家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想知道【朗阁雅思培训好不好】弄清楚这几个问题很关键!

sFrRp
sFrRp

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

朗阁雅思培训好不好大三下学期的时候,有了参加学校出国留学项目的念头,为了提早做好准备,大二暑假就开始规划起雅思。两个月时间备考,六级556,我的雅思目标是6.5分,想要在今年10月份之前拿到这个分数,八月中考一次,我觉得自己提升有些困难,想要报个班,看到不少人现在是报的朗阁雅思,而且朗阁雅思的负面评论比较少,看了一下这些雅思培训机构,差评比较少的可能就是朗阁雅思了,新东方虽然也没有什么不好的评价,但是价格好像贵一些,要是报了课还是没出分,那就太浪费时间和金钱了。不知道朗阁雅思学习怎么样,有没有报过的同学回答一下我几个问题吧,朗阁雅思怎么样,收费价格是多少,值不值得报?

想要学习雅思的朋友在选择适合自己的雅思培训班的时候一定要根据自己的实际情况合理的来选择,只有适合自己的才是最好的。当时我朋友报的一家欧美外教一对一教学的培训班,一年学费才七千左右。所以建议大家选择的时候最好货比三家,我跟我朋友要的那家的试听课链接:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119430,目前我朋友学了几个月了,学习效果很不错,学完达到了目标分,口语考了7分,现在她跟外教沟通交流基本没有什么大问题的。我现在也去注册领一节课试听过,感觉师资、教学水平方面还是很不错的,大家可以自己去试听对比对比!

一、朗阁雅思怎么样?
       朗阁是国内专业的英语语言教育基地,在全国37个城市拥有校区,致力为学生提供专业的雅思培训、托福培训、小托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT、外教口语、小语种、团培企培、预科、游学等语言能力培训,以帮助学员获得更好的教学体验和满意成绩为己任,努力创建全球教育品牌。

二、朗阁雅思在教学上有哪三大优势?
1.朗阁海外考试研究中心超过百位权威中外雅思专家鼎力授课
2.小班授课,与专家近距离接触
3.所有雅思课程协议提分,不到分数免费重读

三、朗阁雅思金牌课程有哪些?
雅思基础6分班
适合对象:该课程适合较欠缺中高难度词汇,造成阅读/听力理解的偏差及障碍;能进行口语/写作的连贯表达,但逻辑感、条理性及组织能力都较差东的学生。
雅思突破6分班
适合对象:该课程适合能较顺利阅读中长篇的文章,但欠缺定位细节的技巧;表达中能运用部分中高级语汇及复杂口语结构,但非常生硬、牵强的学生。
雅思精品6分班
适合对象:该课程适合英语基础较为扎实,但对雅思缺乏明确认识;对长文章/长听力的把握力不够;表达中出现较多高级语汇,但缺少用词的灵活性以及多样性的学生。
雅思高分冲刺班

适合对象:曾考过雅思或对雅思题型有一定了解,能以正常速度阅读长篇文章;能较为流畅地进行口头及书面表达,具备相当数量的中高难度词汇的学生。

四、朗阁雅思的学费是多少钱?
朗阁雅思课程收费价格如下:
朗阁雅思6.5分直达保时强化课程,收费11200元
朗阁雅思6.5分精品保时强化课程,收费29200元 
朗阁雅思7分强化课程,收费19800元
适合对象:大三/大四英语程度,雅思6.5水平;适合已通过大学英语六级考试,曾考过雅思或对雅思题型有一定了解;能以正常速度阅读长篇文章;能较为流畅地进行口头及书面表达;具备相当数量的中高难度词汇的学生。

五、朗阁雅思培训好不好?值不值得报名吗?
      针对这个问题,自己去他们官网查信息,自己去把朗阁和其他机构做对比,自己去获取理性分析,不要做伸手党,把自己的决定权放在别人手里。相信每个人都有不同的见解,但是我认为,朗阁雅思上课人数过多,一对一上课程又比较贵,跟其他机构对比性价比低,我比较倾向于一对一雅思网课。相信大部分人考雅思都是为了一个分数,所以能早点拿分是最好的。所以一对一的雅思网课就会比较适合,一对一的课程有针对性,网课也比较方便,也是现在很多人都会选择的雅思培训方式。

朗阁雅思培训好不好?其实朗阁雅思各方面也还行,就是价钱太贵了,感觉性价比来说不是很高,第二是并不灵活。当初我在找雅思培训班的时候,我学姐给我推荐了一个性价比很高的在线英语一对一培训机构:楼主可以看看, 我在这里学了几个月,英语水平进步很大,现在跟老外沟通基本没问题。他们老师全都是外教,来自说英语的国家。全是外教一对一在线教学,和学生的互动很多,课程还可以录制。价格也很便宜,根据学生的水平和需求来排课这点很人性,想要提高的可听下他们的试听课程,效果真的挺不错,免费领取地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119430

鲋得水
鲋得水

沙发
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2    可以试听下觉得合适再报。

小懒望
小懒望

板凳
备考雅思报名朗阁英语教育怎么样?上课效果好不好?具体收费多少钱?我是这两天找过朗阁英语他们家咨询雅思培训,坐标杭城~一副热情又霸道的架势,介绍完测试完评估完之后推出课程安排,然后非要软磨硬泡着你马上、当场签约交钱,很巧我也以手上暂时没有万把块钱、要通知父母和他们商量为由,表示「好的你们家情况我知道了,感谢介绍但我还要酝酿一下,今天先不定这事」,接着各种玩笑式劝告和数落就来了。。
小懒望
小懒望

地板
强烈不推荐朗阁。亲身经历,教学质量极差,老师不负责任,工作人员只会扯皮不做事不给退款甚至无视合同。退款难如登天,申请下来也是一年起等。不建议任何准备认真学英语的人选择,徒耗时间精力和金钱
小懒望
小懒望

