家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】备考雅思报名朗阁英语教育怎么样?上课效果好不好?具体收费多少钱?

熬出天际
熬出天际

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】备考雅思报名朗阁英语教育怎么样?上课效果好不好?具体收费多少钱?

年底打算要出国的,所以就得考个雅思,因为自己也比较懒,要是自学的话估计到2020年都没学完,所以还是打算报个英语培训机构好了,我看学校附近有人发广告,是叫朗阁英语教育的,但是也不知道这家咋样,怕给坑,想问问有没有朋友了解过朗阁英语的?备考雅思报名朗阁英语教育怎么样?上课效果好不好?具体收费多少钱?

sudmer
sudmer

沙发
备考雅思报名朗阁英语教育怎么样?上课效果好不好?具体收费多少钱?去这种英语培训机构咨询的时候要注意几件事:

第一,不要怕没得学就给他定金,定金一般收不回来了
第二,不要为了优惠一次买一万多的课,真的要上也先上一种试试,退款难于上青天。朗阁的优惠力度水分很大,一起去上课的人最优惠的是八折,我买的时候是九折
第三,朗阁的教学质量非常差,老师的水平也是参差不齐,你听说过雅思课不教怎么做题教你做不完的时候怎样蒙的吗?反正真的是上个课上的大开眼界
最后,要是自己已经有六级的基础(四级估计够呛,零基础就更不用说了)备考雅思托福的话是可以自己刷题的。我自己大学就只过了四级,没考六级,一开始自学备考的时候完全找不到方向,加上懒,更没法有计划的去备考。然后我朋友就跟我说要我去报个线上英语培训班吧,一天才二十来分钟的练习,然后根据老师指定的计划上课。

然后我自己想想还是觉得有点靠谱的,然后就去试听课程了,地址我分享一下https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=121172。反正试听下来我觉得还不错啊,老师也是很有耐心,口语非常地道,再说了,上课的时间很灵活,要是一天比较有时间的话可以多上两节课,价格不贵,一年还不到七千块,对于我来说也是可以接受的。

有在备考雅思或者托福的童鞋可以去试听一下,多多做一个对比,实际上哪个好还得看你自己的试听结果如何。

在朗阁客服第n次打电话骚扰还叫错我名字以后我奋奋然地写道。

shengshang7788
shengshang7788

板凳
本人亲历在朗阁英语上课的体验
朗阁怎么说呢?报完名就后悔了。。前面给我吹上天,上课以后就呵呵哒了,所谓的教材都是雅思真题拿来改名字也敢叫内部教材?所谓的考官教学还特意去问了下,就是监考考官。。老师呢、有的都没考过雅思也敢来教雅思呵呵哒了 折扣就更搞笑,告诉我交定金才有9折,然后上课以后8折75折啥都有。。

引用楼主的发言:
年底打算要出国的,所以就得考个雅思,因为自己也比较懒,要是自学的话估计到2020年都没学完,所以还是打算报个英语培训机构好了,我看学校附近有人发广告,是叫朗阁英语教育的,但是也不知道这家咋样,怕给坑,想问问有没有朋友了解过朗阁英语的?备考雅思报名朗阁英语教育怎么样?上课效果好不好?具体收费多少钱?

[视频]
总是学不会
总是学不会

地板
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

huangxjjj13
huangxjjj13

4楼
我觉得要是自己有一个自主学习的能力,只是不会雅思、托福这种的学习方法,那么找现在大热的在线英语培训机构就完全可以搞定了呀,可以保持自学和刷分直到满意为止。

顺便说一下,在线下机构上一对一课程的是真土豪啊!在机构给你补课就是600块一课时了。但是同样的老师,在在线英语培训机构上就远远低于这个价格了。
如果必须按部就班来,那就去大机构按照课程,不要缺课,好好完成作业,完全是ok的~但是我知道的朗阁英语怎么样,别的不说哦,退费难。但是全职老师非常多,总体水平尤其是雅思,出分很好。
我是有朋友在朗阁英语上过课的,因为退费的问题,纠缠了一年多你敢信?我自己备考雅思的时候因为预算没有那么多,就是在线上报的英语培训班【http://tinyurl.com/ybn8trp6】(现在想想真庆幸,现在已经考完7.5分飘过~)教学模式是外教一对一的,教材啊课程都是可以量身定制,配有8名外教老师可以选择,而且性价比很高诶,有时候也可以遇到打折的活动,算下来一节课才20块钱,很适合学生党了。强烈建议大家体验一下他们的课程。

