家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

gogokid英语怎么样,收费贵吗?说说你们的真实感受

慢慢坚强
慢慢坚强

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

gogokid英语怎么样?之前在看电视的时候偶然看到有gogokid英语的广告,看起来还不错,是演员章子怡代言的,广告看起还挺不错,章子怡作为国内有名的明星,能为gogokid代言,说明gogokid应该是不错的,但是我还不知道具体gogokid英语怎么样,据说都是北美外教,那收费贵吗?我的家庭条件一般,如果是收费太贵的话估计就不能考虑了,还请过来人说说真实感受,好让我参考一下。谢谢!

无所谓111
无所谓111

沙发
gogokid英语的知名度还挺高的,作为一个新成立不久的品牌,一下就能传播开来是比较厉害的,今年暑假的时候我也是找英语培训机构,就找到的gogokid英语,当时就预约了一节试听课,带孩子感受了一下,gogokid英语全是北美外教,发音很标准,但是不能固定外教,这点让我有点难以接受,并且收费不是很便宜,收费算比较贵的,一节课大概百多块钱,一年下来一万多两万应该是需要的,考虑到学英语是一件长期持久的事情,我就没有在gogokid英语报课了。

楼主情况和我差不多,所以我推荐可以参考一下我家孩子现在在上的这家英语培训机构,这里的收费一年下来才七千块钱,课程很多,孩子学起来也是很有兴趣,课程里还有熊大熊二它们呢,孩子可喜欢了,我觉得挺不错的,我是比较满意的,分享一节免费试听课:https://www.aliceabc.com.cn建议大家都可以去试试,体验一下!多多比较是不会错的。

左手倒影01
左手倒影01

板凳
gogokid英语怎么样?gogokid英语是专注4-12岁孩子的少儿在线英语品牌,成立时间不长,是2018热门真人秀栏目《妻子的浪漫旅行》的行业指定品牌,由著名演员章子怡代言。gogokid英语在师资这块都是筛选的北美外教老师,所以教学这块还不错,而且gogokid英语采用的在线一对一的教学模式,在学习的时候互动性相比一对多模式更强,孩子开口的机会也多。

收费贵吗?正是因为成立时间不长就被广大人群熟知,广告和代言估计消耗比较大,所以收费也是偏贵的,gogokid英语是按照单元收费的,目前共八个单元,每单元含十二节主修课。三个单元额外赠送十二节课,三个单元单价为5999元,平均一节课差不多是125元。gogokid英语的收费是在线少儿英语培训机构里面比较贵的那一批了。

喔喔奶糖0
喔喔奶糖0

地板
我觉得gogoKid英语还不错,我有几个朋友的孩子都是在gogokid英语学习的,不过她们都是家庭条件比较好的,其实我认为家庭条件比较好的话是可以考虑gogokid英语的,条件一般的倒是可以考虑一下其他的英语培训品牌,毕竟不能让学英语成为家庭的一大经济负担,只要效果好,我觉得在哪里学习都是可以的。我们要灵活的去思考这些问题,灵活应变!
微笑似年
微笑似年

4楼
少儿英语学习,重要的是孩子学得开心。有了学前英语的教育,孩子上学之后,英语成绩就会一直都比较好。我们都希望孩子能够快乐学习,所以要采用正确教育方式。很多人学英语是用枯燥的方法来学的,例如天天读一样的课文,天天背单词,这样的学习方式,先不说让孩子对学习失去兴趣,其实效率也很低。给孩子看很多跟英语相关的有趣的东西,例如使用英语动画片来学习,使用一些英语绘本等等。总之,把孩子的兴趣培养起来,学习就是迎刃而解的事情。

