家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid少儿英语收费是多少?与阿卡索相比怎么样?

shoumao
shoumao

81楼
  现在很多机构在外教的问题上做的不够严谨,选择外教的时候,都不去调查这个外教有没有tesol证书就让他去给孩子上课了。趣趣abc这点就做的非常好100%的外教都有tesol证书,而且在报名的时候还提供快捷查询窗口,以便让客户能够查询这个外教的资质问题。

发布于: 2019-12-21 10:04:33

shoumao
shoumao

82楼
  我家选择培训班,最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了趣趣abc试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=xjj】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

惠食言
惠食言

83楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一和固定同伴式的一对二外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,两个基础差不多的孩子一起上课,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上英语图标+场景化设计的课程体系教学,孩子有兴趣,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

从孩子的角度来说,既要培养好兴趣,还需要提升孩子的英语水平,再给孩子找英语班的推荐,可以领取一节课对比下希望对你有用;

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表