家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

Cobykid在线少儿英语怎么样?知道的来说说

Smifly
Smifly

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

Cobykid在线少儿英语怎么样?知道的来说说

最近想给孩子找一个英语机构,好好辅导一下孩子的英语水平,尤其是口语方面的,感觉英语口语好的话,后面学起来就会比较简单。刚好前几天在抖音上关于Cobykid在线少儿英语的广告,感觉还不错,所以想问下大家Cobykid在线少儿英语怎么样?知道的来说说。

青春协奏曲
青春协奏曲

沙发
cobykid在线少儿英语怎么样?没听过这个机构啊,我女儿现在是在阿卡索在线少儿英语学习的,外教和孩子互动很好,孩子学的很开心,楼主有兴趣的话可以带孩子去体验下,他们的试听课是免费的呢。这是他们家的试听课链接: https://www.aliceabc.com/business/pchildrens2?vs=4608希望能帮助到你。
kjuu
kjuu

板凳
用户被禁言
小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

地板
我的孩子也是在AliceABC学习的呢,他们也叫艾莉丝少儿英语,感觉艾莉丝他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6099元,180节课呢。

引用1楼青春协奏曲的发言:
cobykid在线少儿英语怎么样?没听过这个机构啊,我女儿现在是在AliceABC在线少儿英语学习的,外教和孩子互动很好,孩子学的很开心,楼主有兴趣的话可以带孩子去体验下,他们的试听课是免费的呢。这是他们家的试听课链接: https://www.aliceabc.com/business/pchildrens2?vs=4608希望能帮助到你。
疯狂烤翅
疯狂烤翅

4楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

soufei
soufei

5楼
用户被禁言
soufei
soufei

6楼
用户被禁言
soufei
soufei

7楼
用户被禁言
soufei
soufei

8楼
用户被禁言
soufei
soufei

9楼
用户被禁言
cizhanjiu
cizhanjiu

10楼
用户被禁言
qiaoanbeng
qiaoanbeng

11楼
用户被禁言
阳光下追逐的风
阳光下追逐的风

12楼
yigougang
yigougang

13楼
感谢楼主的分享,我觉得楼主说的挺不错的,也挺详细,我们家在给孩子挑选线上平台学习英语的时候就是也是考虑了这么多,最后终于找到了一家合适的线上英语平台进行学习,不仅可以让我们自由选择英式口音还是美式,还可以固定下来老师,一直跟着这个老师学习,而且还是同伴式学习,可以让我的孩子跟其他孩子一起学习,有个伙伴,一起交流一起进步,所以我感觉选择一个适合自己孩子的平台还是挺重要的吧,这里是我现在在学的那一家平台,如果感兴趣的话可以点击这里免费领取试听课试试看。【http://tinyurl.com/ybah7f5w

阳光下追逐的风
阳光下追逐的风

14楼
cao413
cao413

15楼
      在线英语课之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累。在线课程的优势很明显。英孚少儿英语作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk、久趣英语等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

后来我找到了孩子深深喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,一开始不开口我还有些担心,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。看了很多这方面的书籍,不少都提到了沉默期这个概念和实例,我也是担心孩子才去看的。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。大家不妨先去体验一下hellokid的试听课,在这里预约领取就可以了:【https://www.hellokid.com/?=zq】没有基础的孩子一开始听不懂是正常,毕竟学习是一个循序渐进的过程,主要还是看孩子是否有兴趣学习。   

都是被逼的
都是被逼的

16楼

给孩子报个线上外教课程,还不是图外教授课嘛,可是基本上线上平台都有上万甚至几万名外教,虽说课程都是早也定好的,可是我们忽略了

第一,每个孩子的接受能力不一样,走马观花地轮着来上课有影响吗?
第二,孩子和外教熟悉后,才能更深层的沟通;
第三,固定外教虽好,但面对多样化的世界,孩子也需要接触更多元的外教;

听上去是不是有点矛盾,且让我们拿目前比较好的,而且我们也体验过的 vipkid 、 vipjr 和久伴英语模式一一分析!

就拿vipkid的定课模式来说, 一定程度上自由订老师。
订课规则: 每周一由家长在手机客户端订老师,字面上理解还是可以自由选择外教的。
实际体验: 我们实际的体验是,孩子喜欢的老师有很大的几率会被其他人订走,这就是一个拼手速的活。
模式小结:每周一订的设置,意思就是老师只能固定一周,因为下周还需要再抢订一次。
无遗对于家长而言是项体力活,而且工作忙的时候,也是顾不上,孩子也会经常抗议,为什么不给他订喜欢的老师来上课。

关于久伴少儿英语怎么样,我觉得他们的优势主要有三点,1、三固定教学模式,2、vip同伴式课堂,3、高性价比
三固定教学模式:
固定外教:熟悉的外教老师可以有更多的时间来了解孩子,知道孩子的不足,从而进行针对性培训。
固定时间:方便家长给孩子进行安排,另外可以培养孩子养成良好的学习习惯,潜移默化影响孩子。
固定伙伴:熟悉的伙伴之间,可以更好的进行沟通交流,对比也会更明显,激发孩子的学习积极性。

附上久伴英语欧美外教体验课地址:http://www.nicekid.com/t/pid1085?hmsr=pid1085,可以为孩子先领取一节课,对比孩子的上课体验。

看岁月静好
看岁月静好

17楼
卧龙诸葛算天下
卧龙诸葛算天下

18楼
用户被禁言
jiuyiz
jiuyiz

19楼
用户被禁言
jiuyiz
jiuyiz

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表