家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语怎么样?哒哒少儿英语价格表有吗jumiss?

习舞者
习舞者

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒英语怎么样?哒哒少儿英语价格表有吗jumiss?

哒哒英语怎么样?哒哒英语怎么样?哒哒英语怎么样?重要的事情说三遍,孩子现在的英语成绩真的是惨不忍睹,为了让孩子提高英语成绩我也是煞废了苦心啊!朋友推荐我让孩子报哒哒英语的培训机构,和外教一对一在线学习的这种,但是我不知道哒哒英语怎么样,也不知道哒哒少儿英语价格表,不知道有没有好心人分享下?

qzwbmw
qzwbmw

沙发
作为二胎宝妈来说,我曾经也遇到过像楼主一样的困惑,后来也是通过对比比较后才决定的这家,现在大宝也学了一年多了,英语方面都不用我去操心了,兴趣培养好了,孩子学得也开心。大宝的这个外教挺不错的,分享给大家:【https://ashley.acadsoc.com.cn,哒哒英语之前我也了解了下,我来分享下我做的功课。

哒哒英语怎么样?
关于哒哒英语怎么样这个问题我觉得仁者见仁智者见智吧,毕竟公有公的说法,婆有婆的道理,关于哒哒英语这个问题的答案还是比较难统一的,所以我建议大家可以自行去体验一下哒哒英语它们家的试听课,试听完之后你觉得好就好,不好就不好。

哒哒英语怎样收费?
据我知道哒哒英语是按年收费的,一年需要20680元,96节主课,30节辅课,48节绘本课,12节复习课,共186节课,两年需要36888元,192节主课,80节辅课,96节绘本课,24节复习课,共392节课,三年需要53598元,288节主课,140节辅课,144节绘本课,36节复习课,共608节课。

哒哒英语怎么样的话,大家可以根据自己家庭情况来选择吧,毕竟看到哒哒少儿英语价格表之后,相信大家心里都比较清楚了。

休声美誉
休声美誉

板凳
哒哒英语怎么样的问题,我当初给孩子选择的时候也问过这个问题,我个人感觉得话哒哒英语是不错,但是性价比不是很高,英语又是要长期学习下去的,所以费用方面可能会吃不消。现在我们选择的这家也不错,我们还组织了家长群,家长们都会讨论孩子的学习情况以及分享有趣的东西,我觉得这种资源共享还是很不错的。+V:810186405,感兴趣的可以加下我哦!备注是房网的就好啦!喜欢五湖四海的家长一起学习探讨问题。
jiaogui86
jiaogui86

地板
哒哒英语怎么样,我个人感觉除了贵也没啥的,我将几个同类型的机构放在一起对比给大家看看。

哒哒英语和vipkid区别有哪些?
其实哒哒英语和vipkid的区别可能就在于这两点。第一就是外教不同,哒哒的外教是欧美的,vipkid的外教是北美的,这方面vipkid可能要稍胜一筹,大家应该都知道北美外教口音是最标准的,这点就不用我多解释了吧。第二就是收费了,vipkid的收费相比起哒哒英语还是要略贵一点的。除此之外其它方面哒哒英语和vipkid其实都是差不多的,没什么大的区别可言。

哒哒英语和51talk那个学习效果好?
看一家平台怎么样我认为要多角度去考虑,比如,学员规模,我认为学员数量也从侧面反应了用户的选择;外教数量;服务;约课方式;还有价格。
我比较看重性价比,别小看性价比在英语学习中的重要性,龚亚夫老师说过,英语要学好关键是接触语言的频度,一星期少于3、4节基本是没什么用的。所以以每周5节课的量来做规划。

51Talk的英语外教一对一价格算是优惠更多,大约是1/3的价格,40元左右一节。以1节课40来元计,一周5节是200元,以这样的频率学习,效果可以得到保证,家长也不会有任何经济压力。这也是我向身边的人推荐51Talk的原因,教学质量不错,性价比也高。

为什么有人问哒哒英语是不是骗人的?
近几年来在线教育越发越火,竞争也是不断,所以在我看来关于哒哒英语是不是骗人的这个问题肯定是其它在线教育在给哒哒英语抹黑,这一点大家可以放心,哒哒英语除了收费比较贵之外,其余的方面我觉得都是非常不错的。

