家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅思网课你们觉得哪家好靠谱的?价格便宜是真的吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主准备考雅思,计划报一个雅思网课培训班来学习,主要是攻克口语额写作的两个科目,因为是在校,所以网课学习对我来说比较方便,是7分的目标分,你么觉得雅思网课哪家好靠谱的?有没有可以推荐的,网上看到不少同学说网课价格比较便宜,不知道是不是真实的,你们觉得呢?合适的麻烦大家推荐一下,谢谢~
罗曼尼威
罗曼尼威

沙发
雅思网课培训机构没有说比较便宜吧!只是性价比上会比线下大小班好很多,其次是效果上针对性学习帮助会更大!所以价格便宜和贵见仁见智吧!
lpom
lpom

板凳
同学你报的这家机构收费是多少钱呢?多久拿下的考试成绩!
引用1楼呓语窘况的发言:
雅思网课哪家好靠谱的?我是自己对比了几家雅思机构师资、上课形式、收费教材之后选出一家不错的。整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。上课学知识,下课做练习,课后有助教老师还会监督辅导,而且练习的机会也挺多。另外上课过程还能录制下来,这点很好,对于课后复习也比较有帮助。价格也不贵,课时平均下来一节课百来块钱,性价比很高,可以去试听一下我上的雅思网课班: http://www.ytbclub.com/vst/,是在线外教一对一教学的,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。
呓语窘况
呓语窘况

地板
我这家机构当时是4个月花了近1万的费用,最后拿下的雅思6.5分的成绩。
引用3楼lpom的发言:
同学你报的这家机构收费是多少钱呢?多久拿下的考试成绩!
雅思网课哪家好靠谱的?我是自己对比了几家雅思机构师资、上课形式、收费教材之后选出一家不错的。整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。上课学知识,下课做练习,课后有助教老师还会监督辅导,而且练习的机会也挺多。另外上课过程还能录制下来,这点很好,对于课后复习也比较有帮助。价格也不贵,课时平均下来一节课百来块钱,性价比很高,可以去试听一下我上的雅思网课班: http://www.ytbclub.com/vst/,是在线外教一对一教学的,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。
呓语窘况
呓语窘况

4楼
作为过来人我觉得想要选择一家英语培训机构,不光看知名度不是价格越高就越好,要选择合适自己的才最重要,我之前对比许多家培训班,最后选择一家口碑还不错的机构,是在线一对一英语平台,老师都来自说英语的国家,上课教学很有耐心,发音标准,而且收费很合理。
皮咯米
皮咯米

5楼
雅思网课的优点是上课时间灵活,方便!其次是教学效率高,价格相对线下的小班课程性价比高!在一定程度上还能实惠很多,因为小班好一点贵的一个月也要3-4万的费用!但是雅思网络课程非常考验人的自制能力和自学能力!最好是找那种课后有老师做辅导和陪练的,这样时时都有人跟进,会好很多!
一路向曦
一路向曦

6楼

一家机构再好,不如直接看效果来的好,你们可以看看我的雅思7.5分的备考经验,其中成绩听力8.0,阅读8.0,口语6.5,写作6.5,总分7.5,身边很多同学问我是怎么做到的,我把我的经验写作博客里面,你们需要的也可以关注我,大家一起交流。

我的雅思7.5分,浅谈经验分享
无处黯放
无处黯放

7楼
领取体验课后就报了雅思综合的课程,准备明天开始上课,感觉有点小激动,主要是试听课老师给我上课很有耐心,要的就是这种真实的语言环境,而且Sara老师教得好好,赞!
无处黯放
无处黯放

8楼
说的确实不错,谢谢。已经报名雅托邦了。

潘神的迷宫
潘神的迷宫

9楼
现在线上雅思培训一般多少钱,少则几十,多则上百,究竟线上雅思哪个比较好呢?在师资力量和教学模式基本相同的情况下,建议从师资、上课形式、收费教材来对比,选出一家性价比高的雅思培训,并且问清楚是否能开具有效票据,是否能在家庭经济承受范围之内等等。
密西西比河畔
密西西比河畔

