家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真实经历对比vipkid和阿卡索哪家好?体验课后分享

jiawo
jiawo

79楼
用户被禁言
zhimeixia
zhimeixia

78楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokidvip.com/?=zq

穿鄙
穿鄙

77楼
用户被禁言
jibenmou
jibenmou

76楼
用户被禁言
北叟
北叟

75楼
用户被禁言
huinuo
huinuo

74楼
用户被禁言
di72
di72

73楼
用户被禁言
situanan
situanan

72楼
用户被禁言
fujimi
fujimi

71楼
用户被禁言
taoluanl
taoluanl

70楼
用户被禁言
贤虎变
贤虎变

69楼
用户被禁言
balaoji
balaoji

68楼
用户被禁言
zhundao
zhundao

67楼
用户被禁言
乡离井
乡离井

66楼
用户被禁言
摆大
摆大

65楼
用户被禁言
胜道
胜道

64楼
用户被禁言
yipurong
yipurong

63楼
用户被禁言
曲腰躬
曲腰躬

62楼
我开始为孩子找到一些分级读物的资源,像海尼曼、牛津树,但她不接受这样的形式,开始抗拒分级读物。

但我觉得儿歌不能用到实际交流中去,总不能唱着说话吧,所以我有了想让她结交一个外国小朋友的想法,因为这样会有更好的语言环境,但苦于没有结交的渠道,国外有亲戚家的小孩,可是因为有时差,加上每次视频通话的时间有限,无法形成一定的规律。

后来我想到了线上英语,这和视频通话不是一样的嘛!期间也搜索了不少英语培训班,有1对1的、1对多的、大品牌的、性价比高的等等

不过都不能准确的选择,我开始报名试听,考虑到Rina年纪小,1对1的可能比较枯燥,所以我们试听的是1对多的。有一家1对4的,课堂挺活跃的,但教学内容是从字母开始教,我想这不符合听-说-读-写的语言学习规律,对孩子的英语学习也没多大帮助。

机缘巧合下我接触到久伴英语,接待我的是Candy老师,很亲切,而且不会夸大宣传,试听后感到Ana老师的发音还是很纯正的,也很有耐心。

久伴英语有以下几个特点:1对2,而不是1对4,这样孩子开口时间不会太少;固定外教,适合低年龄宝宝,因为不需要每次上课都适应新的老师;固定同伴,基础相近的2个孩子一起学,不会影响教学进度,也不会让基础差一些的一方产生挫败感,先答对的孩子会更有成就感;固定时间,这个对于有拖延症的我有很大的作用。

在和Candy的沟通中,有几点让我印象深刻,她说:线上英语和线下英语结合着学效果更好;固定的上课时间会对家长和孩子有更强的约束,有一定的频率才能培养好的学习习惯等,这就是适合我们的机构,所以我选择了久伴。

推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;非常推荐试听他们家课程:http://www.nicekid.com/    (官网)   都是为了孩子效果,孩子能保障固定环境学习,黄金期很重要。
kanshao
kanshao

61楼
用户被禁言
ya52
ya52

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表