除了哒哒英语之外还有哪些在线少儿英语培训机构不错?
答:除了哒哒英语之外其实还有几家在线少儿英语机构也挺不错的,比如vipkid和阿卡索外教网,这两家在线少儿英语机构的口碑也都是相当的不错的,而且都有明星代言过的,还是非常值的信任的。

其实相对于vipkid和哒哒英语我更看好阿卡索外教网,因为我家轩轩就是在阿卡索学习的,半年时间英语成绩从班级倒数到现在的前三,进步不可谓不大。

我之所以给孩子选择阿卡索还有另外一个原因,那就是它们家的收费,相比起vipkid和哒哒英语,阿卡索的收费可是要便宜的多了,我算了一下,阿卡索一节课收费大概只需要二十元左右,比起vipkid和哒哒英语便宜的可不止一半,性价比可谓是非常的高。

大家要是经济条件一般的话我还是建议大家让孩子试试阿卡索比较好,我相信不会让大家失望的,对了,我这正好有阿卡索外教网的免费试听地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=122744】分享给大家,大家要是有兴趣可以体验一下! 

鸳鸯梦冰燕
鸳鸯梦冰燕

4楼
哒哒英语怎么样?为什么会有那么多人推荐?

我来说说哒哒英语的优势:
优势1、所有外教来自英美国加澳等母语为英语国家,口音纯正,且每位外教均持有国际英语教学资格认证资格——TESOL证书。

优势2、哒哒英语主修课采用一对一专属外教教学模式,免去了每节课由家长帮孩子选择老师的繁琐,以及孩子对新老师的不适应。

优势3、哒哒英语不采用自研教材,选择与传统出版社合作,引进原版教材以扩充教学内容库。

哒哒英语收费和课程安排:
哒哒英语半年课时包10328元,包括主修课48节,辅修课15节和绘本直播课24节;
哒哒英语1年课时包20680元,包括主修课108节,辅修课30节和绘本直播课48节;
哒哒英语2年课时包36888元,包括主修课216节,辅修课80节和绘本直播课96节;
哒哒英语3年课时包53598元,包括主修课324节,辅修课140节和绘本直播课144节;
哒哒英语4年课时包69998元,包括主修课432节,辅修课200节和绘本直播课192节;

哒哒英语的课程从零基础到精英一共有20个级别,除了主修课,还有辅修课、定期测评课和一周一次直播课,主修课一节30分钟,采用双向视频的方式,如果不计算辅修课和绘本直播课,哒哒英语一节主修课程差不多在160-215元之间,而且哒哒英语定价较高,最低一万起步,最高的达到7万元,对于大多数家庭来说都是一笔不小的开支。

闹市隐侠方
闹市隐侠方

5楼
在线少儿英语培训机构除了楼主说的哒哒和阿卡索之外好像应该还要加上vipkid吧,vipkid在线上英语培训机构中名气应该不会比哒哒小吧,而且vipkid还请过刘涛代言,好像也挺值得信任的啊,对了,我刚刚看了一个关于vipkid怎么样的帖子,分享给大家吧http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176690679.html感兴趣的朋友不妨看看。
心随风起舞
心随风起舞

6楼

我觉得选择一个优秀的英语培训机构主要从以下几个方面着手: 

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。 

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 

第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 

第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要

怀姿
怀姿

7楼

哒哒英语值不值得孩子去学习还是货比三家的好。

一、哒哒英语
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

二、vipkid少儿英语
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

三、阿卡索少儿英语
阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,最近推出的阿卡索美国小学课程更是受到广大家长和小朋友的青睐,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,也得到很多网友的好评,最重要的是性价比高,一节课15元,半年下来3888,一年也就5880左右,比vipkid和哒哒英语便宜不少,所以更多家长选择阿卡索少儿英语,对了,现在有免费试听。

阿卡索美国小学免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn
总结:经过对比之后,我在这三家中选择了阿卡索外教网,因为我觉得很值,而且试听之后孩子非常喜欢,所以果断报名了,当然大家一定要参考孩子的意见再觉得,最后祝大家给孩子找到合适满意的少儿英语机构。

wyvens
wyvens

8楼

给大家简单的介绍一下哒哒这家在线少儿英语培训机构吧!