fancychan
fancychan

5楼
备考雅思报名朗阁英语教育怎么样?上课效果好不好?具体收费多少钱?我是这两天找过朗阁英语他们家咨询雅思培训,坐标杭城~一副热情又霸道的架势,介绍完测试完评估完之后推出课程安排,然后非要软磨硬泡着你马上、当场签约交钱,很巧我也以手上暂时没有万把块钱、要通知父母和他们商量为由,表示「好的你们家情况我知道了,感谢介绍但我还要酝酿一下,今天先不定这事」,接着各种玩笑式劝告和数落就来了。。

引用2楼shengshang7788的发言:
本人亲历在朗阁英语上课的体验
朗阁怎么说呢?报完名就后悔了。。前面给我吹上天,上课以后就呵呵哒了,所谓的教材都是雅思真题拿来改名字也敢叫内部教材?所谓的考官教学还特意去问了下,就是监考考官。。老师呢、有的都没考过雅思也敢来教雅思呵呵哒了 折扣就更搞笑,告诉我交定金才有9折,然后上课以后8折75折啥都有。。

引用楼主的发言:

[视频]
zaafelye5
zaafelye5

6楼
强烈不推荐朗阁。亲身经历,教学质量极差,老师不负责任,工作人员只会扯皮不做事不给退款甚至无视合同。退款难如登天,申请下来也是一年起等。不建议任何准备认真学英语的人选择,徒耗时间精力和金钱
戳戳柚子哦cc
戳戳柚子哦cc

7楼
当年上过朗阁,跟其它机构性质上没差别。我要说的是,→_→这东西真的看你自己。
嘿嘿莓kejiang2
嘿嘿莓kejiang2

8楼
网络上的信息那么多,那么多...还得自己区分
本来都是小众的聚集地 虽说好些内容质量挺高 也有好东西吸引来了很多人,然而水分就开始涨了
这些都是别人七嘴八舌的意见 关键还是要自己决定!

引用楼主的发言:

[视频]
shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

9楼
不管是要考雅思还是考托福,我觉得都不能完全靠机构培训班的老师,交了钱就不管了,无论如何都要靠自己啊,老师也只是会教你经验和学习上的技巧,干货之类的,避免在学习上走过多的弯路。

我自己之前靠雅思的时候也是报个一个培训班的,但是是线上的那种,本来还对这种培训班嗤之以鼻,但在听了一节体验课之后就改观了,因为上课的模式是外教一对一的,这样针对性的学习效果提升会更快一些。

我一开始只报了三个月的课程,本来想着考完雅思就算了,但是后面又觉得学习效果还挺好的,就续费了两年,这么算下来我一节课也就15块钱左右,反正我选的这家性价比是我比较看好的,有兴趣的朋友可以去试听看看的【http://tinyurl.com/y7h9q3pa】不过,这些培训机构对于雅思/托福考试还是有他们自己的一套方法,看你个人规划了吧。

soxiaowen
soxiaowen

10楼
我自己是去年底报的朗阁英语,当时是正好有优惠,所以比其他的机构便宜了一些。听课老师和小测老师的态度都很好啊,主要是考不过能免费从新学啊,老师们都挺负责。7分路过~
pc983
pc983

11楼
备考雅思报名朗阁英语教育怎么样?上课效果好不好?具体收费多少钱?我觉得不值得推荐去朗阁英语。
(虽然我只能说出一个分部的现象但作为一个参考也是可以的)首先我觉得朗阁内部员工不负责 课时安排方面前台和班主任双方说辞都不同 非常没有可信感其次学费已经交了 开课前一天伸手索要400块书本费现金 其实也就几本一点儿也不厚的书 此前从未提及(不止我我班里所有人都是这样的)师资不够好 跟宣传的天壤之别

frcsh55
frcsh55

12楼
用户被禁言
frcsh55
frcsh55

13楼
用户被禁言
frcsh55
frcsh55

14楼
用户被禁言
order83
order83

15楼
无论是朗阁,还是其它培训机构,你都得要有一定的基础。想考高分,只能靠自己。毕竟,所有的老师传授的都只是一些整理好的干货和学习技巧。而这些,都只是锦上添花。所有的努力,所有的基本功,都还得靠自己花时间去积累。
引用1楼sudmer的发言:
备考雅思报名朗阁英语教育怎么样?上课效果好不好?具体收费多少钱?去这种英语培训机构咨询的时候要注意几件事:

