家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

斑马英语怎么样?上课效果如何?说说我的亲身经历

woaoba
woaoba

321楼
我姐的孩子报了hellokid已经有一年多了,每一次去她家做客都会发现她的孩子都有很大的进步,以前害害羞羞的他现在已经慢慢变得大胆起来,我上周末去时,还主动让我坐下,欣赏他英文版的龟兔赛跑,真的很棒。看着他学得这么好,等我孩子到了这么大以后,我也要帮我孩子报hellokid,要让孩子赢在起跑线上嘛。【www.hellokid.com/?=wxf
caitan
caitan

322楼
用户被禁言
说不由自
说不由自

323楼
用户被禁言
古不期然
古不期然

324楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家。

这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,hellokid英语,我家孩子一直在这里学习,它是网络在线授课,在家就可以一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听20分钟,个人推荐:【http://www.hellokid.com/?=baiduwt】可以去听一下看适不适合你家孩子。
愁鳌
愁鳌

325楼
用户被禁言
榭歌声
榭歌声

326楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。性价比也不错,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:?【http://www.hellokid.com/?=baiduwt
气过人
气过人

327楼
如何判断一家英语培训机构好不好?其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。

第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。

第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。

建议大家多找几家,做下对比;另外我知道一个在线英语培训机构很不错,一对一外教,这边推荐大家了解对比一下【http://www.hellokid.com/?=baiduwt
fei0821941
fei0821941

328楼
用户被禁言
fei0821941
fei0821941

329楼
用户被禁言
kanj
kanj

330楼
用户被禁言
shi006
shi006

331楼
用户被禁言
kanj
kanj

332楼
用户被禁言
rentuo
rentuo

333楼
      斑马英语的课程主题是美味的实物斑马英语适用年龄段适用于2-4岁的小朋友,小孩子可以学习与日常实物相关的3个核心词汇和12个拓展词汇,学唱1首英文儿歌,掌握1种基本的情感表达句式,熟悉英语发音和对话场景。斑马英语培养孩子的价值观是培养健康饮食的习惯、学会分享食物、拓展积极的兴趣爱好。

斑马英语还开设了L0、L1和L2三个阶段的验课,分别适用于2-4岁、4-5岁和5-6岁的小朋友选择。课程配套对应的绘本随材,购买课程之后,免费赠送。斑马英语的开课后,系统会在每天早上7点推送当天的课程点击收到的课程完成下载开始上课,每天的课程大约需要15分钟左右的时间完成。可以选择当天任意时间进行上课。所以上课的时间不长,孩子也可以在这个时间里有耐心的学完课程,不会让孩子们感到枯燥。

斑马英语是基于app的使用的,要说效果上我觉得一般吧。不过我还是觉得如果是给孩子报名学习英语的话,外教是必须的,可以学到纯正的发音和口语,也能锻炼孩子的胆量。孩子的基础不好,自学也不大适合,有外教的话能少走不少弯路,之前了解到一家名为hellokid的外教在线一对一教学,是一对一欧美外教进行授课,都是经验很丰富的老师,固定外教上课,一节课也才几十元,全程支持无理由退款,性价比还是比较高的,这是hellokid的网址【http://www.hellokid.com/?=zqrp】,有兴趣的朋友可以去看一下免费课程。相信会适合你家孩子的。 

趣标新
趣标新

334楼
用户被禁言
蛙沉滓泛
蛙沉滓泛

335楼
用户被禁言
方百计
方百计

336楼
用户被禁言
woaoba
woaoba

337楼
互联网的发展不仅影响了大多传统的商业形态,同时也变革了教育行业的整体模式。以前学生必须要到学校上课,必须是师生面对面授课。这不仅浪费交通中消耗的时间,也不是特别的方便。直到在线教育行业的兴趣,才解决了这一问题,这也是互联网给人们在学习中提供了便利。很多孩子在报少儿英语培训班的时候,父母都会再三思考教育机构并对比数家之后,再做决定。目前在线少儿英语培训行业越来越火,hellokid也被更多的父母所了解,带着为大家解决hellokid在线少儿英语怎么样的疑问,我写下孩子这些天在hellokid学习的感想。

孩子今年6岁,记得我们当年6岁的时候,还没有进入校园。刚开始我觉得孩子在学校学习的知识还不够,这个年纪是他最需要学习的时候,不断的接受新鲜知识,才能有更好的成长空间,于是我决定让孩子多花一些学习英语,未来一定用的上。考虑到经常接送比较麻烦,同时,又从姐妹们那边了解到现在的在线少儿培训机构比较靠谱。既然可以在家就能让孩子学习到优质的英语教育,那我就尝试一下,让孩子先尝试一段时间。

我从网上找到了好几家进行对比,后来我发现北美、欧美外教的价格一年在一万七至两万一之间,但菲律宾外教就比较便宜了,大概在三千至五千的样子。可是我也知道,菲律宾外教和欧美北美外教有着非常大的口音差距,我是更希望孩子在最初的时候,能够尽量接触到更纯正的口音,这一点很重要。后来我又了解到hellokid,他们是北美和欧美的外教,一年有140多节课,我觉得这个课时的安排还算合理,同时一年的价格只要九千多,我觉得非常值得尝试一下。

在跟孩子商量之后,我给孩子在hellokid报了试听课。课堂上,外教老师生动有趣,课程中全程是英语授课,我觉得这个教学模式非常不错。为孩子营造了一个第二母语的环境,让孩子对英语更加的感兴趣,带动孩子学习英语的积极性。

后来还了解到hellokid在线少儿英语公司里的一群人,大多是90年代左右出生的人才,课程团队也大多是海归。一群拥有实力和激情的团队,我非常的满意。孩子在那里学习了将近半年,我深刻的了解到在线外教一对一的教学模式,是一个非常合适现代人群的。孩子的英语也越来越好,如今我已经知道hellokid在线少儿英语怎么样,我非常的信任他们。这里找来当初领取免费试听课的地址:【www.hellokid.com/?=wxf】,或许你也用的到
woaoba
woaoba

338楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家。

这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,hellokid英语,我家孩子一直在这里学习,它是网络在线授课,在家就可以一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听20分钟,个人推荐:【www.hellokid.com/?=wxf】可以去听一下看适不适合你家孩子。
火隔
火隔

339楼
用户被禁言
jiaofan97
jiaofan97

340楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表