家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk少儿英语怎么样?过来人告诉你真相

发光牛角
发光牛角

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk少儿英语怎么样?过来人告诉你真相

我上网找了几家进行对比,无意中看到有的家长说阿卡索外教网口碑不错,我也是了解了一下,这是一家采用外教一对一的品牌,和51talk英语一样是全欧美外教。于是,决定带孩子去试听下阿卡索课程,试听过程中明显感觉孩子很喜欢,课堂互动也很好。关键是阿卡索的收费很时候,和51talk英语的收费那么昂贵的收费真的是不一样。因此,经过综合考虑,决定给孩子报阿卡索课程试一试,这是阿卡索的免费试听链接【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169】。
极限沉沦
极限沉沦

沙发
  51talk英语怎么样我不知道,不过听说效果一般般,网上的评价有好好坏,具体怎么样最好去试听一下了,我之前给孩子试听过,外教老师是北美,口音方面还行,不过就是课程整体觉得不太顺畅,感觉是没有规划过课程的一样..印象一般般吧

夕阳深处等你
夕阳深处等你

板凳
  阿卡索外教网在网上的口碑也是一直很不错的,对于英语培训报班这件事情,我觉得就是见仁见智吧,适合自己的才是最好的,最贵的不是最好的,货比三家不吃亏,大家可以多对比几家。

让我爱
让我爱

地板
用户被禁言
大哥李威
大哥李威

4楼
  51talk的话,偶去咨询过的,我觉得那个不太适合初学者,上课还要预约有点麻烦,我觉的刚刚开始学习的话密度还是得大点,上课要积极一点,所以后面听朋友介绍的阿卡索口语还不错,至少不用预约了,我想去就去,老师还是很负责的,我挺喜欢的!

大布列颠
大布列颠

5楼
  听了阿卡索一节课觉得很棒,后来跟他们的课程顾问沟通后报了一个级别的课程,学了四个月。对于我这个不喜欢出门上课的人来说,这个很适合我啊,花钱在电脑前上课还可以做些别的事情真好,而且我也能感觉到我的Englisn有了看得见的进步,尤其口语方面,我很感谢哦,我觉得我出国不成问题啦

hangdang
hangdang

6楼
用户被禁言
发光牛角
发光牛角

7楼

儿英语培训机构哪家好?家长真实经历分享怎么选择英语培训班。现在为孩子报英语培训班成为了家长们必须要做的事,一般孩子3-5岁,家长们就开始为孩子选择英语培训班了,但是如今的少儿英语培训班越来越多,更是鱼龙混杂,那么少儿英语培训哪家好呢?很多家长都会有这个疑问!下面我为大家分享一下我为孩子报英语培训班的一些小经验,希望可以帮助到大家。
如今的少儿英语培训机构虽然有很多,但是大致可以分为两种类型,一种是传统线下小班培训的模式,还有一种就是现在最火的在线少儿英语培训。

线下小班式的少儿英语培训,应该很多家长都有所了解,一个班里10-15个孩子,一般都是由一个中教老师加一个外教一起上课。一周2次课程,一节课45分钟!

线下小班式少儿英语培训的优点是,孩子和老师可以直接接触,而且经常会有一些活动之类的,可以让孩子体验学校的丰富生活,认识一些小朋友。
深过分
深过分

8楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

muxiantao
muxiantao

9楼
关于给孩子找线上英语兴趣班的问题,说一下我的个人经验:

只要做到以下3点,就可以很好帮孩子选择一个合适的兴趣班

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其状况来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚,你可以直接照着这一段来问
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价一年在1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教跟踪辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如他们一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元。所以推荐你孩子肩并肩地领取一节趣趣ABC的免费试听课程(试听课领取地址:http://tinyurl.com/ybby49cr现在还在优惠中,不要浪费了一次为孩子负责的机会!相信,英语的火把终将照亮孩子未来的路。 

刚换的
刚换的

10楼
用户被禁言
helang
helang

11楼
用户被禁言
极限沉沦
极限沉沦

12楼
  阿卡索英语我觉得还是不错的。阿卡索英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169
cailang465
cailang465

13楼
用户被禁言
duao809
duao809

14楼
用户被禁言
搞不懂的事情
搞不懂的事情

15楼
用户被禁言
高节清风
高节清风

16楼
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,
但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是45分钟,有兴趣的话可以去试听看看:http://tinyurl.com/y9bqm8gv

灌一杯烈酒
灌一杯烈酒

17楼

给孩子报个线上外教课程,还不是图外教授课嘛,可是基本上线上平台都有上万甚至几万名外教,虽说课程都是早也定好的,可是我们忽略了

第一,每个孩子的接受能力不一样,走马观花地轮着来上课有影响吗?
第二,孩子和外教熟悉后,才能更深层的沟通;
第三,固定外教虽好,但面对多样化的世界,孩子也需要接触更多元的外教;

听上去是不是有点矛盾,且让我们拿目前比较好的,而且我们也体验过的 vipkid 、 vipjr 和久伴英语模式一一分析!

就拿vipkid的定课模式来说, 一定程度上自由订老师。
订课规则: 每周一由家长在手机客户端订老师,字面上理解还是可以自由选择外教的。
实际体验: 我们实际的体验是,孩子喜欢的老师有很大的几率会被其他人订走,这就是一个拼手速的活。
模式小结:每周一订的设置,意思就是老师只能固定一周,因为下周还需要再抢订一次。
无遗对于家长而言是项体力活,而且工作忙的时候,也是顾不上,孩子也会经常抗议,为什么不给他订喜欢的老师来上课。

关于久伴少儿英语怎么样,我觉得他们的优势主要有三点,1、三固定教学模式,2、vip同伴式课堂,3、高性价比
三固定教学模式:
固定外教:熟悉的外教老师可以有更多的时间来了解孩子,知道孩子的不足,从而进行针对性培训。
固定时间:方便家长给孩子进行安排,另外可以培养孩子养成良好的学习习惯,潜移默化影响孩子。
固定伙伴:熟悉的伙伴之间,可以更好的进行沟通交流,对比也会更明显,激发孩子的学习积极性。

附上久伴英语欧美外教体验课地址:http://www.nicekid.com/t/pid1085?hmsr=pid1085,可以为孩子先领取一节课,对比孩子的上课体验。

yihui1
yihui1

18楼
用户被禁言
秋芙蓉
秋芙蓉

19楼
用户被禁言
笑哈哈呢
笑哈哈呢

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表