第二,不要为了优惠一次买一万多的课,真的要上也先上一种试试,退款难于上青天。朗阁的优惠力度水分很大,一起去上课的人最优惠的是八折,我买的时候是九折
第三,朗阁的教学质量非常差,老师的水平也是参差不齐,你听说过雅思课不教怎么做题教你做不完的时候怎样蒙的吗?反正真的是上个课上的大开眼界
最后,要是自己已经有六级的基础(四级估计够呛,零基础就更不用说了)备考雅思托福的话是可以自己刷题的。我自己大学就只过了四级,没考六级,一开始自学备考的时候完全找不到方向,加上懒,更没法有计划的去备考。然后我朋友就跟我说要我去报个线上英语培训班吧,一天才二十来分钟的练习,然后根据老师指定的计划上课。

然后我自己想想还是觉得有点靠谱的,然后就去试听课程了,地址我分享一下【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=121172】。反正试听下来我觉得还不错啊,老师也是很有耐心,口语非常地道,再说了,上课的时间很灵活,要是一天比较有时间的话可以多上两节课,价格不贵,一年还不到七千块,对于我来说也是可以接受的。

有在备考雅思或者托福的童鞋可以去试听一下,多多做一个对比,实际上哪个好还得看你自己的试听结果如何。

nigcht59
nigcht59

16楼
别的地方就不知道咯,但是我上的这个上海的朗阁雅思培训机构真的体验太不好了,不到一个月时间可以把所有课程上完,按套路收钱,考试成绩不会管,就算保分,没过你会一直学两年吗?学了半年没有任何效果,淮海校区督导老师态度极差,没有一点师德,上一天课只是做题对答案。也不会退学费。差不说,没想到是这么差。提醒各位小伙伴谨防入坑,时间成绩更重要
引用1楼sudmer的发言:

然后我自己想想还是觉得有点靠谱的,然后就去试听课程了,地址我分享一下【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=121172】。反正试听下来我觉得还不错啊,老师也是很有耐心,口语非常地道,再说了,上课的时间很灵活,要是一天比较有时间的话可以多上两节课,价格不贵,一年还不到七千块,对于我来说也是可以接受的。

