家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真实经历对比vipkid和阿卡索哪家好?体验课后分享

juguguai
juguguai

41楼
用户被禁言
biwent
biwent

42楼
用户被禁言
shi4741
shi4741

43楼
用户被禁言
kanjibai
kanjibai

44楼
用户被禁言
轻物敖不
轻物敖不

45楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着暑假给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

我取秕
我取秕

46楼
用户被禁言
cuanlao
cuanlao

47楼
用户被禁言
先得及宾
先得及宾

48楼
用户被禁言
tuxio
tuxio

49楼
用户被禁言
四捱三
四捱三

50楼
用户被禁言
pixian
pixian

51楼
用户被禁言
nueyan
nueyan

52楼
用户被禁言
hesuizhu
hesuizhu

53楼
用户被禁言
ya52
ya52

54楼
用户被禁言
kanshao
kanshao

55楼
用户被禁言
曲腰躬
曲腰躬

56楼
我开始为孩子找到一些分级读物的资源,像海尼曼、牛津树,但她不接受这样的形式,开始抗拒分级读物。

但我觉得儿歌不能用到实际交流中去,总不能唱着说话吧,所以我有了想让她结交一个外国小朋友的想法,因为这样会有更好的语言环境,但苦于没有结交的渠道,国外有亲戚家的小孩,可是因为有时差,加上每次视频通话的时间有限,无法形成一定的规律。

后来我想到了线上英语,这和视频通话不是一样的嘛!期间也搜索了不少英语培训班,有1对1的、1对多的、大品牌的、性价比高的等等

不过都不能准确的选择,我开始报名试听,考虑到Rina年纪小,1对1的可能比较枯燥,所以我们试听的是1对多的。有一家1对4的,课堂挺活跃的,但教学内容是从字母开始教,我想这不符合听-说-读-写的语言学习规律,对孩子的英语学习也没多大帮助。

机缘巧合下我接触到久伴英语,接待我的是Candy老师,很亲切,而且不会夸大宣传,试听后感到Ana老师的发音还是很纯正的,也很有耐心。

久伴英语有以下几个特点:1对2,而不是1对4,这样孩子开口时间不会太少;固定外教,适合低年龄宝宝,因为不需要每次上课都适应新的老师;固定同伴,基础相近的2个孩子一起学,不会影响教学进度,也不会让基础差一些的一方产生挫败感,先答对的孩子会更有成就感;固定时间,这个对于有拖延症的我有很大的作用。

在和Candy的沟通中,有几点让我印象深刻,她说:线上英语和线下英语结合着学效果更好;固定的上课时间会对家长和孩子有更强的约束,有一定的频率才能培养好的学习习惯等,这就是适合我们的机构,所以我选择了久伴。

推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;非常推荐试听他们家课程:http://www.nicekid.com/    (官网)   都是为了孩子效果,孩子能保障固定环境学习,黄金期很重要。
yipurong
yipurong

57楼
用户被禁言
胜道
胜道

58楼
用户被禁言
摆大
摆大

59楼
用户被禁言
乡离井
乡离井

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表