10楼
看了网上一些同学们的雅思英语考试经历,心里真是五味杂陈。雅思培训班要多少钱不同的人有不同的经验,留学路漫漫,大家加油学习,早日分手雅思!
西米露西
西米露西

11楼
吧大蝶
吧大蝶

12楼
学雅思可以试试。
增多阅读量,听不同的听力材料。
多看美剧,尝试一下不看字幕,反复多听。
听英文歌,尽量在不看歌词的情况下大声唱歌。
这是我平常的一些学习方法,不过还是建议你去报个班。
自学与别人指导相结合,效果会大很多。
跟着读。把好的句子摘抄下来平时多看看。或者也可以参加些培训,这个提高的会快些。

比莉
比莉

13楼
我也是茫茫烤鸭中的一枚,雅思也是花了很多心思,背单词,刷题,观看各种免费的学习资源,但是效果都不是很明显,考过三次才过的7分的成绩,最后也是考试将近,担心自己成绩一直在原地徘徊,最后也是在学姐的推荐下报了的雅托邦。

他们家跟别的雅思网课机构相比我觉得主要有一下几个优势:
一,性价比高,是外教一对一的上课模式,老师主要分为三个级别的老师,分别是A类,教授,考官级别的老师!收费从85-150每课时不等!我报的第二个级别的老师,两个月收费才9500元!
比莉
比莉

14楼
二,效果好,外教一对一,老师都是有3-35年雅思教学经验的外教老师,持有国际TEFL/TESOL证书,老师能很好辅导你,就以雅思课程为例,通过课堂上课学知识,下课做练习,能够很好地填补雅思考生对听说读写其中一项的短板。为学员匹配适合的课程跟专属中外教老师负责课堂教学,另外还有一名学习管理助教老师负责课后跟进学员的学习进度把控和答疑,给予监督和指导。
比莉
比莉

15楼
三,服务周到,老师一开始是先了解我基础情况和想学到什么程度的英语,教我一些单词、句型,最后还帮我总结我情况,告诉我怎么去学会比较有效果,老师挺负责任的,试听结束了还给我发了份学习报告,里面有全程的录音和学习知识点,服务很周到。
比莉
比莉

16楼
建议可以听试试看哦!这样自己也放心!
yizhuozi
yizhuozi

17楼
用户被禁言
群蔑护68
群蔑护68

18楼
用户被禁言
顾官膀17
顾官膀17

19楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

zhuid
zhuid

20楼
       我家小孩目前在趣趣ABC已经学习了近4个月的时间,一开始和外教上课的那种新鲜感过了之后,也有过一段不想学的时间,当时还请了一星期的假。

后来给儿子做了好一阵子心理工作,我知道这个过程是必然的,孩子的天性爱玩,作为父母就应该去引导和教育孩子,度过了这段时间后,儿子也逐渐开始认真学习起来。

不得不说趣趣ABC同伴式学习的理念还是很不错的,很多时候孩子学习的激情都来自另一个小伙伴的加油打气,现在儿子已经成为了班上英语达人,他告诉我同学们都叫他“点读机”,英语老师也说他的口语表达很出色,在家能用一些简单的英语跟我们聊天,还是挺有趣的。

可以说选择趣趣ABC达到了我预期中的效果。这里简单的说下趣趣abc少儿英语特点,希望大家都能够了解这家机构:

1:一对二教学模式(同伴式教育):拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2:师资力量雄厚:采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。

3:课前评估:上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

4:课后辅导:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。

5:精选优质教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。

6:线上英语的优势:在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

7:收费价格实惠:一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请全额退款。

其实市面上还有很多比较不错的机构,不过像趣趣ABC英语一年只需8000多元,而且还是纯外教上课的真的不多。并且趣趣ABC是有免费试听课可以领取的。试听课领取地址:http://www.ququkid.com/?=cc大家都可以去尝试一下,千万不要错过了机会。

===============>>点击免费领取价值288元试听课礼包<<===============

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表