blcod50
blcod50

17楼
1.Have a nice day. 祝你今天愉快
2. So far, so good. 目前为止一切都好
3. Take it or leave it. 要就要,不要就拉倒
4. Keep it up! 继续努力,继续加油
5. Good for you. 好啊!做得好!
6. Time flies!时光如梭
7. Time is money. 时间就是金钱
8. That's life. 这就是人生
9. Now you're talking. 这才对嘛
10. have butterflies in one's stomach 紧张
11. You asked for it. 你自找的
12. read between the lines 字里行间的言外之意
13. The rest is history. 众所皆知
14. A little bird told me. 我听说的
15. It never rains but it pours. 祸不单行
16. Mind your own business. 不关你的事儿
17. Hang in there. 坚持下去
18. could be worse 可能更糟
19. Money talks. 金钱万能
20. count me out 不要算我
21. Over my dead body! 想都别想(除非我死了)
22. go fifty-fifty on sth. 平分
23. You can say that again! You said it! 你说的没错;你说对了
24. Look who's talking! 看看你自己吧!
25. It's Greek to me. 这我完全不懂
26. take my word for it 相信我的话
27. not one's cup of tea 不感兴趣;不合胃口
28. Get real ! 别闹了;别开玩笑了
29. head over heels 深陷;完全地
30. Suit yourself. 随你高兴
31. What's the catch? 有什么意图?
32. let the cat out of bag 泄漏秘密
33. sth. is touch and go 危险的情况;惊险的;一触即发的
34. beat a dead horse 白费劲
35. The sky's the limit. 没有限制
36. once in a blue moon 千载难逢;难得一次
37. Be prepared. 准备好
38. It's easier said than done. 说的比做的简单
39. have second thoughts 考虑一下;犹豫
40. behind someone's back 在某人背后;背着某人
41. Better luck next time. 下次运气更好
42. come in handy 派得上用场
43. rains cats and dogs 倾盆大雨
44. First come, first served. 先来先招待;捷足先登
45. It's not my day! 今天运气真糟
46. That's news to me. 这可是新闻呢
47. There's no way to tell. 没办法知道
48. read sb. like an open book 清楚某人心里的想法
49. You've got me there. 你考到我了
50. Easy does it. 慢慢来;小心一点;别生气了
51. on the tip of one's tongue 差一点就说出口;差一点就记起来的
52. The more, the merrier. 越多越好
53. let someone off the hook 让某人摆脱麻烦、解脱困境
54. beside the point 离题的;不是重点
55. burn the candle at both ends 白天晚上都要忙;花费很多精力
56. meet a deadline 截稿
57. out of sight, out of mind 眼不见为净;离久情疏
58. rub someone the wrong way 惹恼某人
59. stop on one's toes 触怒到某人
60. be fed up with 对……感到厌烦
61. give credit where credit is due. 称赞该被赞美的人
62. go from bad to worse 每况愈下
63. hit the jackpot 中大奖,走运
64. It all depends on what one means by sth. 看某人对于……是指什么意思
65. accidentally/on purpose 不小心/故意
66. in one's book 在某人的字典里;对……而言
67. No pains, no gains 一份耕耘,一份收获
68. You ain't seen nothing yet. 你还没看过更好(烂)的
69. to give a rain check 改天的邀请
70. That's what friends are for. 这就是好朋友啊
71. It's a pain in the neck. 很讨厌而难避免
72. It's the thought that counts. 心意最重要
73. the tip of the iceberg 冰山一角;危险的细微的征兆
74. jump down someone's throat 粗暴地回答某人;无理地打断某人的话
75. save sth. for a rainy day 以备不时之需
76. behind the scenes 在幕后;在黑暗中
77. by the skin of one's teeth 刚好,勉强,侥幸
78. Don't rock the boat. 不要破坏现状、捣乱
79. worth its weight in gold 很有价值的
80. speak of the devil 说曹操曹操到
81. right up/down someone's alley 某人的专长
82. You never know what you can do until you try.
不试试看,就不知道自己的潜力
83. You scratch my back, and I'll scratch yours. 你帮我,我也帮你
84. A penny saved is a penny earned. 省一分就是赚一分
85. get away from it all 远离这一切
86. make a mountain out of a molehill 大惊小怪;小题大做;言过其实
87. Two heads are better than one. 三个臭皮匠抵过一个诸葛亮
88. get/ have cold feet 紧张
89. have someone's sight on sth. 看好了某样东西;决心要
90. Honesty is the best policy 诚实为上策
91. No sooner said than done. 说做就做
92. sleep like a log 睡得很沉
93. through thick and thin 共同经历
94. all in the day's work 习以为常;不足为奇
95. Curiosity killed the cat. 好奇伤身
96. Great minds think alike. 英雄所见略图
97. Some people never learn. 有些人总是学不乖
98. There's no place like home. 没有比家更温暖的地方
99. You learn sth. new every day. 你每天都会学到新东西 / 知道新事情
100. wrap things up 把事情整理一番,做个结束

sudmer
sudmer

18楼
朗阁雅思主要是小班教学,5-6人一个班。不同等级不同级别的课程价格是不一样的,所以还要看自己的英语水平在哪个级别。跟其他英语培训机构一样。还有就是朗阁雅思是小班授课,面授课价格大概在2-4万左右。
引用楼主的发言:

[视频]
熬出天际
熬出天际

19楼
好哦
引用18楼sudmer的发言:
朗阁雅思主要是小班教学,5-6人一个班。不同等级不同级别的课程价格是不一样的,所以还要看自己的英语水平在哪个级别。跟其他英语培训机构一样。还有就是朗阁雅思是小班授课,面授课价格大概在2-4万左右。
引用楼主的发言:

[视频]
sudmer
sudmer

20楼

引用19楼楼主的发言:
好哦
引用18楼sudmer的发言:
引用楼主的发言:

[视频]
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表