家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得春喜外语怎么样,真像人家说的那么好吗?

veryma7
veryma7

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家觉得春喜外语怎么样,真像人家说的那么好吗?

春喜外语怎么样?春喜外语好妈?我的英语基础不好,就是哑巴英语、会说一些简单的、听力很差。现在出来工作了,觉得英语非常重要我想报个班把英语口语学好,希望能够达到和外国人自由交流的水平,最近了解到春喜外语的机构不错,不知道值不值得课呢,大家觉得春喜外语怎么样,真像人家说的那么好吗?

春喜外语怎么样,真像人家说的那么好吗?通过我了解得知春喜外语是一家一个在线真人外教一对一的英语学习/平台,只要你有电脑或者手机,可以上网,不用出门就可以和远在重洋的外教进行一对一视频互动英语学习。不过现在像春喜外语的在线英语培训机构很多,要了解春喜外语适不适合自己学习,我觉得还是要从春喜的课程上课方式,师资,收费和试听课这几个方面了解才能知道。关于春喜外语怎么样?春喜外语好妈?我来分析一下:
课程:春喜外语课程主要有日常英语、青少儿英语、商务英语、考试英语、外贸英语、出国英语这几类课程
上课方式:春喜外语是有外教在线一对一教学的,一节课25分钟的时间,从上8:30—晚上11:30都能上课
师资:春喜外语的外教都是英语为母语的外教老师,所有外教均获得国际公认的英语教学资格认证。
收费:春喜外语收费分有包月套餐和次卡套餐,菲律宾外教一对一课程一节课收费大概费用的话十多二十多一节课,掌门一对一到底如何?而欧美外教一对一收费要贵很多。      

春喜外语怎么样?春喜外语好妈?掌门一对一是哪家公司以上就是相关春喜外语的基本信息,总体了解看来感觉还不错,而且收费的话也没有很贵,不过到底适不适合自己学习,我觉得还得亲自去体验对比一下才能清楚了,毕竟每个人的体验看法不同,效果也是因人而异的。为了能够找到适合自己的培训机构,我当初不仅试听了解春喜外语,也了解过其他不少的在线英语培训机构才选择到合适自己的,

分享出来:   https://www.acadsoc.com.cn/ 有免费课大家可以去体验一下,掌门一对一课程怎么样这家机构也是外教一对一视频在线上课的,跟春喜外语一样一节课是25分钟,上课时间自己安排,自主选择喜欢的外教进行学习,很不错。从学习那段时间下来我觉得外教上课都是很专业的,口音也标准,关键是老师上课也好,能够根据个人的学习情况和基础来进行针对性上课,一步步引导我去学习。经过半年的时间,现在我觉得自己的发音纯正了不少,而且跟外国人交流基本上都没什么问题,效果挺好的。他们的课程收费不贵,一节课收费大概也就20元的样子,大家要找在线英语培训机构我觉得自己学的这家也是一个不错选择。

muduichi
muduichi

沙发
用户被禁言
huangzi3
huangzi3

板凳
用户被禁言
huangzi3
huangzi3

地板
用户被禁言
穴滨克13
穴滨克13

4楼
我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道好不好,立刻说英语在线VIP是一家专门做英语口语培训的网络英语培训机构,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,到上课点老师就会视频面对面给你上课,上课前会有短信提醒,不怕忘记了也没人告诉你,上课视频可录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,适合我这种上班族,还可以退费这是他们的免费外教体验课程(领取地址:http://bbs.szhome.com/30-520070-detail-17682685.html),你可以去尝试一下,反正免费,或许说不定有意外收获。如果是零基础的,一点英语都听不懂的学员,也有相应的中外教课程,可以有一个过渡期。
yanjixian
yanjixian

5楼
  最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【https://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

xiejingji
xiejingji

6楼
用户被禁言
zhan53
zhan53

7楼
用户被禁言
dang0434
dang0434

8楼
用户被禁言
兽率舞
兽率舞

9楼
用户被禁言
僵摆
僵摆

10楼
用户被禁言
lu061842
lu061842

11楼
用户被禁言
tao92
tao92

12楼
用户被禁言
dao990
dao990

13楼
用户被禁言
kan227
kan227

14楼
用户被禁言
八面威
八面威

15楼
用户被禁言
薪抱火
薪抱火

16楼
用户被禁言
徒好事之
徒好事之

17楼
         自己宝贝的假期就要结束了,趁着开学之前想给孩子找一个老师为孩子教教英语.现在的考试会不会英语区别太大了,上下限一差就是七八十分,给他提前打个基础,这样开学之后学英语还能轻松一点。

但唯一的问题就是不知道哪个培训班好,第一就是不考虑线下的培训班,因为开学后没有时间和精力兼顾两头跑。最后决定找一个在线英语培训班。

我家孩子体验了hellokid的试听课感觉还不错,比起哒哒的外教老师可能互动更加强点,因为孩子投入笑得很轻松。了解了各个培训班的特点觉得还行,不用预约,上课固定,一年9980,一节课50-70元,全程无理由退款。

大家假如感兴趣可以在领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】,预约领取一节免费试听课程,让孩子体验看看,希望大家都能如我一样,为孩子找到自己喜欢的培训班。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表