家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大思英语怎么样?亲身经历的家长说说孩子上课效果

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大思英语怎么样?亲身经历的家长说说孩子上课效果

大思英语怎么样?望子成龙望女成凤是每位父母的期盼,在英语学习中,家长自然也希望孩子能趁早掌握这门语言,尤其是这几年市面上的幼儿英语早教机构越来越多,大家都开始重视英语启蒙,希望从幼儿时期就培养孩子的语言能力,我听孩子说现在有很多同学待在线上英语学习,我好像以前在那看见大思英语的广告,就想问问大家大思英语怎么样?有没有亲身经历的家长说说具体效果怎么样

彦菲
彦菲

沙发
亲身经历说说,大思少儿英语效果如何?值不值得选择。先简单介绍一下我们家的情况,我家小孩今年刚上三年级,成绩一直在班上前十名左右吧,老师一直很看好他,但是这次单元测试老师跟我说,其实我家小孩的成绩还可以再上去一些的,就是英语这一课差了一些,现在还是小学,还是可以打打英语基础,到了初中学英语语法语感也会强一些,没那么费劲了。

我想着也是,毕竟什么事情都是要从娃娃抓起,所以我也就想着给孩子报名一家英语培训班吧,家附近的培训班都看过了,基本上都是一节课至少也要200块钱,学习英语的话再怎么样也是要一两年的时间,这个学费对我们来说有点负担不起了。

后面我同事建议我说可以去看看现在的英语网课,然后我也百度了一下,看到大思英语,看到他们的简介说通过游戏闯关的方式潜移默化提高英语听力水平,让孩子从小熟悉陌生的英语环境。还是蛮吸引我的,所以我也就在官网跟客服申请了一节免费的试听课程。

大思英语不是那种老师和学生上课的模式,而且用APP以游戏闯关的方式来进行教学,通过这个方式来让孩子的英语口语和听力得到提升,一节课就大概是20分钟的时间。我们先是下载了APP之后听一段简短的录音再进行闯关的选择,一共分为3个级别,每个培训班都有4个课程,每个课程是600道关卡,孩子试听的时候我也在旁边,前几十关都比较简单,基本上都是yes、no这两个英文单词。

大思少儿英语效果如何?这种方式虽然新颖,学习的时间也比较自由,打开APP就可以开始学习英语,从游戏中边娱乐边学习,但是也有弊端,第一就是一开始孩子可能会对这样的模式感到新奇有趣,久而久之,会变得枯燥无聊,反反复复的听着录音选择;第二就是学习效果可能不会那么好,毕竟做选择题比实际的问答题更容易吧,来来回回的选择,而且这个没有老师的监督,虽说有一个家长群,但是平时也只负责到家长们解答疑惑,并不能起到什么关键性的作用。后面也跟客服了解到他们的收费情况,一年收费是2980元。收费确实挺便宜的,但是想一想花三千块买一个学习APP一年的使用权,感觉性价比还是不太高。

后面我也放弃了大思英语这样的英语培训平台,因为他们这种模式让我觉得还是老师一对一的上课模式学习效果才会更好,前前后后也是对比了好多家英语培训机构,最终确定了选择这家阿卡索外教网【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=123419(注册免费试听)我也是跟我小孩试听过觉得还不错,对比了网上的评价才决定报名的,现在也上课上了有一段时间了,不仅英语的成绩提高了几名,而且口语的进步非常大,我看着也很欣慰吧,也不后悔当初选择了这一家。当然,如果有兴趣的家长可以用免费的试听课了解一下再做决定。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

板凳
大思英语主打的就是练习听力和口语,但是我看他们那个教学模式,觉得这个APP好像不只是他们家可以做得到吧,边游戏边学习,现在很多APP都可以啊,不一定要花那么些钱去买一个APP的。

evary32
evary32

地板
亲身经历说说,大思少儿英语效果如何?值不值得选择。大思英语玩游戏来学英语的方式乍一听好像很新颖,实际上很容易腻吧。。我自己都觉得不太行,更何况小孩子。
unaer76
unaer76

4楼
而且我看网上很多评价说大思英语的软件好像不太稳定,常常会出现中断或者没有声音之类的问题,这样的话一天20分钟都浪费在软件的卡顿上了,学习的时间能保证吗?还有的家长反馈说软件里面600关的内容就是重复前40关的,虽说重复可以加深孩子的记忆力,但这种还不如自己去买本英语辅导书,让孩子在家自学好了,毕竟在这样的软件上课,也是要我们自己家长监督督促学习的。
lilimunan
lilimunan

5楼
用户被禁言
huhengxing
huhengxing

6楼
听说过一点大思英语,但是这个只是一款软件,我觉得要想学习英语还是要真人教学才行啊,用软件教学听着就不太靠谱,我们大人用APP学英语都未必学的进去何况小朋友呢?
michaeljam
michaeljam

7楼
亲身经历说说,大思少儿英语效果如何?值不值得选择。之前也体验过大思英语一节体验课程,我简单说一下吧,大思英语每周学5次,每次20分钟,课程内容比较单一吧,关卡的重复率很高。收费倒是挺便宜的,一年的费用是2980元,平均起来,一个月是250元。我觉得小孩子本来就很难集中精神去学习,总爱开小差,何况这种通过玩游戏来提高英语听力和口语的方法,感觉还不如自己教呢,这种学习模式全靠自觉。如果家长们希望自己的孩子能够真正的把英语学习成为一门技能的话,还是找专业的英语培训机构比较靠谱。

italy123
italy123

8楼
大思英语优缺点分析:
优点:大思英语专注于少儿听力,独特的模式提升孩子的专注力,增强孩子的自主学习能力,培养良好的学习习惯,让孩子学会坚持做好每一件事,这是大思英语的目标与方向。
缺点:大思英语的缺点我归根以下二点(只抓住重要的二点来说):
(1)大思英语的课程太死板了,孩子灵活可变性根本培养不起来,前600关就是在不停的重复,最后是小孩子都厌恶了,那些所谓的老师只会不断重复那几句鼓励语,跟个机器人一样,孩子学着学着就不想学了,又无聊又无趣。(2)大思英语只是一个app软件学习,一年收费竟然高达3w多,收费实在是太贵了,性价比太低!而且交费后连收据也没有,想退费更是难上登天!

圆梦巨人
圆梦巨人

9楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

paipuzhong
paipuzhong

10楼
用户被禁言
hun07480
hun07480

11楼
用户被禁言
goulianzhi
goulianzhi

12楼
用户被禁言
不上品
不上品

13楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2    可以试听下觉得合适再报。

gang14
gang14

14楼
用户被禁言
dunhui465
dunhui465

15楼
用户被禁言
jiucan
jiucan

16楼
用户被禁言
ganwei
ganwei

17楼
用户被禁言
回头看一眼
回头看一眼

18楼
用户被禁言
捉影卜
捉影卜

19楼
用户被禁言
cijumi
cijumi

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表