家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅托帮好不好?你们有谁上过的,收费价格贵吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主雅思是7分的目标分,一直在犹豫要不要报名一个雅思的培训机构学习,但是自己的成绩一直不上不下的,担心报机构学习实际的性价比并不高,因为身边也有很多雅思自学考过以及报班并没有拿到分数的同学,网上看了好几家机构,说是雅托帮这家机构的性价比比较高,然后说是整体效果不错,所以我自己也有点心动,打算去学学看,想先来论坛问问大家的情况,报过课的你们觉得雅托帮好不好?你们有谁上过的,收费价格具体是多少,贵吗?
呓语窘况
呓语窘况

沙发

雅托帮性价比相对于其他机构还是很不错的。价格不算贵,我自己当时也是身边同学安利去学习的,总得来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。上课学知识,下课做练习,课后有助教老师还会监督辅导,而且练习的机会也挺多。另外上课过程还能录制下来,这点很好,对于课后复习也比较有帮助。我有他们家的上课听课链接;http://www.ytbclub.com/vst/?id=123901,建议你们可以去听一下!
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
雅托帮是外教一对一的上课模式,中教老师和外教老师还是与思维和意识上的差别的,所以外教老师在辅导口语和写作上有一定的优势。
lpom
lpom

地板
雅托帮好不好?雅托帮专门针对雅思等出国考试而成立的培训机构。其独特优势是一对一真人外教在线培训,有效指导提分技巧,有效避免扣分点,让学生快速高效高分。雅托帮,让每位考生达成目标分数的信赖之选,高品质教学之选。

为什么都说雅托帮好,雅托帮特点:
一:雅思、口语外教一对一,保姆级的服务。
和外教上课,很多人都担心自己的水平是否跟得上,雅托帮提供一对一的量身定制 课程,就好比你请了一个雅思外教保姆,全程为你服务,学雅思,一切都是 so easy。
二:上课时间自由安排
基本上时间都是学员来定的,只要学员有空都可以上课,每天上多少节也是按照学员的时间来定,这点比其雅思网课培训班方便。有些雅思网课培训班是固定每天上课的。对于想要学习雅思的上班族来说是最好不过的选择。上班族白天需要上班,那么可以利用晚上的时间进行在线学习英语,这种授课方式为我们节省大量去辅导班的时间,所以更加方便。
lpom
lpom

4楼
雅托帮把雅思课程分为基础课程、强化课程和冲刺课程。根据的考试日期和目前水平分阶段有系统稳步地提升。基础课程针对基础相对薄弱的学生设计;强化课程真击中国考生英语学习中的弱点,强调题型的理解和方法的迅速掌握;冲刺课程针对应试技巧和解题思路,帮助学员了解考试规律,取得理想的考试分数。都是由外教一对一在线上课。
利空欧克
利空欧克

5楼
雅托帮的教学模式,是能够帮助学员全面提高英语水平。一开始很难适应和外教上课的同学,我们建议先跟中外老师上课,有了一定基础,可以再选择跟外教学。就以雅思课程为例,通过课堂上课学知识,下课做练习,能够很好地填补雅思考生对听说读写其中一项的短板。为学员匹配适合的课程跟专属中外教老师负责课堂教学,另外还有一名学习管理助教老师负责课后跟进学员的学习进度把控和答疑,给予监督和指导。
皮咯米
皮咯米

6楼
听过课,也报过课,体验蛮不错,他们家老师跟别的老师有点不一样。
一路向曦
一路向曦

7楼
在他们家学习还会比较放心的,特别是口语!
无处黯放
无处黯放

8楼

一家机构再好,不如直接看效果来的好,你们可以看看我的雅思7.5分的备考经验,其中成绩听力8.0,阅读8.0,口语6.5,写作6.5,总分7.5,身边很多同学问我是怎么做到的,我把我的经验写作博客里面,你们需要的也可以关注我,大家一起交流。

我的雅思7.5分,浅谈经验分享
潘神的迷宫
潘神的迷宫

9楼
价格不贵的,百来块一课时,相比新东方,小站还要实惠很多。我自己身边现在有同学在学,两个都考过了。
潘神的迷宫
潘神的迷宫

10楼
要问一家机构好不好,自己可以亲自去体验一下,感受一下上课的氛围和老师的专业能力,相信你自己也可以做出判断。
密西西比河畔
密西西比河畔

11楼
赞同楼上的话!我报机构也很少参考别人的意见,因为每个人考试的情况不一样,我还是找适合自己的。符合我的就是最好的。
引用10楼潘神的迷宫的发言:
要问一家机构好不好,自己可以亲自去体验一下,感受一下上课的氛围和老师的专业能力,相信你自己也可以做出判断。
西米露西
西米露西