第个夏天
第个夏天

5楼
我之前有带孩子去gogokid英语试听过一节课,感觉gogokid英语效果还是挺不错的,它们家的口碑也可以,长期学下来应该是能让孩子学习进步的,gogokid英语是专门为4-12 岁左右的小朋友提供在线英语学习。提供的是优质的北美小学教师,让孩子通过在线视频和外教老师一对一互动的平台,在家就可以同北美老师连线视频学习。 我个人也是比较看好这种线上英语培训的,但是因为当时也是感觉收费太贵了,和楼上说的价格差不多吧,再加上一些其他的费用加起来一年好几万,所以我就又找了好几家其他的英语培训试听,都会进行对比,最后给孩子选择了在阿卡索外教网上课,试听课感觉和gogokid英语差不多,能很好的带动气氛,免费试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/ 感觉老师很会教小孩子,全部都是外教一对一的授课,但是价格比gogokid英语美丽的多,大家可以先去试试!

冷莫感
冷莫感

6楼
对于gogokid英语怎么样,收费贵不贵,个人认为gogokid英语作为一个新成立的英语培训品牌,各方面做的还是可以的,但是也没有什么突出的地方,说实话就是比较平庸,北美外教老师并没有想象中和说的那么好,老师发音很标准、但是没什么其他亮点可以打动我了。不过可能正是因为推出不久,有很多地方还不完善吧,还有一点就是学费太贵了,平均每节课125元的收费作为在线教学已经算很贵的了。

建议各位家长帮孩子寻找英语培训机构时货比三家,选择一家孩子喜欢并且合适的英语培训机构才是重中之重。愿大家都能如愿以偿!

彦菲
彦菲

7楼
我也是最近刷新闻的时候了解到的,今天头条最新推出了在线教育品牌gogokid少儿英语,这个课程主要就是为了4到12岁的少年儿童,外教一对一的教学模式,通过视频语言可以连接学员和外教老师交流学习。
gogokid在线少儿英语目前下设6单元和12单元两种课程体系,每个单元下设不同数量的课时,每个课时25分钟,至于价格嘛,单价在100-150不等,上课时间可以在早上9点至晚上9点之间选择,还是挺自由的。
上课的流程也很简单,学员报名gogokid英语,平台会提供一个体验课,并根据学员的喜好及英语水平配备一名外教老师。通过这节体验课,让学员去判断gogokid英语上课的模式以及老师的授课方式适合不适合自己。后期正式购买课程之后,平台会让学员选择3-5名老师,进行不同外教的交叉式学习,进而接触多种不同的文化跟不同的表达方式。
价格方面我觉得还算可以吧,现在的少儿英语机构都不便宜啊,线下机构一年2万到3万的都有,线上机构的起点总体便宜一些,一年价格几千到3万的也不等,单价20到300,影响因素太多了,这个就要看孩子适合怎么样的学习模式了。

pmcity
pmcity

8楼
gogokid英语课程体系:
8大级别科学课程体系,为孩子规划成长每一步,详细级别划分K1、K2、L1-L6等八个级别,结合国内教育部英语课程标准(新课标)深度开发课程从故事启蒙到听说读写对孩子进行全面的教育。
分四个阶段培养:
1、故事启蒙,培养自主探索意识
2、培养语言意识,建立听说基础
3、逐渐形成通过阅读学习英语的能力
4、提升语言的综合运用能力

sunhui0005
sunhui0005

9楼
pmcity
pmcity

10楼
看到一篇真正关于gogokid英语怎么样的文章,分享给大家:gogokid英语怎么样?说说我的个人感受【个人经历】
行恩威
行恩威

11楼
用户被禁言
feiyuanjia
feiyuanjia

12楼
用户被禁言
feiyuanjia
feiyuanjia

13楼
用户被禁言
含饴弄孙
含饴弄孙

14楼
用户被禁言
xiejingji
xiejingji

15楼
用户被禁言
gang4663
gang4663

16楼
ogokid英语怎么样,收费贵吗?说说你们的真实感受
gang4663
gang4663

17楼
gang4663
gang4663

18楼
gang4663
gang4663

19楼
gang4663
gang4663

20楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表