1.哒哒英语成立时间:
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞教育科技有限公司,是一家专注于4-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台。哒哒英语成立到现在虽然时间算不上太长,但是对比现在很多的在线少儿英语学习机构要好很多的,名气也是比较大的。

2.哒哒abc英语师资:
哒哒英语的外教来自于英国、美国、加拿大、澳大利亚等以英语为母语的国家。外教老师1对1教学,优化学习效果。上课模式是固定外教,但是我觉得这样的固定外教不利于孩子的社交,应该让孩子多接触些外教老师。

3.哒哒英语课程内容:

哒哒英语的课程内突里面主课在总课时数里面占得比例比较少,兴趣课占了多数,就学习效果而言还是主课最有效果,兴趣课的话我觉得在家给孩子看看少儿英语电影也可以达到增加学习兴趣的目的,在这里算进总课时里面不是太划算,本来一节课平均下来就要一百多元一节课了。关于哒哒英语课程内容我看了下,主要还是一些词语的用法。表达或者介绍自己等。

4.哒哒英语收费标准:
一年课程:总课时186由主修课(96)+辅修(30)总收费20680
二年课程:总课时392由主修课(192)+辅修(80)总收费36888
三年课程:总课时608由主修课(288)+辅修(140)总收费53568

beck_guo
beck_guo

9楼
注册之后就有客服打电话给我,我感觉还是很方便的,孩子学得也很开心,报了一年的课程试下。
引用1楼qzwbmw的发言:
作为二胎宝妈来说,我曾经也遇到过像楼主一样的困惑,后来也是通过对比比较后才决定的这家,现在大宝也学了一年多了,英语方面都不用我去操心了,兴趣培养好了,孩子学得也开心。大宝的这个外教挺不错的,分享给大家:【https://ashley.acadsoc.com.cn】,哒哒英语之前我也了解了下,我来分享下我做的功课。

哒哒英语怎么样?
关于哒哒英语怎么样这个问题我觉得仁者见仁智者见智吧,毕竟公有公的说法,婆有婆的道理,关于哒哒英语这个问题的答案还是比较难统一的,所以我建议大家可以自行去体验一下哒哒英语它们家的试听课,试听完之后你觉得好就好,不好就不好。

哒哒英语怎样收费?
据我知道哒哒英语是按年收费的,一年需要20680元,96节主课,30节辅课,48节绘本课,12节复习课,共186节课,两年需要36888元,192节主课,80节辅课,96节绘本课,24节复习课,共392节课,三年需要53598元,288节主课,140节辅课,144节绘本课,36节复习课,共608节课。

