水平值得信赖。

玉面达摩
玉面达摩

8楼
用户被禁言
幻琉璃
幻琉璃

7楼
刚申请了阿卡索的试听课,感觉教学还不错,挺生动的。这是他们客服提供的最新价格:

国际套餐收费:

6个月4099元/半年,共180节课,平均每节单价22.7;

12个月6988元/年,共360节课,平均每节单价19.4;

24个月11488元/2年,共720节课,平均每节单价15.9;

36个月14999元3年,共1080节课,平均每节单价13.8;

零基础初学者套餐:

3个月6688—90节课—每节单价74.3;

6个月12888—180节课—每节单价71.6。

零基础进阶者套餐:

3个月5588—中教节课60—外教节课30—每节单价62.08;

6个月10888—中教节课120—外教节课60—每节单价60.48;

对比了好多家,感觉还是这家靠谱一点,同样的课程,同样的模式和同样的外教这家性价比更高。
推荐大家试听下:【https://www.acadsoc.com.cn/lps/fq.htm

向日葵深爱
向日葵深爱

6楼
用户被禁言
紧握你的双手
紧握你的双手

5楼
可以考虑线上的,外教一对一,课程也可以录制,在线外语超值吧,我当初就是冲着它是欧美外教去的,效果也不错,都是外国佬,有兴趣可以去看看
baimei73
baimei73

4楼
阿卡索外教网是在线一对一上课的,我觉得很不错,只要在家就可以上课了,比较方便!而且老师都是外教,口音各方面也都是比较准。价格方面也很便宜,平均一节课才二十块钱左右!大家可以试几节课

兰摧玉折
兰摧玉折

地板
我是挺喜欢阿卡索外教网的,我在这学习自己差不多两个月了。我们公司是有要求的,必须要考过英语6级才能有职位提升,目前我还只是处于4级状态,也想要好的发展,所以报名参加6级考试。但是对自己信心不大,平时上班也还是挺忙的,所以在阿卡索外教网报名学习,恶补一下,好顺利通过考试。那到底效果怎么样?这里的外教都挺好的,人比较随和,而且每次还会给我布置作业,她们也会点评,挺尽责的,这点我还是很满意的,希望我可以顺利通过6级考试,不枉费我花费这么多时间来学习。外教课领取:
https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp-cet/cet_pc.htm
renzi74
renzi74

板凳
个人选择英语培训班学习有如下几大标准:
一、外教口语发音是否地道标准
二、课程收费性价比高
三、是否为外教一对一授课
四、学习教材是否正规
五、课程体验是否良好
之前为了能够提升我的工作效率(外贸),试听过不少英语培训机构的体验课程,但是都不太满意,后来朋友推荐我去试听阿卡索外教网的课程(试课地址:
https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm),体验过后觉得还挺不错的,在线外教一对一学习,外教老师会根据你需要的学习主题开始交流,还会延伸一些话题学习,口语发音地道标准,课程收费性价比高,我报了半年的课程才4000元,平均下来单节课收费才20元左右,课后还有录制视频复习,现在学习了几个月了,我的口语水平也有稳步的提升,大家可以体验我推荐的这家看看。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表