家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新东方托福班2019多少钱,课程效果靠谱吗?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新东方托福班2019多少钱,课程效果靠谱吗?

楼主英语基础一直不错,但是每次英语考试的时候总试会忧虑过重,担心考不好,所以总是在考试的前期需要花时间进一步学习自己才会觉得安心,考托福同理,打算先报一个托福的培训来学习,你们觉得新东方的托福课程怎么样啊?课程效果靠谱吗?2019年的收费是多少钱?请知道的同学过来说一下吧!多谢~
呓语窘况
呓语窘况

沙发
新东方托福班2019多少钱?课程效果靠谱吗?决定新东方托福培训价格表一个课程收费标准是多少钱的因素有很多,(1)、新东方托福培训价格表还是要根据每个学生的水平来定,如果你的基础还不错,那可以报名考试预测班,快速提升班,这样的话课时少,可以节省很多;如果你的基础差,你就得从基础学起,课时多,耗费也高。(2)、班型:新东方托福培训价格表班型有小班,大班还有一对一,一对一是最贵的,新东方托福价格大班是最便宜的。(3)、时间:如果你离考试时间不远了,想要短期内冲刺的话,就要报名冲刺班,新东方托福培训价格又会高一点。(4)、新东方托福培训价格表还要看你选择什么老师:名师老师的价格一般也会不一样。至于效果我觉得我去的这家机构会好一些,老师在托福英语教学上有一定的优势,名气相对较大,也是考过托福的学姐安利的,一对一,每个,老师教学质量都很OK,价格当时是130每课时,我觉得不算贵,还行,主要是感觉帮助大,最后也帮助我考到了托福103分的成绩,我有他们家的试课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=98915,建议你们可以去比较试听下,觉得合适就报课。
罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
新东方托福3个小时的课,每个学生的发言也就15到20分钟左右,回答7、8个问题,感觉这样得到的锻炼并不是特别多。而且班级人数7-8个人有点多,并不像他们自己说的可以针对你某个科目弱项学习,每个同学学习问题也不一样!
lpom
lpom

地板
新东方托福网络课的不灵活性,课程大多是名师主讲录制的,个人觉得没有什么互动,上课学习过程有些听不懂,又不能及时请教老师,这点不是很好。价格里面,托福直通车中级课程一个课程36800元,而且至于61课时,收费有点贵,我觉得要150节课才行。
利空欧克
利空欧克

4楼
新东方是一家老牌子的托福培训机构,但是选择托福培训并不是名气越大越好,选择托福培训机构,除了看课程的价格之外,主要就是看机构的老师,一家机构怎么样,其实就是说这家机构的老师怎么样,好老师的标准其实也不一样,我报托福培训班的时候有去了解过新东方,本来想在那边试听一节课就决定要不要报,找了半天发现没找到,可能是没有试听课吧,我就去各大论坛了解了一下新东方托福,分为基础班和强化班,大多数人推荐强化班,基础班的话可能就是从单词和语法开始,也有不少学生反映学完没有出分的。看完评价我不是很有信心,所以没有报新东方托福。
引用3楼lpom的发言:
新东方托福网络课的不灵活性,课程大多是名师主讲录制的,个人觉得没有什么互动,上课学习过程有些听不懂,又不能及时请教老师,这点不是很好。价格里面,托福直通车中级课程一个课程36800元,而且至于61课时,收费有点贵,我觉得要150节课才行。
皮咯米
皮咯米

5楼
网上评论五花八门,但是不管怎么样,适合自己就行!就价格来说,新东方之前一对一是3-600一课时,他们家每年的费用都会上调。除了小站,环球,他们家就是最贵的!
皮咯米
皮咯米

6楼
同学报的这家机构的费用是多少啊?网上推荐他们家的人还是挺多的!可以去了解一下。
引用1楼呓语窘况的发言:
新东方托福班2019多少钱?课程效果靠谱吗?决定新东方托福培训价格表一个课程收费标准是多少钱的因素有很多,(1)、新东方托福培训价格表还是要根据每个学生的水平来定,如果你的基础还不错,那可以报名考试预测班,快速提升班,这样的话课时少,可以节省很多;如果你的基础差,你就得从基础学起,课时多,耗费也高。(2)、班型:新东方托福培训价格表班型有小班,大班还有一对一,一对一是最贵的,新东方托福价格大班是最便宜的。(3)、时间:如果你离考试时间不远了,想要短期内冲刺的话,就要报名冲刺班,新东方托福培训价格又会高一点。(4)、新东方托福培训价格表还要看你选择什么老师:名师老师的价格一般也会不一样。至于效果我觉得我去的这家机构会好一些,老师在托福英语教学上有一定的优势,名气相对较大,也是考过托福的学姐安利的,一对一,每个,老师教学质量都很OK,价格当时是130每课时,我觉得不算贵,还行,主要是感觉帮助大,最后也帮助我考到了托福103分的成绩,我有他们家的试课地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=98915,建议你们可以去比较试听下,觉得合适就报课。
一路向曦
一路向曦

7楼
新东方托福培训班怎样收费,新东方托福按照不同的课程、课次、课时设置,以及地区的不同,按照学员的学习需求来制定收费,收费标准是不相同的。之前看到有说新东方的一个暑期封闭班,费用在3万左右。可见价格之昂贵,建议还是慎重的考虑吧。
一路向曦
一路向曦

8楼
关于新东方托福一对一的收费情况我比较了解,你们可以简单看一下!