哒哒英语怎么样的话,大家可以根据自己家庭情况来选择吧,毕竟看到哒哒少儿英语价格表之后,相信大家心里都比较清楚了。

a185462927
a185462927

10楼

1. What’s this? 这是什么?
2. That’s a book. 那是一本书。
3. Is this your book? 这是你的书吗?
4. No,that’s not my book. 不,那不是我的书。
5. Whose book is this? 这是谁的书?
6. That’s your book. 那是你的书。
7. And what’s that? 还有那是什么?
8. Is that a book? 那是一本书吗?
9. No,it isn’t. 不,不是。
10. It’s a pencil. 那是一枝铅笔。
11. Is it yours? 它是你的吗?
12. Yes,it’s mine. 是,是我的。
13. Where’s the door? 门在哪儿?
14. There it is. 门在那儿。
15. Is this book his? 这本书是他的吗?
16. What are these? 这些是什么?
17. Those are books. 那些是书。
18. Where are the books? 那些书在哪儿?
19. There they are. 在那儿。
20. These are my pencils. 这些是我的铅笔。
21. Where are your pens? 你的那些钢笔在哪儿?
22. They’re over there. 在那里。
23. Are these your pens? 这些是你的钢笔吗?
24. Yes,they are. 是我的。
25. Those are mine. 那些是我的。
26. These are your books,aren’t they? 这些书是你的,对不对?
27. No,they aren’t. 不,不是。
28. They’re not mine. 不是我的。
29. These are mine,and those are yours. 这些是我的,而那些是你的。
30. Those aren’t your pens,are they? 那些钢笔不是你的,对吧?
31. What color is your book? 你的书是什么颜色的?
32. My book has a dark blue cover. 我的书是深蓝色封面。
33. How much does that typewriter weigh? 打字机重量多少?
34. It's not too heavy,but I don't know the exact weight. 这个不重,但是我不知道具体重量。
35. This round table weighs about forty-five pounds. 这个圆桌大概四十五磅。
36. What size suitcase do you own? 你手提箱多大尺寸?
37. One of my suitcases is small,and the other one is medium size. 我的一个手提箱很小,另一个是中等大小。
38. I like the shape of that table. 我喜欢那张桌子的形状。
39. How long is Jones Boulevard? 琼斯大道多长?
40. That street is only two miles long. 那条街只有两英里长。
41. Will you please measure this window to see how wide it is? 请你测量一下这个窗口,看看它有多宽?
42. This window is just as wide as that one. 这个窗和那个窗一样宽。
43. The walls are three inches thick. 墙壁三英寸厚。
44. This material feels soft. 这种材料感觉很柔软。
45. This pencil is longer than that one.这支铅笔长于那支铅笔。
46. Would you please tell Mr. Cooper that I'm here. 你能告诉库珀先生我在这吗?
47. Take these books home with you tonight. 今天晚上把这些书放在家里。
48. Please bring me those magazines.请帮我把那些杂志拿过来。
49. Would you help me lift this heavy box? 你能帮我拿起这个重盒子吗?
50. Please ask John to turn on the lights. 请让约翰打开灯。
51. Put your books down on the table.把你的书放在桌子上。
52. Get me a hammer from the kitchen,will you? 给我从厨房一个锤子,好吗?
53. Hang up my coat in the closet ,will you please?把衣服挂在衣柜里,可以吗?
54. Please don't bother me now.I'm very busy.请不要打扰我了,我很忙
55. Would you mind mailing this letter for me?你介意邮寄这封信给我吗?
56. If you have time,will you call me tomorrow?如果你有时间,明天你会打电话给我吗?
57. Please pick up those cups and saucers.请拿起这些杯子和碟子。
58. Will you do me a favor? 你能帮我个忙吗?
59. Please count the chairs in that room.请数一下那个房间里的椅子。
60. Please pour this milk into that glass.请把牛奶倒入玻璃杯里。
61. Is it yours? 这是你的吗?
62. That's neat. 这很好。
63. Are you sure? 你肯定吗?
64. Do l have to 非做不可吗?
65. He is my age. 他和我同岁。
66. Here you are. 给你。
67. No one knows . 没有人知道。
68. Take it easy. 别紧张。
69. What a pity! 太遗憾了!
70. Any thing else? 还要别的吗?
71. To be careful! 一定要小心!
72. Do me a favor? 帮个忙,好吗?
73. Help yourself. 别客气。
74. I'm on a diet. 我在节食。
75. Keep in Touch. 保持联络。
76. Time is money. 时间就是金钱。
77. Who's calling? 是哪一位?
78. You did right. 你做得对。
79. You set me up! 你出卖我!
80. Can I help you? 我能帮你吗?
81. Enjoy yourself! 祝你玩得开心!
82. Excuse me,Sir. 先生,对不起。
83. Give me a hand! 帮帮我!
84. How's it going? 怎么样?
85. I have no idea. 我没有头绪。
86. I just made it! 我做到了!
87. I'll see to it 我会留意的。
88. I'm in a hurry! 我在赶时间!
89. It's her field. 这是她的本行。
90. It's up to you. 由你决定。
91. Just wonderful! 简直太棒了!
92. What about you? 你呢?
93. You owe me one.你欠我一个人情。
94. You're welcome. 不客气。
95. Any day will do. 哪一天都行夕
96. Are you kidding? 你在开玩笑吧!
97. Congratulations! 祝贺你!
98. T can't help it. 我情不自禁。
99. I don't mean it. 我不是故意的。
100. I'll fix you Up. 我会帮你打点的

gsliuiu
gsliuiu

11楼
用户被禁言
wokuang
wokuang

12楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://tinyurl.com/ybby49cr 

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

废旧
废旧

13楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

死了就要瘦
死了就要瘦

14楼

我没有给孩子选择这家培训机构,我是让他在VIPKID上英语课的,我觉得选择这个还行,它是北美优质外教在线视频1对1上课的,美式教育模式,教学不枯燥,能调动孩子学习积极性。

gang4663
gang4663

15楼
      在线英语课之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累。在线课程的优势很明显。英孚少儿英语作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk、久趣英语等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

后来我找到了孩子深深喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,一开始不开口我还有些担心,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。看了很多这方面的书籍,不少都提到了沉默期这个概念和实例,我也是担心孩子才去看的。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。大家不妨先去体验一下hellokid的试听课,在这里预约领取就可以了:【https://www.hellokid.com/?=zq】没有基础的孩子一开始听不懂是正常,毕竟学习是一个循序渐进的过程,主要还是看孩子是否有兴趣学习。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表