家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】粉笔Kids学习体验怎么样,适合三岁孩子英语启蒙吗?靠不靠谱呢?

熬出天际
熬出天际

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】粉笔Kids学习体验怎么样,适合三岁孩子英语启蒙吗?靠不靠谱呢?

我侄女现在三岁多了。我姐一直想让她做个幼儿早教英语启蒙啥的。想着帮她去物色看看有什么不错的方法,看现在用APP学英语的还挺热门的,想问下有没有家长在粉笔kids报过名的哦,说说粉笔Kids学习体验怎么样,适合三岁孩子英语启蒙吗?靠不靠谱呢?

shengshang7788

沙发
粉笔Kids学习体验怎么样,适合三岁孩子英语启蒙吗?靠不靠谱呢?像粉笔kids这样的一些英语APP,是挺好用的,但是我据我所知,他们家的教材比较鸡肋,就是礼物好看而已,教材不要也罢,但是这种不要教材就跟着APP自学,那为什么要花这样的钱去学习英语呢?

所以还是觉得粉笔kids只能作为一个辅助培养英语兴趣的应用软件去看待吧。不过家长可以自己多尝试几个,选出孩子最喜欢、最实用的长期来用。

做少儿英语启蒙的话现在有很多英文绘本,绘本里一般会有剪短的、通俗易懂的故事,画面也比较精美,小孩子一般都爱看,你可以买一些和孩子一起看,帮助孩子认识单词、简单的口语表达等等。当然,这个也是比较耗时间,带着孩子学英语。

我是因为没有那么多时间去收集英文绘本和时时刻刻陪在孩子身边学英语,所以还是给孩子报了一个英语培训班的,这个还是我朋友给我推荐的,说这家还不错,孩子交给他们放心吧。当然我也是多方面对比了才觉得值得报名的,有兴趣的家长可以去试听一下他们的课程https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=121361。让孩子跟着老师上课学习,总比孩子跟着APP盲目学英语学习效果好很多。

最后,英语启蒙最重要还是要培养孩子对英语学习的兴趣,我们家长一定要抛去功利心,切忌不能心急,要和孩子反复听、反复听、反复练习,持之以恒。

huangxjjj13
huangxjjj13

板凳
昨天买的粉笔kids的课程,可是进到班级群后,有疑似卧底在群里煽动,说课程如何不好,如何有问题……一天下来几乎我刷屏了,我后来看到好多人在他们怂恿下都退了课,后来群里双方支持者还吵了起来。
zaafelye5
zaafelye5

地板
了解过粉笔kids的家长应该都知道粉笔KIDS主要是做少儿英语启蒙的吧。我家娃从3岁开始我就带她上英语启蒙课程,也有考虑过用APP来让孩子学习,但是还是觉得不太可行,怕孩子学着学着打开iPad玩起游戏来了,还是要有个老师带着教,一对一那种是最好的。

我现在给孩子报的是在线英语培训机构的,试听过一节课之后就直接安排报名了,主要也是觉得老师的发音不错,教材很贴合孩子的兴趣来编写,可以说很因材施教了。我报的一年的课程就七千来块,但是赶上做活动,六千五百多就拿下来了,360节课。
附一节免费试听课给大家http://tinyurl.com/ybstlq68主要也是我家娃自己也喜欢上外教老师的课,一开始是喜欢教材里边的动物图片,上课气氛也很活跃啊,娃很快参与进来了,老师会参照绘本和他做游戏,把绘本里的句子玩游戏时候重复。导致娃现在要是不上课的话还会主动跟我玩游戏,而且特别兴奋的重复绘本里的句子。

不过最后想说的是,小朋友启蒙英语是没有年龄的,不同年龄学的方法不一样。

戳戳柚子哦cc
戳戳柚子哦cc

4楼
目前在体验粉笔;可是我们群里好安静,没有宝妈互动,只有班长每天发布任务;不知道大家都学的怎么样,我们家只看儿歌外教互动教程,绘本故事的教程都不看
嘿嘿莓kejiang2
嘿嘿莓kejiang2

5楼
粉笔kids的信息在百度上面基本是没有的,更别说收费情况了。。而且像这种APP一开始肯定都是有免费阶段,最终的学习课程还是要付费,具体多少钱就不知道了。反正也是要几百块的吧。
shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

