家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipjr怎么样?说下我了解的情况

发光牛角
发光牛角

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipjr怎么样?说下我了解的情况

关于vipjr英语怎么样,好不好,还是见仁见智吧。不过我觉得买东西还是货比三家好,一定要结合自身情况,还有自己能承受的费用范围,像我现在上的这一家,上课模式很不错,外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概20块,我当时报了半年180节课的课程,花了三千多块钱,可以先去申请免费的试听课体验下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107168,觉得满意再报课也不迟。
夕阳深处等你
夕阳深处等你

沙发
  vipjr英语价格很贵的,孩子在vipjr英语上过半年的课程,在试听课程还蛮不错的,孩子试听完后也比较喜欢,就给孩子报名了。报名课程以后,孩子说相约那个比较幽默的女外教,但却不能预约得聊,系统显示那个老师课程满,给我换其他老师。孩子就不开心了,其他外教孩子都不愿意上,所以说,选择机构的时候,孩子喜欢采是重要的。

极限沉沦
极限沉沦

板凳
  以前报过阿卡索英语培训,报了100节课,只学了78节课就顺利考过了,剩下的课程本人因为偷懒下也不想学习了,就转让给其它学员了。(剩下的课程本人还是往常一样完全可以自主安排时间,想什么时候学就什么时候学)

让我爱
让我爱

地板
用户被禁言
大哥李威
大哥李威

4楼
  vipjr英语我不是很了解,但是我知道阿卡索,阿卡索是一家挺好的平台。我家小孩在哪里学习的过程中很开心,效果真的挺不错的,欧美的外教,也让他有了正宗的发音。

大布列颠
大布列颠

5楼
  最近天天在帮孩子选英语培训机构,太多了,眼睛都挑花了!后面发现只有阿卡索儿童英语负面新闻比较少,因为离我住的地方挺近就直接去他们公司总部坐了一会儿。发现他们的服务蛮到位的,都很热情,很真诚,就给孩子试听了一下。出乎我意料的是,孩子特别喜欢他们的外教老师,老师都很会带动气氛,课堂很活泼。我原本以为要劝孩子几天的呢,这真是让我心情大好,就定了一年的课程报名后的服务也很到位,不用监督孩子,让我感觉很轻松,希望孩子能坚持学下去,能真的学好英语!

住进了
住进了

6楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

最严地方
最严地方

7楼
用户被禁言
nalianshi
nalianshi

8楼
用户被禁言
夕阳深处等你
夕阳深处等你

9楼
  阿卡索英语我觉得还是不错的。阿卡索英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169
天使雪灵
天使雪灵

10楼
用户被禁言
檐走
檐走

11楼
用户被禁言
guayu
guayu

12楼
用户被禁言
月上头
月上头

13楼

很多网友在找的阿卡索体验课网址也奉上:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107169【←这是赠送的试听课链接】   可以自己去体验一下,不谢!

其他一些外教英语培训机构,诸如英孚英语、韦博英语...本身是做线下的,但也开设了一些在线课程,虽然名气还可以,但是他们的在线还处于摸索阶段。比如英孚英语因为有胡歌代言,知名度很高,但他们一年的费用都要两万以上吧!没有规定的收费标准!

假如迫切要找在线外教一对一,机构的选择很有门道,选择什么样的服务、怎么样才省钱、哪种培训最实用的等等都是要考虑的,还有就是每家机构都有试听课,自己可以抓住这些机会听一下,有个自己的实际感受,做选择也清晰很多。

以上就是我这么多年摸索总结出来的内容,希望能够帮助到正在找在线外教一对一的朋友们!
月上头
月上头

14楼
阿卡索不错的,可以带孩子去报名
月上头
月上头

15楼
我没去上课。我记得好像童大伟为我说话。前公司的一位前同事说他想学英语。就像上了一堂华尔街英语课。它很贵。经常请假去上课。后来,她报名参加了阿卡索外语教师网的课程,然后又回到了华尔街的英语课上。也许时间很充裕。所以阿卡索应该是个好人。毕竟,上课很方便。这是求职爱好者的好选择。

gou9
gou9

16楼
用户被禁言
bei1289763
bei1289763

17楼
用户被禁言
xi418982
xi418982

18楼
感同身受,对于vipkid每次上课前需要自己预约外教这一点是真的头疼 ,你说孩子那么小,每次都给他换一个新老师,孩子的接受能力哪里有那么强,而且每次换老师如何给孩子一个系统的学习呢?我们都知道学习是要反复的,孩子每节课都会有熟悉的单词也会有掌握不好的单词,只有熟悉的老师才知道孩子需要针对某一个方面进行巩固。

而且因为是一对一的上课形式,想着这样专门让一个外教指导孩子,效果肯定会更加好些,结果短短的一节课却出现了很多问题,孩子根本不太感兴趣,外教问问题的时候,他也是不怎么积极,课件内容我大致也一起看了下,展现上确实蛮丰富的,涵盖了很多的知识点,但是感觉稍微有点杂, 重点不够突出,这个年龄段的孩子学英语,其实学英语我觉得聚精还是很有必要的;

所以后来了解的深入后知道了一家同伴式的外教课,在家长们之间的口碑蛮好的,叫久伴英语,从试听课的情况看,有个同伴一起互动学习,发现孩子明显比一对一的课堂投入些,再者课程设计也是较为丰富的,孩子的兴趣很大,后面课程结束,孩子和同伴一起聊了起来,最后同伴的妈妈也挺喜欢的,我们之后和课程老师确认后给我们上课的这个外教,之后就不用换了,一商量就报名了,后面的课程中确实也是当时的外教,很不错,现在孩子已经在久伴英语这里学了两个月,看到孩子的英语提升,自己还是很欣慰的感谢自己当初做了一个正确的决定;
孩子现在经常会让我给他放英语歌,说同学会唱英文歌,好厉害,他也要学,真的很开心,可以激发孩子的学习热情真的比什么都重要。
再给孩子找外教课的大家可以去领取一节课对比看下http://www.nicekid.com/t/pid1388?hmsr=pid1388课堂真的活跃,学习效果也好,毕竟适合孩子的才是最好的;
十得五拔山
十得五拔山

19楼
用户被禁言
疼你的妹妹
疼你的妹妹

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表