4楼
当年上过朗阁,跟其它机构性质上没差别。我要说的是,→_→这东西真的看你自己
小懒望
小懒望

5楼
不管是要考雅思还是考托福,我觉得都不能完全靠机构培训班的老师,交了钱就不管了,无论如何都要靠自己啊,老师也只是会教你经验和学习上的技巧,干货之类的,避免在学习上走过多的弯路。

我自己之前靠雅思的时候也是报个一个培训班的,但是是线上的那种,本来还对这种培训班嗤之以鼻,但在听了一节体验课之后就改观了,因为上课的模式是外教一对一的,这样针对性的学习效果提升会更快一些。

我一开始只报了三个月的课程,本来想着考完雅思就算了,但是后面又觉得学习效果还挺好的,就续费了两年,这么算下来我一节课也就15块钱左右,反正我选的这家性价比是我比较看好的,有兴趣的朋友可以去试听看看的【http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/1212】不过,这些培训机构对于雅思/托福考试还是有他们自己的一套方法,看你个人规划了吧。

还是科罗娜好喝
还是科罗娜好喝

6楼
网络上的信息那么多,那么多...还得自己区分
本来都是小众的聚集地 虽说好些内容质量挺高 也有好东西吸引来了很多人,然而水分就开始涨了
这些都是别人七嘴八舌的意见 关键还是要自己决定!
引用5楼小懒望的发言:
不管是要考雅思还是考托福,我觉得都不能完全靠机构培训班的老师,交了钱就不管了,无论如何都要靠自己啊,老师也只是会教你经验和学习上的技巧,干货之类的,避免在学习上走过多的弯路。

我自己之前靠雅思的时候也是报个一个培训班的,但是是线上的那种,本来还对这种培训班嗤之以鼻,但在听了一节体验课之后就改观了,因为上课的模式是外教一对一的,这样针对性的学习效果提升会更快一些。

我一开始只报了三个月的课程,本来想着考完雅思就算了,但是后面又觉得学习效果还挺好的,就续费了两年,这么算下来我一节课也就15块钱左右,反正我选的这家性价比是我比较看好的,有兴趣的朋友可以去试听看看的【http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/1212】不过,这些培训机构对于雅思/托福考试还是有他们自己的一套方法,看你个人规划了吧。

还是科罗娜好喝
还是科罗娜好喝

7楼
我自己是去年底报的朗阁英语,当时是正好有优惠,所以比其他的机构便宜了一些。听课老师和小测老师的态度都很好啊,主要是考不过能免费从新学啊,老师们都挺负责。7分路过~
还是科罗娜好喝
还是科罗娜好喝

8楼
备考雅思报名朗阁英语教育怎么样?上课效果好不好?具体收费多少钱?我觉得不值得推荐去朗阁英语。
(虽然我只能说出一个分部的现象但作为一个参考也是可以的)首先我觉得朗阁内部员工不负责 课时安排方面前台和班主任双方说辞都不同 非常没有可信感其次学费已经交了 开课前一天伸手索要400块书本费现金 其实也就几本一点儿也不厚的书 此前从未提及(不止我我班里所有人都是这样的)师资不够好 跟宣传的天壤之别
延命注射
延命注射

9楼
朗阁的课程:
因为是做海外考试的英语培训中心,所以朗阁的课程也都是雅思、托福、SAT·SSAT、GMAT·GRE之类的备考相关课程。
从时间上可以分为晚间班、周末班、晚间+周末班和全日制班。
人数上可以分为铂金班16人,钻石班10人,提高班:4-6人,VIP班1-2人,每课时45分钟左右,另外除了人数和学费上的区别外,课程的教材和课时数都不会有不同。
延命注射
延命注射

10楼
朗阁教育怎么样?
朗阁是国内专业的英语语言教育基地,在全国37个城市拥有校区,致力为学生提供专业的雅思、托福、小托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT等语言能力培训,形成完善的全国教学服务网络。
朗阁英语凭借25人小班授课、中外名师联合教学、专业保分承诺、个性化学习方案设计等先进的教学理念和鲜明的教学特色使得学员的雅思、新托福、口语高分通过率超过90%,在行业内遥遥领先。
以上是我从百度看来的~~~看到在论坛里对朗阁英语的评价也不错,只不过价格可能会比较贵,毕竟名气大,又是线下机构
延命注射
延命注射

11楼
无论是朗阁,还是其它培训机构,你都得要有一定的基础。想考高分,只能靠自己。毕竟,所有的老师传授的都只是一些整理好的干货和学习技巧。而这些,都只是锦上添花。所有的努力,所有的基本功,都还得靠自己花时间去积累。
引用5楼小懒望的发言:

延命注射
延命注射

12楼

阿卡索外教网广告做的少,楼主很少看到也是正常的,靠的都是老学员的推荐,口口相传做的就是口碑,所以价格相对那些烧钱做广告的机构要便宜很多。

为什么这么多人推荐阿卡索外教网:

1、作为一个在线外教一对一的平台,拥有数年英语教学经验

2、收费合理,一节课大概20元左右,一般人能够负担得起

3、我觉得老师的教学方法很灵活,能够因材施教而不是跟着教材念一样,效果比较好。 

分享给大家一个免费试听地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=117545】,有兴趣的家长了解一下。

包容和
包容和

13楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

anren7014
anren7014

14楼

我们家小孩上的是网课,我们学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说美国小学”,它是美联英语的在线英语学习品牌(美联有10年的培训经验,大品牌比较可靠),我报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,北美外教,美国原版教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。现有免费试听课:点击领取免费试听
建议你也可以去看看。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表