6楼
我买的粉笔kids年课。挺好的感觉,宝宝喜欢儿歌,绘本故事我都是先学一遍,然后和宝宝一起读书的时候,把句型用上,感觉比让她自己看课程效果好,你可以试试
引用5楼戳戳柚子哦cc的发言:
目前在体验粉笔;可是我们群里好安静,没有宝妈互动,只有班长每天发布任务;不知道大家都学的怎么样,我们家只看儿歌外教互动教程,绘本故事的教程都不看
soxiaowen
soxiaowen

7楼
之前我在粉笔kids的群里,跟大家分享了我的学习心得,分享了日常怎么提升自己,说了一大堆,结果没人理我,简直尬聊了 ?
引用3楼huangxjjj13的发言:
昨天买的粉笔kids的课程,可是进到班级群后,有疑似卧底在群里煽动,说课程如何不好,如何有问题……一天下来几乎我刷屏了,我后来看到好多人在他们怂恿下都退了课,后来群里双方支持者还吵了起来。
pc983
pc983

8楼
粉笔Kids学习体验怎么样,适合三岁孩子英语启蒙吗?靠不靠谱呢?,我是看我小区里有孩子有在用,问了一下其他家长说一年好像学费都要千来块啊,这个只是一个APP还要这么贵的。不过他们现在是有做活动吧,299元的课程只要19.9元,里面有五本英文绘本,25张单词卡片,10张贴纸,一大本启蒙手帐,不过用APP学英语的话还是不太靠谱的,基本上还是要靠孩子自学。
pc983
pc983

9楼
我是给我家姑娘报了个在线英语培训班的。大概快有一个月的时间了,我和姑娘坚持每晚学英语,一开始学的时候我是跟她一起上课的,一节课就二十来分钟,课程内容不多,掌握扎实最重要。

现在还加入了海尼曼的句型练习以及字母的自然拼读等等。坚持一个月下来,我发现姑娘的语感明显好多了,学英语也快多了。分享一下我报的这家少儿英语培训班的试听课吧http://tinyurl.com/y7svgtuk这一个月来,也许有学习后的“奖励”,姑娘都是很配合的,我也希望通过这种训练让姑娘养成良好的学习英语的习惯,让姑娘找到自信!

fancychan
fancychan

10楼
22日报的粉笔kids课程,25日开始上课。内容与体验课不一致,课程内容不适合孩子,想申请退课,说超过48小时不给退,可是不上课我不知道什么内容怎么退,今天刚上课,不合适赶紧来退,就不给退了,这样不合理吧。
引用楼主的发言:
我侄女现在三岁多了。我姐一直想让她做个幼儿早教英语启蒙啥的。想着帮她去物色看看有什么不错的方法,看现在用APP学英语的还挺热门的,想问下有没有家长在粉笔kids报过名的哦,说说粉笔Kids学习体验怎么样,适合三岁孩子英语启蒙吗?靠不靠谱呢?

[视频]
sudmer
sudmer

11楼
像现在大部分孩子都不怎么爱听英语,还是因为现在听得太少,没有养成习惯,这一点家长不要心急,还是要坚持让孩子多听,可以从一些顺口的英文儿歌听起来,有意无意的就放出来给孩子听,听得过程中,鼓励家长跟孩子一起哼唱,多互动,调动孩子的兴趣;
引用1楼shengshang7788的发言:
粉笔Kids学习体验怎么样,适合三岁孩子英语启蒙吗?靠不靠谱呢?像粉笔kids这样的一些英语APP,是挺好用的,但是我据我所知,他们家的教材比较鸡肋,就是礼物好看而已,教材不要也罢,但是这种不要教材就跟着APP自学,那为什么要花这样的钱去学习英语呢?