12楼
领取了,领取了~听课走起!
吧大蝶
吧大蝶

13楼
从教学模式来分析,雅托帮是专门做雅思和托福培训的,在线一对一教学,授课老师有外教和中教。上课教材和课程内容从学员的英语水平和学习需求量身 定制。

从师资力量分析,雅托帮的老师拥有来自澳洲,欧美、加拿大等地区的纯欧美外教,学历都是要本科以上,有的还是名牌大学毕业,比如常春藤,阿贝等, 从海外留学归国的中教,都有多年的托福雅思教学经验,部分外教老师还担任过雅思前考官任教,具有国际专业英语教学资格认证(TEFL/TESOL),经过系统 的培训后,他们能够针对中国学生的特点,采取最有效的教学方式。

渔鸥积亿
渔鸥积亿

14楼

糖家三勺
糖家三勺

15楼
既然看到就分享我去年的喜讯吧,我当时也是是通过培训一段时间才参加雅思考试的,还好当时听朋友的劝说报读雅思培训班,不然也不会顺利通过。我报的是在线固定外教一对一教学模式,我的外教是欧美的,从开始到课程结束都没有更换过,在课堂上与老师交流机会多,不仅是口语,听力也是提升很多,你应该知道,雅思是考听、说、读、写四个部分吧。
回忆最深处
回忆最深处

16楼
个人觉得雅托帮还是挺不错的,性价比也比较高,我们找培训机构学习,无非在乎的就两点:
一、教学效果
二、性价比

燕吻岛
燕吻岛

17楼
鉴于价格合理,就去听了一节课,老师服务很周到的,上完试听课还会给你做测试报告,告诉你学习的建议!我觉得蛮负责任的!
Syxiqian3
Syxiqian3

18楼
是外教一对一的上课模式,拿多家雅思培训机构去跟他们家做了比较!他们家跟别的雅思网课机构相比我觉得主要有一下几个优势:
一,性价比高,是外教一对一的上课模式,老师主要分为三个级别的老师,分别是A类,教授,考官级别的老师!收费从85-150每课时不等!我报的第二个级别的老师,两个月收费才9500元!

二,效果好,外教一对一,老师都是有3-35年雅思教学经验的外教老师,持有国际TEFL/TESOL证书,老师能很好辅导你,就以雅思课程为例,通过课堂上课学知识,下课做练习,能够很好地填补雅思考生对听说读写其中一项的短板。为学员匹配适合的课程跟专属中外教老师负责课堂教学,另外还有一名学习管理助教老师负责课后跟进学员的学习进度把控和答疑,给予监督和指导。

三,服务周到,老师一开始是先了解我基础情况和想学到什么程度的英语,教我一些单词、句型,最后还帮我总结我情况,告诉我怎么去学会比较有效果,老师挺负责任的,试听结束了还给我发了份学习报告,里面有全程的录音和学习知识点,服务很周到。

建议可以听试试看哦!这样自己也放心!

波克比
波克比

19楼
想找雅思口语网课的话,推荐雅托帮在线一对一教学,那里通过英qq、Skype上课,都是外教一对一的上课,老师都是欧美老师,我在雅托帮雅思学口语和写作,教得也很仔细,知识点语法点都讲得很到位,上课学知识,下课做练习,课后有助教老师还会监督辅导,而且练习的机会也挺多。价格收费性价比高些,在哪里学习了有几个月,对我的帮助特别大,我雅思口语过了6.5分,跟着老外老师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍。我的写作也有很大的提高,最后考了7分。但是我觉得最重要的是,雅托帮全程一对一授课,根据学员能力和成绩做出针对性定制雅思课程方案,老师全程跟踪辅导一对一提升学员成绩。场景化教学根据真实情境教学提高英语实战水平。这个应该是他们的试听课地址“http://tinyurl.com/yycxlhug”有时间可以注册去试听一下。

yizhuozi
yizhuozi

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表