家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人说说:溢米辅导教育怎么样?溢米辅导是正规机构吗?

timeless1990
timeless1990

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

过来人说说:溢米辅导教育怎么样?溢米辅导是正规机构吗?

溢米辅导教育怎么样?溢米辅导是正规机构吗?最近看到网上挺多人在问这个问题的,溢米辅导教育一开始是给孩子补习数学的,学的还不错也就一直在溢米辅导补习,今天就给大家说说溢米辅导教育怎么样?溢米辅导是正规机构吗?

1、溢米辅导是正规机构吗
溢米辅导由清华学霸、精锐教育联合创始人李晓峰于2015年在上海创立,获精锐教育(纽交所股票代码: ONE)、德晖资本和蓝湖资本战略投资,所以溢米辅导教育是一个正规的教育机构。溢米辅导专注于中小学在线1对1辅导,聘请全职专业老师,背靠严谨的教学质量管理体系,致力于“让千万家庭都能享受高品质的个性化辅导”,让优质教育资源能够自由共享。

2、溢米辅导教育怎么样
从知乎和豆瓣上面的评价看来,还是有不少学生学得不错的,似乎提分了不少,当然我也有看见一些在吐槽说说完之后一般般的,所以个人觉得找个学习效果应该也是因人而异吧,我觉得溢米辅导主要是偏向于考试提升成绩方面的,孩子学英语,你想提高的是应试的成绩,还是英语的应用能力。我觉得这是两个目的,但很多家长把它们混在一起了。我是除了找溢米辅导孩子学科知识之外,也找一家专业英语培训班【有试听课:https://www.acadsoc.com.cn/】,会另外找而不是在溢米辅导学英语,是因为我觉得英语毕竟跟其他学科不太一样,他是一门语言,我还是比较希望还是是能掌握这们语言,而不是这门知识。

3、溢米辅导收费标准

溢米辅导收费是按课时收的,差不多100元-200元一个课时吧,但年级和学科不一样,单课时收费价格会有一定差别的,不过半年应该也要破万块了吧,另外上课的频率高低也是影响一对一补课费用的一个因素。如果上课频率比较高的话,补课费用就一定会贵一些。还有老师的师资,平台实力等等。

4、溢米辅导教育上课效果怎么样
给孩子在溢米辅导报班后我特意旁听了几节,老师是按照考纲考点讲的,讲的考点孩子说经常考到。我们在溢米辅导辅导了3个月了,孩子以前最弱的短板数学提了5、6分吧,对这个效果还行。溢米辅导收费是按课时收的,差不多100元-200元一个课时吧,但年级和学科不一样单课时收费价格有一定差别。关于溢米辅导的英语,不知道效果怎么样。

5、溢米辅导教育怎么样?说说我的建议
小孩子学英语如果不是为了考试成绩,是可以放慢节奏,渐入佳境的。如果单纯为了成绩是可以强化提高的,但孩子的感受会不一样。慢慢来的是润物细无声的掌握和喜爱上英语。强化训练,那就需要他得在理性上接受并且认同这个目的。现在我儿子同样五年级,他学英语非常轻松,而且成绩非常好,因为不以考试成绩为目标。他从小就接触英语,英语的听读说写,尽量帮助他有个英语的环境。

溢米辅导教育怎么样?溢米辅导是正规机构吗?就说到这,家长有条件的话也可以给他报个专业的英语培训机构进行系统的学习培养兴趣,也是很不错的,我现在给孩子找的这个培训班可以跟外国老师一对一交流,是通过电脑,平板或手机客户端和外教上课的,不用出去上课也方便,而且老师水平也高,主要是价格合适,大家可以试听了一下免费课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=100698】,我感觉效果还真不错,外教口音很标准,根据孩子的基础和兴趣爱好来教学的,课堂氛围很好,孩子也喜欢跟外教这样上课,现在就给孩子报了一年的收费是6588元,一节课不到20挺划算的,而且可以随时学习。

lemoniss
lemoniss

沙发
溢米辅导成立于2013年,总部是在上海的,是一家在线老师一对一复习的机构,一节课差不多在半个小时左右,课程涵盖语文、数学、英语、物理、化学、地理和历史等等,采用了人教版、北师大版、苏教版等课本教材
MALU666
MALU666

板凳
溢米辅导教育怎么样?溢米辅导是正规机构吗?那天和孩子在溢米辅导试听了一节英语课程,感觉一般吧,和在学校上课没什么差别,唯一的差别可能就是溢米辅导是在线中教1对1教学的。后来又去试听了几家专门针对英语培训的在线机构,最后从中选择了一家性价比较高的,免费的课程:http://www.deyi.com.baiduwenda.top/mia。上课模式和溢米辅导是一样的,但他们家主要是外教1对1教学,上起课来也比较有趣,孩子觉得和外教聊得可高兴了,感觉比溢米辅导的针对性强很多,我看他们家收费也不贵,平均每节课才20来块,大家也可以和孩子去试听一下。
sznicko
sznicko