所以还是觉得粉笔kids只能作为一个辅助培养英语兴趣的应用软件去看待吧。不过家长可以自己多尝试几个,选出孩子最喜欢、最实用的长期来用。

做少儿英语启蒙的话现在有很多英文绘本,绘本里一般会有剪短的、通俗易懂的故事,画面也比较精美,小孩子一般都爱看,你可以买一些和孩子一起看,帮助孩子认识单词、简单的口语表达等等。当然,这个也是比较耗时间,带着孩子学英语。

我是因为没有那么多时间去收集英文绘本和时时刻刻陪在孩子身边学英语,所以还是给孩子报了一个英语培训班的,这个还是我朋友给我推荐的,说这家还不错,孩子交给他们放心吧。当然我也是多方面对比了才觉得值得报名的,有兴趣的家长可以去试听一下他们的课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=121361】。让孩子跟着老师上课学习,总比孩子跟着APP盲目学英语学习效果好很多。

最后,英语启蒙最重要还是要培养孩子对英语学习的兴趣,我们家长一定要抛去功利心,切忌不能心急,要和孩子反复听、反复听、反复练习,持之以恒。

12楼
粉笔kids怎么样?粉笔kids上课方式:
1. 在线选课
登录粉笔账号,进入课程页点击购买按钮(我们支持支付宝和微信支付
2. 下载客户端
选课后请及时下载客户端,看直播,看回放等更多功能在客户端才能进行哦。
3. 上课
直播入口通常会在开课前半小时开放,课后可以无限次数回放。

13楼
粉笔kids英语主要是培训幼儿英语启蒙课程的,具体启蒙课程有:

0-2岁入门课,内容设计上紧贴宝宝日常生活,从吃东西、洗澡、手指游戏、哄睡、认识自我等常见生活场景出发,让0-2岁宝宝能更全面的感知英语。

而2-4岁入门课,内容针对此年龄段宝宝处于对爱探索、爱游戏、爱表现自己的行为特点,选取打扫卫生、去市场购物、自己穿衣服、玩游戏等生活场景来进行英文互动,帮助孩子积累词汇。

对于4-6岁入门课来说,内容主要是帮助爸爸妈妈通过向孩子讲绘本故事的方式增进亲子关系,同时增加英语听力输入,帮助孩子习得英语,同时,孩子们将在故事中将感受到大自然的美好,知道常见的几何形状,知道交朋友且化解矛盾的方式等。

order83
order83

14楼
据我了解得知粉笔kids是粉笔网旗下针对0-6岁幼儿的在线英语学习品牌,主要以英语启蒙课程为主,具体粉笔kids怎么样? 粉笔kids收费多少?我来分析一下,大家可以参考了解:
课程:粉笔kids入门课按0-2岁、2-4岁、4-6岁分龄授课,不同年龄阶段相对应不同的课程。
上课方式:老师直播在线教学,学员需要下载粉笔kids的客户端选择课程然后进行学习。
师资:纯正口音北美外教和有教学经验的中教
收费:粉笔kids家庭启蒙英语系统班:96课时收费680元

引用7楼嘿嘿莓kejiang2的发言:
粉笔kids的信息在百度上面基本是没有的,更别说收费情况了。。而且像这种APP一开始肯定都是有免费阶段,最终的学习课程还是要付费,具体多少钱就不知道了。反正也是要几百块的吧。
frcsh55
frcsh55

15楼
用户被禁言
blcod50
blcod50

16楼
女儿一岁半差一周,接触英语一个月,跟着粉笔学习了19.9入门课程半个月,已经听懂理解了近100个单词和短语了!感谢粉笔!
熬出天际
熬出天际

17楼
好哦,回头带孩子去试听下你说的这家英语培训机构好了。感谢回答
引用1楼shengshang7788的发言:

我是因为没有那么多时间去收集英文绘本和时时刻刻陪在孩子身边学英语,所以还是给孩子报了一个英语培训班的,这个还是我朋友给我推荐的,说这家还不错,孩子交给他们放心吧。当然我也是多方面对比了才觉得值得报名的,有兴趣的家长可以去试听一下他们的课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=121361】。让孩子跟着老师上课学习,总比孩子跟着APP盲目学英语学习效果好很多。

nigcht59
nigcht59

18楼
小朋友还是要选外教一对一的那种英语培训机构比较好呢
nigcht59
nigcht59

19楼

熬出天际
熬出天际

20楼
是的
引用18楼nigcht59的发言:
小朋友还是要选外教一对一的那种英语培训机构比较好呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表