新东方托福一对一A班冲刺班,9800元,单节816元
B班临考强18800元,单节477元
C班短期集35800元,单节447元
D班强化冲冲100分,46800元,冲110分,52800元,单节390元
E班起点班冲100分,66800元,冲110分,72800元,单节371元
F班零起点托管班100分,86800元,冲110分,92800元,单节333元
无处黯放
无处黯放

9楼
关于新东方托福的收费和效果对比,网上其实有蛮多的话题,几家机构的对比你可以简单做个了解。过来人讲述线下线上学托福有哪些机构?哪家培训比较好

希望都可以看看吧!也许会有较大的帮助。
引用8楼一路向曦的发言:
关于新东方托福一对一的收费情况我比较了解,你们可以简单看一下!

新东方托福一对一A班冲刺班,9800元,单节816元
B班临考强18800元,单节477元
C班短期集35800元,单节447元
D班强化冲冲100分,46800元,冲110分,52800元,单节390元
E班起点班冲100分,66800元,冲110分,72800元,单节371元
F班零起点托管班100分,86800元,冲110分,92800元,单节333元
潘神的迷宫
潘神的迷宫

10楼
不管哪家机构,适合自己的才是最好的,都说新东方是因为做的时间长,所以有差评也是正常的,但是看到很多同学的考试经历,自己也觉得挺心痛的,加上说没有考过的同学,自己就不怎么敢报课了!最后也放弃了!还是看看别的不错的机构吧!
渔鸥积亿
渔鸥积亿

11楼
效果真的很好吗?打算去试听一节课啊!具体收费是怎么收费,能分享一下不?
西米露西
西米露西

12楼
学托福哪家机构比较好这个根据个人的基础水平不同,和托福目标分数不同,报的托福班不一样。
有的人喜欢自己上课,就报托福一对一班;
有的人喜欢上大课,跟小伙伴一起上,就上托福大班;
基础差的上基础班,想要高分的就上托福冲刺班,
经济情况好的上经济实惠的就上托福大课。
呓语窘况
呓语窘况

13楼
我报的是他们教授级别的课程的,我自己还是比较满意的!
引用6楼皮咯米的发言:
同学报的这家机构的费用是多少啊?网上推荐他们家的人还是挺多的!可以去了解一下。
呓语窘况
呓语窘况

14楼
130-160每课时!具体我分享给你看一下!

【A级名师】雅思/托福综合提升课程68课时价格是8688元,128课时价格是13888

【教授级】雅思/托福综合提升课程68课时价格是11888元,128课时价格是17888

【考官级】雅思/托福综合提升课程68课时价格是16888元,128课时价格是28888

【中外名师】雅思/托福综合提升课程68课时价格是12888元,128课时价格是19888

引用11楼楼主的发言:
效果真的很好吗?打算去试听一节课啊!具体收费是怎么收费,能分享一下不?
呓语窘况
呓语窘况

15楼
他们家跟别的托福网课机构相比我觉得主要有一下几个优势:
一,性价比高,是外教一对一的上课模式,老师主要分为三个级别的老师,分别是A类,教授,考官级别的老师!收费从85-150每课时不等!我报的第二个级别的老师,两个月收费才9500元!

二,效果好,外教一对一,老师都是有3-35年托福教学经验的外教老师,持有国际TEFL/TESOL证书,老师能很好辅导你,就以托福课程为例,通过课堂上课学知识,下课做练习,能够很好地填补托福考生对听说读写其中一项的短板。为学员匹配适合的课程跟专属中外教老师负责课堂教学,另外还有一名学习管理助教老师负责课后跟进学员的学习进度把控和答疑,给予监督和指导。

三,服务周到,老师一开始是先了解我基础情况和想学到什么程度的英语,教我一些单词、句型,最后还帮我总结我情况,告诉我怎么去学会比较有效果,老师挺负责任的,试听结束了还给我发了份学习报告,里面有全程的录音和学习知识点,服务很周到。

建议可以听试试看哦!这样自己也放心!需要预约的听课的可以戳:http://tinyurl.com/y7ulsn8m

呓语窘况
呓语窘况

16楼
中外教还是有意识、思维上的差异的。中教可能教你考到6分的技巧,外教当然也是教拿到分数的方法,但是更多是教你地道的英语,比如我的外教老师会改掉一些我从书里背的词组,口语写作外教上课确实不错。
吧大蝶
吧大蝶

17楼
新东方托福班的学费主要是看班级人数来划分,班级人数越多收费月便宜,当然针对性也就越差,新东方托福班都是采用的小班制教学,最少一个班也有6个人,单个课程学下来也要一万多将近两万的价格,相对于现在主流的一对一教学效果上来说也会差一点,因为一个班级里每个人的薄弱项都不一样,学习能力也不一样,老师教学的时候无法对自己进行针对性训练,毕竟大部分人的备考时间都不会很充足,所以个人建议还是报个一对一教学的效果会更好。
比莉
比莉

18楼
新东方托福价格太贵了,大班学习两个星期就是四千了,因为我英语基础一般,想报一个小班课,就要2-3万一个月了,对于我这种经济一般般的家庭来说,不是很接受。

糖家三勺
糖家三勺

19楼
我是去年11月中旬开始装备要考托福,集中复习了有3到4个月。因为在学校有老师推荐我到美国的学校交换生留学。要求托福过100分。

接触托福之前,我看朋友圈里有同学全靠自学的,也有报班的。我由于是一个人备考,身边没有关系好的同学一起学习,自学的话对我而言没有参照,无法知道自己的水平,心里总感觉不踏实。而且,我属于比较被动的那种形态,没人在背后推一推我,我的劲儿总提不上来,阅读全文:托福109分复习备考计划经验分享

如果是首战的同学,英语基础比较好的话,还是建议留出至少两个月的时间集中复习。
不热偶
不热偶

20楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表