地板
之前给孩子找英语培训班的时候了解过溢米辅导,感觉像溢米辅导这种通过网络来授课的能省很多事啊,只要家里有网,打开电脑就能上课,也比较方便。

weixing1102
weixing1102

4楼
溢米辅导隶属上海溢米教育科技有限公司,是一家专注中小学课外辅导的全国领先的移动互联网教育机构。主要通过网络授课这种模式帮助孩子提升各科成绩,溢米辅导针对每一科都有补习,语文、数学、英语等在线1对1定制辅导服务,通过网络教学,让每个人都可以平等、高效、快捷地获得优质的教育,让更多普通家庭的孩子也能享受到高质量的辅导课。溢米辅导让学习更“高效”,溢米辅导独创的MPSS多维个性化帮学系统,五位一体全方位服务孩子。足不出户就能享受到高性价比的个性化辅导,真正做到花一半的时间提两倍的分数。
奈何挽笑
奈何挽笑

5楼
我觉得吧,既然是想提升孩子的英语学习兴趣,还是找一家专门针对英语培训的机构比较好,溢米辅导针对语数外都有补习,要是真说中了针对英语补习不咋行,再加上收费也不便宜,那可真就头大了。像我们对比了好多家机构以后,还是给孩子选择的一家在线外教1对1的,由于是外教一对一教学【http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/mia1】,上起课来比溢米辅导有趣很多,不会显得那么枯燥无味,对于提升孩子的英语学习兴趣、口语和听力的帮助非常大,我们当时报了一年360节课,才花了六千多块钱,比溢米辅导的收费也要优惠很多,建议大家先和孩子去试听对比一下,觉得满意再报课也不迟。
woowawa
woowawa

6楼
我也只是在网上了解了一下溢米辅导,关于他们家具体效果怎么样也不太清楚,我看是针对每个科目都有补习,,多谢楼主的建议了,感觉像你们家孩子上的这种专门针对英语培训的外教班也还不错,在线上课也挺方便的,收费也不贵,晚点去试试,看看效果怎么样
quyuan
quyuan

7楼
溢米辅导主要是针对应试教育的,主要提升孩子在学校的各科成绩,但是这样对孩子的学习兴趣并不大,中教一对一教学,显得很枯燥无味,所以经过考虑以后还是给孩子选择了一家在线外教一对一的,孩子也挺喜欢这种上课模式的。溢米辅导各方面都挺不错的,还是汪涵代言的,所以在收费这方面可能比其他机构也会贵一些,溢米辅导会根据孩子的学习情况制定相应的英语学习计划,为学生合理规划课程,通过1对1方式针对性授课,直击考点,查缺补漏。我在想要是溢米辅导其他方面补习都不错,唯独在英语这方面不咋行那可咋办。
kisslife
kisslife

8楼
溢米辅导对外宣传都是100%全职老师,全职老师就是只干上课辅导这件事,肯定比兼职的有时间有经验,天天研究考纲考点,考什么怎么考,孩子目前缺啥,应该补啥。效果好不好得看用的老师行不行,溢米辅导好像是用全职老师的,要是孩子长期跟着学,效果应该不错,其他辅导机构,用全职老师的应该也差不了,别找那种用兼职大学生家教的,考试的时候学校里脱不开身,还有大学生当家教的不好用,试过就知道了。
走走走心
走走走心

9楼
溢米辅导不是很清楚,说说我的经验吧:原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。之后给孩子选择的是网络教学,跟外籍老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。

当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。当时报的是360节课程的,还送给了一些课时,价格也挺实惠的。分享节免费的学习课程 :【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=117520】有需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。
lang1205
lang1205

10楼
溢米辅导科学系统授课,提分更有保障,让每个孩子都能接受高效、优质、科学的辅导。老师的每一次备课课件都经过专业的教研团队严格审查,保障教学效果。溢米辅导清华资深教育研究团队倾力研发,并对每位老师严格培训,保证让孩子掌握高效学习方法。溢米辅导会根据孩子实际情况,合理规划课程及排课节奏,保证有效上课。
ranwohui
ranwohui

11楼
用户被禁言
di838632
di838632

12楼
用户被禁言
行恩威
行恩威

13楼
用户被禁言
bi574
bi574

14楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
大有裨益
大有裨益

15楼
用户被禁言
鸣狗
鸣狗

16楼
用户被禁言
鸣狗
鸣狗

17楼
用户被禁言
yi727461
yi727461

18楼
用户被禁言
wudaolia
wudaolia

19楼
用户被禁言
lanfeil
lanfeil

20楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表